01.05.2022 - 31.05.2022

#  Arcade Fire » 19 май 2022 00:59

Ван Бронкхорст сглазил команду, прямо перед пенальти заменив спартаковца на Аарона Рэмзи, который все и запорол.

#  авоська » 19 май 2022 00:57

8 в угол и 2 по центру.
Вот так,Санёк.Надо закрывать тему про "играть по удару")

#  mmmmm » 19 май 2022 00:44

Во втором тайме бензин кончился и столкновение катков превратилось в перетягивание каната.

Без Эмери финал ЛЕ превратился в игру "В слона".

#  recchi » 19 май 2022 00:33

китаец из Франкфурта вообще оборзел, выпрашивать пенальти, где даже на 3% нарушения не было.
короче, понял, что топлю за протестантов, как-никак наш воспитанник Фэшн за них играет :)

#  Карелин » 19 май 2022 00:09

Счёт основного времени - по игре. Потому что немцы никак не реализуют преимущество в командном классе.
Одним словом, коса по камню.
Камада, по мне, хорош у "Айнтрахта".

#  авоська » 19 май 2022 00:08

Санька не переубедить!)
Щас если будут пенали глянем сколько в угол и сколько по центру.

#  Nikiforoff » 19 май 2022 00:06

Мне еще Иглесиас серию пенальти не сыграл. Сказал порву как грелку, на нормальном поле,увы.
SAS
Сань, может с тобой попробуем?
?)
Редактировалось 19 май 2022 00:08

#  mmmmm » 19 май 2022 00:04

Nevladimirovi4 » 18 май 2022 23:06Спартак-Зенит смотрелся поинтереснее финала Ливера с Челси или сегодняшней еврочашки.

Ты пристрастен.
Я тоже за Спартак.

По эмоциям, Спартак не сравнить ни с кем.
Редактировалось 19 май 2022 00:08

#  из Хабаровска » 19 май 2022 00:03

авоська » 18 май 2022 22:53На их месте должны быть мы!

Напьетесь - будете. Из классики

#  Arcade Fire » 18 май 2022 23:57

Сильванус Нимели, тем временем, играет в середняке второго дивизиона Хорватии.

#  Positive » 18 май 2022 23:52

Так как уходящие из Спартака всегда что-то выигрывают, то сегодня должен победить Рейнджерс. Айнтрахту надо было купить хотя бы Рассказова.

#  Nikiforoff » 18 май 2022 23:50

Процентов 80 отбитых, подчеркну, пенальти, не забитых отбиваются именно жопоу, пяткой или еще какой то херней, когда повезло и попали в воротчика нервные или кривоногие)))) неимха.

#  Nikiforoff » 18 май 2022 23:41

Ну как бэ в 7 на 2,5,да с 11м, трудно как бэ отбить.
Не может когда мячи весили 5 кг и летели вечность в ворота, за гадание можно было бы предъявить....
А ща мне страшно иногда за воротчиков, ибо расстрел.
.... Не зря укоренилось давно другое, более верное название. Лотерея.
Бьющий должен уметь бить+психология/уверенность.
Если умеет и в рамку, то хоть по центру, хоть куда. Не успеешь руку поднять. Вот и гадают. А хули еще делать. По какому блять удару.....
Только если все, в стиле смолова пафосного паненки исполнять на камеру.
Редактировалось 18 май 2022 23:45

#  Разбор полетов » 18 май 2022 23:41

Это, конечно, очень смешно, что у нас из дубля так и не вылез чувак, который в итоге играет в финале еврокубка. Многое говорит о системе подготовки и развитии талантов.
Редактировалось 18 май 2022 23:42

#  Alex-Ch » 18 май 2022 23:11

Александр, и практика как раз показывает, что абсолютное большинство вратарей при пенальти гадают. И в игре, и в сериях. То есть либо они и их тренеры идиоты, которые ничего не понимают в своей профессии, ну либо им все же виднее.

#  Васильев1967 » 18 май 2022 23:11

А меня порадовала здешняя реакция на шмурновское говно, ожидал много худшей.
Сам лично возрадовался, посмотревши первые пару абзацев, что, похоже, этого утырка более не услышу, глядя Спартак.

#  Nevladimirovi4 » 18 май 2022 23:06

mmmmm,
11 немецких Хендриксов против 11 шотландских Кофрие в финале еврокубка. (Скоро всё будет в еврофутболе как на Евровидении).
Или две команды мистеров Смитов из Матрицы...
Поэтому наши Селиховы вполне смотрибельны на их фоне. Спартак-Зенит смотрелся поинтереснее финала Ливера с Челси или сегодняшней еврочашки.

#  SAS » 18 май 2022 23:01

авоська,
В моем варианте не угодайка,
А на реакцию вратаря!!!
- пусть на треньках больше
Тренируют пенали, а за
Пропущенный?

- мячом "поджопники"
От полевых игроков с
Пяти метров?!??!

Жестоко,???
- а кому в Мире сегодня легко((

////

Александр, спасибо за
Твою ссылку о
Пенальти!!!

Ноооо- есть теория, а есть и
Практика!

#  Карелин » 18 май 2022 23:00

Если "Айнтрахт" хочет выиграть, то, нмв, пора перестать транжирить подходы. Шотландцы и так упёртые сами по себе, а сегодня вдвойне. Да уже и показали пару раз, как могут наказать. И сегодня, и до этого с двумя немецкими же командами. У которых решал было поболее в составе. В отличие от..

#  Alex-Ch » 18 май 2022 22:58

Саша, тему с пенальти исследовали.
И здесь уже была эта ссылка.
Не поленюсь.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foo ... 37163.html

#  starry_kashka » 18 май 2022 22:58

В очередной раз "+" к мессаге Марка (далеко не все плюсы обозначал на Книге)).
То, что Шмурнов - КБ мне в свое время подтвердил один спартаковец, пообщавшись с ним некоторое время на одном из турниров...
Мне этого тогда было достаточно. Сейчас - тем более...

#  mmmmm » 18 май 2022 22:56

Дикий финал ЛЕ.
Столкновение двух катков. Поражает плотность игры.
Игроки обеих команд играют быстрее, чем могут. В результате, множество потерь и перехватов.

#  авоська » 18 май 2022 22:53

из Хабаровска,
На их месте должны быть мы!

SAS,
В твоем варианте такая же угадайка.
Часто бьют по центру,но намного чаще в угол.Будешь стоять ждать-стопудняк не допрыгнешь.

#  SAS » 18 май 2022 22:49

авоська,
Саша!!!
Опять я скажу, что тебе не понравится(
ведь ты на другой точке зрения
Стоишь!!!
- только по мячу прыгать!
- не гадать
- часто бьют теперь по центру и близко к нему, и есть шанс больше отразить удар, чем гадать...

"Где то так"!-:)

...доверит Свинову!!!!:-)

///

на букву ш ,
И шмурнов, и шустер савик...

#  из Хабаровска » 18 май 2022 22:46

Что-то колхоз какой-то этот финал ЛЕ. Два Урала рубятся

#  RoughBoy » 18 май 2022 22:44

Просмотрел интервью Шмурнова. Васю Уткина он не сразу вспомнил - хуйня какая-то, видно что-то личное. :)
О Спартаке там вообще ничего, о футболе немного, в основном - путевые зарисовки и планы на жизнь. То есть статье этой на ВВ однозначно не место. Ну, а кому и как относиться к поступку и мыслям бывшего комментатора - это личное дело каждого. ВВ, опять же, не место для желающих озвучить свое мнение по данному вопросу.

#  авоська » 18 май 2022 22:43

SAS,
Санек,ты хочешь чтобы Селя всегда брал пенальти?)
Так не бывает.Два раза УГАДАЛ и сиганул куда надо.Это уже очень много.
Прыгнул бы наугад в сторону удара бамжа и был бы герой трижды.

Интересно кому тренер доверит место в воротах в финале.
Редактировалось 18 май 2022 22:48

#  Nikiforoff » 18 май 2022 22:41

Согласен, а если качественную еще вувузелу разрешить на стадио, и продавать ее у стадио, под пивасик, то вообще агонь будет, а не трибуны. Причем заполненные везде до отказа.
Я только за. Закинем на какой нить манифест ру или чейнжорг, как их там, где подписи собирают.

#  Mike Lebedev » 18 май 2022 22:39

У спартаковца должен быть заполненный профайл на ВВ
Нет профайла? Выход вот там

#  SAS » 18 май 2022 22:37

mmmmm,
Кстати о Селихове:-)
и Максименко сразу!!!

В ФК могут быть пенальти,
И даже серии после игры...

Так вот - Хреновато наши
Вратари на них себя
В наше время стали показывать(

Кто у нас вратарей тренирует???
папа, Ребруха...ну тогда
ВВопросов больше не имею((

#  Nikiforoff » 18 май 2022 22:34

А если б динозавры бы не вымерли, как говорят ученые, то мы бы ща до сих пор шныряли, как крысы, а рептилоиды играли бы свой донозаврский РПЛ, бггггг

#  mmmmm » 18 май 2022 22:32

Евгеньич,

К чему крайности?
Если бы в составе Спартака были бы одни Селиховы, то у РФС проблем с билетами в Лужу не было б.

И ещё. Старостин сидел как раз в 40-е.

Тема кто правильный, а кто нет, не приведёт ни к чему, кроме срача на ВВ.

#  Евгеньич » 18 май 2022 22:21

Закончил читать интервью со Шмурновым практически сразу как только начал. Даже не знаю было ли там что-то про Спартак. То что для обсуждения тем не про Спартак есть другие площадки, оно конечно правильно. Не смотря на это хочется поделиться такой мыслью. Если представить, что в 40-е годы прошлого века население нашей страны состояло бы из Шмурновых, то не было бы не только Спартака, но и нас с вами сегодня тоже не было.

#  Nikiforoff » 18 май 2022 22:15

Че то назаров вот заткнулся кстати. Иссяк чтоле творческий запал у него.кудапропал? Бубнов вот даже прилетал тут, а назарова нет. Болеет что ли?
Пысы, важная поправка к предыдущей мессаге, кто меня не скроллит.
.....
общем не подвергаю сомнению, что Шмурнов не врет и КБ..
Так читать.
Его имха, у меня другая оччасто.

#  Nikiforoff » 18 май 2022 22:10

И опять же согласен с Марком.
И не в защиту Шмурнова(опять же зачем ему пиздить, когда наоборот, лучше пиздить, как чердак в пробомжацкую сторону)

Первое, смотрел не раз его, в разных коммент-шоу и прочее, не на пробомжацком массовом тв,часто в домашней обстановке и тапках по всяким скаймам когда брали блохеры вью у него, он всегда говорил, что всегда болел за КБ.
Второе. Интервью его, и мнение его весьма расходится с моим часто. Это даже о Спартаке.
Третье. Не читал, но верю Марку и, главное названию, у него совсем уж взгляд, ко всем известным событиям был изначально, совсем уж, на 200 процентов противоположный моему например, но это не про футбол наверное, а в целом, и что-то, естественно, накладывается и на футбол.
В общем не подвергаю сомнению, что Шмурнов врет и не КБ.
А вообще я мессагу Карелина видел, но просто мимо прошел. Лучше нормально подготовиться к традиционному ночному митингу, чем страдать хуйней.)))) Обсуждая Шмурнова, Чердака, Геничей и иже с ними.
Могу про моргенштерна че нить подкинуть, мне в ленту летит все подряд,спама много.
2Карелин.
Подкинь ка еще ченить, потончее только. За кого болеет моргенштерн или шлеменко, или женя белоусов))))
Эффект интересно попырить)))

#  авоська » 18 май 2022 21:54

Лучше бы выкорчёвывать тупых маргиналов)

Хотя тоже никогда не был поклонником Шмурнова.

#  Евгеньич » 18 май 2022 21:53

fanat4ever » 18 май 2022 12:43Возможно непопулярное мнение, но как по мне так "дыхание" трибун в такт игре гораздо лучше и интереснее всех этих однообразных, поднадоевших да и не всегда уместных "зарядов" фансекторов.

Тоже соскучился по живой реакции трибун на происходящее на поле Главное чтобы приходило достаточное количество болельщиков и с атмосферой на стадионе все будет хорошо. Если не помешает вся эта чехарда с билетами, то есть шанс на заполненную Лужу.

#  mmmmm » 18 май 2022 21:47

1. Шмурнов КБ.

2. Шмурнов средненький комментатор, не из лучших. Да и остались ли такие на МатчТВ...

3. Интервью Шмурнова не про футбол и не про спорт. А всё, не относящееся к Спартаку, футболу и спорту, лучше обсуждать не на ВВ. Площадок навалом.

Такое вот ИМХО.

#  Nevladimirovi4 » 18 май 2022 21:46

Выкорчёвывать надо безжалостно таких "любителей" России как шмурновы-галкины и прочая шалупень.

Мерилом может быть здесь одно великое изречение великого человека, который настрадался по самое не горюй и НЕ перестал любить свою Родину, не в пример этому мусору человеческого сословия.
Нетленная фраза „Люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке».“ ... сегодня приобретает особый смысл -
Люби Россию в себе!
Таких "человеков мира", как шмурнов я насмотрелся не только в нашей стране - их везде полно - приспособленцев, пытающихся подменить понятия в угоду себе. Чем не американская модель поведения? Придумал СВОИ правила, свою философию, подогнал под них "позицию" и воняет из-за океана...

Стыдно за тех, кто почитает шмурнова, приписывая его к спартаковцам, - он всегда был скользким флюгером.
Для меня слово "шмурнов" хуже любого матерного. Кого он воспитает из своих отпрысков? Фууууу....
Редактировалось 18 май 2022 21:47

#  Ал » 18 май 2022 21:38

Надо просто головой не только есть

#  Карелин » 18 май 2022 21:34

SAS,
Александр Сергеевич, я дал ссылку на интервью одного из немногих телекомментаторов, реально болеющих за "Спартак". Без собственных оценок и призывов "обязательно к прочтению".

Впрочем..
Уважаемая Администрация Сайта!
Совершенно не ожидая такой реакции, прошу удалить сообщение Карелин » 18 май 2022 19:46
Прошу извинить за беспокойство.

#  Arcade Fire » 18 май 2022 21:31

В Севилье видно, как должны выглядеть трибуны, если по-человечески продавать билеты. А не заставлять людей брать куда угодно наперегонки с ботами.

#  Ал » 18 май 2022 21:29

Карелин » 18 май 2022 21:16 Не выдавайте своё оценочное суждение за истину.

Нет проблем. Каждый сам составляет свой игнор-лист. Но зачем книгу подставлять такими ссылками? Если чешется, бери плакат и маршируй на улице. Протестуй, борись. Попутного ветра, как говорится.
Не рад был знакомству.

#  gelom » 18 май 2022 21:24

Карелин,
Конечно, есть. Я , к примеру, нигде не встречал, что Шмурнов КБ. Факты есть? А не Ваше мнение.
...Вот Черданцев - КБ. Был, по крайней мере и я этому свидетель, как немногие оставшиеся на книге. ))))) А про Шмурнова... ну, ХЗ... Водку не пил. )

#  SAS » 18 май 2022 21:21

Карелин,
Андрей, а ты и правда не прав...
что дал ссылку на это
....Говно в ней...

Видишь, я не одинок...
Если ВВ почитать чуть
Выше/ниже, у кого как...

Крыса он, а не болелаВиМ...

#  Карелин » 18 май 2022 21:16

Ал, Не выдавайте своё оценочное суждение за истину.
Не льстите себе, как говорится. Хотя..кому я это пишу.

#  Ал » 18 май 2022 21:05

Карелин » 18 май 2022 19:46"У зла нет потенциала быть вечным"

Зачем такое дерьмо сюда тащить? Мало в Сети места для подобной похабщины?

Хотя... с кем я это обсуждаю.

#  RedQuite » 18 май 2022 20:48

Карелин » 18 май 2022 19:46
Слегка разочарован, раньше считал его вполне нормальным. Но каждый сам выбирает свой путь в зависимости от своего мировоззрения, ничего мы тут сделать не можем...

#  Mike Lebedev » 18 май 2022 20:39

Из вечерней лирики сегодня "Этот день в Истории", май 1986 года. "Высоцкий. История одной радиопрограммы" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 04124b85ba

#  Спартачек-Казачек! » 18 май 2022 20:35

Вратарям команд соперников команды зинит ,запрещено играть руками в своей штрафной в матчах с командой зинит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".