recchi » 03 май 2022 23:53ну получается, это один-в-один методы бамжей, только на европейском уровне - скупить всё лучшее и пытаться доминировать
1. Это где же у бомжей уровень футбола, и прозрачность судейства???
2. Бомжи это одна команда. АПЛ это национальная Лига.
3. Бомжи сделали эту команду главной в стране за счёт разорения остальных. АПЛ поднялась вся целиком, создала качественный продукт, в который выгодно вкладываться богатейшим спонсорам со всего мира. Где ты такое увидел у бомжей???
4. За время существования АПЛ выросло целое поколение талантливейших английских парней, которые в составе сборной Англии стали одной из сильнейших команд мира и Европы. Бомжи за то же самое время опустили уровень российских игроков до третьесортных сборных.
У АПЛ и бомжей абсолютно противоположные цели, принципы и - соответственно - результаты.
Пока не закончился этот день, спешу присоединиться к поздравлениям легендарному футболисту, спартаковцу, Гаврилову Юрию Васильевичу. Для меня он не просто великий игрок, но и учитель в футболе, пусть и заочный. Ник мой здесь взят именно в честь него.
# mmmmm » 03 май 2022 23:42 ну получается, это один-в-один методы бамжей, только на европейском уровне - скупить всё лучшее и пытаться доминировать (аналогия, типа с Клаудиньей громить Уралы).
только футбол уже неинтересно смотреть становится :)
Ей-богу меня раздражает стратегия уравниловки в НХЛ и отсутствие какой-либо иерархичности, но там хотя бы все в более-менее равных условиях (потолок зарплат), да и команд, за которые болеть можно - полно. В отличие от английской лиги, где вообще ни одной команды нет, за кого тянет притопить. (а, да, Вест-Хэм есть, но это чисто из-за околофутбольных тем)).
Но всего хуже -- когда кто-то, зафиксировав негатив по отношению к определённому субъекту (в нашем случае -- к тому или иному спартаковскому игроку / ветерану), "лелеет" его (негатив) в памяти и время от времени оттуда извлекает. А то и заботливо собирает коллекцию уничижительных фактов и интерпретаций. Тут что угодно, только не сила, не мудрость и не благородство.
(На всякий случай о контексте. Моё отношение к Каррере, надеюсь, сокнижникам известно.)
АПЛ шаг за шагом поднялась на всем еврофутболом. И по финансам, и по уровню футбола, и по прозрачности судейства. Сегодня лучшие команды остальной Европы способны лишь сопротивляться ведущим клубам этой лиги.
И этот процесс вовсе не думает тормозить. По сути, АПЛ это и есть пресловутая Суперлига.
Именинников с Днем рождения! Ну и поздравительная эпиграмма для одного из них.
Хоть с Мутным Глазом, взором ясным, Умом тверёзым и прекрасным, Порою Вася flint ловил кураж... Давно не брал ВВ на абордаж.
А насчет Юрия Васильевича, тот еще любитель жестко пошутить, с не малой долей сарказма. Даже в общении со Старостиным и Бесковым себе это позволял. Одна история с получением квартиры чего стоит. Так что не стоит делать скоропалительных выводов.
словесник » 03 май 2022 22:39Ценитель, Вася, я когда про миф тебе писал, это не предположение было :-). Это было сообщение :-).
Я не спорю с фактом того, что Гаврилов всё попытался свести в шутку. В какой из вселенных это хоть как-то напоминает юмор?
Мы были у [Леонида] Федуна в четверг, разговаривали с ним. Было тогда уже понятно, что Каррера не остается. Федун вначале был за него, потом мы убедили его, что Спартак с Каррерой не растет, он фактически развалил коллектив.
Где смеяться?
словесник » 03 май 2022 22:39Я понимаю: верить хочется только в то, что не ломает устоявшуюся картину мира (у меня тоже так). Но порой нужно уступать реальности и эту картину корректировать.
Ты хочешь, чтобы я привёл выборку интервью Гаврилова, доказывающую, что такие "шутки" у него в порядке вещей? Мне кажется, мы оба одинаково заботимся о собственной хрупкой картине мира. )
судьи все равно вытащат английскую примитивщину в финал, к сожалению. Уже по первому тайму видно. Как дело касается поздних стадий, то судейки там все как по команде начинают играть за англичан.
Давно не видел, чтобы ливер так возили. Эмери кумир, Сейчас ливер взбодрится, ибо позорище назревает гигантских масштабов. Клопп ещё и отдыхать давал некоторым, а Эмери использовал основную обойму в крайнем матче.
Вот тебе и раз..Отыграть дефицит в 2 мяча за тайм - это, знаете, надо уметь. Клопповцы растеряны. Прям прёт из экрана. По мне, Хендерсона вместо Кейты и Диаса вместо Жоты. А то как бы жота от жэпеэла не пришла. Собственно, не против, если сумбарина заплывёт в финал. Но только при двух условиях - "Ливерпуль" выигрывает АПЛ, а сама подлодка берёт ЛЧ. Иначе бессмысленны все эти подвиги. Такое мнение.
Ценитель, Вася, я когда про миф тебе писал, это не предположение было :-). Это было сообщение :-). Я понимаю: верить хочется только в то, что не ломает устоявшуюся картину мира (у меня тоже так). Но порой нужно уступать реальности и эту картину корректировать. Мне неудобно, потому что говорю с человеком образованным, без моих банальностей всё это понимающим. Тем удивительнее...
# Жентяй » 02 май 2022 20:06 Пока забанили только на сезон 2022/23, но за него мы получим не ноль очков, а 4,333 балла (наименьший балл России за 5 сезонов). ---- это что за правило? а если условно 5 сезонов пропустить, то по 4,3 за каждый пойдет? Я не против, но непонятно.
Если с глубоких квалифаев все наши команды начинать будут, то там можно нахватать кучу халявных очков против слабых команд и достаточно быстро подняться. (ну при условии, что уровень наших не катастрофически просядет за этот период).
Думаете, самому Камоцци эта хуйня про коридор в голову пришла? Ему лично положить на все газпромы и админресурсы. Он приехал, бабки получил и отвалил. Он чей советник, блядь?
Четыре года назад верхние фейсы бамжей откомандировали ихнего президента дюкова руководить росфутболом с особой миссией.Вернуть хехемонию сраных,напрочь утерянную в последние годы. Три года хулиганства с судейством(тут и ВАР очень вовремя подогнали),фарм-клубами,загадочными развалами трех главных конкурентов из Москвы и прочими фишками беспредельного админресурса, за яйца вытаскивали бамжатню на хоть и фейковое, но первое место. Это дало им огромную разницу в деньгах с соперниками, в первую очередь в призовых за стабильное попадание в группу ЛЧ, в условиях всё-таки существующей и серьезно ограничивающей финансовые возможности системе феер-плей и позволило скупить состав,заметно превышающий соперников в классе. И разрыв стал настолько велик,что надобности продолжать применять весь арсенал вышеперечисленных заподляцких фишек не имело смысла,что позволяет всевозможным жополизам типа сёмина-петушка заявлять,что этот чемпионат выигран бамжами чисто. Но нет никаких сомнений,что при малейшей опасности для хехемонов всё бы опять включилось по полной программе.
Я бы от "чемп.коридора" так уж прямо не отказывался.. Ответил бы так: "Когда в начале следующего сезона зенитчиков официально засудят 3 игры подряд, чтобы они с нулём очков последнее место занимали--вот ТОГДА мы им с удовольствием устроим любой коридор.."
Я не всегда согласен с Ю.В., но зачем насаждать негативный миф?
Это не было шуткой. Когда волна возмущения поднялась, Гаврилов попытался свести всё в шутку, но безуспешно. Это не единственный комментарий такого рода от него.
(голосом Евстигнеева) Ведь насколько ...(фамилия) играл бы лучше вечером на стадионе, если бы он днём, понимаете, работал бы ...(профессия)! (почти БА, кино).
Вась, я еще в самом расцвете сил, ты вообще молодой пацан. Но ты не представляешь, сколько мы с тобой куйни на ВВ написали. И чё, после этого нас перестать воспринимать. Ха, не тех напали. Мы еще такой заворотистой хрени напишем - у людей глаза со стыда выгорят.)))
Прости великому ЮрВасиличу его особое мнение. Не надо, Вась. Пожалуйста.
Советник Салиховой Камоцци высказался, что спартаковцы должны устроить для бомжей перед игрой чемпионский коридор. Де- нужно научиться проигрывать. У кого-то еще остались к ним вопросы?
SAS, Я в 2015 году проштудировал Устав уефа. При определённом желании руководства РФС, с профессиональной поддержкой юристов в области международного спорта, при наличии наглости и участием спонсора уефы "Газпрома", мы могли бы добиться временного преостановления членства украинской федерации в уефе. Там есть один пункт : невозможность, неспособность национальной федерации проводить футбольные соревнования под их управлением на части территории государства. На тот момент времени украинская федерация не проводила соревнования на территории донецкой и луганской областях. Что я этим хочу сказать. Что руководство РФС на тот момент прогнулось перед решением уефа по трём клубам из Крыма. В угоду футбольным и не только чиновникам России, которым надо было таки провести ЧМ2018. Об РФС вытерли ноги и кто, хохлы! Теперь надо, исходя из сложившейся ситуации, наводить порядок в РФС и всех лигах. Начинать надо с приёма федерацией Крыма и Севастополя в РФС. Потом на очереди будут федерации Донецка и Луганска. Все команды входят в чемпионат России с низших лиг по спортивному принципу. И пусть победит "Кызылташ" из Бахчисарая :). А далее логично - чистка руководящих органов РФС от несознательного и коррумпированного элемента. Всех судей - расстрелять и ускоренной подготовить новых :) :) :) Крымских тоже расстрелять- гады исчо те :) :) :) А кумирам придётся привыкать работать. Таксистами, разносчиками еды, охранниками... Наши же работали.