![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2022 - 30.04.2022Позабавила тема "Эмери и среда". Особенно, в среду 13-го.
В нашенской среде под девизом "после дождичка в четверг" любой Эмери превращается в Гунько.
Вот именно. Мотивация доказать чтоих зря выкинули из АПЛ. Класса на длинный турнир очень не хватает или желания. А вот пару матчей в еврокубках могут собраться. Емери чем то на Бикеича похож. Умение настроить на конкретный матч у него не отнять.
Это не только в футболе, но и во многих видах спорта бывает. Когда долгое время никаких изменений не происходит. Если кто то скажет что в футболе ужа давно всё придумано. То он отчасти будет прав. Общие идеи может и придуманные, но ведь есть детали. Проще учиться по чужим конспектам. Не обязательно новые идеи придумать, можно ведь и старые поднять и внести своё в них. Как хочется ещё увидеть звёзд уровня Зубастика или Рональдиньо. Стабильные соседи Вильяреала по верху таблицы Испании, типа Сосьедада или Бетиса, так не заимели никаких достижений.
В Лигу Чемпионов они не пробиваются, в еврокубках даже полуфиналов нет. Заканчивают они выше Эмери на пару мест, а толку с этого? Тем более состав соткан из отбросов откровенных, типа Кокелина, Ло Селсо, Капуе, Фойта. Все эти фамилии видел в АПЛ и в Вильяреал они пришли не от хорошей жизни. Что особенно забавно, учитывая как весело и с пинками Эмери выгоняли из Англии. Как это произошло еще в одном красно-белом клубе.
Ёпта, я готов видеть у нас такого тренера)))
Сейчас очень трудно появиться новому. Футбол стал боле командным и закрытым. Увидим ли когда нибудь звёзд уровня Рональдо тот который зубастик или Рональдиньо. Появяться ли в ближайшее время новаторы или ждать придётся очень долго.Скорее правила в футболе поменяют.
Я бы не стал бы так расхвалять Эмери.Тут скорее удача с клубом и атмосферой. В чемпионате он на 7 месте. Даже в еврокубки пока не попадает. Играй так же в нашем чемпионате находился в середине таблицы. Не факт что он долго продержался бы у нас. Ладно бы был пятым в чемпионате Испании,но так он от 6-7 команда отстаёт на 10-12 очков.от Бетиса и Реал Сосьедада. Давление там на него нет как здесь в Спартаке.Проблема в вывеске.Если его команда называлась Барселона или Реал как вы думаете долго ли он там продержался? Так и здесь название клуба Спартак.Это не Уфа или Ростов. Да это кубковый тренер. Никто не отрицает его успехи. Но он не для внутреннего длинного турнира. Среда определяет качество тренера и его умения. Анчелотти сформирован тренерской школой Трапаттони, Сакки, Капелло, Липпи, какие фамилии, от того такое тренерское долголетие. У немцев в тоже время были Хайкенс,Хитцфельд, да и Рехагель с Магатом тоже хороши. Сейчас в лучшем случае остались Конте, да ещё Гасперини выбился в более менее тренеры. Ну Клопп реноме немецкое поддерживает. Ну а дальше спускаемся до Тухеля и совсем уж Нагельсманна и Тедеско. Это футбол начала 90-х, сборная Германии тогда уже играла в такой футбол, можно евро 92 посмотреть.
Вот проблема современного футбола где, в тренерской мысли. Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак"-Чемпион! Так-то Папа Карло притарчивал вчера 0:3 за 10-12 минут до конца. Думаю, несильно бы расстроился. Ведь РУ "Реала" ему сказало, дескать, "Испанское золото - всё, ЛЧ - ничто". Но тут ему Тухель - бац и подсуропил. Совсем пенсов не жалеют, ага.. На
Интересно, Миша себя перечитывает? ;-) Братцы, с личным праздником всех вас! Братьев Мосфильма, Тараса, Лацио и СергУ с днем рождения!
50 - "мощный юбилей". А 100 - немощный Средний возраст всех четырех команд прошлого вечера - далеко за 28 лет. В очередной раз.
Любой футбольный руководитель, делающий "ставку на молодежь" либо не понимает что делает, либо не имеет никакого желания побеждать. Смотрю я на успехи Эмери и думаю, что Карпин и Попов об этом думают.
Ведь они буквально слили одного из лучших тренеров в современной истории Спартака ради удовлетворения своих местечковых амбиций. Осознали ли они это? Стыдно ли им?.. Это же не только Месси с Роналду, но и Левандовски, Бензема и Модрич, бельгийское поколение... Это одно, но и тренерская школа старая доминирует Анчелотти, Гвардиола, Симеоне, да и Клопп это не новая немецкая тренерская школа. Вся новая тренерская как бы мысль это в общем эмоциональность прежде всего, настрой и в таком роде. С помощью настроенности и мотивированности как то противостоять старой школе.
Возможно с уходом эры Месси -Роналду сдвиги начнутся. Рано или поздно возвращаются моды не только в одежде. Футбол станет не много открытый и появятся звёзды. Футбол стал слишком командным. 2Аргос
Спасибо за хорошее определение ... идрочишка. :-) А Эмери молодец. ЗЫ. А разве Реал и ВР не поставят в пару одну полуфинальную? Как впрочем и МС с Ливером? Редактировалось 13 апр 2022 08:19
А кубки в целом говорят о уже десятилетнем застое в футболе, на первых ролях в том же Реале по прежнему Бензема и Модрич, возрастные игроки, Анчелотти уже сорок лет выводит команды в полуфиналы ЛЧ... Гвардиола всё ещё в передовиках тренерской мысли. Ну правильно, если соревнуешься с фриками, то ещё долго можно быть на первых ролях.
Эмери, конечно, молодец, но добивается он таких результатов в своей родной среде, которая в разы футбольней нашей. В среде, где даже у скромного Вильрреала еврокубковые достижения превышают наши, хотя мы и гордимся ими. Да и тренер у соперников пока не того уровня, что бы с ним было играть практически без шансов. Вчера вылетели два тренера новый немецкой волны, которым чуть не хватило, просто это уже другой тип немецкого тренера, более эмоциональный. Это уже не железные канцлеры. Ну и хорошо, я немцев не люблю.
Бог их любит. Поэтому рекордные серии продолжаются
С нашими футболистами вряд ли могло такое произойти. Если бы его не уволили тогда, всё равно долго он не задержался бы у нас. Состав Виллереала не чета нам. Марата taram поздравляю с юбилеем!
Олега Mosfilmovskiy с днём рождения! Желаю здоровья вам, удачи и почаще появляться на книге!
Вспомнилась частушка, которую слышал от Ю.В.Никулина. "Над рекой хуйня летала Серебристого металла. Много стало в наши дни Неопознанной хуйни". ЗЫ. Чую, долго ещё будем воспоминать прошлогодний наш "серебристого металла" успех. В мире за последнее время происходит столько разнообразной хуйни, что я не удивлюсь, если…
мы ёбнем коней (зачеркнуто) у меня снова появятся «отношения»… ;) ;) Ох, блин, и матч века был в Мадриде нынче. За это и любим футбол. И этА. Совсем перестану уважать ФИФАшных папиков, если Бензема не получит в этом году Золотой мяч. Даже не так, совсем перестану их уважать если в списке номинации окажутся Месси и Криштиану.
Ну и ... Сдается мне, что Рукаку наш доморощенный, так и войдет в историю, как человечишко, сказавший смешную фразу про тренеришку. Ну и как онанист, но это в другой теме.
И в голову лезет знаменитое "На его месте должен быть я!" Ну, не я, а клуб и много раньше, но... судьба и идрочишка не позволили. не опечатка Вспомнил сейчас про ЛЧ. Глянул, классные результаты сегодня!
Особенно рад за Вильяреал, ну и вылету Баварии и Челси конечно ;)) посмотрел конец саммари даже, мастерский гол желтых, всю атаку под прессингом проводили, пасы идеальные, ну и удар непонятный, но главное точный. Завтра бы по-хорошему, очистить турнир от пафосных, но беспонтовых английских клубов, но и 50% очистки хватит для начала :) Σπάρτακος,
(в запале заламывает кепку) Я и говорю - АтМ и Симеоне. Все остальные слова - в силе. (петитом) Ляпнул, конечно..
Как бы ПСЖ в 1/8 вылетел уже. Теперь, когда вылетели Бавария и действующий победитель ЛЧ, - чисто по игре финал видится МС - Ливерпуль.
Но это в теории. Для начала, им обоим надо завтра пройти четвертьфиналы. Эх, Жоржиньо..И Италию потопил, и "Челси" не выручил.
В общем, так.. "Вильярреалу" - финал ЛЧ, а "Ливерпулю" - английское золото. Кто второй финалист? Ну, по уму - ПСЖ. И тогда родится 23-й обладатель. Да и Месси поддержать. Перед пенсией. Редактировалось 13 апр 2022 00:44
1. Я был не прав: Челси жив и без Абрамовича.
2. Победа Реала чисто тренерская. В решающий момент Тухель убрал единственного нападающего, забившего только что прекрасный мяч. А Анчелотти до конца держит на поле своего ЦН, даже несмотря на травму. И тот решает судьбу стыка. А у Тухеля уже некому спасти игру - моменты были, а нападающего не было. 3. Я получил истинно эстетическое удовольствие от этой шахматной партии. Реал пролез с мыльным вазелином.)))
- - -- - - - - - - - -- - - - Родившихся в этот день сокнижников с ДР! Здоровья, крепкой нервной системы и материального благополучия! Именинников Mosfilmovskiy (57), taram (50), Galfordo (44) с ДР!!! Марата отдельно с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок от КБ Александра Кутикова, у которого сегодня тоже Юбилей (70): Золотой мяч можно вручать уже 13 апреля.
Круче того, что натворил Бензема, уже ни коим образом. Голевые передачи Модрича и Винисиуса - в палату мер и весов. Простите, посмотрев немножко мюнхенский матч, не могу не повторить, пусть меленько хотя бы...
* * * Так никогда и не узнаем -- Иронизируй ли, молись, -- Куда попали б мы с Унаем, Когда б не наш максимализм. Мозги в анализ окуная, Не пропусти очередной Привет Артёму от Уная. Артём, как слышится, родной? Пусть вертит кубками Европа... А мы, вперяя жадный взор, Крутнём трубу тренероскопа. Стекляшки те же. Но узор!.. Бежим, "вперёд смотря" при этом. И по фиг нам, что месим грязь. А Время шлёт свои приветы, Гоэмерически смеясь... 2015 С ума сойти - "Кузнечик" завалил "мессера", ой, Эмери прошёл "Баварию"!
Ну, всё бронзовый бюст обеспечен Переключаюсь на Мадрид. Редактировалось 13 апр 2022 00:05
Рюдигер напоминает Жиго. Психованный, неуклюжий, но с полной уверенностью, что выиграет весь верх.
Варианта как всегда два ,или петицию ,,руки прочь от Баки", или ,,а чтомыможемсделать"
С легами можно и поразбрасываться,ныне- истеричкено решение не продлевать- очередная ,,измена" Где Макс Калина,кто знает? Смотрю мюнхенский матч. "Бавария" какая-то квёлая, без вдохновения. А с таким голодным и организованным "Вильярреалом" так нельзя. Типичный матч команды звёзд с командой-звездой. Но, думаю, на второй тайм немцы выйдут настёганные. И так уже нервничают. Но и Эмери уже тёртый воробей, наверняка, будет готов к этому.
Номер14, глаза-то горят. А толку много? Старается, бегает, суетится. В итоге ни голов, ни пасов голевых в желаемом количестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |