![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2022 - 30.04.2022Всех с Победой!!!
Вот что значит нормальное непредвзятое судейство! Надеюсь в Кубке нас будут судить также непредвзято! А Хлусевич смешной парень, так по пустым промазать - это по нашему...))) Если серьёзно - очень тревожат непонятки по травмам. Уже четверо игроков старта! Сегодня прокатило, с конями может и не прокатить...
а что говорить? В цивилизованном мире это работает. А у нас как без вара убивали, так и с ним.
Да уже упорным котом. Выиграть в гостях, когда тебе ставят 3 пеналя, а ворота соперников не дают ни одного - это сильно. Конечно, Реал не догнать (-9 по потерянным, -12 по набранным), но сезон явно не потерян, как казалось вначале. Los,
Так мы здесь живём.И болеем за местную команду,которая больше всех должна была пострадать от нововведения, учитывая лютую ненависть к Спартаку власть имущих в росфутболе. И она больше всех страдала.За редким исключением(как сегодня),лишь подтверждающим правило. Но ты знаешь,в той же Англии тоже огромное количество противников ВАР.Там также далеко не всё чисто. И еще удивляют европейские чиновники,которые меняют рекомендации по правилам по несколько раз за сезон. Например правило игры рукой в штрафной или игры рукой в атаке.Как будто специально дают карт-бланш судьям и ВАРу манипулировать результатом. Не очень внимательно смотрел сегодня,но по мне Хлусевич сыграл прилично. Напрягает он свой фланг неслабо.Полезный игрок.Хоть и неспартаковский. Редактировалось 11 апр 2022 00:36
едва ли с кем совпадут ощущения, но лично мне из всех игр при Ваноли не понравилась только та, что в Нижнем. Остальные были или не так уж плохи, или в целом хороши. Считаю, что очков мы недобрали.
может, такое ощущение потому что не ждал изначально ничего крутого. Ну и в целом потому что не было предубеждения. А у многих, как вижу, оно есть. Было такое, когда вместо Карпина пришел Эмери, и тогда неудачи Эмери определенным контингентом, дико фанатеющим от Валеры, воспринимались очень шумно. Время, впрочем, показало, где был тренер, а где - кукольный театр. тут ситуация другая, но предубеждение у людей все равно есть. А я бы посмотрел на Ваноли и в следующем сезоне. в целом, и гостевая вымирает - неприятный сюрприз (давно не заходил, но вот увидел), но и мотивация угасает. Лично мне вообще непонятен смысл всего этого, когда у нас нет еврокубков. Местечковая вот эта возня - где драйв? Одно дело, когда раз за разом нас этого лишал патлатый вредитель, другое, когда уже не только он. Остался 1/4 Кубка лишь, да и то... ну и по персоналиям. Очень тяжело видеть в составе все чаще персонажей вроде Максименко или Хлусевича. Понятно, что причины объективные. С другой, Мартинс вроде лучше с каждым матчем, ну и Шамарчик хорош. Квинси бы еще реанимировать полностью. По сравнению с фолом Зобнина в первом туре сегодняшний фол против Жиго был убийством средь бела дня.
С победой, братья! Весело и хусним!
Зы., тексты сегодня прям на каминг аут тянут некоторые. Плюс лексика такая, ммм, яркая. авоська,
я не признаю ... признаю только одно (в чем и не сомневался ) судейство у нас продажное .. ВАР здесь ни при чем ... Я в тряпочку не молчал..... Саша, окстись. Вснгда старался по честному все воспринимать. Разобиделись, да? Бомбануло? Я люблю Спартак. И все. Но за это поделие, на уровне дома 2 не буду. Это фантасмагория. Просто предложение:
- Никифорову больше не наливать Сегодня?! .... Хули вылез то на ВВ, если Спартак Московский тебе Пох и не смотришь уже??? ... И имхо -Зарема выступила в СМИ и Сегодня Безбород отсудил ноормально!!! И сразу сынок аджоева и др. в СМИ поавлазили ... Когда Айртона и М ломали, то в тряпочку молчали... Кто-то может смотрел и помнит ужастик и хоррор, с названием долина змей. Вот у меня, ассоциации такие.
Говно говном. И фраза одна почему то запомнилась. это не Спартак. Это Заремак, федунмак, но не команда, в которую я был влюблен, увы. И срать в души тут страждущих не собирался и троллить. Пластмассовый мир победил. Больше пафоса, больше... Вместо критики VAR (не путать с ВАР), а также дутых и надутых аффторидетов, почитайте атчот об футбольных евровыходных. Ей-бо, дальновиднее, бгг..
1. "Ференц" таки выиграл 3:0 дома и шампусик всё ближе. За 6 туров до конца отрыв +9 и +11. 2. ВХЮ проиграл в Брентфорде 0:2. Крал остался на лавке. Видимо, на АПЛ махнули рукой. Осталась ответка в ЛЕ в Лионе, после 1:1. Крал тоже не играл. Рифма, ёмана.. 3. "Эльче" уступил волево дома Сосьедаду 1:2. Понсе выпустили на 42-й минуте при этом счёте. Вроде, при нём "Эльче" не проигрывает. Но и не выигрывает. Надо поднять условия арендного соглашения. Но это завтра, ага.. 4. "Фейеноорд" проявил крупную волю (4:1) в гостях у "Хераклеса" . Гус забил третий на 45-й минуте, но на второй тайм не вышел. Может, трамва, а может, поберегли на ЛК. Тоже немаловажно, раз в Эредивизии всё, не достать "твиксов". Йоррита выпустили на 76-й. 5. На десерт. Ну, тут просто. "Лейпциг" в первом тайме всё зарешал, потом просто тренировался. Тедеско очень радовался голам. Как он же и Каррера, когда "Спартак" забивал. Так похоже, что аж ностальгнуло, да..На предстоящей неделе два, определяющих их будущее, матча - в Бергамо и в Леверкузене. Плохо только, что оба-два соперника разгрузили календарь. Но и немцы отдыхали от "Спартака". А то им, канеш, амба была бы. Да собственно те, кто ратовал за вар давнооо тут не появляются, ибо сказать нечего в своё оправдание.
Люблю Спартак.и буду любить в любом его состоянии. Зачем писать как пох ,я не понял.пох,тогда не заходи и не пиши.я так считаю.
Радует,что поклонники ВАР наконец начали прозревать по поводу этого бесценного инструмента в руках негодяев.
А ведь мы подробно рассказывали как ВАР будет влиять на результаты матчей еще накануне введения в РПЛ. И как будут отматывать назад в поисках решений для достижения заказанного результата и как линии будут чертить. И как оказалось еще и тормозить игру по несколько раз за матч. Ну да ладно.Признать свою недальновидность и не упираться рогом- достойно.Респект. Nikiforoff,
Весело выглядит, когда очередной болельщик заходит на ВВ, чтобы сказать, как ему безразличен Спартак. --------------------------------- Сегодня играли две лучшие команды в мире на сегодняшний день. Высочайший командный уровень, невообразимый темп. При этом, обе старались доминировать. Будто два скоростных поезда столкнулись лоб в лоб. Охуенные впечатления. Смотрю очень симпатичную и прогрессирующую Барселону под управлением Хави, которая пару недель тому порвала Реал. Но на фоне МС-Ливерпуль, Барселона кажется весёлым котёнком рядом с тиграми. --------------- Во избежание мелких брызг. Я искренне люблю футбол. Но болею только и исключительно за Московский Спартак. Только Спартак дарит мне ни с чем не сравнимые эмоции. А уж радость это или отчаяние - всё "зависит от диаметра иглы".
Странно. Мне написали, что на территории России просмотр недоступен. Через VPN? Во-первых, уж простите, без турнирного смысла, даже ливерпуль-реал какой нибудь воспринимаю как дыр-дыр с соответствующим отношением.
Во-вторых неизвестно, что вообще будет по окончании сезона. В-третьих, вытекает из второго, непонятно, че будет за состав и че за чемпионат в грядущем. Не вылетим, если из этого унылого говна еще и Спартак убрать, то о чем писать то журнашлюхам? Нет. Не стоит вообсче. Плюс еще фан уйди. Вот и ухожу. Постепенно. Без громких лозунгов. Ща будет лето, возьму пузырь конины и запивки с сухариками. Сяду на лавке, рядом с поляной и посмотрю, как дворники и шаурмисты бегают. Там страсти больше, зуб даю.И голы, тоже красивые бывают. И ВАРа нет, хотя, когда то я ярым сторонником был, но увы.... Эт не для, системы, где крутятся деньги такие, правы были хулители самого ВАРа. Только с оговоркой в реализации, а не самой задумке. В общем в жопу ваш футбол, давайте пил-блевал. Гораздо интереснее нынешнего росногомяча. Карелин,
Спасибо за отчёт. Остальные игры да каналы у меня есть, вот только Сити с Ливером не было. Потыкался по нету, да так и..., главное не проиграли да вся борьба впереди. Ну ещё кубок ихний... - - - -- - - - - - - - - - - Валера красавец!))) (банальность) - как мы могли прое...Ъ такому дерьму!((( В Лейпциге - перерыв. 3:0 в пользу хозяев.
По ВАРовским моментам в игре с "Арсеналом". 1.Накладка на ногу Соболеву была. После удара по мячу последнего. Как по правилам - не знаю, а по духу игры - не пенальти. 2.Туляк отталкивал Жиго и тем самым создал себе преимущество для игры по верховому мячу. По мне, Безбородов был прав и снова последователен. Вспомните такой же кейс в Краснодаре, ещё при Тедеско. Тоже отменили гол из-за фола на Жиго. Емнип, это был у Безбородова последний матч за "Спартак", ой, судейство "Спартака", ага.. Редактировалось 10 апр 2022 21:30
Я футбол сегодня не смотрел совсем (когда по времени мог) впервые я не знаю за сколько лет, да даже десятков лет. Просто не смог себя заставить. И это было впервые за более чем 40 лет. Еще раз, спасибо за поздравления!
Несколько моментов по сегодняшней игре. Без подробностей. Появление третьего игрока в центре поля. Мы от этого только выигрываем, гораздо больше преимуществ получаем. Пара больших форвардов сочетаема, ибо они все же разные. Ранее уже отмечал, что Соболев хорошо может играть в подыгрыше, он сегодня это показал. Хлусевич. Думаю следует набраться терпения. Так утюжить фланг... не, еще на секундочку отвлеку.
Всегда был сторонником вар, но, очевидно, что судьи у нас то ли на очке, то ли очень слабые. Как можно 3 минуты просматривать эпизод на варе, а потом позвать главного к монитору, если, сцк, даже после первого повтора с телефона видно, что это железобетонный пенальти?! Пздц. В ТГ журнашлюхи от минибара до откровенных долбообов, типа Карпа и т.п., (да и минибар тоже... не орёл) разгоняют тему, что судья специально судил в пользу Спартака, что эта одна ЯКОБЫ ошибка с отменённым голом никак не повлиявшая на результат (и больше ничего) перекрывают три матча откровенно предвзятого ангажированного судейства против Спартака, где очевидный беспредел в малой части признан даже их судейской экспертизой. Хотя признанное только вершина айсберга.
Помню несколько лет назад Жиго при угловом взлетел прямо над защитником и переправил мяч в ворота. Его руки на плечах соперника оказались естественным образом. Хотел бы нарушить, то за футболку бы дёрнул, но защитник прозевал момент, даже не выпрыгивал, явно не было видно, что защитник прыгает, а Жиго его придавливает, тем более не было вообще никакого толчка. Судья гол заcчитал. Что тогда началось... Дело было в первых турах, но судью (емнип Москалёва) отстранили до конца сезона.
Был уверен, что все смотрят. Такой-то матч.. Спросили бы раньше - выложил бы ссылку. Правда, смотрел по донатному каналу с белорусской трансляции. Закончили 2:2. Первый матч - тоже 2:2. Первый тайм видел урывками. Всё-таки Книга обсуждала игру "Спартака", да..А второй - полностью. Моментов и подходов МанСити насоздавал на три матча. Но не потому, что "Ливерпуль" играл плохо. Просто у Гвардиолы есть гений предголевых и голевых передач - КдБ. Если бы те, кому он выдавал, всё забивали..Марез в одно дэвэ мог дважды решить - со штрафного задел штангу, а потом с радиуса перебросил и голлера, и ворота. Клопповцы тоже имели своё, подходы в основном. И мне показалось - играли строго на "не проиграть". Неброско и надёжно. Ну, и где-то повезло. Сейчас уже играют "Лейпциг"(45)-"Хоффен". "Байер"(49) сыграл нулёвку в Бохуме. Ссылку давать? (подмигивает) футбол не смотрел... А зачем смотреть, если в прогнозах 3-0 стоит, прально? Прально.
А вот про динамо после примерно второго тура писал, что в тройке будут - слабенько выступил, чертяки похоже за чемпионство поборюца. Да, извините, не отвлекаю вас больше от аналитики)) Карелин,
Сегодня отсутствует картинка. Как там Ливер смотрится по игре? - - - - - - - - - - - - - лео22 » 10 апр 2022 19:44 Кстати, с ДР тебя КБ Брат! Здоровья и ВВсего чего надо! Главную приятность ты от Спартака получил!))))) ______------_____--___--__--_ Валера насильничает над девками. Будут знать!))) Редактировалось 10 апр 2022 20:17
Не-а, не мусорный. Заслуга умеющего далеко выбрасывать из аута Мозеса. Сразу опасно и нервы у обороны.
Ну, на 5-6 голов точно наиграли, я бы сказал. Из трех реальных голов - один мусорный, два отличных. У своих ворот допустили ровно один момент, где гол не засчитали. На мой взгляд, счет 6-1 вполне адекватно бы отражал матч. А важно или неважно играли при игре в одну калитку - точно неважно :) . "Ливерпуль" сравнял, 2:2.
Вам, Максименкофобы.. У него КН = 1,61 (29 пропустил в 18 матчах) У Селихова КН = 1.45 (16 пропустил в 11 матчах). Если у Максименко отбросить "невскую катастрофу", то КН = 1,29. Но делать этого не будем. Играл? Играл..Ну и вот. Как сказал Д. Б. Глушаков про игру сына инвестора: "Садыгов гол забил? Забил..Какие вопросы?" Но, пожалуй, не будем уподобляться. Там эмоции, там всё. От выплаченной зарплаты. На выход, при отменённом голе, вроде и можно было пойти. Но у Максименко такая манера игры. Которая позволила ему без замен отыграть с 14 апреля 2019 по 24 октября 2021. Дни в годы, надеюсь, сами сложите.. Что то я не особо впечатлен этой победой - Бог его знает, как развивался бы матч, если бы судья не отменил чистый гол Арсенала. Ну, хоть так, хоть что то. С этим Ваноли даже таким победам будешь рад.
Друзья, огромное спасибо за поздравления!
Я никогда не захаживал на чужие "гостевые", стараюсь избегать злачных мест. Но все равно, думаю ВВ уникальна, и аналога ей нет. И получать поздравления здесь, на книге, очень ценно. Еще раз спасибо за поддержку, поздравления. ПС. Ну и не галстук, уважили. Alfon Do Re,
спасибо за ссылку, к следующему матчу не останавливайся :) Нынче без Матч-премьер, так что такая помощь в тему. С победой!
Вот так и должны всегда выносить аутсайдеров.С запасом. Максименачка красавчик. Хотя бы стенку умеет ставить.В отличии от некоторых) Леха Лео с днюхой! Отличный подарок! С победой, а именинников с праздничной победой!!!
За Хлусевичем будущее... так пахать весь матч и сделать фланг нашим - дорого стоит. В реализации прибавит (почти уверен в этом). Будет топ на года, если глупостей не наделаем. Понравился Чернов (не об обороне, там верховую борьбу в своей штрафной проиграл Деспоту в 1 тайме), ему наши бородачи безоговорочно доверили начинать атаки, причем даже не те успешные забросы далеко вперёд (о них выше написали), а чёткие по геометрии передачи низом вперед, отрезающие добрую половину соперников. Игнатов, как и Бакаев, не готов играть всю игру - почему так с молодыми (далеко не юными) перспективными игроками - не понятно. Тулякам спасибо за сухарь Максименко - ничего не создали, что смог проявить себя и в прямом и в переносном смысле. А очевидные ляпы про невыходы из ворот в первом тайме (там и голешник на его совести отмененный) - это нищитово. Слава Безбородову Славе! Ваноли ничем не удивил - выставил всех, кто есть из основных. Почему не проверил Классона вместо Мозеса хотя бы за 10-15 минут до конца - не понятно. Бля тут часто пишут ,футбол смотрю жопой...это про сегодняшние комментарии..
Спартак с победой..... С победой!
У последнего места выиграли и турнирных задач нет, а тем не менее настроение выше среднего! Вперёд Спартак! Ryka,
До того, как сесть на лавку, играл все матчи. Что-то уверенности ему это не прибавляло. И сегодня, абсолютно неуклюжая игра на выходе. Хочу посмотреть на Свинова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |