01.04.2022 - 30.04.2022

#  митхун » 10 апр 2022 16:19

Состав убойный. Что с Умяровым?Говорили что Джикия пропустит тур.А пишут что он в составе.С двумя нападающими.

#  из Хабаровска » 10 апр 2022 16:17

Спасибо большое

#  Увар1969 » 10 апр 2022 16:16

Лёшу (Лео) с Днём Рождения!

#  irod sm » 10 апр 2022 16:11

ZhenyaSinitsyn
Евгений, это приступ синдрома святости Папы Римского.
Ежели вы считаете себя вправе осуждать людей, каждый из которых по своему переносит боль и при этом выносите свое менторское суждение, ну значит посчитали нужным.
Лично у меня ни малейшего сомнения, что эти люди не меньше вашего любят Спартак.
Но это мое мнение.
Услышите вы его, не знаю.
Лично я чувствую боль в таких вот сообщениях.
С уважением!

#  Alfon Do Re » 10 апр 2022 16:08

из Хабаровска » 10 апр 2022 13:41Традиционная просьба: ссылочку на наш матч, пожалуйста.

http://livetv531.me/eventinfo/44112705__/

#  ZhenyaSinitsyn » 10 апр 2022 15:58

Сколько уже читаю тут - "не болею, не смотрю, *уй с ними".

За этих людей стыдно. Тем более что большинство тут - типа авторитеты.
"Случайно узнал, что сегодня играет "Спартак""...
Ну если не понимаешь, насколько эти пистец лично для тебя, то зачем это нужно ещё всем нам разъяснить?!

Можно сколько угодно писать о Федуне, Зареме, бардаке и проч. Но если для вас исчезает сам "Спартак", то за вас неловко, ей-богу.

О футболе до матча у меня всё.

#  Азартный » 10 апр 2022 15:56

Память изменяет, или это первый выход в старте Соболева и Николсона?
Будем играть в английской манере, с навесами Хлусевича и Мозеса на двух столпов и подбором люксембуржца(который, на удивление, мне пока очень нравится)? Ждём пару голов от него с линии штрафной?

#  Леонидыч » 10 апр 2022 15:38

Да и хуй с ними!
О фудболе у меня всё!
;)

#  mmmmm » 10 апр 2022 15:37

Битва за ФНЛ.

Свинов, Волков, Рассказов, Литвинов, Классен, Денисов, Пруцев, Шайхтдинов, Маркитесов, Влад. Шитов - это вполне достойно для "лучшей лиги мира".

ЗЫ. Федун потерял 99% состояния Спартака.
Редактировалось 10 апр 2022 15:39

#  teorver » 10 апр 2022 15:28

С днем рождения! Здоровья и побед!

#  SAS » 10 апр 2022 15:26

Главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли назвал состав красно-белых в домашнем матче 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги против «Арсенала».

С первых минут сыграют: Максименко, Джикия (к), Жиго, Чернов, Хлусевич, Мозес, Зобнин, Мартинс, Игнатов, Соболев, Николсон.

Запасные: Свинов, Волков, Рассказов, Литвинов, Классен, Денисов, Пруцев, Шайхтдинов, Маркитесов, Влад. Шитов.

Квинси Промес и Зелимхан Бакаев почувствовали дискомфорт после матча с «Локомотивом», который проходил в тяжелых погодных условиях. Александр Селихов и Наиль Умяров продолжают восстанавливаться после повреждений.

#  Карелин » 10 апр 2022 14:03

Эхехе..СМ-2 проиграл в Томске, а Самара прёт в РПЛ.
Командированный туда Глушенков голевые раздаёт..
А главная улица пустынна, и праздник не ней..Может, сегодня?

#  Superfuzz » 10 апр 2022 13:53

Друзья, я весь на взводе. На стадионе не был лет 7, сейчас вот иду и сына в первый раз веду.

#  SAS » 10 апр 2022 13:46

Алексей, с ДР!
- желаю тебе пожара, поражений,
Проебов, неудач, ....Избежать, а
Счастья и Крепкого Здоровья , Поиметь!!!!!!!!!!!!

#  из Хабаровска » 10 апр 2022 13:41

Традиционная просьба: ссылочку на наш матч, пожалуйста.

#  vlad45 » 10 апр 2022 13:30

Во, в кои то веки зашел, а тут у Лео22 др.
Не могу не поздравить-)
Здоровья,удачи, позитива!
Заодно и всех именинников прошедших недель.
Футбола в этом сезоне для меня в России нет, да думаю,извините за прямоту, и в ближайшие годы тоже.
тем более Спартак не радует. А болеть за статистов в шоу Миллера неохота.
Честно говоря, ожидал от итальянца большего.
Единственная(пока) игра, что я жду - на Кубок с ЦСКА. Остальное даже не смотрю.
Да, вот чтоб дважды не вставать - был невысокого мнения о Тедеско, но молчал, ибо он дал результат.
Сейчас смотрю часто Бундеслигу - очень прилично играет Лейпциг.
Может и хорошо, что дисквальнули нас.Могли бы огрести по самое "не балуй"! Очень мощно играет команда у Теда, невзирая на серьезные кадровые потери начала сезона.
В Англии отдаю все же предпочтение Ливеру( ну не люблю голубую форму!).Остальные не интересны. А ЛЧ всех расставит по ранжиру.

#  Mike Lebedev » 10 апр 2022 13:00

Брата Лео с днем рождения!

#  suslov » 10 апр 2022 12:41

Алексея с днём рождения! За 22!

#  wert_vao » 10 апр 2022 11:30

лео22 с Днем рождения!!!
Ну и чтоб в подарок не галстук!

#  Спартачек-Казачек! » 10 апр 2022 10:53

лео22 с днем рождения!!!

#  irod sm » 10 апр 2022 10:19

Лешу не могу не поздравить.
Творческий, позитивный человек.
Только искренние симпатии!!!

#  RoughBoy » 10 апр 2022 10:12

Алексея с Днюхой! Творческих успехов! :)

#  Карелин » 10 апр 2022 10:08

Коллегу Алексея лео22 поздравляю с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак"-Чемпион!
Это хорошо, что в день матча команды исполняется 51, а не, скажем, 56 или 57. Есть надежда, гм..

Сегодня не будет Кофрие (перебор) и, пишут, Джикии (травма).
А всё Ваноли - выпусти в Нижнем Классена и Чернова, щас оба - Лукас и капитан - были бы в строю.

#  Мак-Гуру » 10 апр 2022 09:58

# словесник » 10 апр 2022 06:54
Вот это отлично!
Старшего Мелешина на поле помню, оставил впечатление работяги и пахаря.
Младшего надеюсь увидеть, а уж "как и когда" решит время.

#  словесник » 10 апр 2022 09:30

лео22 -- 51?
Так пусть же сегодня будет не 2:2, а 5:1!
С праздником, Лёша!

#  NewGamer » 10 апр 2022 09:17

Алексей!
Поздравляю с ДР!
Здоровья!

#  RedQuite » 10 апр 2022 08:33

Алексея лео22 (51) с ДР!!!

Поздравление от Битлз:
https://www.youtube.com/watch?v=-H7neYIiD1k

#  словесник » 10 апр 2022 06:54

man26 » 10 апр 2022, 00:51Это Володя благосклонно молчит

Беспробудно спит перед рабочим днём, Лёша :-).

Мак-Гуру,
Лёша, насколько мне известно, старший Мелёшин в этом смысле занимает верную позицию, относясь к успехам сына строго и спокойно.

#  МосфОлд » 10 апр 2022 03:18

авоська » 09 апр 2022 23:34Вот кстати интересно,если нас когда-нибудь вернут в еврокубки,с каким кэфом мы там стартанем.

Будет новый турнир и мы станем его учредителями, а там уже посмотрим...

#  Буц » 10 апр 2022 03:06

Kuzma » 09 апр 2022 18:28для чего закулисе нас топить - ведь мы же никому наверху не угрожаем.

Потому что для газовых пидарасов отправить ненавистный СМ если не первую лигу, но хотя бы в зону переходный матчей ИМЕННО в год столетнего юбилея - это бесценно. (для всего остального есть карта "Мир") . Можно потом радостно глумица следующие сто лет.

#  авоська » 10 апр 2022 01:18

Совпадающее по талантливости.
Щас столько всего талантливого вокруг.И это как раз совпадает.

Как раз очень даже замечательно применено)

#  man26 » 10 апр 2022 00:51

Красивое слово "конгениально"? Ребята, вы когда его используете, хоть посмотрите, что оно значит и чем сопровождается. Не Словесник. Это Володя благосклонно молчит.

#  man26 » 10 апр 2022 00:43

Поздравляю Алексея лео22 с днём рождения!
Желаю здоровья и всего самого хорошего!

#  Мак-Гуру » 10 апр 2022 00:12

# словесник » 09 апр 2022 23:01
Интересно, доберется сын до папы..?
ЗЫ. Кого только в тренера не тащат по алко-субботам...

#  mmmmm » 10 апр 2022 00:11

К тому времени или ишак помрёт, или шах, или...

Кстати, по правилу Лопиталя - 3пиR

#  авоська » 09 апр 2022 23:49

Так там сразу на два подали.Еще и на 32й.
Это вообще было конгениально.
И пусть попробуют отказать.

#  Summer » 09 апр 2022 23:47

авоська » 09 апр 2022, 23:34#  авоська » 09 апр 2022, 23:34

Вот кстати интересно,если нас когда-нибудь вернут в еврокубки,с каким кэфом мы там стартанем.
Наверное ноль целых хер десятых.

С тем, который будет.
Что тут непонятного?
Нет играешь, не получаешь.

#  Mike Lebedev » 09 апр 2022 23:40

Подали же заявку на проведение Чемпионата Европы 2028
Между строк тоже надо уметь читать :-)

#  авоська » 09 апр 2022 23:34

Вот кстати интересно,если нас когда-нибудь вернут в еврокубки,с каким кэфом мы там стартанем.
Наверное ноль целых хер десятых.
То есть одна команда в лиге конференций.
Или придумают еще какую-нибудь лигу.Четвертую.Для особо одаренных.

#  словесник » 09 апр 2022 23:01

Между тем юфээловское первенство идёт своим чередом. Сегодня обе наши команды играли в гостях -- и обе победили. Старшие -- "Кубань" (2:1), младшие -- Академию Коноплёва (3:1).

Вторая команда сейчас в серединке (7-е место). Первая продолжает возглавлять таблицу. Правда, и преследователи ("Краснодар", "Чертаново" и "Зенит") свои матчи выиграли.

Примечательно, что капитан старших Андрей Ишутин перебрался в последних матчах в молодёжку и смотрится там весьма неплохо (намедни, например, именно он заработал пенальти, с которого был забит единственный гол в матче с "Сочи").

Павел Мелёшин на этот раз не забил, зато капитанил :-).

#  Mike Lebedev » 09 апр 2022 22:51

Все фундаментальные явления Природы описываются на удивление простыми формулами. F= ma, E=mc*2, L=2пиR, и так далее
Думаю, и в футболе так же

#  Карелин » 09 апр 2022 22:31

Summer,
Спасибо.
Дык не про этот год речь, а вообще. На будущее.
Не вечно же..Ой!

#  Summer » 09 апр 2022 22:19

Карелин » 09 апр 2022, 22:14Развиваю тему ступенчатого первенства. Последнюю путёвку в ЕК получает команда, занявшая первое место в неэлитной подгруппе. Тогда, кмк, будет интерес и болоту, и предбаннику. Ответный каламбурец, хм..

Ну развивай.
Попутного тебе.
ЕК в этом году не будет.

#  Карелин » 09 апр 2022 22:14

recchi » 09 апр 2022 21:37 13-е место близко от 9-10-го и 6-е еврокубковое тоже.

Развиваю тему ступенчатого первенства. Последнюю путёвку в ЕК получает команда, занявшая первое место в неэлитной подгруппе. Тогда, кмк, будет интерес и болоту, и предбаннику. Ответный каламбурец, хм..

Но это всё семечки и будет ли ещё.
А пока протокольный отчётец о волжской битве в подгруппе "А" ПФЛ.
В Ярославле встречались "Шинник" и столичный гранд "Тверь"(Волга). Открыли счёт хозяева - на 3-й минуте забил недоморощенный, но воспитанник "Спартака" Артём Самсонов. Но негордые столичные гости не стушевались и на 34-й минуте вышли вперёд 2:1. Матч завершился драматически - с 62-й минуты гости играли вдесятером (за две ЖК), держались, но на 96-й (!!!) петербургский (!!!) судья Сараев, снхб, дал пенальти для "Шинника". С добивания, после парирования своего же удара тверским кипером, ничью Ярославлю принёс неувядающий Эльдар Низамутдинов, в прошлом игрок "Спартака" и лучший бомбардир вышневолоцкого "Волочанина"(Тверская область). Разрыв между двумя претендентами на единственную путёвку в ФНЛ остался прежним - 6 очков.
Реванш (?) - 11 мая в Твери. Пойду. Если будет дождь. А нет - дача.

#  Summer » 09 апр 2022 21:51

Леонидыч » 09 апр 2022, 18:30Это ж надо! ТАК обосраться в год столетия…

Да ладно тебе.
Это самое всё спишет.

#  Summer » 09 апр 2022 21:47

Los » 09 апр 2022, 18:44#  Los » 09 апр 2022, 18:44

после зимней паузы, у меня сложилось впечатление, что есть три неудачника. Спартак, Ростов и Рубин. Вроде играют, если не лучше, то также, но какая-та хрень, обязательно случиться . .Вот сегодня Рубин, вроде играл не хуже Краснодара, но один удар в сторону ворот, рикошет, странный отскок и получите ...

Цели нет. Ну, больше нет.

#  recchi » 09 апр 2022 21:37

# Карелин » 09 апр 2022 20:23
Во многих чемпах 2-3-10-ступенчатые формулы розыгрыша. В плане зрелищности наверно поярче смотрится, но гладкие таблички - намного приятнее глазу :))
У нас в РПЛ, с этими переходными матчами, особо не было зоны болота (сорри за каламбур))). 13-е место близко от 9-10-го и 6-е еврокубковое тоже.

Ференцварош вряд ли кубок возьмет - типа прогноз :)

#  Карелин » 09 апр 2022 20:23

Слуцкий-Слуцкий, фарт-нефарт.
Если через пару часов "Ференцварош" выиграет дома у 10-го "Дебрецена", то отрыв от дуэта преследователей, потерявших сегодня очки, будет соответственно +9 и +11.
И в Кубке остались они, шестой "Пакш", восьмой "Уйпешт" и "Дьер" из их ФНЛ.
Да это будет позором Черчесову не взять второй золотой дубль в карьере. В Восточной Европе, гм..Правда, большей частью Венгрия всегда считалась почти кап, чем соц.
Кстати, в чемпе у них 12 клубов, играют три круга. Не знаю только, третий матч между собой играется на поле других команд или жребий где?
У в РПЛ, нмв, можно применить формат Греции - регулярка в 2 круга и далее плей-офф. Пока ЕК нет.
А потом вернуться. Когда вернут, хех..

#  Леонидыч » 09 апр 2022 19:57

Лёня Слуцкий - пиздатый дядька!
Надо его в тренерА!
;)

#  Влэйд » 09 апр 2022 19:19

Los,
тоже думаю, что наши какие-то нефартовые в последнее время.
В непоследнее, впрочем, тоже не очень.
Ростов вообще не смотрю, а вот Казань действительно сливает обидно и, похоже, всерьез. На вылет встали уверенно. Сегодня в какой глупый офсайд залезли перед своим голищем, потом в свои срезали, бестолковые.
Не жалко, но реально нефартово.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".