01.02.2012 - 29.02.2012

#  Bordo0706 » 16 фев 2012 22:16

предлагаю голодовку и массовое самосожжение!

#  Macallan » 16 фев 2012 22:15

Эти твари издеваются!

То есть сначала, они якобы спросили - не изволите Вы сгонять в Казань на домашний матч?

Мы отказались, предложили 5 вариантов проведения матча в Мск.

В ответ они перезвонили Курбану и спросили - какого числа ему удобнее будет.

После чего обновили сайт rfpl.

Ахуеть?!!

И как с этим бороться?!Есть предложения?

Поддержу любой кипиш

#  Bordo0706 » 16 фев 2012 22:11

Rokermihinсенит конечно хорошо играл но ему повезло то что сумели забить третий мяч

справедливости ради, стоит отметить, что, если бы у бомжей стоял бы "говно", а не великий белорусский вратарь, то могли бы вообще не пропустить...

#  Rokermihin » 16 фев 2012 22:09

Извините за стиль это мое первое сообщение.

#  Rokermihin » 16 фев 2012 22:05

По просмотру трех матчей наших команд могу сказать только всем клубам придется очень трудно. Так как создавалось впечатление что соперники играли очень экономно и могли в любой момент прибавить. И самое главное что они сделали это забили на поле соперника.
Если разбирать подробнее то Рубин оказался полностью к матчам весной, сенит конечно хорошо играл но ему повезло то что сумели забить третий мяч, а Локо просто хорошо отыграли. Ну и вы завершении что можно ждать от цска, ничего хорошего.

#  kd72rus » 16 фев 2012 22:02

http://new.spartak.com/main/news/21644/
пиздецнахуйблядь

#  man26 » 16 фев 2012 21:51

alex deimon » 16 фев 2012 22:41конечно, болельщиков

Болельщик болельщику рознь. Мнение высокопоставленных учтено, разумеется.

#  Thewanderer » 16 фев 2012 21:49

Mosfilmovskiy » 16 фев 2012 22:26
# Mosfilmovskiy » 16 фев 2012 22:26

что там с дублем?4го будет ?

#  Guliver » 16 фев 2012 21:46

Mosfilmovskiy,
Олег не к тебе конечно претензии, но донеси мою точку зрения - руководству - и Спартака и в частности рфс (любому)
Вот к примеру я - шёл за абиком - много лет и сейчас я решился КУПИЛ - подстроил график игр Любимой Команды - под свой график работы (включая командировки, отпуска, треники и т.д.) - и с момента покупки настраивался на 1-ый домашний матч,
а тут такое...
для меня это ТРАГЕДИЯ - пускай знает руководство клуба и страны!
Объясни плз. что так неделается - я конечно понимаю в какой мы стране живем - но хочется чтобы у НАС было всё ОК.

#  alex deimon » 16 фев 2012 21:41

Директор по связям с общественностью Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Алексеев:
"При составлении календаря мы учитывали пожелания всех сторон, участвующих в проведении турнира: клубов Премьер-Лиги, основного вещателя, МВД и, конечно, болельщиков."

это просто пистец....
Хотя да.. пожелания болельщиков голубого пула учтены.

#  Jere » 16 фев 2012 21:31

морон » 16 фев 2012 19:45Вам лишь бы орать и искать заговор.

Вот-вот, дурное влияние - оно заразительное. Один про заговор ляпнул не подумав - и понеслась...
Теперь любой "настоящий Спартаковец" считает чуть ли не своим долгом любое решение РФС или РФПЛ происками бомжей и коней назвать, просто смешно уже.

#  Mosfilmovskiy » 16 фев 2012 21:26

Всем доброе время суток:-)

Варианты выезда на матч 33 тура в Казань на "басе" тут:
http://fanclubspartak.ru/departure/

#  Macallan » 16 фев 2012 21:18

А рецепт есть.

Команде выкладываться и побеждать, выгрызая каждый сантиметр поля.

А нам ходить на стадион , быть рядом и поддерживать.

ВМЕСТЕ

#  Bordo0706 » 16 фев 2012 21:12

на самом деле все правильно. Единственная команда, у которой нормальный газон будет любое время года, херачит 32, 33 и 34 туры в гостях.

#  Спектр » 16 фев 2012 20:59

sprintchamp, да, "евровыезды" в бывшие советские республики не считаются. Там нет и голов Писарева, Тихонова и Дзюбы хохлам, если уж на то пошло.

#  Kid Amnesiac » 16 фев 2012 20:56

Зашел на книгу, чтобы прочитать сообщение Фаблина.
Просто потому, что он из тех, ради кого еще стоит заходить.
Не то, что юные чемпионы по нырянию в собственные потоки говна.
Спасибо тебе, Юра. Бальзам.
Пойду. Сегодня не зря заходил.

#  man26 » 16 фев 2012 20:46

морон » 16 фев 2012 21:40Так сегодняшним числом утверждено на сайте рфпл.

Вот я и говорю: "С чего это?". Да ещё на поле, которое, судя по всему, не отвечает требованиям ФИФА, УЕФА и рфс. К сожалению, у нас такой режим, что Федун слова против сказать не решится, поскольку чревато это огромными проблемами.

#  walkin » 16 фев 2012 20:45

RoughBoy,
Слоган "Мечты сбываются" на федеральных каналах слышал?
Я тоже. Но это не настолько важно, насколько мы иногда думаем.
За застоем априори наступает оттепель. Дождемся.
Опять же и это не важно, когда 11щщей ХОТЯТ сегодня как минимум не проиграть.
Сожри!!!! Его сожри!
Нельзя по-другому...
Редактировалось 16 фев 2012 20:48

#  морон » 16 фев 2012 20:40

Так сегодняшним числом утверждено на сайте рфпл.

#  man26 » 16 фев 2012 20:37

морон » 16 фев 2012 21:35Этож оффициально гостевая игра для нас.

С каких пирожков?

#  Allig » 16 фев 2012 20:37

Вчера в доткомовском отчете о матче с Малагой было упоминание пресс-конференции после матча и многочисленных ответов Карпина на многочисленные вопросы испанских журналистов. Где-нибудь текст этих ответов появился?

#  морон » 16 фев 2012 20:35

man26 » 16 фев 2012 21:24морон, А что, бомжи паровозов принимают на дворовой коробке?

Рубин хозяйствующая сторона. Все притензии к ним. Если лицензирование этой коробки прошло - то о чем спор вообще? Захотят - вообще все оставшиеся игры там проводить будут. Причем тут голубой пул. А что если они и 11 марта с Лохами будут играть на запасном поле?
Этож оффициально гостевая игра для нас.
В гостях в идеале и должно все раздрожать и не нравится приехавшим соперникам.

#  Typhoon » 16 фев 2012 20:25

Los » 17 фев 2012 04:09почему это происходит только с нами

Потому что нет у нас серёжи иванова, медведа, и прочих степашкиных. Но оно наверное и к лучшему.

Macallan » 17 фев 2012 04:07Ты не согласен с тем, что Спартак должен всех ебать вне зависимости от обстоятельств?

Осталось тебя на поле играющим тренером выпустить, и дело в шляпе. Хоть в сугробе, хоть на болоте, хоть в ластах на катке в деревне гадюкино - всех сразу отымеем.

#  man26 » 16 фев 2012 20:24

морон, А что, бомжи паровозов принимают на дворовой коробке?

#  Nox » 16 фев 2012 20:24

А игра в Казани будет считаться нашей домашней игрой или всё-таки выездной?

#  морон » 16 фев 2012 20:18

Los » 16 фев 2012 21:09.. почему это происходит только с нами .

Ну допустим не только с нами. в 32 туре игру Локо- Бомжи - перенесли в Питер. Не слышал истерии от Лохов. Мирно подчинились

#  DimOn74 » 16 фев 2012 20:17

Los, ну ... случайно. да, да. так бывает. слу_чай_но.
Thewanderer, заявиться этим составом в КФК.

#  RoughBoy » 16 фев 2012 20:16

Не, ну реально, какого хера, Валера Карпин должен проводить с ребятами, съехавшимся в нашу команду со всего мира, политинформацию?
Как, блядь, и что должен рассказывать потенциальным новичкам Дима Попов?
И чего порекомендует уважаемому Трахтенбергу уважаемая продвинутая общественность в плане взятия современного интервью?

#  Thewanderer » 16 фев 2012 20:15

Macallan » 16 фев 2012 21:07Ты не согласен с тем, что Спартак должен всех ебать вне зависимости от обстоятельств?

В ином случае, я не понял смысл этого поста , потому что я не писал, что перенос пойдет нам на пользу.

напиши рецепт как надо создать команду которая будет всех ебать ..начиная прямо с 5го марта
вариант типа пусть Керимов купит Спартак и Газпром предлагать не надо :)))

#  Los » 16 фев 2012 20:09

Я , блять ( извините ) не понимаю одного .. почему это происходит только с нами ... Ну сколько можно , блять ... ( извините ) ....

#  RoughBoy » 16 фев 2012 20:09

Macallan » 16 фев 2012 20:52Мой месс только в ответ тем, кто предлагал обиженно сняться из РФПЛ. То что нам вставляют и будут вставлять палки в колеса - аксиома.От этого надо отталкиваться Валере, если он хочет быть 1м. Надо создавать команду, которая будет ебать всех вопреки.

А для чего ее создавать-то? А еще, будь добр, разъясни все эту поебень парням из цивилизованного мира. У нас в составе их много.

#  Macallan » 16 фев 2012 20:07

Thewanderer,

Ты не согласен с тем, что Спартак должен всех ебать вне зависимости от обстоятельств?

В ином случае, я не понял смысл этого поста , потому что я не писал, что перенос пойдет нам на пользу.

#  Macallan » 16 фев 2012 19:52

Иоаким Хундертвассер,

Мой месс только в ответ тем, кто предлагал обиженно сняться из РФПЛ. То что нам вставляют и будут вставлять палки в колеса - аксиома.От этого надо отталкиваться Валере, если он хочет быть 1м. Надо создавать команду, которая будет ебать всех вопреки.

#  kea » 16 фев 2012 19:46

Ну не дауны там "наверху", а? Не, то что "они" своего (гы-гы) народа боятся, было известно и так. Но зачем лишний раз злить-то? Открыли, мля, весеннюю решающую часть сезона...

Ну, раз не пускают на стадион, будем шизить в других местах ;) Билеты в Москву сдавать не буду ;)

Спартак, безусловно, чемпион.

#  Rip van Winkle » 16 фев 2012 19:45

Да-да, именно из-за поля а Казани Кариока и не сыграет в первом матче. И не один, они с Парехой сговорились:).

#  walkin » 16 фев 2012 19:45

Thewanderer,
Есть в кроватке сосиски в тесте и пускать слезу...

#  Thewanderer » 16 фев 2012 19:42

а вот интересно те кто в переносе плюсы нашёл и о силе духа спартаковского рассуждают Ючто сами делать будут вечером 5го марта?долбить по клаве дома в тепле у монитора или на морозе пробиваться через полицейские заслоны на трибуну стадиона "Рубин"?

#  alek.vladimir » 16 фев 2012 19:37

fablin » 16 фев 2012 17:00"]Осторожно , простыня !"

Классная "простыня". Сильно. Плюсуюсь(DimOn74 и это не "чмоки",а только решпект и уважуха:))) ).

#  Hippopotamus » 16 фев 2012 19:29

fablin,

Юра молодец. Всё по делу, ничегошеньки лишнего! Так держать! Вот на кого надо равняться, вот на ком держится наша книга!

#  goblin » 16 фев 2012 19:28

И пусть они тогда со своей осенью-зимой договариваются о том, чтобы ЧЕ отложили... потому что мы чемпионат не успели закончить.

#  Иоаким Хундертвассер » 16 фев 2012 19:28

Macallan,
Можете озвучить хотя бы примерные сроки выработки спартаковского духа у Рафаэля Кариоки при минус 10 по Цельсию на запасном стадионе без травы в грязи в Казани? ) Или у де Зеува, например? Кстати, не исключена ситуация, при которой наш основной опорник Кариока играть не будет, ибо он просто такие температуры физически не переносит. Хотя, это всё нам во благо, само со собой. Интересов у нас нет, оказывается, есть только стоические эксперименты по выработке духа. А РФПЛ и Фурсенко уж позаботятся, чтобы их было в достатке. Чтобы дух крепчал, так сказать.От судеек и дисквалификаций основных игроков до переносов игр и отмен лимита, когда им станет это выгодно.

#  К.В.-2 » 16 фев 2012 19:26

кстати,а ведь нормальный разворот такой получается,сейчас Спартаковские болельщики и руководство,на всех возможных ресурсах,в том числе и в официозе,говорят только о позитивных моментах такого переноса и даже как уже отметили просто подарке судьбы(в лице РФС-дятлотелей)...я так думаю голубастенькие сразу смекнуть что как ба сами себя поимели и ситуёвину отмотают...им не привыкать)

ну это конечно так.в порядке позитивного бреда.

А вообще, беря для сравнения две картинки,первая игра на кубке солнца с Гётеборгом(качество поляны-почти огород)и в Малаге,просто хай-класс,просто чувствуешь как команде нравится и даётся играть низом и качество показываемой игры соответственное,и борьба на огороде,нет ни желания ни мощи.ни особого мастерства.

тоже имха ну и конечно же в футболе ничего не понимаю.это само собой

#  новичок хзк » 16 фев 2012 19:25

Казанцы, перекопайте поляну, а лучше две, на всяк случай. Наши приедут, выйдут на тренировку, снимут все на видео и матч перенесут.
"Семенов, делай что хочешь, но баркас мой достань!" (с) Кузьмич :D

#  have got no nick » 16 фев 2012 19:25

При большом желании плюсы можно поискать и кладя бошку под гильотину: плаха удобная, палач любезный малый, да и вообще, скоро все кончится.
А по сути, я даже боюсь себе представить поляну на этом стадионе. Что будут говорить чиновники-идиоты если, не дай Бог, кто-нибудь сломается на этом огороде?
Хотя тоже можно плюсы поискать -- шанс для молодых.

#  BVB 09 » 16 фев 2012 19:25

ВВ ТВ интересная тема.

Представил себе еженедельную передачу о футболе, по типу того, что в Минаев Live

Пару гостей в московской студии, с включениями по скайпу по всему миру , с последующим обсуждением прошедшего матча-тура и остальных футбольных событий)

Прекрасное дополнение к Гостевой)
Редактировалось 16 фев 2012 19:25

#  MaratAnaliteg » 16 фев 2012 19:23

tiffozi, а как же с питерскими игра? 8 из 10 выходит

#  walkin » 16 фев 2012 19:22

Гриня86,
Действительно, а почему нет?
Убирайся, ЧВР, шпрота - нормальный поиск лучшего. Проблемы не вижу.
На сегодняшний день все что нужно на секторе, имхо, уже есть.
У народной команды пульс народный.

#  goblin » 16 фев 2012 19:17

mib83 » 16 фев 2012 19:02 Как и вижу, например, рост числа длинных передач от дефов в развитие атаки

Вот посмотри 5,10 и 5,35 в http://www.youtube.com/watch?v=cZjHED5KSNY . Не это ли наше развитие атаки? :) Серьезный, кстати, вопрос.

А длинные передачи от дефов статистика тоже считает... но вот в прошлом году Макеев точно такие же диагональки делал -- кто замечал? Что-то и статистика пропустила. )))

Abilardo,
Учитывает... но в рассчет берет только для того, чтобы объяснить Федуну, для чего нужно оставлять Жано и продавать Шешукова.

У него Макеев два года наглядно-статистически и продавал себя, и сажал себя на кол, а Валера продолжал его ставить.

All,
ИМХО, надо ехать в Казань и пытаться отменять матч -- как кони в Самаре.

#  Depeche01 » 16 фев 2012 19:14

Сложившаяся ситуация - это привет тем, то считает, что футбол вне политики. Вне политики? "Тогда мы идем к Вам".
Дальше тему развивать не собираюсь...

#  Alex1977 » 16 фев 2012 19:02

Короче ждем официальной позиции клуба.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".