01.02.2012 - 29.02.2012

#  Спектр » 18 фев 2012 16:26

"Спартак" может снова переодеться в Adidas
http://www.championat.com/football/news ... nsora.html

#  johndoe1979 » 18 фев 2012 16:09

др.Ливси » 18 фев 2012 16:4
Борис Лагутин точно наш

#  wasy » 18 фев 2012 15:56

В прямом хуире из Симферополя, ага... :-))))))))))))))))))))))

#  Redguard » 18 фев 2012 15:53

С Малагой был "мяч-фантом", теперь получается "матч-фантом".

#  Увар1969 » 18 фев 2012 15:51

А что wasy ТВ , сегодняшний матч с Таврией транслирует в прямом эфире? :?

#  Arni51 » 18 фев 2012 15:49

Сегодня в Турции у дублеров запланирован матч против резервистов зени. Игра в Белеке начнется в 19:00 московскому времени.
Почему самопровозглашенное информбюро не выполняет свои прямые обязанности?

#  др.Ливси » 18 фев 2012 15:40

Вчера вечером, под салатик, наблюдал абсолютно не спартаковское мероприятие - бокс, мусора против какого то итальянского общества трудовые резервы. Ну итальянское оно было с натяжкой конечно, из 5 бойцов один был русским, другой вообще негром и один коуч тоже русский. Но вот возник вопрос, а почему только динамовская школа на голубом экране, где спартаковцы в боксе, да и есть ли они?
Сорри за относительный оффтоп

#  DimOn74 » 18 фев 2012 15:04

[quote="gelom"]DimOn74,
Глумится изволите? )))))/quote]
да и в мыслях не было... хочу человеку помоСч оказать.
а ты с какой целью МЮ интересоваться стал? решил своих негров послать подальше?
эт ты верно...

#  DimOn74 » 18 фев 2012 14:50

gelomDimOn74,
Глумится изволите? )))))

да и в мыслях не было... хочу человеку помоСч оказать.
а ты с какой целью МЮ интересоваться стал? решил своих негров послать подальше?
эт ты верно...

#  Nox » 18 фев 2012 14:13

http://www.youtube.com/watch?v=tPs9DNmet4s

Может и злостный сеуп, но Зотов в конце прошлого года снялся в клипе Савичевой. Там же мелькнула лысина Бояры (когда команды выходят на поле).

#  Александр Пермский » 18 фев 2012 14:10

Учитывая скорое начало трудных игр в 8-ке лучших, где Спартак, к сожалению, не является фаворитом, я предлагаю метод усиленной мотивации игроков для игры с основными конкурентами.
Подсказал мне этот метод Широков. Он умудрился забить лучшим португальским командам уже 4 гола за 3 игры. Это же не просто так он на них сильно озлился. Видимо, какой-то португал в молодости у него девушку увел, или к жене законной подкатывал с «непристойным предложением». Это конечно хорошо для нашей сборной в отборочным цикле в Бразилию.
Но я подумал, а как это можно применить, чтобы помочь, например, гарантировано обыграть коней. Надо создать секретное подразделение, которое бы перед игрой одевалось в цвета коней и приставало к женам и подругам Спартаковцев, которым нужна дополнительная мотивация перед игрой.
Например, звонок перед игрой: «Иванушка, Зайчик мой! Мне тут конские болелы такие предложения делали, что я даже тебе такое делать не рискую. Меня все еще трясет. Порви этих гадов, пожалуйста!» И через несколько часов все празднуем крупную победу!

#  Духон » 18 фев 2012 13:25

Matvey99,
НЕ упр-АС-чай

#  Dreyko » 18 фев 2012 12:25

боюсь, что даже если трансфер и состоится - односторонний разрыв контракта произойдет очень быстро.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 фев 2012 12:15

DimOn74 » 18 фев 2012 12:401000 руб. на кошелёк webmoney R189103038871 и личное письмо на моё имя с подтверждением перевода и я завалю тебя всеразличной нужной информацией!!!

Жорика включаете?
А хорошо ли это?

#  gelom » 18 фев 2012 12:08

DimOn74,
Глумится изволите? ))))
Дим, а Манчестер аля локомотив седни не играет? Какая досада!)))

#  dadon » 18 фев 2012 11:59

Увар1969,
Нет из United States of America. Шмурнов отдыхает.))))))
Ждем-с.))))

#  dadon » 18 фев 2012 11:54

Evgeny71,
Я то же так думаю, хороший аналитик сейчас нужнее ЦЗ....))))))))

#  Увар1969 » 18 фев 2012 11:53

dadon » 18 фев 2012 12:33Ну да, Оппенгеймер воплоти.

Этот откуда?Из бундеслиги? Не.Тогда не наш клиент.Юха сказал из Примеры будет ;)

#  Evgeny71 » 18 фев 2012 11:45

DimOn74
Ценное замечание и по существу...
Но в перерывах между тем как - можно?

Зы... И кстати Вы тоже возле PC...

#  Evgeny71 » 18 фев 2012 11:41

dadon
Не так всё серьёзно... Бомба то "икринная"...

#  DimOn74 » 18 фев 2012 11:40

Тебя тяготит низкая активностьт юзеров а спартаковских сайтах?
Ты замер в ожидании трансерной "бомбы"?
Отсутствие "икры от Федуна" для тебя мучительнее чем собственный пустой холодильник?
Хочешь поговорить об этом?
1000 руб. на кошелёк webmoney R189103038871 и личное письмо на моё имя с подтверждением перевода и я завалю тебя всеразличной нужной информацией!!!

:) :) :)

з.ы.
а лучше займись чем нибудь нужным. выгуляй собаку, своди детей на каток, проведи несколько часов с родителями...

#  dadon » 18 фев 2012 11:33

Evgeny71,
Ну да, Оппенгеймер воплоти....))))))))))))))

#  Evgeny71 » 18 фев 2012 11:29

А значит знают о ней и молчат... 8-)

#  Evgeny71 » 18 фев 2012 11:21

А почему такая тишина на ВВ... Может все ждут бомбу...

#  Иоаким Хундертвассер » 18 фев 2012 09:41

mifta,
Вы, мил человек, видимо пост не до конца дочитали. Там не только предлагается перебить всю команду цска и вырезать ещё четыре команды Согаза. Там ещё высказывается инициатива о том, чтобы уронить Останкинскую телебашню на офис цска и подвергнуть радиационному загрязнению стадио Петровский и вольную реку с плавающими в ней окурками и пивной тарой.

#  Mike Lebedev » 18 фев 2012 09:39

Смешариков покажи. Лосяш - наш. Феноменально! (с) Копатыч - бомж ;)

#  новичок хзк » 18 фев 2012 09:10

Смотрим со своими сейчас "Машины сказки". Вот, там в одной серии (про деда мороза) баба-яга в спартаковском шарфе.
Видимо, художник наш. :)

#  lopon » 18 фев 2012 07:25

# mifta » 18 фев 2012 07:35
Дмитрий Раисович,вы явно утрируете. Совершенно необязательно "перебить всех"...лимит в помощь (:
з.ы. хотя, в свете его возможного послабления, я бы подстраховался (;

#  Guliver » 18 фев 2012 06:37

Сегодня исполняется 70 лет ветерану "Спартака", Валерию Леонидовичу Рейнгольду.
С юбилеем, Здоровья!

#  mifta » 18 фев 2012 06:35

PFL, Точно! Надо из Витязя взять Яблонски -- вот настоящий Спартак получится!

Футболист играет в футбол потому, что он просто любит футбол. Может, иной бразилец из фавел играет по другой причине, но в нашем мире футболист приходит в футбол, потому что футбол ему нравится. И превращать любимое дело в парад ненависти -- дело дурацкое. Увы, в Спартаке пока недостаточно негодяев, которые получали бы удовольствие от ненависти.

ЗЫ: Кстати, я так понимаю, что преданным болельщикам предлагается, к примеру, выследить клубный автобус какого-нибудь ЦСКА где-нибудь после игры -- и просто физически перебить всех? Повторить это с Зенитом и с Динамо -- и вот уже Спартак на первом месте в турнирной таблице. Для гарантии еще четыре команды вырезать.

#  mifta » 18 фев 2012 06:08

Rblackmore » 18 фев 2012 00:39В Казахстан Егор уехал чтобы поиграть со своим другом Тихоновым у тренера Юрана, а не потому что не нужен был здесь

Так и представляю себе, как дель Пьеро уходит в Перуджу да Комо, чтобы поиграть вместе с братом своей жены Аморузо :) Если человек уходит играть в новообразованную команду в Казахстане, то уж на уровне российской вышки, да и лидеров первой лиги ему делать нечего.

А уж на счет того, что он будет выглядеть лучше, да еще и в плане физической готовности... Да я не сомневаюсь, что был бы сейчас жив Панин, он бы показал всем этим Плющенкам, как надо кататься на коньках!

#  berlinec » 18 фев 2012 00:33

День добрый,
Этакий winter-summary:
Ищу защитника,опытного.
Рост 1,90 м.
Звонить в Спартак,спросить Валеру.

#  Mosfilmovskiy » 18 фев 2012 00:27

Лауреата вертаешь, Matvey99!
Посему спрос по-гамбургскому счёту:-)

alex deimon
Хотел пообщаться на выезде.
Но, знать, не судьба.

#  Depeche01 » 18 фев 2012 00:22

PFL
Уважаю! Это лучший трансфер за последние дни!

#  словесник » 18 фев 2012 00:04

Nox » 17 фев 2012 23:30Лично я в ожидании крупного трансфера.

В ожидании трансфера крупного
На вэвэшном сижу берегу.
Вижу сонную инфореку,
Но инсайда не зрю целокупного...

Нереститься давно уж пора!
Сети ждут его, тесно расставлены.
Щщи в слюне, плотоядно раззявлены:
Без икры — ну какая игра?

Ублажай его, матом ли крой —
Не плывёт!
Не блестит!
Не плескается!..

...За спиною жена издевается:
— На, пожуй — бутербродик с икрой...

#  авоська » 18 фев 2012 00:02

Nox,
Титов сейчас лидер замечательной команды Артист,а скоро поедет в любительскую Лигу в Тулу.
И этим вполне счастлив.
Не трогайте человека,он уже давно не хочет играть в большой футбол.

#  Matvey99 » 17 фев 2012 23:59

Nox,
----------
Это обыкновенная настальгия по великому футболисту, судьба которого сложилась так, что грусти только прибавляет.
И его качества благодаря которым он так играл, остануться при нем до 80-ти.
Никто серьезно его не рассматривает.Обыкновенная, здоровая,болельщицкая ностальгия.

#  Rblackmore » 17 фев 2012 23:46

Ых,
Ох чорт совсем забыл))
Вот прошедшей осенью нашему прекрасному футболисту Андрею Тихонову исполнился 41 год, где то примерно в то же время состоядлся его прощальный матч с Крыльями. Я вот что-то не заметил по той игре, что Андрей "пошел с пляжа". Наоборот он был лучшем на поле и при нем Спартак ИГРАЛ. После того как Андрея заменили, Спартак играть перестал. И это без малого в 41 год

#  Nox » 17 фев 2012 23:44

Rblackmore » 18 фев 2012 00:39И уверен, абсолютно уверен

Блажен, кто верует

#  Rblackmore » 17 фев 2012 23:39

Ых,
Реальный пример - это Бесков приглашавший 41-летнего Гаврилова в Динамо в 94 году. Гаврилов тогда был играющим тренером одной молдавской команды, которая играла на предсезонке товарняк с мусорами. Динамо вело после первого тайма 1:0, Гаврилов вышел во втором на поле и сыграл так, что Бесков после той игры позвал его к себе в номер и предложил на полном серьезе подписать контракт. Правда тогда Гаврилов отказался, мотивируя тем, что уже пообещал руководству своей команды что останется.
Бесков видно в футболе не разбирался и жил в идеальном мире?

# Nox » 18 фев 2012 00:25

Про 2008 год - это проблема Черчесова, а не Титова, что команда была растренирована и играла в футбол похожий на УГ времен Старкова.
В Казахстан Егор уехал чтобы поиграть со своим другом Тихоновым у тренера Юрана, а не потому что не нужен был здесь

И по поводу "физики". Егору сейчас 35 и "всадником без головы", носящимся по всему полю как сайгак он никогда не был. И уверен, абсолютно уверен, что при нормальной подготовке к сезону Егор физически в играх будет выглядеть лучше чем добрая половина нашего нынешнего состава. Потому что со своим опытом сумеет правильно расходовать силы и правильно подводить себя к играм.

#  Nox » 17 фев 2012 23:25

Титов оказался не нужен в России ни одному клубу и уехал в Казахстан. А так да, хоть до 80 лет мог бы играть. На ВВ присутствует какой-то нездоровый фетиш звать обратно когда-то безусловно лучших, но сейчас уже только гоняющих в миник футболистов. Так было с Калиной, так сейчас и периодически происходит с Титовым. Безусловно футбол это игра где бегать много не надо и физика на сборах накачивается только для галочки, но всё же, позволю напомнить себе статистику Егора за его последний (2008) год в Спартаке: 21 игра, 1 гол, 2 голевые передачи.

п.с. говоря "не нужен" я имею ввиду только то что после Химок он смог устроиться только на чужбине. Чтобы не было никаких непониманий )

#  Ых » 17 фев 2012 23:24

Rblackmore » 18 фев 2012 00:13В нормальной команде с нормальным тренером, который знает для чего умные игроки на поле нужны и как их использовать, Титов лет до 45 бы с пользой мог играть

говоря "в нормальн**" ты перепутал, ты хотел сказать "в идеальном мире..."
и приведи пример игрока до 45 лет "В нормальной команде с нормальным тренером, который знает для чего умные игроки на поле нужны и как их использовать" :)))

#  dadon » 17 фев 2012 23:22

Matvey99,
Что можно говорить: " Kesler-тити- добро пожаловать и с возвращением, Едик....")))))))
Если трансфер состоиться, Matvey99 респектр....)))
Не реально, Эдика с его постингами здесь ох как не хватает....
А как он на СК макароника из бомжеграда припечатал после продления контракта.)))

#  Мак-Гуру » 17 фев 2012 23:17

http://www.youtube.com/watch?v=U6FP6qgl ... re=related
Правда нет среди них Роберто Карлоса (эххх)..
\Маслаченко\...
ЗЫ. Матвей99 - ??

#  Мирный_Атом » 17 фев 2012 23:16

Rblackmore, жаль, что таких команд в мире не существует ни одной, как показала практика.

#  Rblackmore » 17 фев 2012 23:13

Ых,
В нормальной команде с нормальным тренером, который знает для чего умные игроки на поле нужны и как их использовать, Титов лет до 45 бы с пользой мог играть

#  Matvey99 » 17 фев 2012 23:10

Так парни, ну что , осталось пройти медицинское обследование, и будем объявлять о подписании.

#  Мак-Гуру » 17 фев 2012 23:07

# Стараюсь думать » 17 фев 2012 23:59
Да там не один известный то..)
Талалаев мелькает рядом с Скалой, Самедов "руки в боки", и помоему Тробок (могу ошибаться) полез обниматься с Петковичем..

#  PFL » 17 фев 2012 23:07

Хочу официально сообщить, что трансфер ящика пльзеньского праздроя из магазина на мою кухню состоялся и признан очень удачным.

#  услада » 17 фев 2012 23:06

Титов да, силен. Тоже с другами обсуждали вопрос:"Почему он не может играть хоть 20 минут с лавки?" и ни одного оправдания почему нет не придумали.
Ему бегать много не надо, на тех же контратаках ой как помог.
Верните Егора!! лучший "трансфер" будет :)
а уж как его в прессе приятно почитать. глыба.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".