01.02.2012 - 29.02.2012

#  MaratAnaliteg » 17 фев 2012 11:22

poliduris, какой еще Льоренте? Сусаета по флангу прошел, и то чисто случайно Янбаева обыграл.

#  vjrif » 17 фев 2012 11:21

Юрьевич, Игрока купить всегда можно не зависимо от трансферного окна, вот заявить можно только в открытое окошко, оно до 25 февраля у нас открыто, где то так, по моему..

#  gene » 17 фев 2012 11:20

Mike Lebedev,
в Дамаск

#  Mike Lebedev » 17 фев 2012 11:18

Друзья, а второй тур когда? Я имею в виду - второй тур самых честных выборов? Кто где играет, и кого куда будут переносить?

#  Alex1977 » 17 фев 2012 11:18

Юрьевич,

Дааа..Фертонгена с Эриксеном заполучить это было бы просто шоколадно. Только даже если Аякс согласится их продать, сами они вряд ли к нам поедут. Думаю, там амбиции повыше.

#  Grex » 17 фев 2012 11:18

Юрьевич » 17 фев 2012 12:13
Эриксена надо брать. Наш клиент. Молодойбляперспективный. Потом продать подороже, если чо.

#  Спектр » 17 фев 2012 11:17

Итак, немного пересмотренная и исправленная версия городов, наиболее "пострадавших" от спартаковских выездов (без учета автоголов). Критерий - более 10 забитых мячей всего либо 3 и более забитых лучшим бомбардиром.
Начнем с так называемой "большой пятерки".

Ленинград/Санкт-Петербург - 151 мяч

1-2. Виктор Семенов, Никита Симонян - 7 мячей
3-4. Анатолий Исаев, Иван Конов - 6
5-8. Иван Мозер, Игорь Нетто, Сергей Родионов, Сергей Сальников - 5
9-17. Георгий Глазков, Алексей Соколов, Андрей Старостин, Борис Татушин, Виктор Терентьев, Андрей Тихонов, Галимзян Хусаинов, Федор Черенков, Сергей Шавло - 4
18-23. Николай Дементьев, Анатолий Ильин, Андрей Протасов, Михайло Пьянович, Егор Титов, Юрий Фалин - 3
24-32. Павел Лапшин, Анатолий Масленкин, Петр Никифоров, Николай Осянин, Роман Павлюченко, Немесио Посуэло, Александр Рысцов, Юрий Севидов, Илья Цымбаларь - 2
33-65. Никита Баженов, Артем Безродный, Владимир Бесчастных, Александр Бубнов, Михаил Булгаков, Владимир Быстров, Веллитон, Юрий Гаврилов, Александр Голодубов, Игорь Греков, Николай Гуляев, Артем Дзюба, Василий Калинов, Алексей Касимов, Арутюн Кегеян, Станислав Леута, Евгений Ловчев, Александр Минаев, Александр Мостовой, Моцарт, Дмитрий Парфенов, Николай Паршин, Виктор Пасулько, Сергей Рожков, Леонид Румянцев, Иван Саенко, Евгений Сидоров, Борис Смыслов, Владимир Сочнов, Владимир Степанов, Малик Фати, Валерий Шмаров, Мартин Штранцль - 1

Ростов-на-Дону - 71 мяч

1. Галимзян Хусаинов - 6 мячей
2. Роман Павлюченко - 5
3. Егор Титов - 4
4-6. Юрий Гаврилов, Робсон, Александр Ширко - 3
7-15. Максим Бузникин, Анатолий Исаев, Николай Осянин, Валерий Рейнгольд, Мирослав Ромащенко, Юрий Севидов, Андрей Тихонов, Юрий Фалин, Георгий Ярцев - 2
16-44. Леонард Адамов, Никита Баженов, Владимир Бесчастных, Владимир Букиевский, Веллитон, Эдгар Гесс, Вадим Иванов, Александр Калашников, Василий Калинов, Валерий Кечинов, Константин Коваленко, Радослав Ковач, Евгений Кузнецов, Геннадий Логофет, Виталий Мирзоев, Александр Мирзоян, Мухсин Мухамадиев, Дмитрий Парфенов, Владимир Редин, Сергей Родионов, Евгений Сидоров, Джемал Силагадзе, Никита Симонян, Дмитрий Смирнов, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Хлестов, Илья Цымбаларь, Сергей Шавло - 1

Куйбышев/Самара - 70 мячей

1. Андрей Тихонов - 8 мячей
2-3. Роман Павлюченко, Никита Симонян - 4
4-8. Владимир Бесчастных, Николай Дементьев, Анатолий Ильин, Юрий Никифоров, Егор Титов - 3
9-13. Максим Калиниченко, Валерий Кечинов, Сергей Сальников, Юрий Севидов, Георгий Ярцев - 2
14-42. Алекс, Вячеслав Амбарцумян, Никита Баженов, Василий Баранов, Юрий Гаврилов, Георгий Глазков, Александр Гребнев, Юрий Иванов, Валерий Карпин, Юрий Ковтун, Кристиан Майдана, Рамиз Мамедов, Алексей Мелешин, Виктор Мишин, Александр Е. Павленко, Виктор Папаев, Павел Погребняк, Мирослав Ромащенко, Михаил Русяев, Дмитрий Сычев, Борис Татушин, Олег Тимаков, Галимзян Хусаинов, Илья Цымбаларь, Сергей Шавло, Александр Ширко, Валерий Шмаров, Павел Яковлев, Владимир Янкин - 1

Киев - 69 мячей

1-2. Сергей Родионов, Галимзян Хусаинов - 5 мячей
3. Анатолий Ильин - 4
4-6. Анатолий Исаев, Виктор Семенов, Федор Черенков - 3
7-17. Всеволод Бобров, Юрий Гаврилов, Георгий Глазков, Николай Дементьев, Николай Климов, Юрий Севидов, Никита Симонян, Борис Татушин, Олег Тимаков, Игорь Шалимов, Валерий Шмаров - 2
18-41. Михаил Булгаков, Валерий Гладилин, Артем Дзюба, Николай Жигалин, Василий Калинов, Иван Конов, Виктор Коновалов, Евгений Кузнецов, Евгений Ловчев, Константин Малинин, Евгений Милешкин, Александр Мостовой, Игорь Нетто, Петр Никифоров, Николай Осянин, Виктор Папаев, Виктор Пасулько, Николай Писарев, Леонид Румянцев, Сергей Сальников, Алексей Соколов, Андрей Тихонов, Юрий Фалин, Георгий Ярцев - 1

Тбилиси - 61 мяч

1. Никита Симонян - 7 мячей
2-5. Сергей Сальников, Виктор Семенов, Алексей Соколов, Федор Черенков - 4
6-8. Вячеслав Амбарцумян, Георгий Глазков, Николай Паршин - 3
9-13. Анатолий Ильин, Сергей Родионов, Юрий Семин, Владимир Степанов - 2
14-32. Юрий Гаврилов, Эдгар Гесс, Валерий Гладилин, Николай Дементьев, Виктор Евлентьев, Алексей Еременко, Анатолий Исаев, Арутюн Кегеян, Николай Киселев, Александр Кокорев, Василий Кульков, Игорь Нетто, Сергей Новиков, Алексей Парамонов, Борис Петров, Юрий Резник, Юрий Севидов, Сергей Шавло, Сергей Швецов - 1

Продолжение следует... "если кому-то это интересно" (с)
Редактировалось 17 фев 2012 11:18

#  poliduris » 17 фев 2012 11:16

Юрьевич, Ты это, на чужой каравай - рот не разевай :D какие 30 муликов ? Это те, из чистого чека ? или сдача от Билялетдинова ( 33 мулика евроденег ) :lol:

#  MaratAnaliteg » 17 фев 2012 11:16

Юрьевич, фантастика на втором этаже (с)

#  Юрьевич » 17 фев 2012 11:13

После того, как Аякс вчера продул МЮ, он может продать двух игроков при наличии выгодного предложения. Игроки эти Фертонген и Эриксен - центральный защитник, он же капитан, и атакующий п/з. Цена вопроса 30 миллионов. Где у нас трансферное окно еще открыто?

#  Mosfilmovskiy » 17 фев 2012 11:11

Andreich
А что по поводу 39ого тура говорит сайт РФПЛ?:-)

#  suomalainen » 17 фев 2012 11:09

вообще складывается ощущение, что "Спартак должен всех и вся невзирая на всех и все..." пишут именно те, кто не собирается на выезд.

и еще, я то ладно, свой, видел эту сан-сиру казанскую... но, блин, легионеры наши оккуеют неслабо от этого "современного" спорт-сооружения.

#  Mosfilmovskiy » 17 фев 2012 11:07

alex deimon
А что, высказавшему мнение, нельзя задать вопрос?

#  vjrif » 17 фев 2012 11:05

Юрьевич, Что за икра?

#  goblin » 17 фев 2012 11:05

mib83 » 17 фев 2012 10:56Но меня бесит попытка противопоставлять некий "настоящий футбол" и инструмент ГТ, который даже Карпин, вопреки маске сугубого "матьеватора", юзает. А также стремление отмахиваться от тех вещей, которые мы можем уловить даже на "детских машинках" (при этом чудесным образом сочетаемое с только им доступным истинным знанием о том, что у Валеры в голове:))

А что, я таки взбесил? :)
Ну, тогда, получилось, что и хотел.
Но в целом нет же противопоставления никакого. ИМХО, это всего лишь защита. От тотального пришествия Мауров.

#  Юрьевич » 17 фев 2012 11:03

Федуну икру часом не из Амстердама поставляют? :)

#  Щиток » 17 фев 2012 11:01

Да вообще отменить этот третий круг нахуй. Времена неспокойные, кризис, мировой жандарм распоясался, лодка раскачивается, ЧЕ на носу... "Лидерам сборной" нужен отдых, опять же на наглядную агитацию силы уйдут. В государственном деле халтурить нельзя, все ж должны понимать приоритеты.
Бомжи на первом месте, вот и славно, все складывается.
А по осени, помолясь, с божьей помощью... как пойдет.

#  Andreich » 17 фев 2012 10:59

Mosfilmovskiy,
Олег, а матч 39го тура играем против Рубина где?

#  alex deimon » 17 фев 2012 10:58

Mosfilmovskiy » 17 фев 2012 11:39Едешь на выезд в Казань?

Это сейчас к чему такой вопрос?
Или свое мнение имеют право высказывать только те, кто едет на выезд в Казань?

#  Mosfilmovskiy » 17 фев 2012 10:39

alex deimon
Едешь на выезд в Казань?

#  Маэстро18 » 17 фев 2012 10:38

tiffozi » 17 фев 2012 09:50могу при желании забиться с кем нибудь по данным персоналиям на что нибудь горючее

Литр Джеймисона на то, что вместо Жано в старте будет Биля. Если не случиться форсмажора.

#  Просто болельщик » 17 фев 2012 10:37

avajansky, По мне так Спартак не должен соглашаться играть на тренировочном поле. У нас Премьерлига или че? Ну нельзя до этого опускаться... Что там за стадион не знаю. Врядли там можно проводить игру именно со Спартаком. С любой нестоличной команда пожалуйста, проблем не будет. А со Спартаком ?????? Кто-нить из Казани, опишите ситуацию....

#  Зырянов » 17 фев 2012 10:36

Не исключаю, что все эти замуты с переносом матча/тура связаны с тем, что на верху знают, что беспорядки после выборов УЖЕ запланированы не зависимо от их (выборов) хода и наличия реальных нарушений.
Если так, тогда все логично - одновременно проведение тура и борьбу с попыткой протолкнуть у нас оранжевую херню серые не справятся

#  Thewanderer » 17 фев 2012 10:36

avajansky » 17 фев 2012 11:27Блин, честно сказать, не хотелось бы переноса в Казань - никак не сложится выезд в эти дни :(
Кстати, я вот что-то запамятовал. Вчера проскочило, что матч может быть днем, т.к. на мега-стадионе проблемы со светом.
Это ведь там, где дубль играет? Емнип (хотя в теле плескалось много горючего, врать не буду), в 2010 году играли поздно, в темноте. Свет был :) Или для матча уровня ПЛ нужно "более лучше освещаться"?

там освещение стопудово не прокатит для основы -хотя в свете последних событий я уже ни чему не удивлюсь если признают приемлимым,а дубль тогда бы сыграл на малом поле что рядом (играли года три назад на нём)
но конечно переносы в Казань это просто рушит планы и добавляет головной боли,потому как седых волос и так хватает :)))
вообщем голосуем за начало чемпионата 6го марта и в Москве

#  avajansky » 17 фев 2012 10:27

Просто болельщик » 17 фев 2012 11:00А по поводу что делать? Выдвигать в кандидаты кого-то из футбола и ну их на хуй всех!!!

Дальнейший разговор на эту тему потрут :)

Блин, честно сказать, не хотелось бы переноса в Казань - никак не сложится выезд в эти дни :(
Кстати, я вот что-то запамятовал. Вчера проскочило, что матч может быть днем, т.к. на мега-стадионе проблемы со светом.
Это ведь там, где дубль играет? Емнип (хотя в теле плескалось много горючего, врать не буду), в 2010 году играли поздно, в темноте. Свет был :) Или для матча уровня ПЛ нужно "более лучше освещаться"?

#  Thewanderer » 17 фев 2012 10:19

DimOn74 » 17 фев 2012 11:16hewanderer, наш луноликий сам любит цветастые идеоматические выражения, так что узнав что какой то высокопоставленный мусор назвал себя шерифом, а электорат индейцами, он повысит этого мусора в звании.

скорее оставит в звании том же но с приставкой "бывший" !
- всё же лучше звучит" бывший шериф" чем "мертвый":,в вестернах это обычное явление :)))

#  DimOn74 » 17 фев 2012 10:16

Thewanderer, наш луноликий сам любит цветастые идеоматические выражения, так что узнав что какой то высокопоставленный мусор назвал себя шерифом, а электорат индейцами, он повысит этого мусора в звании.

#  Просто болельщик » 17 фев 2012 10:00

avajansky, Антон, губу то ты раскатал...щас отменят - жди....не верю...почешут репу и алга...А по поводу что делать? Выдвигать в кандидаты кого-то из футбола и ну их на хуй всех!!!

#  Alex1977 » 17 фев 2012 10:00

NV.SM,

Ну а к Федуну то какие вопросы? Не он же переговоры ведет. Значит что то не срослось. Федун, кстати, ничего не обещал. Он сказал, что ведутся переговоры.

#  Thewanderer » 17 фев 2012 09:58

alex deimon » 17 фев 2012 10:44
# alex deimon » 17 фев 2012 10:44

Mosfilmovskiy » 17 фев 2012 10:24lefmaxФанклуб все возможные сценарии развития событий довел куда следует....когда еще не было никакой официальной информации о переносе.В ответ получили:"Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с) МВД

Так надо было не доводить позицию в приватной беседе. а опубликовать в открытых источниках что-то вроде "да вы там чо, окуели...."
Если САМ узнает, что перед выборами кто-то портит настроение довольно нехилой части электората, могут полететь головы и жопы.

не боись я думаю с этим все нормуль поднесут как надо и вовремя- как показывает жизнь у каждого шерифа врагов намного больше чем друзей и не в "индейской" среде (там их попросту нет) :)))
главное теперь чтоб Махачкалу не перенесли ,хотя хорошо что она изначально на 12 марта подвинута!тогда вариант начинаем футбол 6 го для нас очень приемлим

#  mib83 » 17 фев 2012 09:56

2 goblin
Серег, у меня про это понимание стопиццот мессаг написаны. Про то что задачу на обсчет чего бы то ни было ставит тренер и т.д. и т.п. Что я, например, могу зафиксировать технику, но не тактику, и то в значительно меньшем числе аналитических разрезов.

Но меня бесит попытка противопоставлять некий "настоящий футбол" и инструмент ГТ, который даже Карпин, вопреки маске сугубого "матьеватора", юзает. А также стремление отмахиваться от тех вещей, которые мы можем уловить даже на "детских машинках" (при этом чудесным образом сочетаемое с только им доступным истинным знанием о том, что у Валеры в голове:))
Редактировалось 17 фев 2012 09:59

#  BuakawPorPramuk » 17 фев 2012 09:55

Еще пара подобных переносов или иные палки в колеса Великому и Могучему, и каждый матч будет маленькой Жилиной. Имха.

#  NV.SM » 17 фев 2012 09:50

Мне одно непонятно: как только Федун дал интервью на гастрономическую тему, сразу пропали ДАЖЕ слухи о том, что мы кого-то покупаем. Либо ждем космонафта, либо повторится история с чистым чеком...

#  К-Б Ворон » 17 фев 2012 09:50

А с чего кто-то там "наверху" взял, что все успокоится раньше 6-го?! Как бы не пришлось еще раз все переносить.

#  poliduris » 17 фев 2012 09:48

irod sm » 17 фев 2012 10:09Я б ещё и Матвея99 пригласил, но это ружьё с ушами :) на меня чего-то взъелось - и меня принципиально не читает.

irod sm, Юр, да ты сам новую колонку уже обозначил - "Ружьё с ушами " :D :D :D . Дело за малым - приглашаешь Матвея99 её вести ;) . А он пущай в лучших традициях в своей колонке "отстреливает" неугодных :twisted: . Да и персонаж уже есть - Трахтенберг :lol: :lol: :lol: . Сигнальная заметка - " Как я охотился за Трахтенбергом " :P или " Мишень- Трахтенберг " :lol:

#  alex deimon » 17 фев 2012 09:44

Mosfilmovskiy » 17 фев 2012 10:24lefmaxФанклуб все возможные сценарии развития событий довел куда следует....когда еще не было никакой официальной информации о переносе.В ответ получили:"Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с) МВД

Так надо было не доводить позицию в приватной беседе. а опубликовать в открытых источниках что-то вроде "да вы там чо, окуели...."
Если САМ узнает, что перед выборами кто-то портит настроение довольно нехилой части электората, могут полететь головы и жопы.

#  kd72rus » 17 фев 2012 09:33

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/02/a_4003661.shtml
актуальная статейка

#  kuzmichC » 17 фев 2012 09:31

Если перенесут 33 тур для всех,то это будет правильно и справедливо.

#  KENT1982 » 17 фев 2012 09:28

Mosfilmovskiy,
Олег.. Добрый день.. а не рассматривается вариант на 6 в Москве, если камни вылетят из ЛЕ?

#  Mosfilmovskiy » 17 фев 2012 09:24

lefmax
Фанклуб все возможные сценарии развития событий довел куда следует....когда еще не было никакой официальной информации о переносе.

В ответ получили:
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с) МВД

#  tiffozi » 17 фев 2012 09:17

Dead_Mopo3 » 17 фев 2012 10:14Ты очень удивишься, но Нико и Кариока таки не выйдут на матч с Рубином :)

Да забыл совсем )))

#  Dead_Mopo3 » 17 фев 2012 09:14

tiffozi

Если хоть кого то из вышеперечисленных перцев не появтися в старте - я очень сильно удивлюсь

могу при желании забиться с кем нибудь по данным персоналиям на что нибудь горючее

Ты очень удивишься, но Нико и Кариока таки не выйдут на матч с Рубином :)

#  Холодков » 17 фев 2012 09:12

А что будет представлять из себя "газон" в Казани? Каким вообще он может быть в начале марта? Более-менее ровная смерзшаяся землица, присыпаная зелеными опилками...
(как в Питере, наверное)
Может это не самый плохой вариант, в сравнении с "огородом" или густо засыпаным резиновой крошкой искусственным полем (как в Перми)?
Конечно перенос - неприятность для болельщиков, но у игроков мнение должно быть типа - "нам похер, где обыгрывать Рубин, ведь мы Спартак..." далее по тексту.))

#  lefmax » 17 фев 2012 09:09

- уверен на 100
сделай маАааленькое заявление фан клуб ФКСМ типа:
Болельщики Футбольного клуба Спартак, с сожалением узнали о переносе матча 33 тура из Москвы в Казань, в связи с выборами президента Нашей Страны. Видимо в 3-ей столице выборы имеют не столь важное значение нежели в Москве.
блаблабла....
......
в конце
Вместо того что бы посетить футбольный матч с участием любимых команд, и отправиться домой праздновать не только результат матча )) но и большое полит. событие для всей страны. Многим политически активным болельщикам предоставляется много свободного времени, эмоции и силы которых вместо того что бы выплескивать на спортивных аренах, будут расходовать не по назначению....))))
ну и т.д.
Тут полно грамотных читателей, которые сформулируют это тонко и грамотно..,
так мы ........... или право имеем?

#  irod sm » 17 фев 2012 09:09

# StuG 40 Ausf F/8 » 17 фев 2012 09:57
Николаич. будешь язвить или будешь делиться знаниями и опытом?

Я вот тебя вредного старикашку ;) назло записываю.Будешь у нас наставником в совете старейшин.Нам нужны эскперты по 60-70-м годам.

Я б ещё и Матвея99 пригласил, но это ружьё с ушами :) на меня чего-то взъелось - и меня принципиально не читает.
Дим, айда к нам - обещаю тебе колонку(рубрику. взгляд) в ЛЮБОМ МЕСТЕ.
Только чтобы не обижал игроков. :lol: :lol: :lol:

# nick_ws » 17 фев 2012 10:07
Тиффози -человек порядочный. Сам отдаст.По доброй воле. :lol:
Редактировалось 17 фев 2012 09:13

#  nick_ws » 17 фев 2012 09:07

irod sm » 17 фев 2012, 09:55Обождите не спорьте с тиффози,

Юрий, так спорьте же скорее! :-)

#  ПСВ-81 » 17 фев 2012 09:05

А никто не думал , если будет , прости Господи, второй тур президентских выборов. Он, если будет , намечен на 25 марта. Тарам пам пам мы в это день играем с мусорами. Вот что будет делать РФПЛ я хуй его знаю, могут ведь и вправду без зрителей назначить. Они же илдиоты.

#  Macallan » 17 фев 2012 08:59

irod sm,

Юрий,

голосовалку нашел, а форум,где нужно отметиться найти не удалось(

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 фев 2012 08:57

irod sm » 17 фев 2012 06:46Тем, кто не успел зарегистрироваться вовремя - придётся отписывать в личку с предложениями, способными заинтересовать наше медиа-сообщество.

Это ужасно.

#  irod sm » 17 фев 2012 08:55

Обождите не спорьте с тиффози, нам на ТВ надо заработать.
Мне уже Парехи и Кариоки хватит чтобы горючим привлечь аналитиков-экспертов.
:))))))))))))))))))))))

# goblin » 17 фев 2012 09:49
При всех здоровых, он с Зеувом спорит за место в 18-ти.А так да игрок основного/подосновного состава.
Редактировалось 17 фев 2012 08:58

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".