новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2022 - 31.03.2022Лига абсурда... полного..
Хачатурянц заявил, что ряд клубов Российской премьер-лиги могут не доиграть чемпионат. dodge,
У меня особо ничего не изменилось. Ушел, пожалуй, интерес к Олимпиадам из за допинговой вакханалии. К хоккею, болеть особо не за кого. Интерес к Спартаку и сб. России по футболу, теннис это как было так и осталось. На гавнище типа всяких английских и других европейских лиг как было наплевать двадцать лет назад, так и сейчас. Просто сейчас время такое, никакое развлечение вообще не заходит, включая спорт, а уж как надолго это - не знаю.. Клубы Российской премьер-лиги договорились увеличить количество команд с сезона-2022/23 до 18 участников - Хачатурянц.
И это да. Навеяло мессагой сокнижника про торпеду.
С такими куроводителями будущие поколения, не удивлюсь, если с каким нить мусором дружить начнут, когда деды вме окончательно уйдут а потом и мы. А чо, вон тут недавно уже кто то за мусор топил, мол лучше мусор, чем бомжи)))) Первый звоночек уже есть, бгггг. Да-да. Кто о чем в это непростое время, а вшивый про баню)))) авоська, да сейчас ему тяжело.Лего конструкторы перестали привозить.не катеров не машинку не соберёшь...осталось только пазлы собирать)))
Валерыч,
После "курить" было еще "ипаться" И еще поравочка: "но чтоб Спартак наш разлюбить,Вот этого не может быть"
Аналогично. Возраст ... :-( , наверное ....
Точно. Раньше из этих газет в памяти куча всяких фактов застревало. Например, что капитан сб.Югославии по гандболу - Драгица Палаверса. Вот спроси меня - кто в нашей сборной капитанит, так и не знаю сейчас... Всё может в нашей жизни быть,
Всё может в нашей жизни статься. С женою может муж расстаться, Мы можем бросить пить, курить, Но чтоб родной Спартак забыть??? Вот этого не может быть! Ма-а-а-сковский Спартак! Так, одна кричалка из 70-х годов прошлого столетия. А так конечно бомбануло меня нехило. Ща остыл, но, пусть не так истеришна, но общий посыл не отменяю написанного. Заебал федун терпила и телка его аж что скулы сводит, как будто целый лимон сожрал, как вспоминаю всю эту клоунаду. Вот тут предлагают подождать или пойти куда то команду встретить или в тарасовку. Ну слушайте, во-первых результаты(вернее их почти полное отсутствие) у нас не вчера начались, ходил и не пиздел, вернее пиздел да, именно на стадионе и свое фу федуну посредством шарфика высказывал.
Повторяю еще раз, кто читает по диагонали. Не против Спартака я. Против куроводства с хозяевами. Пишут, что Ваноли в Италию улетел с семьёй повидаться. Улетел, но обещал вернуться ©.
Вернётся?
Не знаю как у кого, скажу за себя. Мне кажется - это возрастное. :-) Просто расставились приоритеты сами собой. Я вот раньше весь спорт смотрел с интересом. Газеты спортивные читал от корки до корки. Сайты смотрел. А сейчас кроме футбола практически ни чем не интересуюсь. Если на какой сайт спортивный и захожу, то отсортировываю содержимое по "Спартак фут.". И всё, остальное не интересно. Старость не в радость. Или лень остальным даже интересоваться. И место в таблице тут ни при чём. :-) Да. Я в теме. Батя покойный то же что-то подобное говорил, ну и я впитал и за друзей их не могу считать ну никак. :) Перестают люди болеть...(((
Казалось бы я полностью на стороне Словесника и К... Но ведь за Спартак хоккейный я, практически, перестал болеть-смотреть-итересоваться... Хотя там нет ни Заремы, ни Федуна...Когда узнаю, что клюшкари спартаковские кого-то там обыграли, радуюсь, конечно, но если проиграли - то и не огрчаюсь... Все-таки результат важен, борьба за высшие места и.т.д. А в футболе надежда теплится, и думаю даже при этом руководсте. игроках и тренерах - будет ещё праздник и на нашей улице... Те, кто перестаёт смотреть и болеть, вы хоть понимаете, что миллеровская камарилья вас победила? Эх вы. Ну, попутный вам ветер пониже поясницы.
Смотрел, смотрю и буду. Вот другое дело, что иногда после просмотра таких игрищ ничего не хочется комментировать. Ибо на ум приходит только незабвенное "-- А как вы тут, мальчики, развлекаетесь? -- Нууу, сегодня мы пробовали мастурбировать за деньги..." гыгыгы.. надеюсь это временное.
жена,жена :D :D
Если ещё Кубок СССР и Кубок Федерации прибавить, то получится 35 - 36 в нашу.
Машина или жена? Про религию не подумал, так как огнепоклонники уже все спалились... И капелька оптимизма в оригинальном исполнении.
"Солнце взойдёт!" Егор Летов
ахаха моя всегда на эту фразу вспыхивает)) Да я не доволен руководством, тренером и игроками Спартака.
Да я их критикую. Да мне очень тяжело смотреть то, во что играет команда. Иногда до отвращения. Но я люблю Спартак и жду его каждый матч. А руководство, тренеры и игроки, для меня, это только наполнение. Они приходят и уходят. Одни отбывают номер, а другие становятся кумирами/легендами. "Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб". Эрик Кантона Николай Осянин RIP...
Что же касается любви к Спартаку, то она ведь у всех разная. У кого-то может и остыть временно, у кого-то и навсегда, любовь она такая... Вот я смотрю в будущее с оптимизмом, скоро "хотя бы" Кубок, поборемся... Да, времена непростые, но позавчера уже прошло равноденствие, день стал длиннее ночи, может и добрые силы начнут побеждать потихоньку. Музыкальная вставка с одноимённого альбома Аквариума ("Равноденствие"): По разделу "35 лет, а как вчера!" сегодня 1987 год и "Как Федор Черенков однажды два пенальти не забил"
перед стадионом в Нижнем было привычное красно-белое море))) но федун гандон и это не обсуждается я был 19 на матче в Нижнем,уверяю вас нас меньше не стало.
Сектор за воротами был битком,остальной стадион был 65 на 35 красно-белым. и это ещё при бойкоте Фратрии Поддержу Серёжу и Рината.
Умение ждать -- это тоже черта любви. Одна из важнейших. Если уж так получилось, что нужно ждать, -- нужно ждать. Каминг-аут, что это за фигня, ведь она ко вчерашней книге не имеет отношение?
И как то на книге упоминали каких то глорихантеров. Что это за птицы?
У мусора тоже как ни странно положительный, 32-28 в чемпионатах СССР.
Есть разные типы отношение болельщика клубу. Ну по крайне мере для меня. Это внешний и внутренний. Для первого важно внешнее составляющее клуба. Например -результат. А для второго это по сути любовь свыше. Это любовь навсегда. Конечно этому болельщику то же не безразлично как выступает клуб, но он никогда не изменит отношение к клубу.. Сильно не расстраиваюсь если первый типаж болельщика перестанет болеть или выберет другой объект боления.
Пару слов про Торпедо. Это ж латентные самые-самые противники, они единственные, кто в СССР имеют положительный баланс со Спартаком; для меня, выросшего в торпедовском районе, это была команда вредней армейцев и динамовцев. Каждый раз когда Спартак проигрывает то говорю себе.Хватит выходные буду смотреть футбол детей своих.Спартак может и подождать. В среду когда знаю расписание игр своих спортсменов)то сразу смотрю как совместить игры детей и Спартака......это уже как наркотик.т я прекрасно понимаю что когда то закончится мой детский футбол и я буду ждать когда поведу внука на первую тренеровку....это нормально..но я чета смутно представляю что я спокойно проведу выходной когда буду знать что сегодня играет Спартак а я не смотрю его.МЮ Милан,посмотрите некогда великие клубы,сейчас ,МЮ ну мягко говоря не очень,чехорда с тренерами,но болельщики любят клуб и поддерживают его.Милан-сейчас на первом месте,лидер,а сколько лет там творился бардак,и ничего,люди не бросили его....Согласен что болеть не болеть дело каждого,но всё-таки надо уметь ждать. И по нашей улице проедет инкасаторская машина))))
Истерики конечно запредельные тут. Непонятно зачем занимать полярные позиции... Сомневаюсь, что кто то из "отказников" вместо Спартак навсегда скажет Динамо, гг. Но и заставлять с пеной у рта смотреть, чего, например, смотреть не хочется, тоже, имхо, какой то бред) Футбол - всего лишь игра. По крайней мере теперь мне так кажется и я нисколько не жалею. Не встать ему уже рядом со страной, близкими. Хорошо хоть с Матерью и Богом еще сравнений не было, хотя допускаю, что для некоторых здесь эти понятия тождественны Спартаку)
Всем добра! Спартак навсегда!) У Спартака сейчас нет никаких особенностей, которые удерживали бы около себя несмотря ни на какие результаты. Кроме бабьих срывов, истерик типа "нас обижают, вот всё бросим и уйдём назло всем".От такого только устаёшь, если ничего кроме этого нет. А что кроме? Поиски дешёвых легионеров, смены тренеров, слабая подготовка своих... И Федун во главе с жителями Монте Карло.
Трудно остаться самим собой в этом сраном зазеркалье, но разбрасываться самым дорогим... да шли бы бы они нахер со своими «ценностями»! Дети и те соображают что к чему, а тут взрослые мужики... :(
Посидели, обиделись. Фсё девочки это не моё. Моё когда всем до гланд засовывали.
Не нравится, иди выскажись. Не можешь на стадионе из-за fan id встреть команду у стадиона. В Тарасовку съезди. Спартак надо любить когда ему трудно.Мы ему сейчас нужны. Не федуну,Спартаку.Когда все хорошо любящих и так полно.
Соберитесь бляя)) Болельщиков Цска-конюшни вообще не парит,что их клуб не имеет никакого отношения к армии.
я пытался с юмором ко всему этому относиться, уже 10 лет надеюсь, что "это не навсегда" и прочее. Сам себе и остальным врал, что этотне навсегда, ага. Но когда в очередной раз на меня, насрали, когда очередной раз, когда..., когда..... Вот в нижнем была последняя капля. Я не могу больше на это смотреть. Мне правда больно. Не на кривоногих, хер с ними, играют, как могут, а в целом.
Если когда-нибудь эти ублюдки свалят, и появятся адекватные владельцы, тогда я может еще и вернусь и майку куплю за 10 тысяч в фаншопе.Потому что это майка Спартака
И еще обструкции подвергался естественно не раз, со стороны кузьмичей, мол низзя так, спасибо что не торпедо. Да ну вас нах. У одних родина, у других спасибо, что не торпедо.
Т.е., про друзей и народ у тебя вопросов нет?
Объясняю: мне неважно, за Путина или за Ельцина каждый конкретный человек. Вообще. Пофиг. Но! Эти 4 определения: Спартак, Родина, народ и бывшие друзья - предмет нытья и отказов на Книге где-то уже с годик. Ну, ещё кое что мелькало, но много меньше. Cancel Culture по-ввшному. И это, давай без мата. был бы я на месте семейки, яб самолично пользуясь положением за игрока своей команды и за такое бы вломил и этому пидору из команды НН и судьям вдвойне, невзирая на последствия. Это хайп, перышки распушила. Можно понегодовать во вью.
Я лично, не против Спартака, а против известно кого. Когда чуть ногу не оторвали Аиртону, которого вы, кстати здесь хуесосить любите, прикрываясь футболом. А он, как верно подмечали, получал и получает за фксм молча, и ни разу не пизданул ничего в сми. Но делать вид, что нихкя не происходит. Да я это уже 20 лет наблюдаю. Меня ебут, а, я крепчаю. Все по феншую. 15 лет назад я этих защищал. 10 лет назад стал сомневаться. 5 лет назад, начал хуесосить, что вылилось в посещение стадиона в шарфике федун-гондон. Вот посмотрев обзор и увидев травму аиртона, во мне кто-то внутри сказал:Все! Любимая книжка с детства - 2 Капитана. (БиИНиНеС)
В такое время нытьё! Cовсем чтоли того! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |