новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2022 - 30.04.2022
Интересно, кем это он может быть куплен если у Федуна "денег нет"? Не было там удара в голеностоп. Поэтому жёлтая - заслуженная. Ну и красная по делу. Москалëв по-прежнему обнадëживает. 1й тайм огонь)
Еще бы вели 3 0 было бы совсем карашо. Но как обычно шансы сопернику оставляем, а дальше будем посмотреть... Убили негра!)))))
- - - - - -- - - - - Жалко что на усиление добивания канюшни никого нет... Где полноценные замены??? Редактировалось 20 апр 2022 20:24
Саш, судья куплен. Стопудово)))))
Братья Кличко ушли в раздевалку смотреть в завтрашний день. Не знаю как закончится, но ребятам не все равно. Уже это радует. Редактировалось 20 апр 2022 20:24
Как же чудовищно плох Зобнин. ((
В прошлом любимейший игрок превратился в дерево. ( Сколько же ерунды у нас во всём.
Везде не хватает каких-то 5-10% КПД Но на этом реально теряем нить. Ну конечно, красную за прямой удар шипами в голеностоп мы показывать не будем коням.
Я смотрю, гинер вернулся. Классен вообще ни о чем. Как же не хватает Мозеса и Промеса, когда он в форме. А где Хлусевич? Как-то к самой важной игре многовато травмированных.
а я не понял, как можно было не свистнуть фол на Бакаеве?
и Мухину ЖК! судья вообще не тянет Гол до перерыва как воздух нужен. Кони не проснулись до сих пор.
Бакаев должен капитанить. Какой же он неугомонный. Редактировалось 20 апр 2022 20:08
Все таки игааарь лучший вратарь России. Если бы не он ебли бы лошадей все кому не лень...
Раньше говорили - покажи мне свою полузащиту и я скажу что у тебя за команда. Теперь - покажи мне своих негров!
-- - - - - - - - - А Москалёва надо переименовать в Хахлова...((( Редактировалось 20 апр 2022 20:06
Удар в створ Максименко взял. Проехали говнище от юморных сокнижников, щетаю, смотрим дальше.
Классен не класен ваабще.
Согласен с каждым словом. По сути, у Ваноли остался один ключевой матч в этом сезоне - сегодняшний. Сезон в РПЛ завалил не он, спроса и давления никакого. Как можно было загнать двух ключевых футболистов к этому матчу - я просто не понимаю. Этот матч по сути квинтессенция всего сезона.
Должны были быть готовы все сильнейшие. Выходить и рвать задницу, выложиться по полной.. Вместо этого по сути выходют 7 защитников и трое впереди против шестерых поней. План я так понимаю дотянуть до пеналей, а там будь что будет... Состав Спартака строго соответствует месту в таблице.
Причем, для этого была проведена работа. Что поразительно. Против нашего супер-тренера из Италии Лёша Берёза.
Полноценные сборы проведены. Никаких еврокубков. Никаких задач в чемпионате. Целенаправленно готовься к кубку. Руй в ЛЕ показал, как выигрывать и много забивать командам гораздо сильнее. Смотрим. Так а кого ставить? самому выходить. Тревожно конечно, не кем ЦСКА обыгрывать. Но посмотрим, в полуфинале уже соперники по легче.
Нет, ЗКС тогда принимали дома. На том месте, где сейчас сквер Декабрьского восстания на 1905 года. Вперед, Спартак!!! Никаких отговорок.
Жребий брошен. Проигрыш - Ваноли домой. Игрокам позор и осуждение. Победа - лишь шанс отмыться от позорного сезона в финале кубка. Нет Промеса,Мозеса,Умярова,Хлусевича.
Дебют Классена.И бляди на варе.Возможно в связке с судейками. Стремно. Как положил штрафной аланец! Да за такое исполнение и нельзя было не выписать пропуск в полуфинал.
Состав, видимо, из тех, у кого не травма/дисква. Ну, посмотрим на Классена, давно пора. Надежды какие? На сверхмотивацию наших, на формат без допки и ещё на то, что в выходные цыска-ДМ. Хотя последнее так себе.. Редактировалось 20 апр 2022 19:18
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |