новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2022 - 30.04.2022Состав убойный. Что с Умяровым?Говорили что Джикия пропустит тур.А пишут что он в составе.С двумя нападающими.
ZhenyaSinitsyn
Евгений, это приступ синдрома святости Папы Римского. Ежели вы считаете себя вправе осуждать людей, каждый из которых по своему переносит боль и при этом выносите свое менторское суждение, ну значит посчитали нужным. Лично у меня ни малейшего сомнения, что эти люди не меньше вашего любят Спартак. Но это мое мнение. Услышите вы его, не знаю. Лично я чувствую боль в таких вот сообщениях. С уважением!
Сколько уже читаю тут - "не болею, не смотрю, *уй с ними".
За этих людей стыдно. Тем более что большинство тут - типа авторитеты. "Случайно узнал, что сегодня играет "Спартак""... Ну если не понимаешь, насколько эти пистец лично для тебя, то зачем это нужно ещё всем нам разъяснить?! Можно сколько угодно писать о Федуне, Зареме, бардаке и проч. Но если для вас исчезает сам "Спартак", то за вас неловко, ей-богу. О футболе до матча у меня всё. Память изменяет, или это первый выход в старте Соболева и Николсона?
Будем играть в английской манере, с навесами Хлусевича и Мозеса на двух столпов и подбором люксембуржца(который, на удивление, мне пока очень нравится)? Ждём пару голов от него с линии штрафной? Битва за ФНЛ.
Свинов, Волков, Рассказов, Литвинов, Классен, Денисов, Пруцев, Шайхтдинов, Маркитесов, Влад. Шитов - это вполне достойно для "лучшей лиги мира". ЗЫ. Федун потерял 99% состояния Спартака. Редактировалось 10 апр 2022 15:39
Главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли назвал состав красно-белых в домашнем матче 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги против «Арсенала».
С первых минут сыграют: Максименко, Джикия (к), Жиго, Чернов, Хлусевич, Мозес, Зобнин, Мартинс, Игнатов, Соболев, Николсон. Запасные: Свинов, Волков, Рассказов, Литвинов, Классен, Денисов, Пруцев, Шайхтдинов, Маркитесов, Влад. Шитов. Квинси Промес и Зелимхан Бакаев почувствовали дискомфорт после матча с «Локомотивом», который проходил в тяжелых погодных условиях. Александр Селихов и Наиль Умяров продолжают восстанавливаться после повреждений. Эхехе..СМ-2 проиграл в Томске, а Самара прёт в РПЛ.
Командированный туда Глушенков голевые раздаёт.. А главная улица пустынна, и праздник не ней..Может, сегодня? Друзья, я весь на взводе. На стадионе не был лет 7, сейчас вот иду и сына в первый раз веду.
Алексей, с ДР!
- желаю тебе пожара, поражений, Проебов, неудач, ....Избежать, а Счастья и Крепкого Здоровья , Поиметь!!!!!!!!!!!! Во, в кои то веки зашел, а тут у Лео22 др.
Не могу не поздравить-) Здоровья,удачи, позитива! Заодно и всех именинников прошедших недель. Футбола в этом сезоне для меня в России нет, да думаю,извините за прямоту, и в ближайшие годы тоже. тем более Спартак не радует. А болеть за статистов в шоу Миллера неохота. Честно говоря, ожидал от итальянца большего. Единственная(пока) игра, что я жду - на Кубок с ЦСКА. Остальное даже не смотрю. Да, вот чтоб дважды не вставать - был невысокого мнения о Тедеско, но молчал, ибо он дал результат. Сейчас смотрю часто Бундеслигу - очень прилично играет Лейпциг. Может и хорошо, что дисквальнули нас.Могли бы огрести по самое "не балуй"! Очень мощно играет команда у Теда, невзирая на серьезные кадровые потери начала сезона. В Англии отдаю все же предпочтение Ливеру( ну не люблю голубую форму!).Остальные не интересны. А ЛЧ всех расставит по ранжиру. Лешу не могу не поздравить.
Творческий, позитивный человек. Только искренние симпатии!!! Коллегу Алексея лео22 поздравляю с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак"-Чемпион! Это хорошо, что в день матча команды исполняется 51, а не, скажем, 56 или 57. Есть надежда, гм.. Сегодня не будет Кофрие (перебор) и, пишут, Джикии (травма). А всё Ваноли - выпусти в Нижнем Классена и Чернова, щас оба - Лукас и капитан - были бы в строю. # словесник » 10 апр 2022 06:54
Вот это отлично! Старшего Мелешина на поле помню, оставил впечатление работяги и пахаря. Младшего надеюсь увидеть, а уж "как и когда" решит время.
Беспробудно спит перед рабочим днём, Лёша :-). Мак-Гуру, Лёша, насколько мне известно, старший Мелёшин в этом смысле занимает верную позицию, относясь к успехам сына строго и спокойно.
Будет новый турнир и мы станем его учредителями, а там уже посмотрим...
Потому что для газовых пидарасов отправить ненавистный СМ если не первую лигу, но хотя бы в зону переходный матчей ИМЕННО в год столетнего юбилея - это бесценно. (для всего остального есть карта "Мир") . Можно потом радостно глумица следующие сто лет. Совпадающее по талантливости.
Щас столько всего талантливого вокруг.И это как раз совпадает. Как раз очень даже замечательно применено) Красивое слово "конгениально"? Ребята, вы когда его используете, хоть посмотрите, что оно значит и чем сопровождается. Не Словесник. Это Володя благосклонно молчит.
# словесник » 09 апр 2022 23:01
Интересно, доберется сын до папы..? ЗЫ. Кого только в тренера не тащат по алко-субботам... К тому времени или ишак помрёт, или шах, или...
Кстати, по правилу Лопиталя - 3пиR Так там сразу на два подали.Еще и на 32й.
Это вообще было конгениально. И пусть попробуют отказать.
С тем, который будет. Что тут непонятного? Нет играешь, не получаешь. Подали же заявку на проведение Чемпионата Европы 2028
Между строк тоже надо уметь читать :-) Вот кстати интересно,если нас когда-нибудь вернут в еврокубки,с каким кэфом мы там стартанем.
Наверное ноль целых хер десятых. То есть одна команда в лиге конференций. Или придумают еще какую-нибудь лигу.Четвертую.Для особо одаренных. Между тем юфээловское первенство идёт своим чередом. Сегодня обе наши команды играли в гостях -- и обе победили. Старшие -- "Кубань" (2:1), младшие -- Академию Коноплёва (3:1).
Вторая команда сейчас в серединке (7-е место). Первая продолжает возглавлять таблицу. Правда, и преследователи ("Краснодар", "Чертаново" и "Зенит") свои матчи выиграли. Примечательно, что капитан старших Андрей Ишутин перебрался в последних матчах в молодёжку и смотрится там весьма неплохо (намедни, например, именно он заработал пенальти, с которого был забит единственный гол в матче с "Сочи"). Павел Мелёшин на этот раз не забил, зато капитанил :-). Все фундаментальные явления Природы описываются на удивление простыми формулами. F= ma, E=mc*2, L=2пиR, и так далее
Думаю, и в футболе так же Summer,
Спасибо. Дык не про этот год речь, а вообще. На будущее. Не вечно же..Ой!
Ну развивай. Попутного тебе. ЕК в этом году не будет.
Развиваю тему ступенчатого первенства. Последнюю путёвку в ЕК получает команда, занявшая первое место в неэлитной подгруппе. Тогда, кмк, будет интерес и болоту, и предбаннику. Ответный каламбурец, хм.. Но это всё семечки и будет ли ещё. А пока протокольный отчётец о волжской битве в подгруппе "А" ПФЛ. В Ярославле встречались "Шинник" и столичный гранд "Тверь"(Волга). Открыли счёт хозяева - на 3-й минуте забил недоморощенный, но воспитанник "Спартака" Артём Самсонов. Но негордые столичные гости не стушевались и на 34-й минуте вышли вперёд 2:1. Матч завершился драматически - с 62-й минуты гости играли вдесятером (за две ЖК), держались, но на 96-й (!!!) петербургский (!!!) судья Сараев, снхб, дал пенальти для "Шинника". С добивания, после парирования своего же удара тверским кипером, ничью Ярославлю принёс неувядающий Эльдар Низамутдинов, в прошлом игрок "Спартака" и лучший бомбардир вышневолоцкого "Волочанина"(Тверская область). Разрыв между двумя претендентами на единственную путёвку в ФНЛ остался прежним - 6 очков. Реванш (?) - 11 мая в Твери. Пойду. Если будет дождь. А нет - дача.
Да ладно тебе. Это самое всё спишет.
Цели нет. Ну, больше нет. # Карелин » 09 апр 2022 20:23
Во многих чемпах 2-3-10-ступенчатые формулы розыгрыша. В плане зрелищности наверно поярче смотрится, но гладкие таблички - намного приятнее глазу :)) У нас в РПЛ, с этими переходными матчами, особо не было зоны болота (сорри за каламбур))). 13-е место близко от 9-10-го и 6-е еврокубковое тоже. Ференцварош вряд ли кубок возьмет - типа прогноз :) Слуцкий-Слуцкий, фарт-нефарт.
Если через пару часов "Ференцварош" выиграет дома у 10-го "Дебрецена", то отрыв от дуэта преследователей, потерявших сегодня очки, будет соответственно +9 и +11. И в Кубке остались они, шестой "Пакш", восьмой "Уйпешт" и "Дьер" из их ФНЛ. Да это будет позором Черчесову не взять второй золотой дубль в карьере. В Восточной Европе, гм..Правда, большей частью Венгрия всегда считалась почти кап, чем соц. Кстати, в чемпе у них 12 клубов, играют три круга. Не знаю только, третий матч между собой играется на поле других команд или жребий где? У в РПЛ, нмв, можно применить формат Греции - регулярка в 2 круга и далее плей-офф. Пока ЕК нет. А потом вернуться. Когда вернут, хех.. Los,
тоже думаю, что наши какие-то нефартовые в последнее время. В непоследнее, впрочем, тоже не очень. Ростов вообще не смотрю, а вот Казань действительно сливает обидно и, похоже, всерьез. На вылет встали уверенно. Сегодня в какой глупый офсайд залезли перед своим голищем, потом в свои срезали, бестолковые. Не жалко, но реально нефартово. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |