новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2022 - 30.04.2022Ну ребята, это какой то мрак! Вы говорите про хороший матч, с кем? С вечно проигрывающим Рубином без легионеров? Это просто УЖАС! И никакой надежды нет, Спартак очень плох.
Краткая статистика.
1. По числу матчей за Спартак Роман Зобнин догнал Дениса Глушакова, Георгий Джикия - Артема Дзюбу, Александр Максименко - Дениса Бояринцева, Александр Соболев - Юру Мовсисяна, Зелимхан Бакаев - Лукаса Фернандо. 2. Александр Соболев забил 27 гол в 66 матчах, обогнал Дмитрия Комбарова (27 в 274), Вагиза Хидиятуллина (27 в 220) и Джордана Ларссона (27 в 83) и делит теперь 57-58 место в списке бомбардиров с Юрой Мовсисяном (27 в 66). 3. Оценки хускореда Талби 8,1 Игнатьев 7,7 Соболев 7,3 Самошников 7,3 Зуев 7,2 Из показателей матча отмечу только выносы 9-40. Понятно, это наши забросы превратились в сии выносы. 4. xG 1,81 - 0,97 (кто бы сомневался) "потенциал", как рассказывают небританские ученые даже у хуя есть в нестоячем положении. Понимаю так, что празднование столетия по-тихому ушло на 2035 год.
За 13 лет может, кто и сдохнет. Только бы это были не последние болельщики. Скипидарыч щас на матч ТВ сказал Губерниеву что у Спартака "потенциал КАНЕШНА есть"
Чем надо смотреть сегодня футбол, чтобы что-то адекватное там увидеть и ждать победы в КР с конями???
Команда абсолютно без класса! Слабей у нас еще не было, даже при Червяке. Это натуральное вредительство, а не зимние трансферы! Лучший у Спартака" во втором тайме, нмв, Бакаев. А раз по первому тайму выделить некого, то, значит, и всего матча.
Понравился Пруцев. Считаю, неплохо вышел. Хорошие пасы вперёд, точные и своевременные. Посмотреть бы его с Наилем. Ну, а сам результат адекватный. Потому что и в навал ребята играть не умеют. А то, что Ваноли не изучал, как ориентир игры этих футболистов, матчи Тедеско - очевидно. Иначе он бы знал, что Мозесу слева неудобно. Как-то раз, емнип, Айртон пропускал по травме или по перебору, так в Твери было слышно, как у ВиктОра тазобедр скрипит, подстраиваясь под мяч. И сегодня - ну освободил Мозес левый фланг, так переставь туда Хлусевича. А то справа перегруз, а слева - капитан закрывает. Это ещё хорошо, что Казани там некому было напрячь. Жаль, 8-е место не выгорело. Но может догнать Ростов. PS Кто же всё-таки команду запаляет в перерыве? Второй матч подряд, да.. Редактировалось 16 апр 2022 21:14
Всем привет!
Бесславные ублюдки. Заметьте!!!!! я не пишу - кого именно имею ввиду!!!!!! Прямого оскорбления нет!!! Аналитику закончил. туча навесов ..... Явот ща вспомнил, как орал с трибуны, заебали ваши навесы. Вот щас я понял, что это было охуительное время и Спартаковская еще игра. Пожалуй, самый слабый тренер со времён Кононова.
Ну у того были игроки. А нынешнему его соотечественник зимой привёз вязанку дров. Сперва подумал - а что ежели бы и у нас все легионеры уехали? А потом сообразил - легионеры в нынешнем Спартаке ничем не лучше отечественных. Абсолютно адекватный матч с огромным территориальным преимуществом и диким желанием.
В прочих былых матчах и этого не было. Ювентус дома летит Болонье, и дальше что? Второй тайм отличный. С конями все будет нормально. Кто думает, что там будет "от пяти", тем просьба купить носовой платок. Это конечно 3,14здец играть тайм в одни ворота и не выиграть. Похоже не хватает мастерства.
Да 3,14дор Бобров пусть опять напишет,что мы не проиграли,только потому что нас опять судья вытащил. Хрен с этой игрой,следующую с конями нужно выигрывать.Нужно поставить коней в стойло...ВПЕР!Д СПАРТАК!!! Как по мне, нормально сыграли. Наша проблема в том, что мы не можем превозмогать, ну и как по мне, офсайд минимальный наверное был, когда нам забивали. ДжиКей не прочитал момент... Должны в среду сокрушить ипподром, вперёд Спартак!
Команда с очень низким коэфициентом IQ командной игры.
мы лидеры по нереализации моментов. Да, это написано рядом. Пытаюсь понять - не получается. Бейсболка херова, во что ты Спартак превратил!
Чтоб ты гад разорился! Чтоб по-миру пошел, мразь! :x я в современном футболе, даже в чемпионате люксембурга(привет карелину, где отчеты), давно не видел такой БЕЗДАРНОСТИ. Одни не могут от ворот вынести, другие не могут туда хотя бы пару раз попасть за полтора часа.
Есть,еще, мне интересно, у кого то вопросы по поводу лени андона и го спутницы, которой он дал порулить?
Удивляюсь, где ты это видишь? Беготня, дриблинг ради дриблинга и туча навесов. Я это вижу.
Денис, попытка не пытка, но не переживай, вон и Тихонов не угадал :) ...денех не поставил? ...потренькались перед кубком
в незначимом матче, который вышел Гавном-Говнищем... Если проиграют коням, то Ваноли Хреноли будет... Обидно, что не выиграли,
Рубинчек пластался весь матч, лишь бы ничейку отгрызть. Но, очень надеюсь, они наконец вылетят, вместе со своими зелеными дружками из уфы. Дайте, Хлусевичу забить уже, чтоб он прекратил лупить по воротам. 4 или 5 атак запорол своими ударами (выглядит со стороны, что игрок специально старается не забить :)). В остальном, кстати, вполне неплохо сыграл. С Бакаевым разрывали фланг весь тайм. В общем, как обычно вместо примерно 5:2 получаем 1:1. Не припомню когда видел более бестолковый и беспомощный Спартак. Полнейшая безнадега и никаких перспектив.
КР с конями ждем? А нахуя? Даже если и пройдем, чудом, дальше-то что? Ваноли должен быть уволен немедленно! Весь матч команда играла в 9 полевых.
Игнатов - нолище, полезность минус 1000. Жаль, что нет полноценной обоймы. Олег Олегович, простите, но зачем вы себя так обманываете?!!
Какой кубок? Вы что? Команда с очень низким коэфициентом IQ командной игры. мы лидеры по нереализации моментов. ну прекратите же ради Бога, бредить несбыточным. Команда Спартак занимает именно то метсо, которое оно занимает. По праву. Не выше. Друзья, ну прекращайте же. Прямо неловко за такие наивные надежды. Некем и нечем. Ни техники, ни игры, ни удачи. Редактировалось 16 апр 2022 21:00
Мда, херовый из меня, прогнозист, я и не знал, что все так по прежнему плохо. но почти угадал епт, че там по иксжы
Беда, каждый хочет сыграть индивидуально в завершении, не видя партнеров! Не вижу, чем Бакаев лучше того же Хлусевича!
От великого </С/> клуба осталось название, полоса на форме и музей.
На поле стараются, бегают, потеют. Навешивают, простреливают, лупашат выше ворот. За бровкой тренер-первоходок под опекой женщины с нескучным прошлым и хозяина с ярлыком главного лузера российского футбола. Результат, в ЧР (если это не 1-е место) теперь не важен.
А вот травмы перед Кубком с конями, важны. Давайте без травм и давайте уже Кубок возмём! Вперёд СПАРТАК!!! напоминает игру с колхозом томи в минус стостридцать, ну чуть разница, что чуть погрелись фернандо одну ошибку положил и все. Давай досвиданья.
А это.... полный пиздец. Позорище. Стыдно. Мне, а не жупелам, которых я себе нашел. Обе команды, полное говно. Интересно другое. Единственный креативный футболист Бакаев, очевидно выпадает из-за стремления внести мысль и разнообразие, поэтому чаще сидит на скамейке. Сегодня вышел на поле совершенно случайно из-за травмы Мозеса
Бакаев сейчас на грани красной был, его счастье, что мяч отскочил к рубину и эпизод заиграли.
Кукуян бы желтую дал, ИМХО. Зато никаких этих ваших стенко -забеганий. Наконец-то игра стала соответствовать вкусам спартаковских болельщиков. Тупо навесы на Соболева и Николсона, нехрен чего-то придумывать.
С такими Рубинами и навал должен дать результат.
За неимением мастерства пусть берут "бей вперёд, ..." Забили и откатились. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |