01.05.2022 - 31.05.2022

#  blind_guardian » 16 май 2022 21:04

# Номер14 »

Бойкот остальных команд начнёт действовать со следующего сезона.

#  Nikiforoff » 16 май 2022 21:02

Ну дык фанид и направлен на то, чтобы оставить на стадионах одних кокошников селфится.Которым до этого футбола до пизды вообще совсем, следовательно меньше проблем. Но нахуй тогда стадионов понастроили? 10 тысячников хватит с сахарной ватой и пончиками. А на случай сборной лужников одних раз в 20 лет, когда путно играют.
Редактировалось 16 май 2022 21:04

#  Номер14 » 16 май 2022 20:59

Недавно писал, но повторюсь...
Наши фанаты уже доказали, что они самые принципиальные, оказавшись единственным фанатским движением (из 15), сдержавшим своё слово. Но если угроза бойкота 15 клубов никак не повлияла на решимость властей ввести фан-ID, то бойкот фанатов одного-единственного клуба тем более не заставит их пойти на попятный! И наш любимым клуб, имея самых лучших и принципиальных фанатов, на нынешний момент оказывается ЕДИНСТВЕННЫМ ( :? ) клубом, не имеющим фанатской поддержки. Я так понимаю, что план А был: 15 клубов дружно бойкотируют матчи ЧР, и власти тут же идут на попятный. Не пошли. И единого фронта 15 клубов уже нет. 15 не вынудили, заставим в одиночку? План Б какой? Если заставить не получится? Вот чисто гипотетически: власти не идут и не пойдут на уступки, и что? Какие дальнейшие действия? Просто оставить любимый клуб без поддержки НАВСЕГДА?

#  Nikiforoff » 16 май 2022 20:55

Игорь. Спартаку сейчас, плохо не без поддержки фанатов, (не говоря, уж о том, что по чесноку не то, что поддержки, а пиздюлей очень часто заслуживают), а от великолепного куроводства лукойлом, начиная с ЧВР.
Не путай теплое с мягким. Не барышни кисейные(?), в курсе всего они.
Переживут. В отличие от нас многих как раз!

#  blind_guardian » 16 май 2022 20:39

# knn »

Так я про то и пишу - или ты жопами толкаешься с Динамо за третье место, либо замахиваешься на первое. А ответ почему мы на 10м очень прост. Останься Тедеско мы бы как минимум повторили ровно такой же результат. А бардак имени Леонида Арнольдовича с женой вот тебе и 10е место. Спасибо что не вылетаем. Ваноли пока для меня непонятен. Но и соперничать ему со Сторужеком и братьями Березуцкими. Выиграте Кубок - вопросов нет, пусть работает. Ибо не стоит очередь из Почеттино, Липпи и Моуриньо у дверей Тарасовки.

Тедеско спокойно дали дотянуть сезон и потом серебро.
Шварц - работает спокойно и тянет мусоров.

#  SAS » 16 май 2022 20:39

Тошнит не тощнит, а
Хреново просто((
Спартак - Зенит 15500
Зенит - Химки 40500
...

Ладно....все взрослые уже

#  Nikiforoff » 16 май 2022 20:34

Саш вопрос сложный и неоднозначный, я, уже говорил. Тут на кривой козе с одной стороны не подъехать... Так что не будем давай. Не хочу. И так тошнит от всего, фигурально выражаясь.
Эхх, бля. Уж лучше, как в 90-е, готов к тому, что на петровском маяке к тебе в трусы залезут и по хребту дубинкой огреют пару раз, пока на сектор зайдешь.В омоновск-сити и вовсе харю нпбьют или водой ледяной обольют в марте на морозе Но и то иногда вот думаю, хоть знаешь, че ожидать)))))) Не так страшно за завтра.)))

#  knn » 16 май 2022 20:28

blind_guardian

Нет, я просто не понял, если разницу в игре делают легионеры, то шо там за такие пиздатые легионеры шо они на 3-м, а мы на 10-м.
А если речь про 1-е место, то ясень пень иметь клаудиньо/бариоса/малкома лучше, чем Николсона/Мартинса/Мозеса.
Ваноли, имхо, пустышка, по сравнению с ним Тедеско - Анчелотти.
Здесь надо искать в первую очередь. Буду очень удивлен, если Ваноли оставят на след сезон.

#  RoughBoy » 16 май 2022 20:22

SAS,
Разве в этих свободных местах проблема?
Бойкотировать должны фанаты всех клубов, а не исключительно Фратрия, чей бойкот вызовет интерес у СМИ на день-другой, но не более.
А в настоящий момент хуже только Спартаку без поддержки фанатов. РФС и прочим депатутам - ПОХУЮ!

#  SAS » 16 май 2022 20:15

Только немного по последним матчам:
- липовый пеналь от Краснодара
- два липовых пеналя от Ростова
- вчера липовый
- пеналь от Промеса из-за ворот
Правильный был
- каждый наш гол под микроскопом
И обычно с отменой
И т.д.

...Тяжело работать и творить
В таких тисках и давления ото
всех ресурсов дюковских((

Денис, дорогой ты мой человек!!!
Это ФК...

Спартак- Динамо

Тебе пояснять что ли что это

Аж с 1950 года....

.... ... ...

Просто выше "моя не понимает...'

(((((((((

#  Nikiforoff » 16 май 2022 20:14

Вот откажут тебе в фан id, потому что ты на ВВ вот судей ругаешь, и не понадобится ни тебе, ни мне, не людям тикет. Посадят туда вместо фратрии правильных и политически уравновешенных бомжей или прочий какой скам.Ну и....
Ну это стебусь у утрирую конечно, но, пффффф, ты, удивишься сильно, если такое случится? Я, нет!

#  blind_guardian » 16 май 2022 20:08

# knn »

Гмм. А какую разницу в 29 матчах с бомжами они сделали разницу. Я вижу в таблице -12 очков отставания у мусоров от бомжей. Массовая дрочка на мусоров это просто признак того что уровень чемпионата дно. Как и блистательный Краснодар и "великолепное" усиление коней. Я более чем уверен что если дать Ваноли спокойно без истерик поработать и на следующий год он будет толкаться с мусорами на равных (если не уйдёт Мозес) а у них уйдёт Шимански. То есть в системе бомжатник-все остальные мы будем спокойно бороться за места со второго по четвёртое.

#  SAS » 16 май 2022 20:04

Поясните:
- вот Фратрия
Бойкотирует игры.
То есть они купили
Места за воротами, а
На игру не идут?
И с ФК так же????

...так пусть продадут
Другим свои места...

А то получается, как собака
На сене -"не себе-не людям"

..эта мессага от Шока просто
Сколько было на
Спартак-Зенит и
Видимо также будет
На ФК....((
Редактировалось 16 май 2022 20:08

#  Argos » 16 май 2022 20:01

Nikiforoff » 15 май 2022 23:37и на химки и на результат, увы.

Нет уж! Если не обыграем Химки и Кубок не возьмём, то это будет самый провальный сезон Спартака в ЧР (до этого был 40 очков без Кубка в 2004 и 36 с Кубком в 2003). В год столетия, ага... Так что надо Химки обыграть, чтоб уж точно максимального позора не было.

#  Карелин » 16 май 2022 19:43

Мозес пропускает "Химки". В принципе, уже некритично. По всему. И Ваноли, не четвёртую ли ЖК хватанул?
Три помню - вчера, с "Ростовом" и ещё с кем-то. Хорошо, если не пропустит. А то ведь даже не знаю, кто у него ассистент. Хотя, может, и хорошо, что не знаю, гм..

#  knn » 16 май 2022 19:41

Ты ж про дистанцию пишешь или я ж.пой читаю? В 29-ти матчах.

#  blind_guardian » 16 май 2022 19:36

# knn »

В каком матче Динамо?

#  knn » 16 май 2022 19:35

blind_guardian » 16 май 2022 19:16Разницу делают легионеры

Т.е. шиманьски+ нджи сделали "разницу" по сравнению с Николсон+Мозес+Промес? Я правильно уловил мысль?

#  blind_guardian » 16 май 2022 19:16

После подписания Свинова, Классена, Пруцева, Чернова были мысли "вот бля кинули перчатку бомжам". Но реалии меняются. Чернов мне кажется не хуже условного Чистякова из того что видел. А Пруцев чем то напомнил Булатова, гигантская работоспособность и всё по делу, без суеты. То есть там где идёт борьба "Мостовой-Чистяков против Пруцева Чернова" гигантской разницы составов я не вижу. Или Соболев хуже Сергеева? Разницу делают легионеры. К сожалению у нас Мозес и пол "того Промеса" + еще растущий Шамар. Думать надо в этом направлении. Если мы конечно хотим сдвинуть в ближайшее время бомжей а не бороться за тройку с условным паровозом и мусорами.

#  Kuzma » 16 май 2022 19:14

Прекратите называть гол после свистка " отменённым голом".

#  МосфОлд » 16 май 2022 18:55

Жентяй » 16 май 2022 16:49Гостевая форма следующего сезона

Ну на! Умерла так умерла!!!((((

#  Nikiforoff » 16 май 2022 18:33

И это... Прекратите называть ленивых похуистичных миллионеров котов физкультурниками. Это неуважение к нормальным физкультурникам. Вот!

#  словесник » 16 май 2022 18:15

Немножко "разверну" сообщённое Игорем.
Все голы забиты во втором тайме.
Агапов неожиданно сыграл в стиле Никифорова, решительно пройдя от своей штрафной на чужую половину, отпасовал, ещё ускорился, получил обратную точнейшую передачу от Оганесяна уже в штрафной и уверенно пробил под перекладину.
Шильцов (с мячом) и Влад Шитов сделали мастерский второй гол. Влад увёл двух защитников из центральной зоны, туда прокинул мяч Костя и спокойно обыграл вратаря.
Ну а затем уже Влад без видлимого напряжения сам разобрался с центральными защитниками гостей и, не входя (как помнится) в штрафную, точно пробил. Как поведал Лёша Золин (правильно поведал), Шитов повторил "двоечный" рекорд сезона -- 13 голов. Есть ещё один матч, но в тот же день, что и последний тур основы.

#  Карелин » 16 май 2022 18:08

ВВсем здоровья!
Приобрёл кирпичный загар на морду лица и шею. Вот и вся польза от выходных. А ведь мог дополнительно к этому состояться реванш. Но не срослось. Да, по большому счёту, и не должно было, пока Ваноли натурально "тренируется на "Спартаке"(с, В. П. Гладилин). Ведь сильные стороны трети старта не используются. И замены - не тех и не вовремя, нмв.
В общем, щупает игроков, ага..
(вздыхает) Ну, может, нащупает когда-нибудь..
По мне, символом нынешнего безвременья в клубе оцениваю то, что счёт в матче-реванше сравнивает игрок по фамилии Мостовой. Второй глум от Семака. Первый - Одоевский в воротах. Ну, и справочно: xG 0.64 - 1.29
Пруцев начинает уже активно нравиться. Как в первом же товарняке приглянулся, так и продолжает. Золотник, хех..
Ну, и пошучу про Николая Восьмого Р. Как все, ага..
Он, как Герцен, разбудил остальных "октябристов" плотным ударом в створ в концовке первого тайма. А при отменённом голе решил обойтись без травмы (финал же Кубка скоро), да и свисток был опять же.

#  RoughBoy » 16 май 2022 17:52

С-2 против КАМАЗа 3:0 (Агапов, Шильцов, Вл. Шитов). Все три мяча просто на заглядение!

#  Nikiforoff » 16 май 2022 17:38

Толстых был такой, правдолюб, хоть и мусор. Не успел вякнуть, мигом пропал с системы координат.

#  Nikiforoff » 16 май 2022 17:32

Ну так это агентские игры.
______
Да это
ежу ясно и ужу. Че с этим делать примерно, как минимум, тоже ясно. Только кто этим заниматься будет? Я что ли или еще какой сокнижник.
А те, кому положено, занимаются популизмом и пиздобольством на публику...... Там все у них нормально. Сижу на таганке, крышую банки, никто не внакладе....
О том и речь.

#  mmmmm » 16 май 2022 17:23

Да уж, лукойловские воспитатели просто второй сорт и не масштаб на фоне питерских.

"Здесь когда-то жил Достоевский
А теперь - бездомные псы
А в ста метрах отсюда - Невский
Там опять раздают призы

...А в ста метрах направо - Невский;
Ну, а здесь - здесь всегда темно...
Здесь когда-то жил Достоевский
Только это было давно

Купола придавило небо;
Умер, лязгнув, трамвай - кольцо.
Если ты здесь ни разу не был,
То не видел Город в лицо.

Мертвый город. Склепы подъездов...
- Это кладбище, правда, мам?
- Нет, сынок, это лобное место.
Здесь когда-то распяли храм.

Здесь дворы-колодцы без света...
Это ладно когда зима;
Но когда здесь настанет лето -
Вот тогда я сойду с ума."

Питерский поэт Сергей Чижик. (22 марта 1998)

#  mmmmm » 16 май 2022 17:13

Nikiforoff » 16 май 2022 17:08Nikiforoff » 16 май 2022 17:08

Вспоминается фраза из болгарской сказки, прочитанной мне в детстве бабулей.

"Самый умный из дураков".

#  Спартачек-Казачек! » 16 май 2022 17:12

митхун, у Академии ростова директор питерский))))свои то откуда возьмутся)))так в Ростов сразу потянулись питерские ребята.пересидеть,засветится а местные на баночку.и если какой хороший пацан местный появился то директор с ним контракт,если отказался то опять лавочку полировать.сейчас скандал назревает в 04году.не подписали,сели на лавку,команда проиграла уор 05.вот и весь футбольчик...

#  Nikiforoff » 16 май 2022 17:08

Марк, ну это ж стеб был. Паша-деревяша хоть очко себе не щекотал на камеру, и на том спасибо.
Хз куда смайлы, как говорится.

#  Спартачек-Казачек! » 16 май 2022 17:06

RoughBoy, ну насколько я знаю фратрия и ко посещают игры С2.наверное в этом))

#  dr. noormann » 16 май 2022 16:53

Хренотень. Лучше бы найк неполживо запретил нам использование своей формы и свалил навсегда.

#  Жентяй » 16 май 2022 16:49

Гостевая форма следующего сезона
https://ibb.co/QvGNqMv

#  митхун » 16 май 2022 16:48

mmmmm » 16 май 2022 16:18Я не про игру, а про характер. И мозг.

Откуда появятся мозги у детишек если не учат их мыслить. Их заставляют делать только то что дают. Это касается не только футбола. Шаг влево расстрел. Чуть не так теряются.

#  митхун » 16 май 2022 16:20

Nikiforoff » 16 май 2022 12:48А вообще конечно сюр какой-то. Имея лучшую академию в стране, Федуны умудрились даже там все развалить. Нет, я конечно не впадаю в крайность, но уж хотя бы раз в пару лет бы хоть одного воспитанничка в главную команду наигрывать, вместо этого у нас коленька годами жопу протирает на лавке зачем-то.

Ну так это агентские игры. Как только игрок что один раз показал сразу к руководству клуба за премией и добавки к заплате игроку.

#  mmmmm » 16 май 2022 16:18

митхун,

Я не про игру, а про характер. И мозг.

#  митхун » 16 май 2022 16:11

mmmmm » 16 май 2022 15:50Да такие - в каждом дворе.
Не попади Дзюба в Спартак, ты бы и его не заметил, как сотен подобных ему.

В том и дело что игроки со дворов не попадают в элиту нашего футбола. Даже в команды 1 лиги попасть не так просто. Везде блат. Это мне знакомо. Мой двоюродный брат с этим столкнулся. Только травма спасла его иначе спился бы. .Он раз пытался попасть в команду 1 лиги. Он по уровню был даже выше всех этой команды. Но каждый раз отправляли в командировку в команды 2 лиги.
Вспомните как судили нас когда Дзюба играл. Чуть не каждое действие в штрафной свистели за фол в нападении. А в питерской команде даже вне игры голы засчитывали.

#  RoughBoy » 16 май 2022 15:58

Прочитал заявление Фратрии об активных фанатах и финале КР.
Объясните, пожалуйста, кто в курсе:
в чем заключается «активный фанатизм» без посещения стадиона?

#  mmmmm » 16 май 2022 15:50

Nikiforoff » 16 май 2022 13:21Ну шлюба это уникальный чувак, такие раз в сто лет рождаются

Да такие - в каждом дворе.
Не попади Дзюба в Спартак, ты бы и его не заметил, как сотен подобных ему.

Можно подумать, что Погребняк сильно другой был.

#  Old_Rouslan » 16 май 2022 13:46

Нормально играли. Пруцев лучший. Не такой жесткий в отборе как Умяров, но объемом превосходит.
Первый раз слышал такое подавляющее преимущество чужого сектора на нашем стадио. Может, как раз поддержки и не хватило для достижения синергетического эффекта.
Гордыня - большой грех.

#  Спартачек-Казачек! » 16 май 2022 13:35

Nikiforoff, и что характерно посрались Карпин и дзю между собой...и оба наши))))

#  Спартачек-Казачек! » 16 май 2022 13:22

RoughBoy, я болею за Спартак и мне по большому счету пох на Ростов и Краснодар. Но мне лично обидно за нашу академию.Ростов и Краснодар уже лучше наших по молодёжке ,так что мы уже профукали поколение от 03года до 06 гр .точно.и за счёт чего мы будем дальше доминировать мне лично не понятно.за счёт Пруцевых,ну так это больше случайность чем закономерность.Братья Шитовы и это все пока???может уважаемый Владимир Словесник меня конечно поправит.но в чемпионате молодёжных команд я лично не увидел каких то игроков,кроме мальчика 5года,Плотников кажется.и все.остальные на списание.надо не дуться и строить из себя крутышей а смотреть как люди работают.Но мы же гордые))ладно проехали))

Nikiforoff Случай с Чертаново и её бывшем директором это и есть обратная сторона нашего детского футбола.
Пс.я уже так или иначе 11лет связан с детским футболом и меня уже честно говоря подташнивает от всего этого бардака.С нетерпением жду когда детки мои закончат и начнут нормальную взрослую жизнь...)в взрослом футболе)))))

#  Nikiforoff » 16 май 2022 13:21

Ну шлюба это уникальный чувак, такие раз в сто лет рождаются)))))

#  alek.vladimir » 16 май 2022 13:10

Nikiforoff
ну более "своего" и " посконно-домотканного" чем шлюба исчо поискать надо)))

#  Nikiforoff » 16 май 2022 13:02

В главной команде, по барабану конечно. Но хочется, чтоб и свои посконно-домотканные были, Спартаковцы, а не шлюбы с сучефками, или Коляны, не предатели, не убийцы кривоногие.
Но с федуньем это утопия, увы.

#  RoughBoy » 16 май 2022 12:50

Спартачек-Казачек!,
Своими справимся, без негров, не переживай.
Ростову и Краснодару до Спартака никогда дотянуться - запомни и передай землякам.

#  alek.vladimir » 16 май 2022 12:50

парни,во вчерашней игре ВВам было дело из какой академии вылупился Пруцев?

вот и мне по барабану где его воспитали и от куда он пришел
без году неделя у нас, а уже пользу приносит своей игрой
в отличие от выпускников наших
куча бездельников и дармоедов...
Редактировалось 16 май 2022 12:53

#  Nikiforoff » 16 май 2022 12:48

А вообще конечно сюр какой-то. Имея лучшую академию в стране, Федуны умудрились даже там все развалить. Нет, я конечно не впадаю в крайность, но уж хотя бы раз в пару лет бы хоть одного воспитанничка в главную команду наигрывать, вместо этого у нас коленька годами жопу протирает на лавке зачем-то.
Имхо все в целом просто: шанс дали,не два дня конечно, не воспользовался, досвидос, давайте следующего. А у нас какой то дебилизм происходит.Подписывают какие то сумасшедшие контракты и потом сидят Коляны десятилетиями, занимая чужое место, вместо новой партии молодых.
Не хотят подписывать адекватный контракт, на год к примеру, со своими агентишками, разговор должен быть простой:
-Нахуй, это в локомотив. Возьмем тех, кто пока еще о футболе думает, а не о том, чтобы контракт подписать и на жопе сидеть ровно сразу же после подписания.
Бардак сраный!

#  Nikiforoff » 16 май 2022 12:37

Там ща последнее время свои беды и проблемы, в чертаново, насколько слышал, так что я б не надеялся на них. )))))
А на негров тем более))). Нынешние бы не ушли и то хлеб. А то останемся с Коляном и сотоварищи, и тогда точно уж всех победим)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".