новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Nikiforoff, в том то и дело, что опыта практически и нет. Всего один сезон в Шальке успешный, а второй провал.
Игроцкого нет, да и молод чисто по житейски. У того же Массимо весь этот опыт перевешивает в разы, хоть и не работал главным до этого. Вот и смог напильничком подправить. Карелин, думал на цитаты внимание обратишь. Ну складируем, так складируем. SAS,
Хлусевич.. вспоминается на этом месте ранний Анюков. Смотрелся просто непонятный дебил дебилом. А вырос игрочище. А был еще, тоже у бомжей, Стрельников. Вот тот кем был, тем и остался. Оба пути открыты. Всё забываю написать.
РУ "Лейпцига" недавно, до серии неудач, предложило продлиться Тедеско, а он, бодрячок, бгг, предложил вернуться к вопросу по завершении сезона. П - Последовательность? И еще немного по Тедеско.
Я понимаю, удобно создать образ некоего страдальца и этим как бы обусловить причины ухода кумира. К тому же в теорию Марка это вписывается удобно. Как по мне, так все гораздо прозаичнее. Никакой команды сверху кошмарить Теда не было. Дело в той самой "корпоративной этике", о соблюдении которой говорит Марк. Только в этот раз судейской. Вообще ощущение, что судьи это будто какая то отдельная каста, порой чуть ли не главные действующие лица, получившие ВАР в подмогу. И вот появляется молодой немчик, "кто такой, почему не знаю" (с) И начинает предъявлять с бровки, да бодро так предъявлять. Терпели, терпели, да включили "корпоративную этику" Ровно также сейчас они "усмиряли" Слуцкого. Я не говорю, что хорошо и правильно, просто констатация факта. А Теду от части это могло идти на руку. Ведь уйти он решил давно, а вовсе не в результате этой так называемой "травли". Поэтому на протяжении длительного времени и уходил от ответа о продлении контракта, как бы РУ его не обхаживало. Тандем с Цорном распался, с Газизовым они общего языка не нашли, тех приобретений каких хотелось, а может и обещанных Цорном, не будет, и что делать дальше с этим составом он не знал. Думаю банально не стал рисковать, побоявшись повтора работы в Шальке. Заполучить еще одну строчку в резюме как тренер "проваливающий" второй сезон? И никакой серебряной команды он не оставил. Он выиграл серебро. А команды как таковой не было, так быстро не развалилась бы. "Легионеры отдельно, паспорта отдельно" (не мое) Да он и не собирался чего-то создавать, поскольку лыжи навострил уже. Выжимал какой-то максимум. Я вот правда всегда с настороженностью отношусь, когда работу тренера оценивают как "выжимает"... Об игровых аспектах уже и не хочется, много ранее писал, отмечу только одно. В заслугу Теду ставили быструю доставку мяча в линию атаки, но именно этого он лишил команду, перейдя на пару центральных хавов Зобнин-Крал, предпочитавших таскать мяч к чужой штрафной. Да и Паша Маслов, через которого зачастую был выход из обороны этим тасканием, а не быстрым пасом злоупотреблял. Как то так. Отчитаюсь. договорились. Только не сейчас, может на след год. Но отчитаюсь. Будь бодр и здоров главное. Редактировалось 06 май 2022 22:53
Nikiforoff,
Денис....так а я что делаю на Книге тоже??? -:))) Давай.... Но 9 литров как нибудь попробуй за...?!?! -:)))) Саш, пока это шапито все не прекратится, мне, честно, похуй. Можно я просто попизжу на книге, мне так иногда веселее!? :) Хлусевичу 21 год.
Он будет Ас...имхо. Завтра матч в Урале проходной...имхо 11 и 15 мая Топовые!!!! Неимхо И проЧК для зени.. В мае 2017 нам его кто-то сделал?... Редактировалось 06 май 2022 22:46
Соболев в интервью для программки к кубковому полуфиналу довольно подробно рассказывает об этих месяцах неудачной игры, о своём состоянии. Думаю, на доткоме тоже поместят.
Посмотрел фото прилетевших на Урал. Умярова не приметил.
С одной стороны, Наиль очень нужен. А с другой - он на последней ЖК. Лишиться его на 15-е мая ещё хуже. А Мартинса Пруцев заменит. Вот возможное сочетание - Кофрие-Литвинов-Чернов - беспокоит. Успеют ли наиграть взаимодействие? "Урал" после нас принимает "Рубин" и едет в Тулу. То есть, завтра минимум очко взять у них задача будет. Ну, и нам проигрывать нельзя. А выиграть - сложно, по текущему моменту команды. Выходит, налицо совпадение желаний и возможностей. лео22, Прочитал. Думаю, нам лучше остаться каждому при своём мнении. Заскладировать, так сказать.. Я бы, на месте Хлусевича, бля буду, хоть бы, как минимум голову повернул, илитпопытался бы пробить в дальний.
А этот... Как котенок с игрушкой. Надо ебнуть. Какой Ваноли гах, очередная подстава от семейки. :( Nikiforoff,
Значит ты тоже считаешь, что Соболев, Джордан....при Руе Байкотировали матчи рпл по указке заремы? ..ну и кто тогда твой протеже на Нового очередного гт Спартака??? Думаю, я лично, что не при чем. Просто парням стыдно уже возможно стало, они не все такие, как его там. Это не ваноли, точно знаю и уверен. Больше скажу, подвиги хлусевича как раз из этой оперы. Сила есть ума не не надо. Это он не от ваноли так.... Какой тренер скажет подопечному, ебашь со всей дури, похуй, авось попадет? Ну он не первый день тренирует. Шальке тоже не последний клуб в бундеслиге был. Не, "не то". Обьяснил бы, но книга не формат для этого, что хочу сказать. Хочу просто робко спросить:
- вот многие на ВВ восхваляют Руя за 1 место с Н, Л и л... А разве это не Саня Селихов просто взял два пеналя? ...а если б не взял какое место??? Коля Рассказов ц.з. Это был Мрак... Вот в этом первенстве весной Селихов и Максименко не берут Пенали ииии????... Второй тайм с Крыльями Просто Чумовой ...и даже Пеналь, не взятый Селей, Не дал проигрыша, команда Проявила Волю... - что-что???? Ааа, случайно... Ваноли не при чем???... Ну посмотрим дальше Nikiforoff, Денис, ты наверное просто не сталкивался с такими руководителями. Как правило молодые-ранние, да или просто слабые спецы попавшие на должности волей судеб.
Когда в силу отсутствия опыта, либо знаний компенсируют лозунгами типа "иди, работай" подкрепляя эмоциями мягко говоря. Про бастардов кстати помнишь? И разницу между бастардами и мои воины надеюсь видишь. И вот получив не совсем тот состав, что ожидал (а может обещал ему Цорн) Тед столкнулся с реальностью, не понимая как исправить некоторые моменты, когда начинало сбоить. Понимаешь, ну не учат их там в германиях после сборки обработать напильником, а в учебниках про это не писали. А сам не умеет, никогда не делал. Вот Массимо видимо умел. От того и пер напролом, гибкости не хватало в тактике, даже когда его уже просчитали и начали переигрывать, он ничего не менял. Вот и подкреплялось все это "крепким словечком" и эмоциями. В том числе на бровке, кстати говорят, что в Лейпциге он спокойней себя ведет, не знаю не видел. Так вот, реагируя слишком остро на все моменты, решения судей, даже когда они были правы, создавал вот эту эмоциональную перегрузку. И команда стала привыкать к этой накачке, за счет которой компенсировались игровые проблемы. И привыкла в итоге. Если что не так, получают дозу адреналина. Сами же признавали, что матч с Ахматом, где решилась судьба серебра, переломили именно за счет нагоняя в перерыве. Да и по картинке было видно, что в игровом плане во втором тайме ничего тогда не изменилось. Характерный пример тот же Зобнин, ранее спокойный Роман вдруг встал каким-то взрывным, даже нервным порой - стыки, карточки. Перегрев. Карелин, а где я писал, что Тедеско - это мотиватор? Думаю с теорией у него вполне, а вот практики... А мотивация так то один из элементов тренерской работы, но злоупотреблять ей не стоит. Об этом речь. Что касается Руя. Дело в том, он получил в наследство вот эту команду, привыкшую получать дозу адреналина, если что-то шло не так. О чем я писал выше. А Витория эмоционально другой человек, не может так зажечь. "Ходит там, кричит чего-то" (не моё) И вот она своеобразная ломка, когда не задалось на старте, не смотря вроде на хорошую игру против Рубина, поблекшие, переставшие забивать напы. Может и выправил бы, да вот внутреннее клубное противостояние...И вот тут уже и опыт даже не поможет, как снежный ком, одно обстоятельство за другое. Вообще работу Руя можно обозначить одной известной фразой: "Деточкин виноват, но он не виноват" Ну в части где он не виноват много уже написано и сказано, а в чем Деточкин виноват...Он приехал на некотором расслабоне, думая, что его 11 или 13 титулов (сколько их там?) ему помогут. Это из него потом вырвалось на эмоциях в интервью, проговорился. Так вот он уверовал, что с легкостью научит медведя ездить на велосипеде, не учитывая его степени косолапости. Еще больше его наверное убедило, когда дубль, с которым он начал по сути работать, как бы подхватил его идеи. А потом подъехала основа в разном физическом и психологическом состоянии, первый спотыкач, второй спотыкач, а адреналину нема. И понеслось... Тэд имеет право на собственное мнение.
И настоящие болельщики Спартака его бы--мнение-- уважали.. Спорили, возможно,опровергали--но уважали бы...А вот вечно обиженные найдут, к чему придраться -- и опять обидеться. Тэд стал СВОИМ, чего из иностранцев до него удавалось только Каррере. "Советская критика стреляет только по движущимся мишеням"(с). (Как часто бывает, написал то, что уже написано другими. Стёр :-).
Редактировалось 06 май 2022 21:54
Эти Крылья очень похоже на зеню начала эпохи розовощеких, мелких, шустрых.
Команда невысокая впереди, но очень подвижная и мобильная. Какой уровень у этих игроков покажет время. Если попадут к хорошему тренеру. Лично я троих сходу бы взял. Всё равно без легионеров надо привыкать играть. То, что случилось, это да. Одно из самых больших моих разочарований в футболе, да. То, что, не дали продолжить пацанам, въебавших наполи с лестером, дело до конца. Вот где трагедия. А то, что, Тедеско попался. Дык вот это как раз просто приправа бы была. Ну я по крайней мере вообще не рассматривал это противостояние под этим углом. Ну тедеско и тедеско. Веселее будет всем. Но увы.... С Днём Святого Георгия-Победоносца!!!
(Ну и Джикию с Мелкадзе заодно ;) ) Вопрос, мой утренний, про дутых авторитетов и "личную тройку легов" каждого ВВ-шника был не полемический. Мнения они на то и существуют - для складирования на Книге мнений. Мнение, которое обосновывают не количеством слов или постов, а убедительными доводами (аргументами) ценнее пустых заявлений в разы. Поэтому последнее однократное серебро в Спартаке, не станет более серебряным, по сравнению с серебром времен Старкова, Черчесова, Карпина... Тогда что брать за оценку? Манеру поведения? Количество очков отставания от чемпиона? Вариант расставания с клубом? Количество отсутствия у руля команды в матчах из-за удалений и других причин? Или позорность проигрышей прямым конкурентам? Кто помнит, когда мы доминировали и рвали бомжей, играя в Питере? Во времена Быстрова в Спартаке? МакГиди? Или когда Кариока в меньшинстве им впердюлил наш победный мяч на "радость" Миллеру "подсластив" бомжезолото? Хотя с самими собой побыть честным не мешает каждому из нас. Всё познается в сравнении. Руй (без качественного усиления состава) вышел первым из группы с Наполи и Лестером - достижение это или нет? Вышел, невзирая на противодействие семейки, будучи заочно списанным с корабля на берег. Вышел и сберёг своё имя. Спартак Вышел на Теда, которому состав пекли задолго до него с вишенками на торте. Хотелось посмотреть на Спартак против Лейпцига (будучи уверенным, что с Виторией мы нашли бы правильную схему двухматчевого противостояния, с Ваноли такой уверенности и в помине не было). И как мне вчера должно было болеться в полуфинале вчерашнем? Переживать за Теда, который в "поряде", который помахал Спартаку ручкой, выбрав всё до копейки? Его единственного не "выкидывали" из Спартака за многие годы федунизма. И...? Как говорит один из экс-тренеров Спартака. А где щас Шюррле? Или… Как его там? ________ Они закончили карьеру. И этот, как его там, тоже. Они очень любили футбол. Аминь. Спасибо федуну, за то что, вовремя зарплату платит. А зачем спрашивается? А чтобы не как торпедо. Ааа, понял. Вопросов нет. Простите,я, видимо, что-то пропустил? Идёт голосование за лучших легионеров? Отправьте, если можно, к первоисточнику.
Посмотрел Крылья...Счёт 3-1 хороший,конечно, но 5-2 даже лучше.)
Оборона бериевцев не впечатлила--тяжелые какие-то.. И вообще они традиционно не умеют проигрывать достойно, хамят сразу. (и когда казаркину из Питера не заносят--игре он не мешает)). Липецк, Курск.."У нас в Туле, знаешь, какая картофель..Белая, рассыпчатая.." (опять СДТ, кино)
Лучшая картошка - выращенная собственными руками. И не спорьте. К слову, в футболе так же. Согласен. Все эти последние лет 5 хватания за голову нужно закольцевать.Финал должен быть Спартак-мусора. В лужниках. Я, пойду.И даже, если придется так делать, все эти ваши хуяркоды намучу. Этотдело нехитрое, вписаться куда-либо, когда есть желание. Вот у меня есть это желание, надеюсь честно решится на футбольном поле. Проебем, так проебем в полуфинале. А то коридорчики, блеадь. До сих пор штырит, как только вспомню. kuzmichC,
Лужа должна быть битком, вряд ли Алания поможет, а у нас не те времена чтоб столько пришло. Мусоров тыс 20 хоь придет. А то эти желтые сиденья по картинке...
Долгое время чемпионом мира по ним был русский парень Алексей Чижов. Посмотрел второй тайм крыльев против проклятущих. От игры крылышек получил забытое для игр РПЛ эстетическое наслаждение. Можно ведь играть, а не мучиться самим и мучить болельщиков.
Повторно Вангую.
Финал аналия -Великий и Могучий. Односолодовые, после хереса, вишнёвые бочки мин 12 Заносить на С-6, Лужа. Превратности судьбы!
Мусор и аналия, не сговариваясь, одинаково слили по 2-5 на выезде! Готовятся к полуфиналу кубка...))) Лучшая картошка была... Опять же, если понимаете, о чем я - в Москве к Олимпиаде-80 понаставили таких типовых кафешек, и у "Моссельмаша" тоже. А как закончился Праздник Спорта - ее перепрофилировали в пивняк, а для удобства посетителей - с другой стороны вытрезвитель, почти стенка к стенке, только обойти надо. Вот там была такая картошка, с девочкой в пакетике за 10 копеек... :oops:
Сейчас ничего не осталось, там сейчас эстакада, Северо-куда-то там Хорда, или как её, не суть. Но всё равно: 40 лет прошло, а проезжаешь по эстакаде, и как будто запах той картошки немножко чувствуешь... Шахматы привёз Чапаев.
Потом их заменили другими разными фигурами, и вдобавок изменили до неузнаваемости правила. А вы говорите ВАР, ВАР. Вот где скрепы все порушены. Алекс, Велик, Вида... восхищался ими, но Антоха всегда в лидеры рвался, игр провёл за нас полторы сотни, переживал и тяжёлые времена, и чемпионом стал.
Но никого не агитирую. Отличную сборную можно собрать из наших лучших легов. Mike Lebedev,
А арбузы сплошь астраханские. Которых Ринат Файзрахманович, в Волгаре, туеву хучу наловил по молодости...))) Брат Карелин так ласково говорит "липчане", что прям хочется поговорить о футболе!
Когда-то давно, практически в прошлой жизни и точно в прошлом веке - квартировали с одной мисс в Ясеневском Автономном округе, в самой его жопе, в предпоследнем доме по Новоясеневскому проспекту. Ну и периодически посещали колхозный рынок за метро тогда еще "Битцевский парк", "если понимаете, о чём я" А в Ясеневе существовало такое народное поверье, что самая правильная картошка - из Липецка, а самые правильные огурцы - из Луховиц, больше ниоткуда И вот идешь по рынку, продавцы все такие бородатые, черноглазые, золотозубые, вылитые активные участники организаций, ныне запрещенных даже произносить на территории РФ, а тогда это было мэйнстримом И вот подходишь к ним, спрашиваешь - и все как один отвечают: Картошка откуда? - ЛЫПЦК!!! Огурцы откуда? - ЛУХАВЫЦ!!! И все такие "липчане" как на подбор! Стенд "Их разыскивает милиция" :D 8-) :lol: А, да. О футболе. Есть же "Спартак" (Луховицы). А московский "Спартак" тогда всегда был чемпионом Сейчас уже и не верится, что так было Откинулся с бана, а тут Динама. Ууууу проклятая, - получи орех в калитку!
Редактировалось 06 май 2022 19:24
К вопросу о легах.
Вышел на замену Антоха и получилась победа (первая волевая в сезоне?) после серии потерь очковых, да и сам он поучаствовал в победном голе. Промес - самый долгоиграющий и яркий легионер наш при всём уважении к остальным. Моментами и другие феерили - восхищали, но Антон это лидерская стабильность, пусть даже иногда перетягивал одеяло, он реально стал своим красно-белым. С пополнением в семействе поздравляю нашего лидера, здоровья всей семье и благополучного разрешения неприятной уголовной истории! лео22,
Вполне может быть и не хотел оставаться. Но из всех ушедших я бы оставил его и Видича. И да. Это до и после депортиво нонейм.
До сих пор помню из детства заголовок где-то, в том еще "СЭ" ксе. Фран + Бебето = депортиво. Потом долго удивлялся, что оказалось, что это выскочка, но тут можно понять. Интернетов не было, историю плохо знал. А тогда казалось, что гранд испанский. В это время Атлетико, до прихода СименаСименыча "ноги отрываем, атам бейвпирет, игра придет у вас, не на азлк же вас учили", вообще скитался по низшим лигам шпанским. вот не понимаю, что значит накачка.... Ну вот сидят 20 здоровых пацанов,у которых все охуенно. И приходит Тедеско, и как он их накачивает? "Мы должны сегодня победить" что-ли. Мне кажется на таком уровне, когда по сути жизнь удалась,накачка может идти только от самого себя изнутри, а не от тренера. Это, в нынешних реалиях, уверен, лажа. Но вот управлять всем этим тренер нужен.Должен разговаривать с футболистами и прочее, обьяснять, что все одно дело делаем и " блаблабла". А накачка, это миф какой-то имхо внаше время и в этих условиях, что ща. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |