новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Ван Бронкхорст сглазил команду, прямо перед пенальти заменив спартаковца на Аарона Рэмзи, который все и запорол.
Во втором тайме бензин кончился и столкновение катков превратилось в перетягивание каната.
Без Эмери финал ЛЕ превратился в игру "В слона". китаец из Франкфурта вообще оборзел, выпрашивать пенальти, где даже на 3% нарушения не было.
короче, понял, что топлю за протестантов, как-никак наш воспитанник Фэшн за них играет :) Счёт основного времени - по игре. Потому что немцы никак не реализуют преимущество в командном классе.
Одним словом, коса по камню. Камада, по мне, хорош у "Айнтрахта". Санька не переубедить!)
Щас если будут пенали глянем сколько в угол и сколько по центру. Мне еще Иглесиас серию пенальти не сыграл. Сказал порву как грелку, на нормальном поле,увы.
SAS Сань, может с тобой попробуем? ?) Редактировалось 19 май 2022 00:08
Ты пристрастен. Я тоже за Спартак. По эмоциям, Спартак не сравнить ни с кем. Редактировалось 19 май 2022 00:08
Так как уходящие из Спартака всегда что-то выигрывают, то сегодня должен победить Рейнджерс. Айнтрахту надо было купить хотя бы Рассказова.
Процентов 80 отбитых, подчеркну, пенальти, не забитых отбиваются именно жопоу, пяткой или еще какой то херней, когда повезло и попали в воротчика нервные или кривоногие)))) неимха.
Ну как бэ в 7 на 2,5,да с 11м, трудно как бэ отбить.
Не может когда мячи весили 5 кг и летели вечность в ворота, за гадание можно было бы предъявить.... А ща мне страшно иногда за воротчиков, ибо расстрел. .... Не зря укоренилось давно другое, более верное название. Лотерея. Бьющий должен уметь бить+психология/уверенность. Если умеет и в рамку, то хоть по центру, хоть куда. Не успеешь руку поднять. Вот и гадают. А хули еще делать. По какому блять удару..... Только если все, в стиле смолова пафосного паненки исполнять на камеру. Редактировалось 18 май 2022 23:45
Это, конечно, очень смешно, что у нас из дубля так и не вылез чувак, который в итоге играет в финале еврокубка. Многое говорит о системе подготовки и развитии талантов.
Редактировалось 18 май 2022 23:42
Александр, и практика как раз показывает, что абсолютное большинство вратарей при пенальти гадают. И в игре, и в сериях. То есть либо они и их тренеры идиоты, которые ничего не понимают в своей профессии, ну либо им все же виднее. А меня порадовала здешняя реакция на шмурновское говно, ожидал много худшей.
Сам лично возрадовался, посмотревши первые пару абзацев, что, похоже, этого утырка более не услышу, глядя Спартак. mmmmm,
11 немецких Хендриксов против 11 шотландских Кофрие в финале еврокубка. (Скоро всё будет в еврофутболе как на Евровидении). Или две команды мистеров Смитов из Матрицы... Поэтому наши Селиховы вполне смотрибельны на их фоне. Спартак-Зенит смотрелся поинтереснее финала Ливера с Челси или сегодняшней еврочашки. авоська,
В моем варианте не угодайка, А на реакцию вратаря!!! - пусть на треньках больше Тренируют пенали, а за Пропущенный? - мячом "поджопники" От полевых игроков с Пяти метров?!??! Жестоко,??? - а кому в Мире сегодня легко(( //// Александр, спасибо за Твою ссылку о Пенальти!!! Ноооо- есть теория, а есть и Практика! Если "Айнтрахт" хочет выиграть, то, нмв, пора перестать транжирить подходы. Шотландцы и так упёртые сами по себе, а сегодня вдвойне. Да уже и показали пару раз, как могут наказать. И сегодня, и до этого с двумя немецкими же командами. У которых решал было поболее в составе. В отличие от..
Саша, тему с пенальти исследовали. И здесь уже была эта ссылка. Не поленюсь. В очередной раз "+" к мессаге Марка (далеко не все плюсы обозначал на Книге)). То, что Шмурнов - КБ мне в свое время подтвердил один спартаковец, пообщавшись с ним некоторое время на одном из турниров... Мне этого тогда было достаточно. Сейчас - тем более... Дикий финал ЛЕ.
Столкновение двух катков. Поражает плотность игры. Игроки обеих команд играют быстрее, чем могут. В результате, множество потерь и перехватов. из Хабаровска,
На их месте должны быть мы! SAS, В твоем варианте такая же угадайка. Часто бьют по центру,но намного чаще в угол.Будешь стоять ждать-стопудняк не допрыгнешь. авоська,
Саша!!! Опять я скажу, что тебе не понравится( ведь ты на другой точке зрения Стоишь!!! - только по мячу прыгать! - не гадать - часто бьют теперь по центру и близко к нему, и есть шанс больше отразить удар, чем гадать... "Где то так"!-:) ...доверит Свинову!!!!:-) /// на букву ш , И шмурнов, и шустер савик... Просмотрел интервью Шмурнова. Васю Уткина он не сразу вспомнил - хуйня какая-то, видно что-то личное. :)
О Спартаке там вообще ничего, о футболе немного, в основном - путевые зарисовки и планы на жизнь. То есть статье этой на ВВ однозначно не место. Ну, а кому и как относиться к поступку и мыслям бывшего комментатора - это личное дело каждого. ВВ, опять же, не место для желающих озвучить свое мнение по данному вопросу. SAS,
Санек,ты хочешь чтобы Селя всегда брал пенальти?) Так не бывает.Два раза УГАДАЛ и сиганул куда надо.Это уже очень много. Прыгнул бы наугад в сторону удара бамжа и был бы герой трижды. Интересно кому тренер доверит место в воротах в финале. Редактировалось 18 май 2022 22:48
Согласен, а если качественную еще вувузелу разрешить на стадио, и продавать ее у стадио, под пивасик, то вообще агонь будет, а не трибуны. Причем заполненные везде до отказа. Я только за. Закинем на какой нить манифест ру или чейнжорг, как их там, где подписи собирают. mmmmm,
Кстати о Селихове:-) и Максименко сразу!!! В ФК могут быть пенальти, И даже серии после игры... Так вот - Хреновато наши Вратари на них себя В наше время стали показывать( Кто у нас вратарей тренирует??? папа, Ребруха...ну тогда ВВопросов больше не имею(( А если б динозавры бы не вымерли, как говорят ученые, то мы бы ща до сих пор шныряли, как крысы, а рептилоиды играли бы свой донозаврский РПЛ, бггггг Евгеньич,
К чему крайности? Если бы в составе Спартака были бы одни Селиховы, то у РФС проблем с билетами в Лужу не было б. И ещё. Старостин сидел как раз в 40-е. Тема кто правильный, а кто нет, не приведёт ни к чему, кроме срача на ВВ. Закончил читать интервью со Шмурновым практически сразу как только начал. Даже не знаю было ли там что-то про Спартак. То что для обсуждения тем не про Спартак есть другие площадки, оно конечно правильно. Не смотря на это хочется поделиться такой мыслью. Если представить, что в 40-е годы прошлого века население нашей страны состояло бы из Шмурновых, то не было бы не только Спартака, но и нас с вами сегодня тоже не было.
Че то назаров вот заткнулся кстати. Иссяк чтоле творческий запал у него.кудапропал? Бубнов вот даже прилетал тут, а назарова нет. Болеет что ли?
Пысы, важная поправка к предыдущей мессаге, кто меня не скроллит. ..... общем не подвергаю сомнению, что Шмурнов не врет и КБ.. Так читать. Его имха, у меня другая оччасто. И опять же согласен с Марком.
И не в защиту Шмурнова(опять же зачем ему пиздить, когда наоборот, лучше пиздить, как чердак в пробомжацкую сторону) Первое, смотрел не раз его, в разных коммент-шоу и прочее, не на пробомжацком массовом тв,часто в домашней обстановке и тапках по всяким скаймам когда брали блохеры вью у него, он всегда говорил, что всегда болел за КБ. Второе. Интервью его, и мнение его весьма расходится с моим часто. Это даже о Спартаке. Третье. Не читал, но верю Марку и, главное названию, у него совсем уж взгляд, ко всем известным событиям был изначально, совсем уж, на 200 процентов противоположный моему например, но это не про футбол наверное, а в целом, и что-то, естественно, накладывается и на футбол. В общем не подвергаю сомнению, что Шмурнов врет и не КБ. А вообще я мессагу Карелина видел, но просто мимо прошел. Лучше нормально подготовиться к традиционному ночному митингу, чем страдать хуйней.)))) Обсуждая Шмурнова, Чердака, Геничей и иже с ними. Могу про моргенштерна че нить подкинуть, мне в ленту летит все подряд,спама много. 2Карелин. Подкинь ка еще ченить, потончее только. За кого болеет моргенштерн или шлеменко, или женя белоусов)))) Эффект интересно попырить))) Лучше бы выкорчёвывать тупых маргиналов)
Хотя тоже никогда не был поклонником Шмурнова.
Тоже соскучился по живой реакции трибун на происходящее на поле Главное чтобы приходило достаточное количество болельщиков и с атмосферой на стадионе все будет хорошо. Если не помешает вся эта чехарда с билетами, то есть шанс на заполненную Лужу. 1. Шмурнов КБ.
2. Шмурнов средненький комментатор, не из лучших. Да и остались ли такие на МатчТВ... 3. Интервью Шмурнова не про футбол и не про спорт. А всё, не относящееся к Спартаку, футболу и спорту, лучше обсуждать не на ВВ. Площадок навалом. Такое вот ИМХО. Выкорчёвывать надо безжалостно таких "любителей" России как шмурновы-галкины и прочая шалупень.
Мерилом может быть здесь одно великое изречение великого человека, который настрадался по самое не горюй и НЕ перестал любить свою Родину, не в пример этому мусору человеческого сословия. Нетленная фраза „Люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке».“ ... сегодня приобретает особый смысл - Люби Россию в себе! Таких "человеков мира", как шмурнов я насмотрелся не только в нашей стране - их везде полно - приспособленцев, пытающихся подменить понятия в угоду себе. Чем не американская модель поведения? Придумал СВОИ правила, свою философию, подогнал под них "позицию" и воняет из-за океана... Стыдно за тех, кто почитает шмурнова, приписывая его к спартаковцам, - он всегда был скользким флюгером. Для меня слово "шмурнов" хуже любого матерного. Кого он воспитает из своих отпрысков? Фууууу.... Редактировалось 18 май 2022 21:47
SAS,
Александр Сергеевич, я дал ссылку на интервью одного из немногих телекомментаторов, реально болеющих за "Спартак". Без собственных оценок и призывов "обязательно к прочтению". Впрочем.. Уважаемая Администрация Сайта! Совершенно не ожидая такой реакции, прошу удалить сообщение Карелин » 18 май 2022 19:46 Прошу извинить за беспокойство. В Севилье видно, как должны выглядеть трибуны, если по-человечески продавать билеты. А не заставлять людей брать куда угодно наперегонки с ботами.
Нет проблем. Каждый сам составляет свой игнор-лист. Но зачем книгу подставлять такими ссылками? Если чешется, бери плакат и маршируй на улице. Протестуй, борись. Попутного ветра, как говорится. Не рад был знакомству. Карелин,
Конечно, есть. Я , к примеру, нигде не встречал, что Шмурнов КБ. Факты есть? А не Ваше мнение. ...Вот Черданцев - КБ. Был, по крайней мере и я этому свидетель, как немногие оставшиеся на книге. ))))) А про Шмурнова... ну, ХЗ... Водку не пил. ) Карелин,
Андрей, а ты и правда не прав... что дал ссылку на это ....Говно в ней... Видишь, я не одинок... Если ВВ почитать чуть Выше/ниже, у кого как... Крыса он, а не болелаВиМ... Ал, Не выдавайте своё оценочное суждение за истину.
Не льстите себе, как говорится. Хотя..кому я это пишу.
Зачем такое дерьмо сюда тащить? Мало в Сети места для подобной похабщины? Хотя... с кем я это обсуждаю. Карелин » 18 май 2022 19:46
Слегка разочарован, раньше считал его вполне нормальным. Но каждый сам выбирает свой путь в зависимости от своего мировоззрения, ничего мы тут сделать не можем... Из вечерней лирики сегодня "Этот день в Истории", май 1986 года. "Высоцкий. История одной радиопрограммы"
Вратарям команд соперников команды зинит ,запрещено играть руками в своей штрафной в матчах с командой зинит.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |