новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2022 - 31.03.2022ВВсем здоровья!
Селихов тоже вернулся из лагеря сборной - боль в спине. И пишут, что контрольки с молодёжкой, скорее всего, не будет. Ну вот, модер ластиком работает, ведь книга такая насыщенная..., 5 сообщений за 11 часов
А Ценителя опять забанили? BM1964,
Понимаю тебя,Богдан. Сам уже месяц охуеваю. Но надо как-то жить и общаться.В надежде на лучшее. Саш, зашёл случайно по дороге на работу, смотрю ты меня помянул. Спасибо. Но я видимо надолго ушёл. Две недели книгу не открывал даже... что то оборвалась...неинтересно.... вот вас вспоминаю, конечно. Но сейчас, и о футболе говорить.... ну не знаю. Я не могу. За Марка не скажу... думал он уйдёт отсюда последним, но вот нет его... Всем удачи и до лучших времен... Та чета в принципе делать эти клюшки.берем уголь и пластиковые бутылки. Греем ..вот и углепластик.заливаем в форму.и готово.вообщем прорвёмся.
Навстречу ЧМК-2022. (озираясь)
Единственным футболистом, 3 раза попадавшем в символические сборные чемпионатов за всю историю, является Франц Беккенбауэр. По 2 попадания имеют 20 игроков - Монти "Буйвол Помпас"(с, Л.А.Кассиль), Пеле, Марадона, Платини, Зидан, Ренсенбринк и др. Любопытно, что Кайзера Франца могут догнать бразильцы Тиагу Силва и Марсело. Только вот не знаю, призываются ли они ещё в сборную, дык ещё надо и в символическую сборную ЧМ вписаться. Так что вот. Счас уже деревянные овосчные ясчики не делают. Во куда шайбы буите забрасывать, диванные клюшкари? Спартачек-Казачек!, оживим "Стеклопластик" второго поколения)))) , который с загнутым "бананом" выпускался. Для продвинутых - "Союзы" с нереальным загибом.
«Два мяча» кеды китайцы привезут и обмундирование. Вьетнам ещё в этом плане помогал.
В 77 у меня ещё не было цветного телевизора, посему воспринимал все команды по оттенкам серого. За Летучих сильно топил в финале 78. Смотрел на югах, на базе отдыха. Один телек человек на 200. Хорошо что с подругой заранее в том шалмане засели и наш столик оказался в первых рядах. Она топила за аргов, особенно за Кемпеса. Мне по душе был Ренсенбринк. Какая же игрушка волшебная... Достойно, имхо, играем с ротенбергами мира сего.
Лично я точно такого не ждал перед началом серии... Клюшки Заряд есть отечественные. Там скорее с амуницией и коньками будут проблемы.
Эхма..По победам - 1:2, по шайбам - 8:5. По "новым", бгг, правилам - ничья в серии, 1.5 на 1.5
xexe) он в околофутбольном зазеркалье точит перо, закулиса... заговоры... )
Да не миллеровская камарилья, хер бы с ней, а то, что формально считается нашим РУ. И победа эта временная, не окончательная. Спартак еще восстанет (правда, не уверен, что при моей жизни). Как по мне, уход Федуна и К будет Спартаку во благо. Тому, что я 46 (или 54) лет понимаю под Спартаком. Не третья лига беда (я осмысленно болеть в первой лиге начал), а федунские трусость, тупость, жадность и интриганство, разъевшие в клубе уже почти всё (если послушать сведущих людей). Кроме музея. ЩукаСМ, да.была алюминевая)))ещё крутая клюшкой была Карелия.стоила не реальных денег.
Спартачек-Казачек!,
Интересный вопрос, кстати. Не знаю как там с топами, все очень условно, но классных гитаристов в России полно. Не только на фендерах, но и на гибсонах, джексонах, ибанезах... частично выручат частные мастера, а вот со струнами будет беда.
Сергей, а стараяя добрая "Эфси"? (кажись спонсором на Олимпиаде-80 была) Мечта пацанов 70-80-х, да там я помню у меня в 78-м алюминиевая была! Вот будет рубилово! :) А с мячами нам всегда китайцы помогут ))) Обидно в две шайбы проигрывать при практически равной игре. В начале третьего одну бы шайбочку забросить для куража.
Или поспокойней играть нашим при моментах - торопятся очень забить. "А быстро - хорошо не бывает". В годы тренерства Кулагина в "Спартаке" такие дешёвые шайбы, от конька, вроде не засчитывали. Оказывается, безнадёжно отстал от прогресса в хоккее, ага.. Смотрю хоккей и тут подумалось...а где мы будем брать мячи и клюшки????Запустим фабрикуЖеша
рт??? Интересно, а на Стратакастерах хоть кто из наших в топ-50 вошёл, извините, мирового рока?
Наверное, не в палках-струнах дело.
Я как-то полюбил, не видя (маленький был)... Сам не понимаю, каким образом... Но в 1977-м я уже был болельщиком оранжевых. А много позже прочитал интервью Бескова, что он Спартак строил по типу тех голландцев. Даже выпущенная майка Хиди -- от них, от Крола, Неескенса, Кройффа..
Ясное дело, откуда бы ещё мы могли полюбить тех летучих травокуров...))) Уже не уверен, что ЧМ будут транслировать в РФ. Хотя ЧМ-74 показывали по тв, говорят. Ах, оставьте говорить загадками..
(драматическим шёпотом) Кто это - ВПН? Квинси Промес, любопытно, оповещён, что он родом из перестройки? Не говоря уже о Р. Ф. Дасаеве Оставьте эти театральные жесты. Через какое то время, может и любимца Тедеско не увидите и vpn не поможет. Даже если верите в перестройку,там корни. (озабоченно) В Катаре-то знают? Им же праздник футбола проводить. Через 9 месяцев, да..
Что бы не расстраиваться, футбол будет другим, начнёт деградировать не только у нас. Экономический кризис ждёт всех. Дай Бог, что бы только экономический. Про глобальный футбол будем забывать.
"Если другого футбола не видел, отечественный вот такой!
И всё! Живи не тужи.."(почти "Прекрасное настроение", М.М.Жванецкий) Лично мне ваще пох на то будут показывать импортный футбол или нет.наверное прав был коллега выше.возраст. что они есть что их нет.своих будем любить больше
С 36года типа тридцать лет минус военные годы был прекрасный чемпионат, прекрасный Спартак, никакого еврофутбола. Болели нормально.
Может и привыкнем. Пока сложно это представить.
Ну это будет до конца, и совершено очевидно не до конца того чего нельзя называть, а до конца другого. И потом ещё, после конца, там ещё посмотрят на нас и подумают - верить или нет. И там ещё пройдёт время. Тут вопрос не только в том когда, а в том, сколько из ВВшников сумеет увидеть это своими глазами, сколько доживёт. Из вечерней лирики сегодня, пожалуй, "Однажды на 31 Автокомбинате"
СЗОТ
Ушёл из жизни, на 94-м году, Виталий Вячеславович Мельников. Один из моих самых любимых кинорежиссёров. Большинство его шедевров знаю наизусть и смотрю с любого места, если попадается на ТВ. "Начальник Чукотки", "Здравствуй и прощай", "Старший сын", "Женитьба"..Это самые-самые его фильмы, на мой вкус. Корифей, если одним словом. Сейчас многое зависит от сроков дисквалификации наших клубов в еврокубков, если это будет надолго, то в легионерах нет нужды и смысла, а это уже уменьшит расходы, для нас уж точно. Клубы, у которых останутся легионеры, не должны рассчитывать ни на какую внешнюю поддержку в таких условиях.
ВВсем здоровья!
Расширять РПЛ или оставить всё как есть - пусть завтра обсчитывают варианты. Тут влияющих факторов достаточно, и в ту, и в другую сторону. А вот формат О-В, считаю, нужно оставлять. Хотя бы для синхрона во всём с основными лигами Европы. И хорошо бы заодно рассмотрели предложения "Спартака" по поддержке клубов. Там, нмв, есть резоны. Valentinovich,
Хоспадя, та эта РФС с Крымом обьединицца не может, а тут Беларусь. Стыдно. Футбол-это не любовь, футбол-это зависимость, отвлекающая пролетариат от классовой борьбы.
Это здесь причём. Родину любишь не зависимо какой президент. Для спонсоров клуб это только бизнес. Какое это имеет отношение к любви. Надо тогда двадцать команд, если не все доживут до конца. Играть то с кем нибудь нужно.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |