Вот смотрю, я все таки вообще нихуя не понимаю в футболе. Смотрб кубок легенд. Мне кажется Титов усилит АБСОЛЮТНО любую команду в мире. Даже Барсу усилит. Ну никто не умеет пасовать, так темп атак выбирать, и такие нестандартные решения принимать.
PFL » 17 фев 2012 13:02Человечеством движет только четыре вещи в жизни: секс, алчность, страх и ненависть.
действительно собрался это сделать, ибо такая характеристика движения человечества честно говоря шокирует. Однако, памятуя о славных рассказах автора, добил до конца и конечно же не пожалел. Фил, спасибо З.Ы. Долго пытался сформулировать за что именно, но получается много (( поэтому просто спасибо
А вот если подумать....нельзя Родри сливать...он как напоминание нам о еще совсем недавниих временах "довалериных", когда состав перед матчем ждали и думали, сколько сегодня будет пустых мест) сейчас оно у нас одно!
Павленке буду только рад, а вот дырявому киперу совсем нет. Тем более после прошлогоднего матча в Грозном, когда он после удаления на трибунах с чехами топил против нас, что есть сил.
DimOn74 » 17 фев 2012 19:19 # DimOn74 » 17 фев 2012 19:19 Прогноз - октябрь-ноябрь 2012 Гуус встретит с разорванным контрактом и двумя чемоданами отступных по нему. Это конечно если его раньше бусуфы с этоомами всякими не сольют...
я бы поспорил бы конечно на более ранние сроки ..но боюсь опять проспорить как в истории с Гуллитом :)))
alex deimon » 17 фев 2012 20:01Если на суде докажут,что Губерниев сказал правду. и его жена действительно была в машине пьянющая в хламину с любовником и на бешеной скорости....
А с чего взяли что любовник. Зачем Малафеев тогда этого любовника продюссировать продолжает? Насколько я здесь слышал, она после д.р. везла домой пьяного парня из группы, которую продюссировала. Там совсем сопляк молодой вроде. Ей-то к 40 было.
Юра, я понимаю, что от меня помощи в организации ВВ-ТВ мало толку из Казани. я, если позволишь, буду подбрасывать, на мой взгляд, интересные идеи, а там сами рулите как сможите :) Поскольку речь идет все- таки о ВВ-ТВ, т.е. была бы интересна тема и внутренней жизни ВВ, взаимоотношений сокнижников, битва аполагетов и т.д. Итак, темы: 1. Брейн-ринг. "Карпин верю" и "Вон Карпин" 2. Старожилы и новички ВВ. В чем сила брат (ц) 3. Архив ВВ. Бесстеллер или бытовое чтиво 4. А раньше деревья были выше и зеленее 5. Спартаковская игра. Мифы и реальность
Тем более. Если на суде докажут,что Губерниев сказал правду. и его жена действительно была в машине пьянющая в хламину с любовником и на бешеной скорости.... Это ж от стыда можно провалиться под землю...
alex deimon » 17 фев 2012 19:27Представил себе заседание суда. на котором малафеев будет доказывать, что фраза "говно в воротах" относилась именно к нему ну и сумма конечно... куда там Велику с его рублем-то
Его больше задело то что про перехват жены в эфире говорил Губерниев. Если отвлечься от клубных пристрастий, то Губер очень вызывающе себя вел и потом еще откровенно стебался в девчатах. Даже Белоголовцев Никита возмущался у себя в твиттере. Я бы за свою супругу тоже судился, если бы такое. Тем более есть на что судиться.
Гус Хиддинк будет занимать посты главного тренера и вице-президента по развитию клуба. Как выяснил "Чемпионат.com", совмещение голландцем двух упомянутых должностей не противоречит регламентирующим документам РФС. http://www.championat.com/football/news ... m-rfs.html Вот и нашли должность для Валеры. Должность ГД сократить, на должность ПРК никого не назначать...
DimOn74, И чего сразу подземных пещер? У нас никаких Провалов нет. Ну как никаких... Но это чужие провалы. А поведать и нечего... Там wasy случайно что-то напутал и сбросил фрагмент любовной переписки. Я прочитал "-- Мишель, моя дорогая!" И перестал читать. Ибо не удобно.
Заранее спасибо за проскролливание. Продолжаем "список потерпевших".
Харьков - 37 мячей
1-4. Сергей Родионов, Андрей Рудаков, Алексей Соколов, Галимзян Хусаинов - 3 4-8. Юрий Гаврилов, Валерий Карпин, Никита Симонян, Сергей Шавло - 2 9-25. Георгий Глазков, Николай Дементьев, Анатолий Ильин, Павел Корнилов, Геннадий Морозов, Александр Мостовой, Сергей Новиков, Виктор Пасулько, Юрий Севидов, Виктор Семенов, Владимир Степанов, Борис Татушин, Юрий Фалин, Федор Черенков, Игорь Шалимов, Сергей Швецов, Валерий Шмаров - 1
Алма-Ата - 35 мячей
1. Евгений Сидоров - 4 мяча 2. Александр Пискарев - 3 3-9. Михаил Булгаков, Николай Киселев, Николай Осянин, Сергей Родионов, Юрий Фалин, Галимзян Хусаинов, Сергей Шавло - 2 10-23. Валерий Бокатов, Юрий Гаврилов, Эдгар Гесс, Валерий Гладилин, Анатолий Крутиков, Геннадий Логофет, Анатолий Масленкин, Валерий Рейнгольд, Михаил Русяев, Юрий Севидов, Евгений Холмогоров, Федор Черенков, Игорь Шалимов, Сергей Швецов - 1
Горький/Нижний Новгород - 31 мяч
1. Илья Цымбаларь - 3 2-8. Степан Кустылкин, Игорь Ледяхов, Анатолий Масленкин, Николай Паршин, Мирослав Ромащенко, Егор Титов, Юрий Фалин - 2 9-22. Максим Бузникин, Веллитон, Анатолий Ильин, Валерий Карпин, Дмитрий Комбаров, Алексей Мелешин, Мухсин Мухамадиев, Николай Писарев, Робсон, Юрий Севидов, Виктор Семенов, Никита Симонян, Борис Татушин, Галимзян Хусаинов - 1
Ташкент - 30 мячей
1-2. Галимзян Хусаинов, Георгий Ярцев - 5 мячей 3. Николай Осянин - 4 4. Александр Пискарев - 2 5-18. Эдгар Гесс, Валерий Гладилин, Виктор Евлентьев, Анатолий Исаев, Александр Калашников, Евгений Ловчев, Александр Минаев, Александр Мирзоян, Игорь Нетто, Валерий Рейнгольд, Сергей Родионов, Юрий Севидов, Джемал Силагадзе, Юрий Фалин - 1
Ереван - 29 мячей
1-4. Юрий Гаврилов, Никита Симонян, Галимзян Хусаинов, Валерий Шмаров - 3 мяча 5-7. Николай Осянин, Владимир Редин, Федор Черенков - 2 8-18. Вячеслав Амбарцумян, Валерий Андреев, Михаил Булгаков, Эдгар Гесс, Валерий Гладилин, Анатолий Ильин, Геннадий Логофет, Юрий Пилипко, Александр Пискарев, Сергей Родионов, Джемал Силагадзе - 1
а может они решили сделать "подарок" и провести матч согласно регламенту в луже?Это было бы логично а вместо ментов -стюардов.Но в нашей нелогичной стране ожидается все что нелогично!
Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей.
Представил себе заседание суда. на котором малафеев будет доказывать, что фраза "говно в воротах" относилась именно к нему ну и сумма конечно... куда там Велику с его рублем-то
Netop » 17 фев 2012 16:35Спасибо родной полиции и РФПЛ за потерянные 900р при отмене авиабилетов, за не пробитый выезд в Казань и за испорченное настроение!
А я вот не совсем понимаю, почему 5 марта-то нельзя в Москве футбол проводить? Выборы же 4 будут. Или МВД уже уверено, что результаты шокируют и разозлят многих?..
Прогноз - октябрь-ноябрь 2012 Гуус встретит с разорванным контрактом и двумя чемоданами отступных по нему. Это конечно если его раньше бусуфы с этоомами всякими не сольют...