01.06.2011 - 30.06.2011

#  Paris Saint-Germain » 22 июн 2011 21:16

knn » 22 июн 2011 22:08эт французкая интерпретация про попа и приход штоле?))

Просто "аналитика" сегодняшнего ногомяча.
Ну и первой трети сезона тоже.

#  Amazing » 22 июн 2011 21:15

Гостевую не читал, что писали представляю, если повторюсь - извините!

Про Валеру я обещал ничего не писать. Мне интересно только одно, те, кто сейчас расстроен или удивлен, футбол вообще смотрит? Какой повод давал Спартак в этом сезоне, что можно было верить в выйгрыш у Динамо? Мы типичный середняк на текущий момент и точка. Про ослабленный состав не нужно, из тех, кто нас мог бы усилить это ЦЗ и Макгиди. Не уверен, что этого бы хватило для созидания.

Единственное о чем я всерьез переживаю, это то, что Велику и Рафику элементарно надоест даже пытаться что-то сделать в текущей обстановке, и это будет очень плачевно :(. Рафа даже сегодня был игроком с другой планеты.

Всем оптимистам пожелаю поисков неудач в течение межсезонки, которая к нашему счастью (в надежде, что наконец-то появится хоть КАКОЙ-ТО тренер), начинается уже со следующей недели.

#  Paul Coffe » 22 июн 2011 21:14

Эта безмазовщина в исполнении наших кудесников становитсы привычной. Уже даже не интересно искать причины. Мошт каво развеселю: вчера по каналу подмосковье видел красногорского русского мауринье - тренерует местную женскую команду. Человек давал послематчевый анализ чотко в стиле бегемота. В общем наш Карп конкретно не в трендн(

#  лео22 » 22 июн 2011 21:13

AndrewB2la,
Судя по тому какой был Локомотив в прошлом году и в этом - глупая

#  geyur » 22 июн 2011 21:13

edtit » 22 июн 2011 22:07вопрос безподь..бки-чтотам у коней вслучае выигрыша чемпионата звезда появится первая?

ещё нет
они пока только 3 раза чемпиёны

#  Датчанин40 » 22 июн 2011 21:13

serti » 22 июн 2011 22:03

Вот реально , не смотря на провальную игру, противно и совершенно не хочется читать однокнижников , плюющих в команду , когда и так противно и хочется какой то поддержки от людей болеющих за наш клуб. Ребят , пока такая аура ожидания обсёра будет жить перед матчем, то будем получать то , что получили. Не гнобите Спартак, не гнобите себя , без вас тошно бля, простите.
------------------------------------------------------
Вот это аналитика!Мы,болелы,виноваты.
Приплыли....
Ща как все поддержим!
Да как попрём!

#  Los » 22 июн 2011 21:12

geyur,

у коней отстроенная команда ... что бы он смог сделать у нас - хз ...

#  GaryOldman » 22 июн 2011 21:12

На выходе со стадио увидели общающегося с журналистами и прочим людом Леонида Арнольдовича Федуна.
Подошли к плотному кольцу внимавших послушать, что говорит.
Сказал, что Кариока сыграл неплохо.
Сказал, что судей надо проверять на соответствие расходов доходам. Купил загородный дом за миллион другой, ага! Что-то не то.
Сказал, что зато выиграли у ЦСКА в чемпионате и во второй раз "чуть не выиграли".

Вот что думает владелец нашей команды по итогам прошедшего первого круга.
Круга, который мы мыграли хуже, чем половина команд чемпионата России.
Где команда продемонстрировала полное отсутствие тренерской мысли.
Когда команду и без того не блиставшую тактической выучкой и физическими кондициями, замучанную травмами, практически в открытую душили судьи.

Эти вещи должен говорить владелец команды, который реально хочет успехов?
Что мы полтора раза из двух ебнули коней? Это стратегическая наша задача, стараться ебать коней?
Правильно сказал наш друг, что у владельца в голове, то в итоге у команды на поле.
Грустно, потому что ВЫХОДА НЕТ.

#  просто любитель » 22 июн 2011 21:10

Rblackmore » 22 июн 2011 21:38Не могу в полной мере назвать себя "понимающим", но, раз настаиваешь, вот тебе "аналитика":)))

Спасибо за конструктив )) А вот интересно твое мнение, был вариант состава с Жано не на фланге а под нападающими? Мог бы Парш всю бровку закрыть или кондиции пока не позволяют? Не логичнее ли было выпустить в старте Макея - пусть играл бы сколько смог. На взгляд дилетанта показалось, что ВГ установку дал играть сразу длинно при начале атаки, из-за чего не получался контроль мяча в первом тайме.

#  Spy » 22 июн 2011 21:10

Похоже 26-го последует новый антирекорд посещаемости.

#  axmet » 22 июн 2011 21:09

Сегодняшняя игра точная копия игры с лохами.
Победила та команда, которая первой забила и играла потом на контратаках.
Всё будет хорошо.

#  knn » 22 июн 2011 21:08

Paris Saint-Germain » 22 июн 2011 22:03Каков стол, таков и стул".

эт французкая интерпретация про попа и приход штоле?))

#  edtit » 22 июн 2011 21:07

geyur » 22 июн 2011 22:02
А кони тем временем ожидаемо дёрнули лохов.

вопрос безподь..бки-чтотам у коней вслучае выигрыша чемпионата звезда появится первая?
такими темпами как мы катимся в низы- не СМ а кони до второй звезды доскачут.

#  TonyD » 22 июн 2011 21:07

НафНафычTonyD,

тем что он не тренер

"Клинсмана назначили в Баварию? Отлично! А кто их будет тренировать?" (с)

сопсна так там никакого тренера и не нашлось, Лев же в сборной остался

Правельно я понял что ты считаешь успешное выступление одной из самых молодых сборнои германии на домашнем чемпе заслугой лева а не клинсмана?

#  Дремучий » 22 июн 2011 21:06

Lucky ZET » 22 июн 2011 21:57Итого, по данным критериям лучше Карпина, только из российских тренеров:
Тарханов, Непомнящий, Красножан

Лучше Карпина любой тренер премьер-лиги, и многие из первой лиги, ибо Карпин не тренер вовсе, а просто свой, спартаковец. Наши крест и кара.

#  Paris Saint-Germain » 22 июн 2011 21:03

Про "говномётчиков":

"Каков стол, таков и стул".

#  serti » 22 июн 2011 21:03

Вот реально , не смотря на провальную игру, противно и совершенно не хочется читать однокнижников , плюющих в команду , когда и так противно и хочется какой то поддержки от людей болеющих за наш клуб. Ребят , пока такая аура ожидания обсёра будет жить перед матчем, то будем получать то , что получили. Не гнобите Спартак, не гнобите себя , без вас тошно бля, простите.

#  AndrewB2la » 22 июн 2011 21:02

Lucky ZET » 22 июн 2011 21:57Итого, по данным критериям лучше Карпина, только из российских тренеров:Тарханов, Непомнящий, Красножан

Первые двое не пойдут - им тренировать Спартак нах не надо, хотя тоже хотел бы их видеть, по третьему - Смородская настолько глупая баба?

#  geyur » 22 июн 2011 21:02

А кони тем временем ожидаемо дёрнули лохов.

Чую в конце сезона будем гордится што мы единственные их отымели (((((((((

ЗЫ
несколько лет назад некоторые (и я в том числе) предлагали Слуцкого нам в тренеры ,но в ответ мы услышали что он лузер да и вааще никто .
Сейчас этот никто уже взял кубок и судя по всему (подбор игроков + качество игры + результат) возмёт и чемпионат. (не дай бог)

#  НафНафыч » 22 июн 2011 21:01

TonyD,

тем что он не тренер

"Клинсмана назначили в Баварию? Отлично! А кто их будет тренировать?" (с)

сопсна так там никакого тренера и не нашлось, Лев же в сборной остался

#  Millwood » 22 июн 2011 21:01

maykopskiy » 22.06.2011 21:56Чем наш сегодняшний состав хуже Локо и Динамо

Да хотя бы тем,что они своим составом играют ПОСТОЯННО. У нас из-за травм(или симуляций) в каждой игре новые сочетания

#  Olsson » 22 июн 2011 21:01

блин ну не надо никаких красножанов, нищеброды а главное беспринципные что ли(

#  Дремучий » 22 июн 2011 20:59

loptop » 22 июн 2011 21:26при всем уважении, Карпин - даже в первую 10-ку самых великих игроков в истории Спартака не попадает
а скорее всего - и в 20-ку

Наверное, в 100 лучших попадет.

#  TonyD » 22 июн 2011 20:58

saveliy » 22 июн 2011 21:53
Мне непонятно почему Рохо и Пареха, за которых отдали приличные бабки, пылят где-то на кубке Южной Америки, а у нас в защите дыра? Куйня какая-то! У них что это в контракте прописано?

ФИФА регламентирует кол-во матчеи за сборную на которое клуб обязан отпускать игроков.

#  kbvetal » 22 июн 2011 20:58

saveliy » 22 июн 2011 21:53Мне непонятно почему Рохо и Пареха, за которых отдали приличные бабки, пылят где-то на кубке Южной Америки, а у нас в защите дыра? Куйня какая-то! У них что это в контракте прописано?

это требование фифа, их нельзя было не отпустить

#  Region 21 » 22 июн 2011 20:57

legio victrix

Проехали тогда,мне не до этого сейчас)

#  Lucky ZET » 22 июн 2011 20:57

AndrewB2la » 22 июн 2011 21:32По критериям - умение поставить умный, атакующий футбол, желание проработать не менее 3 лет, умение работать с молодёжью.

1. умение поставить умный, атакующий футбол - Карпин этого не умеет делать. Третий год - а стабильной игрой (бог с ней, с умной атакующей - хоть с какой-нибудь) так и не пахнет. Есть море тренеров, которые умеют ставить командный футбол лучше Карпина.
2. желание проработать не менее 3 лет - желает ЛЮБОЙ тренер, был бы контракт хороший
3. умение работать с молодёжью - Карпин не умеет работать с молодежью. Пусть не вводит в заблуждение текущая ситуация, она вынужденная. Посмотри на начало года, какую команду подготовил Карпин к сезону - много там было молодежи? И сейчас мы снова закупаем каких-то Дефуров, Де Зеувов и т.п.. Есть много тренеров, которые умеют работать с молодежью лучше.
Итого, по данным критериям лучше Карпина, только из российских тренеров:
Тарханов, Непомнящий, Красножан
Редактировалось 22 июн 2011 20:58

#  mifta » 22 июн 2011 20:56

Millwood » 22 июн 2011 21:54Это не выигрыш. А банальное распиздяйство другой команды.

Эээ... Скольких других команд?

#  legio victrix » 22 июн 2011 20:56

Region 21

Да вот ещё:) Это явно лишнее.

#  maykopskiy » 22 июн 2011 20:56

К говномётчикам не относился никогда.Но тут и не знаю что думать.Чем наш сегодняшний состав хуже Локо и Динамо?Однако проигрываем именно по игре.Причём это характерно практически по всему чемпионату:Ростов,Кубань,Зенит,Динамо,Локо.Амкар с нами играет на равных,Первый матч с Краснодаром.Чисто отскочил Терек,по игре мы переиграли их.Даже с Волгой была унылая игра,при отсутствии моментов.Особняком стоят игры с конями,но это дерби и кубок с заклятыми,так что тут на первое место выходит настрой,а не поставленная игра или её отсутствие.Вот и не знаю теперь...Всегда верил в Валеру,но закрадываются смутные сомнения.
Хотя помнте,в какой-то год,Вагнер и Жо уехали на Копа Америка и всё,кони поплыли.Не знаю,с одной стороны не оптимальный состав(в аналогичной ситуации кони опустились в середину таблицы),с другой-вроде бы и состав не хуже чем и соперников,а по игре проигрываем.
И ещё,после Локо,Валера сказал,что этот состав может и должен играть лучьше,сегодня же говорит,что играли лучше чем с Локо,хотя, только один удар в створ и это макасимум этого состава.Лучше сегодня играли в центре поля,не позволяли создавать моменты как с Локо-в этом согласен,но только в обороне.Но атака,тут море вопросов.Ощущения не понятные.
Честно не знаю 50/50.Сам запутался...
И лично моё мнение:К.Комбаров,Кудряшов,Валикаев(о нём можно ничего и не говорить,ибо пустое место)-однозначно на выход.Баженов намного острее играл на фланге.Кирилл какой-то медленный,очень много касаний,в атаке острых действий не припомню вообще.Яковлева на бенч.Махмудова тоже,но он не по своей воле играет,а в силу обстоятельств.

#  Millwood » 22 июн 2011 20:54

TonyD,
Это не выигрыш. А банальное распиздяйство другой команды. Насколько я помню их рылом по газону в течение 105 минут возили.Я страшно радовался, когда его в Интер назначили-уверен был,что он своё грязное дело сделает.И он на славу постарался))

#  TonyD » 22 июн 2011 20:54

НафНафыч » 22 июн 2011 21:51
Бля... Я конечно уже не надеюсь уже что Карпин у нас чета построит, но на полном серьезе предлагать в тренеры Клинсмана с Грозным это уже за гранью добра и зла.

Скажи чем клинсман не уровень?

#  saveliy » 22 июн 2011 20:53

Мне непонятно почему Рохо и Пареха, за которых отдали приличные бабки, пылят где-то на кубке Южной Америки, а у нас в защите дыра? Куйня какая-то! У них что это в контракте прописано?

#  Region 21 » 22 июн 2011 20:52

legio victrix » 22 июн 2011 21:49

Если ,что то хочешь мне сказать,пиши мне в личку,я скинулд инфу вот и все!!!

#  НафНафыч » 22 июн 2011 20:51

Бля... Я конечно уже не надеюсь уже что Карпин у нас чета построит, но на полном серьезе предлагать в тренеры Клинсмана с Грозным это уже за гранью добра и зла.

#  legio victrix » 22 июн 2011 20:49

Region 21

СЭ написал со ссылкой на A Bola. Инфу из этого источника приводили, в том числе, и тут.

#  gene » 22 июн 2011 20:48

mib83 » 22 июн 2011 20:51Мужики, забейте, есть вещи важнее футбола!:)

да, кстати, Макс, ты хоть к кб-пуле из своих новых пердей вернешься? ;-))

#  yri » 22 июн 2011 20:47

Одна из самых бездарных игр, которую я видел, за всю историю, начиная с 1980 года.

#  TonyD » 22 июн 2011 20:47

Millwood » 22 июн 2011 21:42
TonyD » 22.06.2011 21:40
Ну мы же с тобой свечку не держали чтобы утверждать как они выиграли, а вот то что они тренеры с высокой квалификациеи ты думаю спорить не будешь)

Насчёт Спаллетти я б так не сказал.А также про Бенитеса и Клинсманна, которых ты также привел в пример

Фига т. е. Выигрыш ЛЧ бенитесом это не показатель, ну ну :)
Редактировалось 22 июн 2011 20:48

#  Region 21 » 22 июн 2011 20:46

legio victrix » 22 июн 2011 21:44

Если что я читаю книгу,и знал до этого инфу,скинул инфу со СЭ вроде как бы источник нормальный вот и все!Не делай слона из мухи!

#  Полесов » 22 июн 2011 20:44

Как-то уже пора прекратить позориться и позвать того же Красножана, хотя бы.
Уверен, через месяц мы не узнаем команду, в хорошем смысле не узнаем.

Мечемся из крайности в крайность - то Барселона, то Рубин....надоело.
Последний раз я видел что-то похожее на командную игру и какие-то тактические построения - при Лаудрупе.

#  BuakawPorPramuk » 22 июн 2011 20:44

Хитцфельд, Липпи, Раньери, Анчеллоти, Магат, Ван Гааль, Хьюз...

Валерий Георгиевич, наберите хоть кому-нибудь, а?

#  legio victrix » 22 июн 2011 20:44

Region 21

А я и не говорил, что ты придумал. Я какбэ намекнул, что ты сбоянил. Не буду тебя учить, как жить, но неплохо бы просто проверять, перед тем как разместить, не было ли подобной инфы ранее. И я тебе не оскорблял вроде бы.

#  Mark66 » 22 июн 2011 20:43

Никогда не видел, чтобы наши так испугались соперника из согаза. Что, мусора мегакоманда. Вот мы увидели уровень нашей молодежи. О чем так жалеем. Чем Як, Макеев, Жано, Кудряш лучше Григорьева, Зотова, Маляки, Ребко и прочих. Да ничем. Если мы позиционируем себя как фаворит чемпа, то должны играть сильнейшие, а не наши воспитанники за глаза. Посмотрите у коней и бомжей много своей молодежи. Единицы, кто выжил в естественном отборе. Карпин собирал эту команду три года, тренировал, обучал. Просто он сам по своей природе двоечник (этакий Гусев из Электроника), тако себе тренерский хулиган, рубаха-парень, бросается словами, такие в школе нравятся девочкам-отличницам. А сейчас время умных, аналитиков, батанов. Посмотрите, Маур, Боаш, Аллегри. Кто лучше Карпина. Да практически многие. Грозный, Красножан, даже Бышовец на пару лет (аналоги Арагонес, Дель Боске, Блажевич, Непомнящий).

#  Millwood » 22 июн 2011 20:42

TonyD » 22.06.2011 21:40Ну мы же с тобой свечку не держали чтобы утверждать как они выиграли, а вот то что они тренеры с высокой квалификациеи ты думаю спорить не будешь)

Насчёт Спаллетти я б так не сказал.А также про Бенитеса и Клинсманна, которых ты также привел в пример

#  TonyD » 22 июн 2011 20:40

"Millwood"

Ну мы же с тобой свечку не держали чтобы утверждать как они выиграли, а вот то что они тренеры с высокой квалификациеи ты думаю спорить не будешь)

#  AndrewB2la » 22 июн 2011 20:39

Какой есть, ты хоть Хитцфельда предложил. Другие предлагают использовать админресурс, которого при любом раскладе у нас не будет

#  Region 21 » 22 июн 2011 20:39

legio victrix » 22 июн 2011 21:36

ты видел ссылку,я же не придумал эту новость.Да,и не надо говорить,поклонник этой передачи, тебя не оскорблял!

#  Бауманец » 22 июн 2011 20:39

vlad45 » 22.06.2011 21:28:43Меня больше интересует Федун.
Неужели ему непонятно,что хоть миллиарды закачивай,но без нормального ГТ всё это в пользу бедных?

Мы же не знаем целей Федуна относительно Спартака.
Судя по всему, становиться чемпионами, да и вообще высовываться, он не хочет.
Ему достаточно, чтобы постоянно были вверху и иногда играли в ЛЧ.
А с этим даже Карпин периодически справляется.

#  alexon » 22 июн 2011 20:39

Что то не то.... сколько лет при различных тренерах и составах мы не можем поставить то что у каких то силкиных и красножанов получается за полгода.

На поле постоянных хаос. Нет командной мысли и движения. И это не только при тренере Карпине.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".