С утра помониторил и сейчас купили легко на 236 по 500
Близковато к днищенской фанатке, не?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022
Близковато к днищенской фанатке, не? Ну капча при регистрации на сайте рфс была у меня, правда не матановая)), а наипростейшая, которая опять же легко обходится теми, кто шарит и умеет в хуякерство и ботство. Но в целом согласен. Пиздец бардак.Душит стыд, что я был так наивен и думал, что уж во время того, как нас забанили везде, такой матч как финал кубка в луже, с такой вывеской, организуют нормально. Да никак :-) Че мешает откопировать с 10-к и продать один и тот же разным лохам на авито))))) Тут главное за неделю до игры прийти и первым зайти. Остальные 9 пусть идут жаловаться в спортлото. Так и будет. И поделом, скажу я тебе.))))) Отсутствие простой гугл-капчи уже вызывает кучу вопросов. На трибуны попадут роботы.
Пока можно сказать одно: организация финала "Динамо" - "Спартак" в Луже - совсем не "Локо" - "Крылья" в Нижнем и даже не "Зенит" - "Химки" в Екб :) В РФС об этом не догадывались, похоже. Отвыкли за 16 лет от нормальной вывески :)
На 150% уверен, будут случаи покупки одно и того же места двумя людьми одновременно.
Билеты не выкидываются из общего вплоть до оплаты. В жизни такого не видел. visahouse,
Ну да, у нас тоже только с 3-го раза получилось. Тут важно дождаться - когда на секторе будет большой выбор мест, тогда нажимается гораздо лучше...)))
Не тебе меня учить. Я "открывашку" навещал всего дважды в жизни. И своих принципов не скрываю очень давно. "Лукойл" - зло, похоронившее "спартаковский дух". Тот клуб, те идеи и ценности не переехали из Лужи в "Город на реке". Зарема - лишь вишенка на тухлом торте. Кому нужны билеты на финал, мониторьте периодически msk.kassir.ru и будет вам счастье! Там периодически выбрасывают новые партии билетов. С утра помониторил и сейчас купили легко на 236 по 500. Хотелось поцентрее, но туда наверное уже не купишь, только у спекулей. Всем удачи!!!
nad, никогда не указывайте что и кому надо делать и тогда вам не скажут куда надо идти.
авоська,
А вот это, как можно расценивать? Ал, «.........Пока эта семья в клубе, ноги моей не будет....» Что же вы, такие принципиальные болельщики, не бойкотировали игры и ходили на стадион, когда Л.Федун, не без помощи брата, изгнали тренера чемпиона и разогнали, распродали чемпионскую команду? Да и за свои годы владения Спартаком Федун давал немало поводов, чтобы его игнорировать. А вот Зарему не вынесла душа истинного фаната! А как же команда, оставшаяся без вашей поддержки? А как же «люби Спартак в себе..»? Не коробило, что в матче с бомжами, на своем стадионе, игроки Спартака ощущали себя, как в Питере? Что бомжи на трибунае просто кайф ловили, принципиальные вы наши? Со стервой и ведьмой в женщине они борются, с чем приходится бороться почти каждому мужику. Я против своей старости борюсь.
За зелёные сиськи, за «вы забыли нас в Находке», за «Наш город - ваша столица». За то время, когда глаза начинали гореть задолго до дерби. От понимания того, что как они сыграют - неизвестно, но мы-то на трибунах точно победим. Пусть я давно уже не там физически, но ребятам с фанатки полная поддержка. Они борются против ошейников.
Молодцы. С какой женщиной,Надя?) Отделяй мух от котлет. Что за нездоровый сексизм)
Тут можем только предполагать. В глобальном смысле неизвестно, что в мире будет к старту нового сезона. И не представляю, как технически можно будет выкупить билеты на фанатку без фанайди, вроде как это вещи взаимосвязанные? :)
Я думаю, без Вас ребята разберутся, как им поступать.
На мой взгляд, это про детище Федуна, а не про "фанатку". Можешь попробовать лично меня заставить ходить на "Открывашку". Даже интересно услышать аргументы ;) Но я итог тебе сразу могу предсказать. Пока эта семья в клубе, ноги моей не будет. И почему кто-то кому-то что-то должен? Приходи и болей, если считаешь нужным. Каждый делает свой выбор сам. Без советов и приказов никак не обойтись? yamse,
Справедливо. Только они не с властями борются и не за свободу против фан айди. С женщиной они борются! :-)
Да, точно! Коллекцию листочков формата А4 собирать глупо :) Раньше билет был билет, а с этой бесовщиной электронной как узнать, что билет липовый, пока тебя на сектор не пропустят? :?
В старые времена у Лужи перед игрой зарвавшиеся спекулянты стояли с лентами билетов, продавая ниже номинала :)
Многое от матча зависело, конечно... ВВсем здоровья!
В день финала билеты будут. Без конца, бгг..Проверено, этой, как её, дежавю.. Надеюсь, что в следующем сезоне ситуация изменится и появятся новые люди на фанатке. Ибо смотреть на это нынешнее блядство выше всяких сил. Хотите бороться с властями - боритесь, только подальше от футбола и еще на много подальше от Спартака.
Да, тоже зашёл посмотреть. Бизнесменов полно :(
Ходить или нет на Спартак это личный выбор. Вопрос один. Будет при этом Фратрия выкупать фанатку на следующий сезон? Ну, чтобы команде Спартака стадион пустым казался.
Это вполне нормальная цена для такого матча. Но всё это мерзкая коррупционная схема. По которой в обнимку идут бомжи из РФС, полиция и непосредственные исполнители. Впрочем, иного ожидать от этих организаторов российского футбола и не приходится. Не хочу пачкаться об это блядство. Сколько уже можно про бойкот? Решение принято, слово держится, в отличии от "коллег" по цеху.
И, кстати, постоянно звучит формулировка "бойкотирует <Фратрия>"... Бойкотирует не только <Фратрия>, бойкотирует ВЕСЬ актив. А это десятки коллективов. По всей этой ситуации прекрасно высказался Канчельскис, могу только плюсануть. во вы меня напугали парни!
читаю сообщения с 1:27 до 1:56 и понимаю что все это в таком порядке и на одной странице я уже видел и даже не один раз. Почти слово в слово. Только вместо Пруцева фамилия другая естественно была.. не надо так в разгар недели с дежавю шутить. Лучше к пятнице поближе Присоединюсь к предыдущим ораторам. Хотелось, конечно, в Лужниках побывать, ностальгия нахлынула... Но у барыг покупать не буду. Пущай люди жён с детьми сводят, модерн футбол не остановить.
Хорошо билеты на поезд не успели купить. А в новой Луже я на Металлике был. Ну и достаточно. Вы бы, Зарема Равильевна, вместо того, чтобы судей кошмарить, лучше "на этот плакатик" обратили внимание и приняли превентивные жесткие меры, а то кабычегоневышло.
Неокрепшим умам не читать (впрочем, неокрепшие умы на бесовской телеграмм и не подписаны)... только для закоренелых циничных конспирологов-телеграмщиков. В данном случае поддержу ночного писателя.
Нет покупке у "изольд". Не смогу купить на Б, ну что ж попью пиво в компании у ТВ.
"В кромешных ситуациях любых, запутанных, тревожных и горячих, спокойная уверенность слепых кошмарнее растерянности зрячих." Гарики И вы еще о какой-то поддержке пытаетесь меня задрочить? поддержим, когда злость пройдет, детей на алмазах,а не эту хуиту всю сверху донизу.
Возьмите, сцуко, реализацию билетов на себя. Выкупите. Продавайте через клубные сайты, по паспортам, по абикам, это приятные неудобства в данном случае. Но всем все похуй похоже.Нахуй это никому не сдалось, кроме поганых барыг.Им не дам ни копейки.
Вместо того, чтобы такую вывеску, как Спартак-Динама оформить для людей нормально, и тут все похоже обосрут.
А я рад тому, что с моей легкой руки народ обратил внимание на Пруцева. :))) Не буду требовать авторских прав, но именно после моих слов о нем, о его игре и о его качестве, и "требовании" обратить внимание на Пруцева, на него и обратили внимание. Ему бы в пару Рафу Кариоку.... Но и Мартинс пока меня устраивает. Не негробульдог, но очень цепок в отборе, четок в чтении игры в обороне и агрессивен в атаке, и с пасом. Ну, наш же типаж.
Я бы, и за 5 косарей взял за ворота даже, но если это было бы официально и для, всех такие цены. А барыги, кому война,мать родна, пусть идут нахуй. Всегда их по возможности пиздили, пока менты не видят, и забирали бесплатно все. Теперь я стар для таких дел, а нынешнее поколение твиторов на такое не способно, увы. Выпивал, опять расстроился, простите за словесный понос.
Клуб сам не может продавать билеты на матч, в котором участвует?
Судя по всему, игру посетят только компьютерные боты, соревноваться с которыми бессмысленно. У изольд принципиально в этот раз призываю не брать никому, успеется еще. Пусть на пустом стадионе с тысячей, кокошников, играют, если что либо не изменится. Может обратит тогда кто-нить внимание. И правильно Марк сказал, дело не в деньгах тут совсем.Когда надо, нет проблем вписаться всегда можно, если провафлил или проебал тикет. А если это вот ща так в порядке вещей и не поправят ситуацию, то ок. Пусть и далее строят лужи для сотни кокошников, а у меня есть тель-авизор или ноутбук с сопкастами и впнами, и яблоня с магазином, где вотка и пиво, бугагага. Это дело принципа. Не ходил принципиально год, и вообще не буду больше тогда. Добьются че хотят))), скатертью дорога красная, ковровая)))В жопу такие хлеба и зрелища.))))
Я, наверное, как всегда был слишком оптимистичен. Каюсь. (((( Что это за изольды такие, что время, от времени,если упрямо перезаходить, тикеты, появляются, можно даже в корзину добавить, а оформить, увы.... Не получилось пока...
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||