![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2022 - 30.04.2022Ни в коем случае не хочу, чтобы Бакаев ушёл. Ни у кого так не горят глаза. Он - боец! И, главное, он умеет многое. Я видел его ещё лет с 15-16, когда старшей командой академии у нас был 94-й год (с Артёмом Тимофеевым, Иваном Хомухой, Игорем Леонтьевым). За 95-й тогда бегали Денис Давыдов и Иппей Синодзука. Но самым талантливым был именно 96-й - с Антоном Митрюшкиным в воротах, Володей Харатяном в обороне, Игорем Коноваловым (ныне Ахмат), Аязом Гулиевым (Арсенал), Владом Пантелеевым (Арсенал) в полузащите, Сашей Юрьевым и Саидом Ахмаевым в атаке. Моим любимчиком был именно Зеля. Он играл под 18-м номером левого края, зарабатывал кучу пенальти и отдавал много голевых. И поэтому для меня он уже давно - прямо свой-свой! Мне будет очень жаль, если он будет играть в сине-бело-голубой (особенно) - или любой другой - но не красно-белой форме...
П.С. Сегодня на Книге прям затишье. Может, кому из битломанов будет интересно. Вопрос: в какой песне Битлз на ударных сыграл Джон, а на акустической гитаре - Ринго? Вопрос - очень непростой. Даже с учётом наличия интернета. Сразу скажу - это не бутлег-запись, не что-либо подобное - нормальная (по мне, так даже хорошая) песня, вышедшая на классическом, британском, альбоме группы Не хотел бы чтобы Бакаев уходил, но только из-за того что сейчас время смутное, мол, «пусть будет».
Но десятка Спартака с нулем голов в сезоне за 20 игр? Да один считаю незаслуженно отменили, но общей картины бы это не поменяло. А в прошлом 1 с пенальти Ротору на выезде тот самый? Это что вообще за статистика?? Пусть лучше Игнатов играет. УЕФА запустил новый турнир - ЛК, а воткнул его опять на четверг. Где среди ЛЕ-то не протолкнуться.
На мой взгляд, если есть три евродня, то и надо равномерно распределять. А то слот в 19-45 по вторникам и средам пустует. Уж на таких стадиях, как 1/4 и 1/2, кмк, можно разбавить ЛЧ. Да, про Никиту Х. спрашивали. Что видел его в "Будё", неплох, да. С учётом даже того, во что играют норвежцы. Не в "автобус", в смысле. А то ведь был, кто помнит, такой Никита М. Ажно, вроде, рекордсмен по продолжительности "сухих" минут подряд. Так там была сама по себе выстроена оборона, да ещё в две линии. Но! Есть маленькая проблема. Сам Никита Х. в РПЛ не хочет, грит, "не тянет. Лучше, грит, в клуб-аутсайдер АПЛ".
В жизни не решился никогда, а тут такой шанс. Если судья был мужчиной тренеру медаль бы дали. Я как то к толерантности отношусь прохладно. Не нужно всех равнять, у каждого есть свои достоинства. Судить надо по уму и качествам. Alex_Mc,
Мы тоже интересуемся - ЛЗ из НН Ибрахимхалил Юлдошев, прошу любить и жаловать: «бомжатник» активизировался на трансферном рынке и интересуется Бакаевым — Илья Казаков
Бразильский клуб «Деспортиво Ферровиариа» уволил главного тренера Рафаэля Сориано после того, как он ударил по лицу женщину-лайнсмена во время матча чемпионата штата Эспириту-Санту c командой «Нова-Венесия». видео:
Тут речь не о том что судья принимает решение, а потом кто то извиняется что он не выспался сегодня. Речь идёт вообще о мировых правилах. Надо понимать разницу между просто сыграл в мяч без риска нанести травму и сыграл в мяч, но был большой риск нанести травму соперника. Не говоря о нанесённой травме.8 раз сыграет чисто без нанесения травмы, а не девятой нанесёт травму серьёзную сопернику. ВВсем космического здоровья! И с праздником!
Даа, повезло нам - живём в космическую эру. И, безусловно, именно сегодня и больше никогда магия цифр - 61 год назад был 61-й год. А в праздники положено делать подарки и загадывать загадки. "Да и давно не было" (с) Так вот очередной, космический, гм, вопрос от ЧГК-ВВ. В прошлый раз было про отечественных "космонавтов". Сегодня - про астронавтов. И, пользуясь случаем, поздравляю Самуэля Жиго с вступлением в ряды гвардейцев клуба! К слову, на подходе Зелимхан Бакаев. В его активе, ено, 97 матчей. Жиго стал 22-м гвардейцем-астронавтом. Из этого списка я взял шестерых, а одного включил узурпаторски, волевым решением. А чего? Имею право, хех.. Тем более, он, по сравнению, с двумя другими право имеет. Ну, и все семеро отобраны по определённому признаку. Вотон он, этот перечень - Калиниченко, Ари, Таски, Робсон, Ананидзе, Парфёнов, Сухи. Внимание, вопрос! Назовите фамилии двух игроков-астронавтов "Спартака", которые на полном основании прошли отбор в космический экипаж, но в космос не выходили. Условия контракта - прежние. Победитель - по времени и правильности ответа. PS Музыкального приза не будет, извините. Тверская служба ВВ<С> приостановила, уверен, временно, деятельность. Считаю, в текущем моменте жизни музыкальные паузы неуместны. Ну вот Кварацхелия вроде как и в Наполи. Это к обсуждению капризности, дутости и завышенных претензий в то время как потолок для него Бельгия с Голландией(да и то не факт),должен плакать от счастья,что играет в Казани,а он берет и неблагодарно переходит в Батумское Динамо.
За День Космонавтики тоже на Пасху нарежусь! ВВсех с праздником!
- -- - --- - - - - - Ну хоть кубки евролиберастов повеселят... Пусть и на фоне Арсенала,игра ,заряженность на ,,довести до гола" понравилось.Сохранить бы настроение и состав.
Литвинов вышел хорошо,Мозеса пока процентов 40,если с лыжниками сыграет на 75,уже неплохо.У Соболя и Шамара вроде нет неприязни,напротив,Саша не жадничал.Слабые места всё таки в центре. Не хватает вождений за ручку.Вратарей не трогаем-материя тонкая,да и других нет. К Никите Х. присмотреться бы.
Мне тогда и пяти не было. Но как перехватывало дух от этих позывных - помню, как вчера. Эх, до чего же тогда все были верующими... Именинников Pepper (54), cocker70 (52) с ДР, Миха-кб (50) с Юбилеем!!!
Всех с Днём Космонавтики!!! Почти круглая дата - 61 год назад был 61-й год! И кстати, давно пора сделать этот день выходным. Всё-таки реально круто мы тогда пендосов сделали!!! Меня вот потерли, потому что я не умею в полутонах выражать на бумаге свои мысли, и правильно, ибо нех.
Но не всем быть ВРП дано. У меня либо пидор либо нет. Руководство Спартака сейчас-пидор.И я не гомофоб и меня вообще эта тема не интересует. Так с детства пошло. Мудак = пидор. Марк, а я ж подчеркнул, что я про футбол. Я точно не виноват, что такой вот сейчас футбол. А Спартак,в частности, игрушка с арсеналом... Да я б с радостью поаналитонил тоже ради лулзов. Только желания нет уже. И не извне. А от куроводства. Пишут - Маслов, видимо, пропустит сезон. Хорошо, что Павлик молодой, поэтому есть надежда на каминг бэк.
Сейчас в СМИ как никогда много притянутого за уши.
Безумно много. Поэтому, обсуждать имеет смысл только то, что видел своими глазами. К примеру, футбол. А на ВВ - только футбол. Nikiforoff, а при чем здесь дружба Спартака с Оли и матч?Что опять Спартачи плохие?уговорили греков не болеть?притянуто за уши.сами греки про русских не слова не сказали.здесь правильнее было написать о дружбе Оли и ЦЗ.Они про сербов говорили..
митхун,
Так я и говорю. Судья решает. "Я так вижу!" И хрен оспоришь. Потом серьёзные дядьки собираются и выносят решение. "Товарищ судья погорячился и, в данном случае, не прав". Только очки и травмированных игроков хрен вернёшь. А по поводу толчка, стебусь я. Прекрасно понимаю что любое касание, в динамике, может привести к падению. Только это применяется избирательно. Тут нарушение, а тут можно играть. Хотя в штрафной при угловом/штрафном ещё те контакты/захваты.
Бывают ситуации на поле когда от малейшего прикосновения можно упасть. Чистая физика. Особенно касается когда игрок двигается. А тут речь идёт о всего о потери равновесия.
Смотря как выносишь мяч.Если на мяч идёшь прямой ногой то это нарушения т.к изначально идёт о большом риске нанести травму сопернику. Если сносишь игрока вместе с мячом то это то же нарушение. Если выносишь мяч в сторону ног это то же можно трактовать как нарушение. Если честно то всё это на усмотрение судьи.Я видел когда игрок сыграл без фола но сопернику нанёс серьёзную травму..Один судья за риск нанески травму свистнет.а другой не свистнет даже когда соперник получит серьёзную травму. Просто оставлю. этотздесь, а выводы свои каждый сделает сам. А то как то обливали меня помоями, когда писал, что есть некоторые связи все-таки. Это все, что я могу сказать о футболе. По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, "Чемпионат Мира 1986, как это было", лирика
И этта.
"Галантерейщик и кардинал! Это сила!" Д'Аи3М "зенит и ВАР! Это сила!" Ну придумайте сами Георгия Александровича Ярцева, одного, возможно самого главного, из творцов Чуда 1996 года с Днём рождения
Почитай СэкС. Там ребята договорились до того, что у нас по ошибкам +\- 1-е место в нашу пользу. Дебилы, блять. (С) СЛ
Толчок был недостаточной силы чтобы он потерял равновесие. Мамой клянусь! (С) Взевозможные комментаторы
А когда Жиго после выноса мяча попадает в ногу противника. Это пенальти!!! Не знаю, чего все накинулись на Жиго после отмененного в наши ворота гола.
Ну да, толчок был не особо сильный. Но было акцентированное движение руками в грудь, чего в принципе не должно быть. Есть маленькие футбольные хитрости, а есть откровенные приемы, нарушающие правила игры. Идем дальше.
Симуляции со стороны Жиго не было. Поэтому без разницы какой силы был толчок. Толкаться руками в принципе нельзя. А самое главное забил тот кто толкался и освободил получается себе преграду..а момент у ворот Арсенала это на усмотрении судьи. Всё таки игрок Арсенала не играл в ногу. Судить надо или очень строго и свистеть на каждый фол или давать пенальти только в 100% случаях. В четверг на КДК будет рассмотрено "..неподобающее поведение игроков команды Ахмат, получивших 6 ЖК в матче против Зенита.."
о как... значит как против нас включают костоломов, то всем насрать, а против национального нестояния, то так низяяя. ВВсем здоровья!
"Спартак" улучшил баланс с Тулой. Надеюсь, нереализованное перейдёт на субботу с "Рубином". А играть с ними даже вничью нельзя, раз в первом туре проиграли. В дополнение ко вчерашним евровыходным. Ларссон в дебютном матче (1:0) за АИК сделал голевую передачу. А вообще у "Спартака" в арендах, по мирУ, бгг, ажно 14 игроков. 6 отечественных и 8 импортных. Я бы поставил пенальти в ворота Арсенала на Соболеве, и не отменял нам гол.
P.S. В правилах не разбираюсь. :) Всем привет! Переоценивать не стал бы победу. Арсенал по ходу остаётся без финансирования и сейчас ему будут "насыпать" все. Вчера было любопытно наблюдать как Зобнин играет последнего а Джикия стелится в подкатах в чужой штрафной :). Очень жду Кубка с конями, есть шанс себя вытащить за волосы на фоне такого, мягко говоря, странного сезона и оставить какую то интгригу в спортивных результатах. Отдельно рад за Игнатова.
С сочами, в 2019, в первом туре...Чистейший гол, но владелец на букву Р сразу показал участникам, как надо беречь его ярмарочный недоклуб.
Конечно. Толчок был. И неважно сильный или слабый. Если Жиго симулировал падение ещё можно было придраться. Но он слегка потерял равновесие от толка, а затем споткнулся. Симуляции не было.
Ура! Хоть ты,Серёга,вспомнил, что вчерашняя ситуация--возвращение Безбородовым долга за 1-й тур, где он отменил отличный гол Жиго из-за рядового столкновения Зобнина с беком. В такие случайные совпадения я не верю... И на тот безбородовский долг, имхо, проценты набежали, ибо то незаслуженное поражение сразу подкосило и Руя, и Спартак. (Рубин,к слову, тоже подкосило--это всегда следует за липовыми победами). Выплаты долгов за 3 (минимум) судейских ляпа 2022 года даже и не начиналась.
Это давняя болезнь Спартака. Когда времени достаточно и пространства вроде пасы получаются.Когда мало времени на принятие решения вот тут большие проблемы. Сколько хороших атак загублено одним не точным пасом на забивающего. А ещё давно подмечено если что то не идёт у Спартака происходит зацикливание. Психология. В Спартаке нет золотой середины. Игроки или забивают на футбол(причин много) или слишком стараются. Когда пас идёт вперёд игроку., который открылся у нас начинается что получаться . А когда возимся с мячом и даём пас вборьбу постоянно теряем мяч. Не раз вчера "кричал" на кухне (громко нельзя, домашние уже спят).: "Да, лбять, что это такое... больше двух пасов подряд не могут дать... куда ты бьешь..." и т. п. Смотрел и "плевался" (здесь уже потому что дома на кухне, а фигурально). Ну, правда же. Какая-то Кангва смотрится на фоне игроков Спартака Рональдиньей. А игроки Арсенала (не лондонского) спокойно разыгрывают квадраты у нашей штрафной. Да что за лбятство? Правда, было четкое ощущение что "игра до гола". Как только забьем - поедет игра. Так и случилось. Посыпались туляки после нашего гола, особенно после быстрого второго.
Теперь немного по персоналиям. Хлусевич. Тут выше сравнили его с Д. Комбаровым. Ну, пожалуй, соглашусь. Пока, надеюсь, пока, он много суетится, нервничает, спешит. Отсюда и не точные пасы в штрафную, удары мимо в 100% моментах. Все это есть. НО. Есть и обоснованная настырность в стремлении пройти по флангу с обыгрышем противника, чаще удачным. Есть игровое чутье, которое позволяем ему оказываться, раз за разом, в месте "где свет". Пока не хватает хладнокровия при завершении. Повторюсь, все эти моменты - пока. Николсон - вчера, паре с Соболевым, понял в чем их различие при одинаковой антропометрии. Одно, и самое главное в моем видении, он прушный, фартовый. Это если отринуть всякие там голевое чутье, понимание игры. :)) Он очень часто оказывается в нужное время в нужном месте: то отскок "прямо в него и осталось лишь подставить ногу", то "ударит на авось, а оно залетит". А еще он, оказывается не жадный и видит поле. Мне нравится Николсон. Сане же, похоже, трудно пока перестроиться с режима "контракт всей жизни, о чем еще мечтать?" на режим "а ты кто такой, сиди на лавке и не рыпайся". Отсюда и чрезмерное старание в моментах, чрезмерное быкование, чрезмерная падучесть. А тут еще эта черная обезьяна.... Сане надо, как можно скорей, забить. В смысле гола и в смысле ментальных психологических проблем. И все пойдет. Не перестаю думать, а как бы сыграли, если б травмрованные были в стартовом составе? С одним Шаманом впереди, с Мишаней и Соболем, выходящими лишь на 10 минут в конце... Хотелось бы глянуть сегодняшний составчик в матче с сильным соперником.
"Что Англия? Привыкли - чуть что: Англия, Англия."(ТСМ, кино)
Вчера "Ливерпуль" без VAR влетел бы МанСити - всего и делов. Но нет - жуликов на поле зацапали. Пару раз. Просто новые технологии - они, как лакмус, показывают порядок вещей и состояние дел. "- Коррупция в рф имеется? - Ну, как бы, да..Но это неточно - Вот вам увеличительное стекло. Для уверенного ответа". Конечно, можно подтягивать, как контраргументы VAR, траты времени на просмотр моментов. Так это следствие. А причина ВАРовства - в другом: в отсутствии профессионализма. Практически на всех фронтах. Так что вот, такие дела.. Ну а чтобы сильно тут не расстраивались, вот успокоительное: "Это всё придумал Черчилль..В 18-м году" (В.С. Высоцкий). Примите как неизбежное лекарство. Спокойной ночи. Редактировалось 11 апр 2022 01:00
Валеру wod поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и побольше подарков как от "Спартака", так и от жизни в целом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |