новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2022 - 31.03.2022А и пусть расформируют эту странную формацию с визгливой экс-эскортницей во главе, с непонятной кургузой мутацией красно-белого ромба в качестве символа.
Возродиться с чистого листа, под святым ромбом, начиная с любой лиги. Я хочу этого. Сейчас, когда нет еврокубков, время для этого самое лучшее. именно что утомили
прямо в точку утомили уже до невозможности утомили до такой степени, что даже сраться уже с кем-нибудь на Книге нет никакого желания это край.. это дно... Я тоже считаю что находиться в этой бомжовой лиге мазохизм. Разводят Федуна как при игре в наперстки и вместо того чтобы убрать Спартак от этого гнилого места подальше он все шарик пытается угадать. Хотя есть вариант что он сам в деле.
электроврач,
Надеюсь, до этого не дойдет. Иначе очевидное расформирование. Да и бомжатине недолго жировать осталось.
Когда, случается, нога бьющего ковыряет газон, происходит ровно то же самое. И?
Могут работать на буровых или заправках "Лукойла"? А чем Спартак будет заниматься, если снимется с чемпионата? И ещё: Берегите нервы ВВшники.
Сезон просран(значит и на место насрать), но говно судейское надо фиксировать. Потом всем воздасться! <C> Ну, неудаление нижегородского головореза не только по итогу первого тайма, но и по матчу в принципе - это совсем не на тоненького.
Василий, теперь таблетки дорого! Уверяю тебя 150 (не больше) и карма и даже давление придёт в норму :) любимец заремы: "Нужно понимать, что кроме результата есть еще и другие вещи".
Интересно, что это за вещи? Оказывается, результат зареме не нужен опустила Спартак семейка на самое дно... RoughBoy,
Да пофиг им на стадионы, футбол, болельщиков и тд.. Это точно попятно давно уже Чего добивается бомжацкое руководство росфутбола? Чтобы Спартак снялся с чемпионата? С кем вы, уроды, собираетесь, стадионы на 20 команд собирать?
А что правила игры говорят за игрока НиНо ,самовольно вышедшего при пробитии пенальти за лицевую?
Ему же потом не войти в поле без разрешения судьи, если вратарь отобьет? Хочу разобраться в хитротрюке ? dispatcher, Миллиметровый кикс раскрутил мяч как бешеную юлу, Редактировалось 19 мар 2022 16:49
Правильно, Вась, поддерживаю Очень похоже складывается начало карьеры Ваноли в Спартаке с началом Теда, точно такой же беспредел «на тоненького», и не подкопаешься вроде, но ощущение что срут на голову. Имхую, чтобы показать где наше место. Каково ребятам на поле вообще не представляю, они по первому свистку все понимают уже.. People,
Давно уже те же мысли. Миллиметровый кикс можно посчитать за второе касание только при огромном на то желании. Понятно, что похую место в этом сезоне, и Ваноли может экспериментировать. Но судейский беспредел зашкаливает. Не слишком ли дохера отмененных голов? Это не может быть случайностью, это целенаправленная работа против нас.
Не отпиздили лысого? А когда в последний раз у нас работал тафгай? Да и Ваноли признает: команды у нас пока нет. А она была в ЕК с Руем Виторией. Но ее тупо разогнала ушастая шизофреничка и поганая семейка. С Ванолей нихера не получается, на живое место влез. любимец заремы не может обыграть уже третьего отечественного тренера
причем ни один из этих трёх ничего из себя пока не представляет зачем нам итальянец? Спартаку он точно не нужен а вот зарема от него балдеет какое это отношение имеет к Спартаку? Футбол в России погубят не санкции. Его уже практически сгубили деньги, неквалифицированные игроки, тренера, судьи. В общем по уровню качества футбол в РПЛ практически приблизился к футболу КФС. Так, что не будет Крым вступать в РФС, нет смысла. Футбол стал работой и его работают. Вот в чем проблема. Тупо работают.
Прям вспомнилось "детство золотое": В разговор вступила мама: -Эти ноги у "Динамо", Очень жаль, что наш "Спартак" Не догонит их никак. Прямо кажется, что гимнописцу гости из будущего показали турнирную таблицу за этот год. Смотрел только второй тайм, не читал.
Поэтому - незамутненное мнение. Мне понравилось, как играли. Хотели победить. И должны были победить. С ответным голом - минутная расслабленность. Пенальти - несчастный случай. Промес - плох, безотносительно к исполнению пенальти. Игнатов - может, надо времени побольше. Шамар и Мартинс - пользы немало принесут. Судья - мудак редкостный, не по основным моментам, а по мелочам. Краткая статистика.
Самуэль Жиго сыграл 100 матч за Спартак. Кроме того, по числу матчей за Спартак Зелимхан Бакаев догнал Николая Гуляева, Виктор Мозес - Александра Ломовицкого, Александр Селихов - Эммануэля Эменике. Мартинс Кристофер Перейра стал 363-м игроком, забившим за Спартак. Ваноли по моему продолжает межсезонку.Только на следующем сезоне узнаем результат
agk,
Обсуждать надо игру, а не повылезавших Иванычей, Женя Ловчев по ТВ сдерживается, чтобы не вмазать смазливому толстомордому работнику Матч-ТВ, который готов подставить все, что угодно, лишь бы не похудеть и остаться на работе. Поэтому я о футболе. "Срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Ивановны, считая своим соперником"... Ребят, мы СПАРТАК, а против нас Волга Горький.... Мне обидно и горько... Ждать минимум 10 лет, можно расходиться. Периодически подглядывать, и периодически волноваться. Волноваться так, чисто для себя. Зная что всё....
ВЕРНИТЕ СПАРТАК БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Как калечила 4Б блядь Диканя умышленно, так и команда его играет.
Как судил нас ростовский пидор всегда, так и сегодня. А мы улыбаемся и машем, бабья у нас команда. Рулит баба, и команда бабья. Против любого уважающего себя соперника Гоцука на 2 тайм побоялись бы выпускать, убьют, а против нас можно. Хоть бы Федун с Заремой к Фридману в уборщицы бы подались штоле.... Мечты, мечты... Ну а то, что Зарема в дерьме, как водится, скрашивает печаль. Тренер Ваноли - ни с чем пирог. Антоха с таким КПД паровозам (не ФК Локомотив, а настоящим паровозам) должон завидовать лютой завистью. И дело не в пенальти. Перед пеналем: ну, думаю, не забьет Антоха. Глянь - забил! Посрамил меня, молодец! А потом... Сами знаете)))))((((( У меня всё. Khan69, Вау, Промеса назвали уже чем-то посторонним. Жаль, судья не мог применить такую трактовку, у него Промес в протокол внесен.
Вам уже с десяток выдержек из правил игры в футбол скинули. Но нет, все равно опять посторонний предмет. Хотя в этом сезоне у Промеса нога и правда посторонний предмет, к сожалению. Надеюсь Федунв счастсливы, это же их команда, Попова уже нет, спихнуть не на кого.
Предыдущий тренер имел бэкграунд и свою квалификацию подивердил, а что есть у этого? Боюсь 9-е место ещё не самое дно. Благо в этом году не вылетаем... В случае, если во время движения мяча вперёд и до того, как он (мяч) коснётся стоек ворот, перекладины, вратаря, любого игрока или же не покинет игру, мяча коснётся кто-либо или что-либо постороннее (брошенный с трибун предмет, птица, постороннее лицо и тому подобное), удар повторяется. Если же посторонний объект коснётся мяча после его отскока от вратаря или конструкции ворот, назначается спорный мяч. Ну, в Москве ж это было, не в Питере. А мне представилось, что это попытка повтора матча 19.6.1956 с Зенитом в Ленинграде, тогда мы их 6:0 дёрнули. Пеналь Промеса, конечно, фееричен. Хотя с полгода назад в бундеслиге такое было, обсуждали на Книге второе касание при пенале. Ну, а очки... В этом сезоне уже не важно. Эпизода не видел, но правила вот такие:
The ball is in play when it is kicked and clearly moves - соответственно, если до второго касания мяч явно сдвинулся, то удар состоялся и мяч в игре. If, after the penalty kick has been taken: the kicker touches the ball again before it has touched another player: an indirect free kick (or direct free kick for a handball offence) is awarded - если удар состоялся и бьющий касается мяча второй раз - свободный удар.
мы сами в этом году - днище, не думаешь? Иванов - чмо. чистая КК на Айртоне... и ВАР снова отличился, почему не посмотрели и не подсказали? В такой же ситуации Соболя удалили!!! Ща Зарема всё всем скажет... и будет права. Блядь Айртону чуть ногу не сломали,а он даже фола не замети. А Мартинс толкнул плечом и получил карточку...Окуительно.
По ракурсу из-за ворот отчётливо видно, что Промес левой ногой мяча не коснулся. По мне, так лишили "Спартак" гола. Примерно с месяц назад видел так же отменённый гол с пенальти в БЛ, вроде..Но там у бьющего поехала нога и коснулась мяча перед ударом.
А вообще..Играли средне, считаю, несмотря на все усилия комментатора убедить публику в обратном. 4-й отрицательный баланс в сезоне. С дебютантом ЛЧ, ой, Лиги Приколов. Почему всяческая экзотическая дичь всегда, ну просто всегда случается в играх Спартака?
Промес, конечно, исполнил.......... Это жесть. По поводу правил игры в футбол... Ну, ребята. Херню-то можно не постить? Если после выполнения 11-метрового удара: выполняющий удар игрок снова касается мяча до того, как его коснется другой игрок: назначается свободный удар Таким образом, если и спорить, то только о том, коснулся ли Квинси мяча дважды. Если коснулся (мне кажется, что коснулся, увы), то истерики тут ни к чему. Результат закономерен. Играли соседи по турнирной таблице. Мы играли в гостях, в гостях всегда тяжело. Ничья и слава богу.
Интересно, а кто-то из тренеров у нас так же херово начинал? По итогу сегодняшнего матча (который смотрел впервые под руководством Ваноли):
1. Ваноли - Демис Руссос. 2. Промеса - нахер в Нидерланды (это же говорил при его втором пришествии). 3. "Спарктак" - в говне. От "гавно" не далеко. Начинайте кидать тряпками RoughBoy, Игорь,сейчас тебе "валентинычи" с присущеми им смехуёчкам расскажут,что играть надо самим...игруны блядь,диванные(( сто лет не заходил на ВВ.Зашёл,а тут все теже персонажи,с нытьём и смехуёчками(((
Последний послематчевый пенальти. Редактировалось 19 мар 2022 16:04
Апологеты справедливого в отношении Спартака судейства, ваш выход! Валите все на тренера и команду! Онидолжны(с)!
Всем привет. При этом кроте соответствующий результат. Нам нужно забивать пять голов,чтобы пару защитали...
Хер с ним.Болеем дальше.ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Нырять отучать блнх... там такая позиция отличная была...
Спартак как обычно в последнее время огорчил. Даже не огорчил, а расстроил. Всё ведь есть у команды: игроки, база... ну что вот не хватает? Как говорит, wasy, "всех разогнать, не жалко никого"... Очевидно халатность игроков к матчам. Там не доработал, тут не добежал. А из таких мелочей и состоит результат.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |