Давай, Зарема С., хоть здесь повеселимся))
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2022 - 30.04.2022«Жаль, что за пределы России величие запоребриковых не распространяется», — цитирует Салихову «Чемпионат.com».
Давай, Зарема С., хоть здесь повеселимся)) Просто оставлю это здесь. Мне не хватает. Я всегда за полный стадион, а не аналитику. А "эти" говнюки идут по другому пути, увы... И пофлюродоросю немного Терпиле.Ее отчеты актуальны да. И очень редко. По обьективным причинам. А не анонсы вечером, что завтра наша звезда будет снова играть с космосом, но с утра должна взойти. Не знаю где смотреть. На диване дома или на даче. Хотел на матч тв, но он не кажет вот, а хаббл в силу технических причин не транслирует.
Но всю остальную зерню, например луну можно посмотреть, очень интересно же. Марк, Ты тоже туда же.... Спартак мне будет безразличен, когда мне станет безразлично все.... это уже два, непонятых сообщения. А ща просто бомбит, да. япотому что я люблю стадион, пить-блевать и болеть. А я, даже и не знаю, играем с конями или нет. На какой стадии и когда. Зато уже все расклады выучил в лигах европы и чемпионов и прочее. А вот на них мне правда пох. Денис, тебе надысь и Спартак был безразличен.
Прямо как сегодня футбол. Мы не в Японии, сипокой дело, надеюсь, не кончится. Но соберись, бля. "Возьми себя в руки, сын самурая!" Саке охладить, суши обжарить. Не согласен. Пиликает мне много, и много мнений смотрю. Начиная, от спасибанетарпеда, до стадион пастроил/а и заканчивая йопанным гаспремом. Но мнения рядовых болельщиков мне важнее, коих все меньше и меньше. Один только анонс эмери гретцки, хуетцки. Кто там с кем сыграет(я бы и не знал, что крал там на лафке попку протирает в вестхэмах) А когда я перегибал, по пьяни, на эмоциях, к примеру, то всегда забанен. (и правильно, доб.) Это не мешает мне читать книгу. Просто спама много стало. Nikiforoff,
тебе телефон и про Спартак так же может пиликать .. хрен ли обсуждать .. ага ... ) # Nikiforoff » 15 апр 2022 18:38
я за евро-чемпами почти не слежу (до мая), еврокубки тоже могу пропустить, хорошо, что здесь напоминают, когда что-то интересное происходит. не в вк же обсуждать это, лучше на родной гостевой, где хотя бы в футболе люди что-то понимают ) Олимпиаду тоже, кстати, толком обсудить негде было! А в целом - здесь все темы о футболе и о Спартаках (включая ХК) - не офф-топ (паимхе) ЭСК признала, что Безбородов правильно не засчитал гол Арсенала.
Ну, последовательность проявили - тот же самый Безбородов в первом туре в матче Рубина и Спартака не засчитал наш гол из-за такого же толчка. Оба решения признали верными. Зарубы с уважаемым покойным БЛД на тему, как раз аутентичности Спартака, по мне гораздо интереснее, чем анонсы игр в ЛЧ, который мне мой телефон по 20 раз в день выдает и последние новости. С видосами и фотками. Не нужно это здесь, здесь футбольный люд.
Лучше бы о поле и зареме. Это хоть про Спартак нынешний. Согласен, пусть. Только тогда требую убрать название фксм из названия гостевой. А ветку создать отдельную про еврокубки, про олимпиады, про какей Спартаковский религия не позволяет. Оно и понятно. Там никто не прочтет и не пойдет, "не хайпово", как говорится. Я, за аутентичность, а не превращения в танцы звезд на льду. Только и всего. # Nikiforoff » 15 апр 2022 18:00
Пусть что хотят люди, то и пишут. Если на футбольной гостевой нельзя пообсуждать игру лучших клубов мира, то это точно будет футбольная гостевая? :) Есть кстати ИЛ, советую использовать, чтоб не переживать так сильно)) ПС. Не припомню, чтоб кто-то вообще 4 сообщения подряд наклепал тут :) Поясню: Пока Спартак и сбродная России мимо всех праздников жизни, если мне захочется почитать о том, как там у них, есть более компетентные ресурсы, чем путающийся в своих показагиях время от времени, уважаемый "Эрудит всея ВВ".Пошел бы хоть в домино бы поиграл что ли с мужиками и отписал про подвиги свои. И то интересний. При проскролливании редко, но метко иногда пропускаешь интересные мессаги. А в бан я принципиально никаво не добавляю.
Берегите книгу, тьфу, Андрея Карелина.
Потом переименуем в какой-нить чемпионат.su, когда все будут забанены или перейдут только в читатели, в его бенефис. Ура, товарищи)))) Пс. Андрей, это я по доброму. На даче дел нет?)))).Сезон то открыт. Вот у меня до хера и между ними, даже работа иногда страдает.... Я бы в столь сложное для Родины и для ФКСМ ,в частности,время.Предпочел бы видеть книгу пустой, чем обсуждать всякую хуиту буржуинскую. Могли или не могли, хотели или не хотели ФИФА/УЕФА поплыть против течения, я понимаю.
Однако, говорить об этом на ВВ запрещено правилами Книги. Скажу только, что заплывы менеджеров-профессионалов против течения никогда не происходят по эмоциональным или этическим причинам. Забудьте эту глупость. Я не знаю какой он спортдир, но пуканы околофутбольных медийщиков типа Мостового и Радимова он взорвал )))
Молодец, комиссар, жги дальше!
Во первых я всего лишь озвучил конкретные факты. Во вторых топ тренер это субъективная оценка. Нет идеальный критериев оценок. Ну например победитель одного из еврокубков и победитель топ чемпионатов. Можно ещё мягче сделать критерии. Добивается успехов в первых 10 чемпионатов по рейтингу.По таким критериям слишком много будет. По мне идеальный критерий это победа в чемпионате и победа в еврокубках. Но если нет какого из этих результатов но есть прогресс и желательно стабильный, то то же подходит под статус топ.
Мы говорим про сегодняшний день. Все топ тренеры рано или поздно престают перед выбором ждать своего часа(уходить на пенсию).Маур не стал ждать, да его его там уже не ждут. Любой может оказаться в ситуации этой. Результатов не будет и никто приглашать не будет. Во вторых Мауру на постановки игры не нужны самые лучшие игроки. Я вообще не представляю например Гвардиолу у руля Ромы или Тотенхема. А для многих топ тренеров очень нужны лучшие игроки. Ему сложно уже вернуться на прежней уровень. Хотя бы на уровень когда тренировал Реал и МЮ. Не у всех получается держать планку. BuakawPorPramuk,
Тот, кто умеет делать евро результат на нашем уровне. Не заморачиваюсь на фамилиях, ибо не помню, но тупо навскидку. Чувак тренировавший Славию лет 5 назад. Тренер Шерифа. Тренер Боде-Глимта. Из российских тренеров - Бикеич и Черчесов. Топовее у нас нет. Ну кроме Семака, в смысле :)
Читать-то я как раз умею. И Ваши рассуждения меня вгоняют в тоску. Мне хотелось бы понять: а кто для Вас топ-тренер? С Эмери у нас проблема в том, что замашек у нас как у больших команд, а уровень ресурсов, игроков ниже чем у тех же Вильярреала и Севильи. Так что хорошо,что ушёл от нас рано, так бы только время зря потерял.
В Светлый день 15 апреля в рубрику "30 лет и 3 года - а как вчера!", и немножко музыкальной лирики
митхун, Внутри арсенала тоже тараканов хватает, а во времена Эмери там еще был и вышедший уже в тираж бестолковый тукронемец лупоглазый. Гонора до черта, результат - близкий к нулю.
А Мауриньо - это топ тренер или середнячок типа Эмери? А Рома - это топ клуб?..
Извините, но вы читать не умеете и не правильно понимаете терминологии. Вы сами отлично описали его успехи.Топ тренеры тренирует топ команды. Это особая элита и туда попасть очень сложно. И не так просто удержаться там. Топ тренеры не пойдут тренировать команды ниже этого уровня. Эмире пробывал в этой элите. Удержаться не смог. Я думаю он сам больше не захочет. Для не топ команд он король и лучший тренер. Если вы до сих пор не поняли о чём я пишу можете и дальше говорить о том что он топ тренер. Успехи во внутреннем чемпионате важны то же. Я пока не вижу что бы где то он прыгнул выше головы. Вильярреал да заурядная команда. У игроков нет мотивации бороться во внутреннем чемпионате, а вот в еврокубках бьются. Чем не ситуация какая была при Виктории Руи. Если он такой крутой тренер почему не может поднять команду в чемпионате выше.. Очень часто в еврокубках выстреливают команды со средним составом. А сравнивать бюджеты это смешно. Уровень бюджета не всегда равен уровню команды. Если была бы одна классификация для всех игроков. А так у всех классификация своя. Да, иметь смелость не согласиться с уебанским решением УЕФА - это в Европе сопряжено... с чем, интересно? У них же там демократия? Или на костре сожгут?
Мне, лично, реально похер нынешние успехи и дальнейшая судьба Тедеско. Я не схожу с ума по результатам клуба из Лейпцига. Потому могу без всякой предвзятости сказать, что он и его сраный клуб повели себя некрасиво. Промолчали бы - и вопросов бы не возникло.
Ещё как могли. Просто пошли по лёгкому и бе6зопасному пути. Овцы целы и волки сыты. Сколько бы вопросов пришлось решать. Технарь двум клубам давать. От общего возмущение отбиваться.И многое другое. Это кается и всех других организаций. В полуфинале ЛЕ даже будет игрок уровня только Спартака 2.Одни сбитые лётчики, крутое пике, а не еврокубки.
ВВсем здоровья! И не в последнюю очередь аналитического, гм..
"Правда в лаптях, а кривда, хоть и в кривых, да в сапогах" (РНП). До этого была "эсэмэска от Карреры", теперь новый миф -"советы Федуну от Тедеско". Умора, бляха-муха.. Зависть - плохой советчик, господа хорошие. Но есть и хорошие новости. Наружная реклама идёт в копилку "Спартака". Шутка сказать - два бывших ГТ клуба в полуфиналах ЕК, да плюс там же 3 принадлежащих игрока. Правда, вчера Тиль участия в выезде не принял. Видимо, всё-таки травма случилась в последнем матче в Эредивизии. Не конфликт же в перерыве. Гол забил в раздевалку, все дела.. Ну, теперь осталось обыграть завтра "Рубин" и можно считать, что футбольная неделя удалась.
Смешной перевод. (какая ничья???) Тедеско 1. Поддерживает решение УЕФА и ФИФА. Дык ёлыпалы! Он ОФИЦИАЛЬНЫЙ тренер клуба, действующего под эгидой УЕФА. И, являясь официальным лицом, он попросту не имел ни малейшего люфта в заявлениях. Тем не менее, 2. Он выразил сочувствие Спартаку, пострадавшему от политических решений. Это максимум, что он ОФИЦИАЛЬНО мог сказать. ============= Я писал тут ещё во времена тренерства Тедеско в Спартаке. Он чисто по человечески созвучен моему видению жизни. Спартак пострадал вовсе не от УЕФА и ФИФА. Футбольные организации попросту не могли поступить иначе при общей тенденции европейских и мировых течений последнего месяца. Победы Эмери и Тедеско говорят о том что для системы ФК Лукойл периодически подбирались топовые детали, при этом система чихала, глохла, выпускала пары и не ехала. А потом неожиданно поставили аналог итальянской сборки из второго ряда производителей и машина рванула. Отсюда Заремой Равильевной был сделан вывод - давайте попробуем найти аналог аналога и снова рванём.
# BuakawPorPramuk » 15 апр 2022 09:45
потом еще 10+ лет придется доказывать, что Тедеско - топовый.
А ведь совсем недавно казалось бы царило на ВВ - "пусть просто повторит..." Удивительно, конечно, что в наше время находятся аналитики, которым до сих пор нужно доказывать, что Эмери - топовый тренер.
Четыре Лиги Европы, полуфинал ЛЧ с провинциальной командой, с довольно скромным по современным меркам бюджетом... Сюр какой-то.
О каких мифах вы говорите. Я лично верю только фактам. Про то что он местный тренер и любит комфорные тепличные условия я не говорил. Я говорил что он не прыгнул выше головы. Арсенал это как Спартак скачет по таблице. Может 5 занять, может десятое. Занять с Арсеналом 5 место в Англии и 3 место с Севильей в Испании достижение хорошее но всё таки более рядовое. Мы же Эмери сравниваем с топовыми тренерами. Отсюда мои соображения. Не идёт речь о средних тренеров которые могут и этих командах провалиться. О, Тедескин оттоптался по распиаренному Гаспирини, оказывается. И че там в немецкой прессе пишут, что он много прыгает вдоль бровки? Сколько желтых он там получил?)
Суперкубок Европы-2022.«РБ Лейпциг» – «Вильярреал».
Символический удар по мячу в центре поля наносит Леонид Федун. сайт по Еврокубкам
Так что кина не будет.
Вот и я об этом говорил вчера, про Баварию говоря. Нет уже в Европе истинно немецких, испанских и прочих национальных команд. сплошь негроидно-южноамериканские смеси. Σπάρτακος,
Ну и с учетом концентрации лжи там тоже порядок. Из текста следует, что на второе место он поднял Спартак в том же сезоне, когда ФКСМ был на 12м месте. И из группы ЛЕ тоже звучит, как будто б вышли под его чутким руководством, а не вопреки его сраным советам Федуну. Андрея Кондрат Филимонович (50) с Юбилеем, Вадима CheGuevara (49) с ДР!!!
Поздравление от Аллы Пугачёвой, у которой также ДР:
Официальный сайт РБ Лейпциг: mmmmm тоже касается. Перевод Гугла: "Я приветствую это решение. Хорошо и важно, что такое решение приняли УЕФА и ФИФА. Было бы неправильно позволять национальным ассоциациям, клубам и игрокам принимать такое решение. Я хорошо знаю московский «Спартак». Мы приняли клуб, когда он был на 12-м месте, и закончили сезон на втором месте. Мы вышли из сложной группы Лиги Европы и вышли в последнюю восьмерку. Обидно за игроков и персонал, с которыми я подружился. Но отменить ничью было правильным решением." # авоська » 15 апр 2022 00:14
:)) так в основном нелюбимые - те, кто нам подгадили в еврокубках. а, учитывая наш уровень игры, таких набралось уже немало. ну и английские клубы не люблю традиционно. к слову, Вест Хэм наверно единственная команда, за кого в АПЛ хоть немного подтапливать можно, но в Европе получается, что даже за Лион готов поболеть в противостоянии с ними. английского примитива и впрямь многовато осталось в екапах. Так что для спасения футбола нужно болеть в ЛЧ за испанский финал, а в ЛЕ - за немецкий. И тогда они будут огненными. В ЛК пусть Рома побеждает. Жозик еще одну разновидность екапа на полку поставит)
Быренько (пока дэвэ в Глазго) обзорчик протоколов ЛЕ и ЛК.
1. Из восьми матчей гости победили в шести. Пока. 2. Главная сенсация - вылет "Барсы". От 9-й команды БЛ. Смотрел только второй тайм. Каталонцы, как больные, играли. Вяло, много несвойственного брака. Ну, и "Айнтрахт" поймал кураж. Третье. Через призму "Спартака", разумеется. ВХЮ неожиданно крупно выиграл в Лионе. Алекс, уже привычно, остался, в запасе. "Фейеноорд", упустив победу дома, в Праге такой фигни уже не допустил. И Йоррит отметился. Выйдя на 67-й, при шатком счёте 1:2 отдал голевую. Дальше одни наши "знакомцы", гм.. "Лестер" одержал волевую гостевую победу над ПСВ - 2:1. ПАОК проиграл оба матча "Марселю". А "Брага" осталась вдевятером и проигрывает по сумме 2:3. Но ещё есть 2 таймик допки. Фешн Сакалу можно посмотреть. Несмотря на то, что "Будё-Глимт" разгромно (0:4) влетел "Роме" и вылетел из ЛК, общий баланс личек в и пользу +2 =1 -1, РМ 10 - 8 Редактировалось 15 апр 2022 00:26
Сегодня бы вышли в полуфинал.
Эх. recchi Сань,всегда удивляюсь откуда у тебя столько нелюбимых клубов в Европе? Мне вот вообще пофиг кто куда вышел или наоборот) Ужасные результаты в обоих лигах:
Славия и норги вылетели (еще одна оплеуха Мауринье бы в самый раз была)), сраный Лестер прошёл, Вест Хэм прошёл, не дай бог еще Глазго пролезет. единственно рад за Тедеско, ну и Паок вынесли наконец (однако при этом гоп-Марсель в полуфинале). Полтора нормальных результата - для 8 игр этого явно мало :( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |