01.05.2022 - 31.05.2022

#  Nikiforoff » 19 май 2022 21:59

Соглашусь, да. О том же и говорю часто, но меня всю жизнь, как принца конде из мушкетеров 20 лет спустя подводит косноязычность. Мне кажется,когда пишу, что любой поймет, о чем речь, а на деле каждый своих тараканов видит, и иногда меня чуть и не клоуном называют. Ну это природа, мы, все не одинаковы)
Но согласен в целом да. Привыкли к каким-то крайностям, и разбрасываемся.Но увы, все только на бумаге. А наяву мы, даже между собой вон компромисс найти не можем часто, увы.
Поэтому весело, и хер с ним. Каждый имеет право че то сказать и то хорошо.

#  Карелин » 19 май 2022 21:54

лео22,
То есть, главная претензия к Бакаеву - бычит, разводит руками? Прелестно..Как говорится, вижу, что хочу видеть.
А Пруцев в том эпизоде потому и не рыкнул на Шамара, что сам ещё меньше времени отыграл за клуб, чем ямаец. Так что всё впереди, ага..
Да и вообще - вся аргументация по непереподписке Бакаева сводится к оправданию действий РУ. Это сработало бы, если бы были постоянные успехи при этом РУ. А этого, уже очевидно, нет. Поэтому и возникает вопрос - какого клёпа, Федун?
А если этого вопроса не задавать, то тут можно подтянуть и "шнурки с суетой", и якобы недовольное лицо при заменах. Руководите и тренируйте нормально - будут и лица довольные, и результат. Делов-то..

#  Ал » 19 май 2022 21:38

Бакаев выглядит единственным "воспитанником" из которого Футболист может получиться. Не так уж их много в нынешнем клубе, чтобы швыряться, как дзюбами из-за денег, которые они просят. Вопрос лишь в целях, которые перед собой ставит папик. Но вот с ними, как раз, всё ясно.

#  лео22 » 19 май 2022 21:32

RoughBoy » 19 май 2022 20:55Леш, ты не совсем удачный пример привёл. В моем музыкальном коллективе я з/п музыкантам не выплачиваю.

Я чисто гипотетически, зная что область для тебя не чуждая. Футбол это тоже творчество, как не крути. Поэтому и обыграл ситуацию подобным.образом.
А то что Зеля мало играл при Каррере ничего удивительного. Кого он мог тогда потеснить из состава? Промеса, Самедова? Да тот же Мельгарехо на тот момент смотрелся сильнее.
Вот и была логичная аренда, вместо протирания штанов на лавке.

Карелин, много дыр? Ничего, подлатаем. В каждой профессии действительно свои нюансы. И там нет аналогии, но есть общий посыл. Та самая красная нить.
И вот ее коллега, не уловили.

Ну и вообще. Частенько доводится слышать о необходимости какого-то особого сверхбережного отношения к воспитанникам. Мол мы их не ценим.
Но вот смотрю матч с Зенитом. Чтобы там не говорил для приличия Ваноли об игре Игнатова, отыграл он слабо. Даже несмотря на голевую передачу.
Нет, Миша мне симпатичен своей манерой техникой, титовской породой если хотите. Но смотрю первый тайм, Мишаня играет пешком.
Команда возвращается в оборону, он трусит по-тихоньку. И так практически весь первый тайм. Стоило ускориться во втором и сразу же голевая передача.
И рядом другой пример. Не свой, не доморощенный, в команде без году неделя Пруцев. Выдал колоссальный объем работы (не первый матч).
Стелится в подкатах, блокирует удары, поддерживает атаку. Кто-то скажет, мол другой типаж, шустрый от природы. Но я не об этом.
Характерный эпизод во втором тайме, середина или даже ближе к концу. Пруцев поддерживает Николсона в атаке, мчит на всех парах к чужой штрафной.
Но Шамар пас ему не отдает, бьет сам. Назревает контратака. А Пруцев не стоит, не возмущается, не разводит руками полчаса.
Он на всех парах мчит уже от чужой штрафной к своей и успевает вернуться на свою позицию.
Теперь надеюсь видна разница между аналогиями и общим посылом.

#  SAS » 19 май 2022 21:17

На доткоме 15 новых
Фоток
с сегодняшней тренировки...
Бакаев весь в мыле, хорошо
Тренируется!!!

Вот почему то очень хочется, что бы
Он стал Героем ФК!!!!
Естественно, в положительном для
Спартака виде...

#  лео22 » 19 май 2022 21:09

SAS, я поделился своими наблюдениями.

Номер14 » 19 май 2022 19:07Ладно, готов признать, что, если к мячу подходит пенальтист, который из раза в раз сильно укладывает мяч то в один самый угол, то в другой, то не имеет смысла стоять по удару и имеет смысл гадать, но… по-моему, таких пенальтистов не существует.

Тоже поделюсь своими наблюдениями. Есть у нас футболист, Толя Панченко. Отыграл много лет за местное Динамо во второй лиге. Забивной был.
Так вот, когда довелось с ним пересечься на ветеранских турнирах, воочию ощутил, что такое поставленный удар. На ладонях тоже кстати.
Те же пенальти бьет сильно и по углам, может как в один, так и в другой, хороший сильный разбег, удар. Только и остается, что гадать. И это вторая лига.
Так что универсальной схемы нет.
А вот то, что пенальти - игра нервов, и порой кто кого, это тоже не редкость.

Nikiforoff » 19 май 2022 20:28Надо завтра попробовать ченить тоже попилить на работе

https://www.youtube.com/watch?v=iXYfn1Atw40

#  Карелин » 19 май 2022 20:55

лео22,
"Живём как на вулкане". Этой фразе скоро 100 лет будет. Раньше второго юбилея "Спартака", хех..

Красная нить всего якобы рынка этих 30 лет (да, в этом году тридцатилетие) - сорвать куш и дальше трава не расти. И практически весь якобы бизнес в РФ закольцован в конечном итоге на бюджетные деньги. Фирмы частные, а оборачивают деньги налогоплательщиков. И "Кукойл" такой же. Лоялен к власти - получил лицензию, конвертирует нефть в дензнаки и в зуй не трубит. А не лоялен - вперёд, варежки шить.

К слову, в Ваших кейсах, что гипотетическом музыкальном, что в собственном, столько "дыр", что ни в какие ворота. Да и не бьются эти аналогии с футболом.
PS Не сговаривались с предыдущим оратором, бгг..

#  RoughBoy » 19 май 2022 20:55

лео22,
Леш, ты не совсем удачный пример привёл. В моем музыкальном коллективе я з/п музыкантам не выплачиваю.
А вот компромисс находить постоянно приходится, учитывать характеры, семейные нюансы и т.п. Иначе проект развалится. С вокалистами, кстати, огромные проблемы и потому надо с ними особо внимательно. Как с атакующими п/з.

Ну, а пример из твоей практики достаточно логичен, но не типичен.

#  МосфОлд » 19 май 2022 20:50

Это соответствует моему настрою перед дербильным финалом!
https://www.youtube.com/watch?v=EOoSJPuD-dc&t=1s

#  Nikiforoff » 19 май 2022 20:39

наведение порядка "железной рукой".
Оно да.
Чуть выше писал об этом. Я не считаю ВАР хуйней, я не считаю саму профессию Агента, как опекунаобормотов, которые не могут сами ни во что, даже лопух не догадаются сорвать, если вдруг приспичило внезапно где-то без опекуна.
Но то, какие формы это приобрело за последние десятилетия спокойной и халявной жизни в стране и футболе российском, как частности, это по моему дерьмометру уже ни в какие шкалы не влезает....
За что отцы боролись, на то и напоролись, увы...
Начинаем по кругу заново сначала...

#  лео22 » 19 май 2022 20:32

RoughBoy, Игорь, а давай так. Вот ты руководитель музыкального коллектива, у тебя есть солист-вокалист, ты его с музыкальной школы вел.
Хороший, добротный, но не звездный, который бы условно мог поднять кассовый сбор, так скажем. И вот в один прекрасный, солнечный день он приходит и говорит, мол добавь зарплату, а то уйду в Хор Пятницкого на подпевку. При том, что скажем песни в группе пишет другой человек.
И что будешь делать? Поднимешь, а что скажешь автору песен? Или махнешь рукой, да позовешь взамен примерно такого же уровня солиста, которого заприметил на гастролях условного самарского хора?
Приведу пример из своей руководительской практики. Пришел к нам как-то парнишка, с неоконченным высшим, практически профильных образованием, близким.
Ну взяли его на должность, скажем младшего научного сотрудника. Работу делает, понимает с полуслова. Потом появляется вакансия и мы его поднимаем в должности.
А через некоторое время появляется другая вакансия, вышестоящая. И, будучи замом, настоял на кандидатуре именно это сотрудника.
Так потом пошли ходоки за другого, занимавшего равнозначную должность. Мол не справедливо, он отработал столько-то столько-то, больше (ну в переводе на ВВ-шный чуть ли не свой доморощенный) Пришлось объяснить разницу, что человек хоть и отработал без году неделя, но задачи понимает с ходу и выполняет, а за кого ходатайствуют приходится раза три напомнить и столько же повторить. Ну и кому следовало должность с большим окладом предложить?

Nikiforoff, "высокие отношения" (ПВ) между клубом и игроком и так регулируются трудовым или гражданским законодательством. И тот механизм, который ты предлагаешь он и действует в договорном праве. Если ты являешься стороной договорного процесса (в т.ч. на стадии разрешения спора) и если хочешь, чтобы твои интересы представлял персональный юрист (агент), то и платишь из своего кармана. И вторая сторона вовсе не обязана эти расходы включать в договор. Так что юридические инструменты есть. Дело в волеизъявлении.
И никакой руки государства не надо. Ну если только ты не имеешь в виду наведение порядка "железной рукой".
На самом деле ничего плохого в самом существовании агента нет, хочешь иметь юридическую помощь/поддержку/защиту в случае спора, имеешь право.
Вопрос в целях, как ты верно подметил.

#  Nikiforoff » 19 май 2022 20:28

Парадокс в том, что по логике всей в моем понимании,чтобы человек больше работал и приносил пользу ему нужно поднимать зарплату.
А в росногомяче нет никаких других вариантов, кроме, как платить им на уровне таджиков из жкх. Играть не перестанут, это с детства любовь начинается к футболу, и в нашем случае к Спартаку, в частности.
Я уже нихуя не понимаю. Надо завтра попробовать ченить тоже попилить на работе, благо есть контингент тупорылый в кол-ве тысяч по всей стране.
Чем я, хуже?

#  SAS » 19 май 2022 20:23

2 новости, плохая и
Хорошая!
Начну с плохой?!
Паша Маслов стал....
Жгучим блондином(
А хорошая:
-он сегодня тренировался
Уже в общей группе!!!

#  Карелин » 19 май 2022 20:06

Пишут деятели - а сколько забил Бакаев? Он, что, нап на острие? Его дело - создать общую остроту по фронту атаки. И позиция его, так и называется - атакующий полузащитник. Не ворота атакующий, а оборону соперника атакующий. Поднимите обзоры, сколько на нём предголевых пасов и сколько с его пасов не забито.
В "Спартаке" очередное дежавю - игроки есть, тренера нет. И несменяемое руководство опять же. В нормальном клубе, даже после выигрыша Кубка, меняется РУ, если место, занятое командой, не соответствует статусу СТиСП клуба страны.
А тут всё лелеют грёзы о приходе каких-то "космонавтов". Куй вам, а не приличные леги. ТАМ все всё уже поняли. А если кто ещё ведётся на "пыльные знамёна", тот на вторую неделю в команде всё разумеет и начинает "понимать службу". Что тут за бином Ньютона, в самом деле..

И даже не это главное. Титулы, трофеи, кубки эпохальные.. Главная задача наша - не обамжариться, не поддаться системе. А вот именно этого самого и вожделеет газпромовщина. "Хотите титулов - будьте как мы. А нет - извините". Потому и судят нас по высшему гамбургскому счёту, а других - "ну, не будем формалистами". Потому и решения ЭСК такие, а не другие. И так далее.

#  SAS » 19 май 2022 20:01

лео22,
читая ВВ после паузы,
связанной с ночью и затем
сразу бегом на работу(

Алексей!!!!!!
Ты просто все и написал
и рассказал, что я хотел сказать
про отражение пенальти
Вратарями!!!

"Жму руку"(ВВ)

#  yamse » 19 май 2022 20:01

хороша еда за 6 нулей

#  Nikiforoff » 19 май 2022 19:42

Андрей, согласен. Особенно с последними, парой абзацев. Об том и речь. А не о конкретном бакаеве. Нормальные, адекватные стороны, всегда компромисс найдут!
Но в случае Федуна и игрочишек с агентами, папами мамами(вполне допускаю, что сам Бакаев вообще не в теме даже, че происходит) уже не уверен, ни в игрочишках ни, естессно в федунах.

#  Карелин » 19 май 2022 19:35

Читаю и удивляюсь. "Бакаев куда-то хочет свалить".
Йопнулись, что ли? Парень прямым текстом везде говорит, что хочет играть в "Спартаке". Ну положат ему ЗП, какую просит, где-нибудь, и пойдёт он туда, раз он ВиМу не нужен.
А всё потому происходит, что Федун кладёт ЗП игрокам не за их реальное мастерство, а потому, что хочет быть адцом-благодетелем для них. Вот и весь рупь до копейки. Как дети, ей-бо..
А что будет в итоге с командой и её развитием, ему настолько пох, что ой..
Потому и имеется за 15 лет в сухом остатке среднесезонное 4-е место. Об этом надо подумать, а не о Бакаеве, братьях Шитовах и о пеналях по углам.
PS Выпил на 100-летнем юбилее almamater, поэтому взволнован, извините..

#  RoughBoy » 19 май 2022 19:17

Nikiforoff,
Понятно.
Мне кажется, что тема с переподписанием Бакаева тянется очень давно и причины неподписания далеки от футбольных.
Сегодня, кстати, Каррера весьма сожалел об уходе Зели к бомжам. Забавно, но при нем он и не играл толком.

#  Den_777 » 19 май 2022 19:08

Так и думал, что никто не ответит.
В общем этот кудесник мяча, десятый номер, уже более двух лет в ЧР с игры забить не может
А всего во всех турнирах после возобновления ЧР после ковида забил 4 (из них 2 с пен.)
Страйкер Мелкадзе 0+0 дышит Зелимхану в спину.

#  Номер14 » 19 май 2022 19:07

Всем привет! Хотелось бы высказать своё (сугубо личное) мнение по пенальти, в том плане, что стоит ли вратарям гадать или реагировать. Помню, у Галицкого была дискуссия с вратарём Синицыным: начальник был за реагирование, а вратарь – за гадание. Лично я здесь однозначно на стороне Галицкого! У меня нет какой-либо, подтверждающей мою правоту, статистики, но я глубоко убеждён, что гадать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя. Я знаю, что если бьющий попадает достаточно сильно и попадает достаточно близко к углу, то вратарю взять удар невозможно. Ключевое слово тут “если”. Бьющему, пробив “достаточно сильно”, ещё нужно попасть в это самое “достаточно близко к углу”. И чем больше бьющий нервничает, тем больше шансов, что он НЕ попадёт. Но, спрашивается, зачем ему вообще нервничать, если, заранее изучив манеру вратаря, он знает, что ЭТОТ гадает. В таком случае, ему совершенно не нужно нервничать, а достаточно просто выждать небольшую паузу, дождаться, когда вратарь начнёт куда-нибудь заваливаться и отправить мяч в противоположную сторону. Обратная ситуация возникает, если вратарь знает, что этот пенальтист играет на паузах и ждёт действий вратаря. Если, в таком случае, вратарь стоит до конца (ну или делает обманные какие-нибудь движения, но НЕ гадает), дёргаться начнёт уже пенальтист. Потому что вратарь никуда не падает, а паузу он (бьющий) не может держать вечно. И, находясь уже возле мяча (то есть, уже не имея разбега), сильно пробить он уже не сможет, и поэтому ему нужно уже пробить максимально близко к штанге, что повышает шансы промахнуться. Если вратарь создал себе репутацию не гадающего, а реагирующего, то в случае, если бьёт пенальтист, любящий играть на паузах, хозяином положения будет именно вратарь, а не бьющий! Если же пенальтист не играет на паузах, а бьёт сразу, то да, хозяином положения здесь является он, и всё зависит от того, насколько хорошо он попадёт. Но если, при этом, он знает, что ЭТОТ вратарь НЕ гадает, то бьющий будет максимально полагаться или на силу (что повышает шансы промахнуться), или на точность (что тоже повышает шансы на непопадание в самый угол, то есть на промах вообще или на удар ближе к центру, что может дать шанс вратарю) или на золотую середину между ударом на силу и на точность.
Ладно, готов признать, что, если к мячу подходит пенальтист, который из раза в раз сильно укладывает мяч то в один самый угол, то в другой, то не имеет смысла стоять по удару и имеет смысл гадать, но… по-моему, таких пенальтистов не существует.
Читал, что Лев Яшин не уважал гадающих вратарей.
Мне очень хочется, что два наших Саши (Селихов и Максименко) перестали дёргаться при пенальти, и тогда дёргаться будут бьющие! Сил никаких душевных нет смотреть, как к точке подходит такой, как ..ю.а, про которого все всё знают, делает небольшую паузу, и один из двух наших Саш уже летит в какой-нибудь угол, пока мяч не спеша закатывается чуть ли не по центру… (((
Если ты прыгнул и не достал мяч, который был послан сильно и точно в угол, тебе будет не в чем себя упрекнуть. Честь и хвала пенальтисту. Если же ты лежишь в одном углу, и видишь, как мяч еле-еле переползает через линию в противоположном, а то и закатывается прямо по центру, то ты неизбежно будешь корить себя: Зачем я прыгал в этот угол? Надо было в тот! или Надо было остаться стоять по центру!

#  Nikiforoff » 19 май 2022 19:07

Нет конечно,Игорь.Я про пиздуй-пиздуй в свете только том, что, как тут выразились, за еду бедняжка играет, тащит нас, а Спартак вот свинья неблагодарная оказывается.
Не знаю никаких нюансов.Выражу надежлу, что это агентские игры. А разумный компромисс всегда естественно нужно искать. А если позиция игрока, хочу мильон и гарантию быть в старте к примеру(а ща это уже норм вполне явление, кстати) или уйду к бамжам, то в таком случае пусть пиздует и без разговоров.
Мой спич был в общем, а не о бакаеве. Тебе не кажется, что эти разговоры с постоянной регулярностью почему то происходят, как только любой нонейм по мячу попасть смог пару раз не криво два раза за сезон.???

#  Nikiforoff » 19 май 2022 19:00

Агентов надо пиздить ногами и перекрыть им кислород в части трансферов и зарплат игрочишек. Хотят белые пушистые о угнетаемых кривоногах заботиться? Да пожалуйста, заботьтесь. Есть же, уверен и не мразотные хапуги хитрованы в этой профессии. Разве трудно просто клубам договориться, и если уж юридически нет инструментов, так просто нахуй этих всех агентов слать. Чувак, мы тебе даем столько-то и не больше. А ты, там уж можешь хоть все агенту своему отдать. Я понимаю конечно, что на данный момент, это нереально. Но тут нужна рука государства, а ему не до этого, чтобы, хотя бы работать в этом направлении. Бардак и мрак.

#  RoughBoy » 19 май 2022 18:54

Nikiforoff » 19 май 2022 18:30ак что если хочет уходить, то похуй куда, пусть пиздует.

Денис, ты руководителем, случайно, не работаешь? На работе подход такой же?
Я вот и сам руководил и с разными стилями руководства сталкивался. Начальнику, которому "похуй и пиздуй-пиздуй", остается лишь ответить в его стиле:" а шел бы ты нахуй, еблан!" Ибо никакого уважения подобный головотяп не вызывает.
Оно, конечно, прокатывает в какой-нить сфере ЖКХ с набором гостей из ближнего зарубежья или в шарашкиной конторе с трехмесячным испытательным сроком.
У нас, я так полагаю, не тот случай?

#  Soplevich » 19 май 2022 18:52

А ещё зарплату им платить ни в каких не еврах, а в рублях! И по курсу ЦБ!

#  AiltonD » 19 май 2022 18:45

Есть ощущение, что скоро всем играющим в РПЛ почикают зарплаты, бабки на другое нужны, а не на этот фуфловый крепостной цирк. При этом, канеш, бамжары всё равно будут платить поболе остальных.
Хочет уйти Бакаев? Не взгрустну даже, у него шансов стать лидером и любимцем было предостаточно, но гонор всё это спускает в бамжатню похоже... Его выбор. Там посидит на банке, а денежки кап-кап. Значит это то, к чему мальчик стремится, ибо он объективно намного слабее нынешних игроков бомжеосновы.

#  Nikiforoff » 19 май 2022 18:43

Хуйня все это про траты агентам. Это нужно, когда у тебя в составе Месси или Бензему условных заменить надо срочно, ибо можно проебать в финале лиги чемпионов просто по уровню мастерства. А в этом колхозе. У меня аж кот сидит рядом и угорает над Вами, пацаны.
Мы и в богатейшие то десятилетней пятнадцатилетней давности колхозом были, просто заваливали, как китай в свое время всех баблом, а щас то че. Епта, Бакаев. Ну да, бывает раз в пять игр неплох, и ффффсе)))))
Ржунимагу. Дайте шанс какому нить шитову, а этот пусть уебывает на все 4 стороны вместе с папой братом и агентом.
Редактировалось 19 май 2022 18:47

#  Den_777 » 19 май 2022 18:38

Когда Зелимхан Бакаев в последний раз в чемпионате России с игры забивал?

#  RW-since-1983.11.02 » 19 май 2022 18:30

gmk » 19 май 2022 17:47воспитанник что ли за еду должен всю жизнь пахать?

а когда считать что "за еду"? дьявол всегда в деталях..
шлюба был самым высокооплачиваемым в составе, когда продался бомжам.. и кажется за +10% к предлагаемому ему контракту.. но он и не скрывал, что хочет газовых титулов, помимо прибавки к деньгах..
проблема в том, что игроку окружение (агент и т.д.) дает установки - "ты должен себя продать подороже, такие правила, так все делают.." и теряется адекватное отношение к своему уровню игры, списываются собственные косяки..
а по факту и сейчас с учетом нестабильности и игровых показателей Бакаева, условия контракта вполне себе норм.
оставайся, доказывай игрой и потом уже требуй..

#  Nikiforoff » 19 май 2022 18:30

так что если хочет уходить, то похуй куда, пусть пиздует. Хоть к бомжам, хоть куда, хоть нахуй в локомотив, хоть в ювентус. Умер максим и хуй с ним. Другие найдутся, тоже мне потеря, намедни об этом писал. Свято место(А в Спартаке, несмотря ни на что пока, оно свято) пусто не бывает. Будем неграми играть из зимбабве и свлей молодежью.
Так щетаю. Мне это болеть не помешает никак.
За "еду" бакаева в месяц можно год содержать целую команду молодых пацанов.
То, что у федуна все через жопу, это совсем другая история.
Редактировалось 19 май 2022 18:32

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 май 2022 18:22

впередсмотрящий » 19 май 2022 14:30Подписывать его и платить прохиндею Ткаченко бабки, которых они не стоят - решение дебилов.

У нас уже почти 3 месяца новые жизненные реалии и то, что раньше казалось "деньгами, которых он не стоит", теперь может оказаться вполне адекватными требованиями. Рынок игроков сейчас сильно сузился для России. Из Европы к нам уже игроки уровня сборных не поедут. Остается или покупать дешевых балканцев уровня Хрмана или по Африке шерстить - что вообще жесть и русская рулетка, либо Южная Америка - но там опять же всех приличных быстро разбирают.
Поэтому ок, можно не заплатить Бакаеву эти лишние 500 кусков, но затраты на его замену (трансфер + подъемные + агентам + зп) скорее всего будут в разы больше.

#  Nikiforoff » 19 май 2022 18:21

Наоборот бесплатный фитнесс-зал, физкультура, кормят одевают. Охуеть нашли бедных. За еду он пашет. Иногда думать надо, прежде, чем говорите.
Ну да ниче, судя по последним событиям, недолго этим кмс кобениться осталось. И это будет справедливо по совокупности ценазаобслуживаниеобормота-качество.
Редактировалось 19 май 2022 18:23

#  Nikiforoff » 19 май 2022 18:15

агентские порномагнаты совращают их при одобрении полном чиновников, власть в футболе держащих, и пока этот клоповник не разъебут, так и будут пилить все на своем уровне с выхлопом около нуля, но зато с прибылью и откатами начальничкам.
Не мы федунам и рфсам должны спасибо, что не торпедо говорить, а вот эти вафлеры по 1-7 точно должны федуну ставить свечку и молиться, разбивая лоб каждый раз перед тем, как спать ложатся, так что не надо....
Превратили футбол в подобие гибдд, где любому дибилу палку полосатую в руки дают, лишь бы было бабло у родителей, вот и играют потом такие. Цель, пока бабки еще какие то есть у кого то в росфутболе, туда попасть. Это вы тут а ыутболе, а они некоторые, правила, сцуко не знают.

#  fanat4ever » 19 май 2022 18:10

Сразу видно, что не приходилось вам покупать билеты на матчи плей-офф ХК Торпедо НН. Особенно несколько лет назад. Вот там реально ад.
А билеты на этот финал - так, вполне комфортное мероприятие с высокой вероятностью купить билет.

#  Nikiforoff » 19 май 2022 18:07

С мессагой отчасти согласен, отчасти нет. Согласен с той стороны, что за еду пахать конечно никому не надо и вообще с таким отношением бежать надо любому воспитаннику но....
Тебе не кажется, что про еду ты немного переборщил(раз уж о еде).
Да там кутеповы эти сидят на лавке годами, и получают бабки такие, что на правнуков хватит, чтоб вообще никогда не работать и кушать нормально, не голодать....
Это я за еду пашу, и многие здесь, по сравнению с этими бакаевыми. Так что не надо пафоса. Все правильно люди говорят.
Тоже мне мировая звезда нашлась, кобениться. Чем заслужил, че сделал, че выиграл Бакаев Ваш?
Благодарен должен быть, что есть еще пока Федуны, которые миллионы платят обормотам таким.

#  gmk » 19 май 2022 18:03

а вот где посмотреть, как обстояли дела с реализацией билетов на финал кубка, скажем, Англии, или на вчерашний финал?
у них можно было спокойно на сайте взять билеты?)

#  gmk » 19 май 2022 17:47

yamse » 19 май 2022 16:28Не знаю агентские игры там или еще что, но если воспитанник Сп собрался в зенит, потому что там насыпют больше всех, то пиздуй пиздуй дорогой и будь проклят

воспитанник что ли за еду должен всю жизнь пахать?

#  авоська » 19 май 2022 17:41

mmmmm,
Не сгущай краски,Марк.
И Джика и Зобу в свое время соблазняли и не соблазнили.
Да и мы с тобой никогда не уйдём как бы они нас не уговаривали)

Баку жаль будет.Наш парень.Неравнодушный.Но заменить его несложно приличным легом.
Вообще не понимаю что ему там делать с бамжами-бразилами.Они ему перекроют кислород и будет на заменку выходить.
Надеюсь,что это Герман играет в агентские игры.

#  mmmmm » 19 май 2022 17:20

Нет ни малейшего сомнения в том, что буквально любой россиянин, приглянувшийся бомжам, окажется в Зените в кратчайший срок.

Каждый из нас волен решать для себя, хорошо или плохо то, что им пока не интересуется Зенит.
Вариантов отказа не более, чем у крепостного крестьянина послать нахер своего барина при желании того подарить оного землепашца своему губернатору.
А именно два варианта.

1) Сбежать куда-то в вольные земли.
2) Утопиться вместе с со своей собачкой.

Не решившийся на такие варианты однозначно поедет по дзюбовским путям.

Таким образом, речь идёт не о том, нужен ли Спартаку футболист Зелимхан Бакаев, а о том, готов ли он утопиться с криком: "Не доставайся же ты никому-му-му!"

Кто не верит в вышеизложенное, должен пройти в виртуальную кассу РФС и убедиться.

#  wert_vao » 19 май 2022 17:00

Из тех кто сейчас в команде не буду жалеть, в случае ухода, ни о ком.
Если только взгрустну о Жиго, да и с ним уже расстались давно.
К сожалению команды сейчас нет. Есть группа игроков выступающих в форме Спартака.

#  slava1 » 19 май 2022 16:37

Ситуации разные. Если говоруна хотели переподписать,но он выбрал лишнюю,,соточку " ойро,то Бакаева РУ по неведомым причинам просто не хочет видеть .Отнесусь индеферентно к появлению его на берегах Невы.

#  wod » 19 май 2022 16:33

Знаете...
Я не буду сильно грустить из-за ухода Бакаева. Возможно просто пора ему и клубу идти дальше врозь.
За 3 года, что из него пытаются сделать лидера на поле, я убедился только в том, что вдолгую это не работает.
Он сам не способен играть роль, которую на себя примеряет. Нет необходимой для этого надёжности.
И у не уверен, что в бомжатне ему будет легче с этим. Там спрос ещё больше и надо быть таким .удаком, как Дзюба, чтобы без всяких комплексов так вливаться в чужой коллектив.
У Бакаева с нравственностью получше кмк. Ему бы в локомотив, какой.

#  yamse » 19 май 2022 16:28

Не знаю агентские игры там или еще что, но если воспитанник Сп собрался в зенит, потому что там насыпют больше всех, то пиздуй пиздуй дорогой и будь проклят

#  Жентяй » 19 май 2022 15:46

КБ Телега инсайдит про следующий сезон

По моей информации, с высокой долей вероятности никакого Кубка РПЛ в следующем сезоне не будет.
Основной вещатель («Матч ТВ»), который сейчас платит 7 миллиардов за трансляцию лиги, просто не допустит, чтобы кто-то показывал те же самые команды, но в два-три раза дешевле (говорилось, что суммарный бюджет Кубка РПЛ составит 3 миллиарда рублей, но это плюс букмекерские деньги). Или если и допустит, то обязательно попросит изменить свои условия трансляции, а это никому не выгодно. Плюс, я слышал, что эту инициативу не поддержал как минимум один большой букмекер, с которым велись переговоры на счёт возможного сотрудничества. То есть прямо сейчас денег на Кубок РПЛ нет.

При этом, насколько я знаю, в умах руководства нашего футбола появился способ увеличения количества игр без образования нового турнира. Речь о внедрении сербской модели. Похожая история уже случалась в российском первенстве в переходном турнире-2011/2012, когда команды играли регулярный чемпионат из 30 туров, а затем делились на две группы по 8 команд: первые 8 разыгрывали между собой чемпионство, вторые — определяли неудачников, которые покинут лигу.

Поэтому, если резюмировать, то будущее РПЛ это:
• 16 команд, в этом сезоне две последние вылетают, две играют стыки;
• сербская система проведения турнира;
• Кубка РПЛ не будет.

#  naivniy » 19 май 2022 15:28

#  лео22 » 19 май 2022 14:59

словесник, Володь, ну я же с точки зрения вратаря, а для него такой удар, как сладкий кекс.
Чего уж таить, киксанул, но исправлять не стал. Решил немного подсластить тематику.

А вообще в свете событий, решений больших футбольных руководов, с "говорящими" фамилиями, обсуждаемых турниров и публикаций...Навеяло.
Надеюсь, не сочтут за политес, я все о футболе. Ну а если нет, трите, так и быть.

Один с фамилией от "кичи",
Другой палаты номер шесть,
Спустили сверху, вот и бычат,
А скажут льстить, так будет лесть.

И спорта принципы забыты.
Бал правит денежный мешок,
На радость сей придворной свиты,
Набившей туго кошелек.

Но Русь святая лечит души.
Хоть дури нам порой не счесть,
Одна шестая часть всей суши
Все ж не палата номер шесть.

ПС. Вот правда, там в руководство специально что ли подбирают с "говорящими" для русского уха фамилиями?
Вот и до этого: БЛАТтер, даже Мишель и тот ПЛАТИни.

#  Oleg.I.N. » 19 май 2022 14:57

К сожалению, ни одно СМИ не обозначило ситуацию с тем кошмаром, который мы имеем при реализации билетов на финал кубка. ((

#  RoughBoy » 19 май 2022 14:56

Привычная картина на ВВ: у многочисленных комментаторов что-то личное к Зеле Бакаеву и, надо полагать, имеются какие-то таинственные кандидаты на замену "рвачу".
Вот только замены нет! И не надо морочить людям голову!

#  лео22 » 19 май 2022 14:41

авоська, в том то и дело, что Селихов не играет по удару, а следовало бы в ряде случаев.
Про идеальный удар я ровно то и написал. И я не усложняю. Проверено на себе. Работает.
При далеко не гренадерском росте имел хорошую статистику по отражению пеналей. Как в большом, так и мини.
Уже на ветеранском уровне даже такие мастодонты, как Кормильцев на крючок попадались.
Пенальти - игра нервов.

#  митхун » 19 май 2022 14:40

RoughBoy » 19 май 2022 13:15до сих пор не подписали лучшего игрока и воспитанника клуба.

Если хотели бы подписали год назад или хотя бы полгода. Сейчас он может уйти бесплатно и с другими клубами контактировать.Они ждут когда все в с аренды придут и будут решать кого продать, кого продлевать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".