новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022А порадоваться за молодежнь конечно можно, онижыдети. Но с тем же успехом, если мы в контексте детей, а не будущих звезд фксм,можно вон за краснодар или студентов из американских универов. .
Краткая статистика.
Михаил Игнатов сыграл 50 матч за Спартак. Кроме того, по числу матчей за Спартак Роман Зобнин догнал Сергея Ольшанского, Георгий Джикия - Юрия Ковтуна, Самуэль Жиго - Александра Самедова и Андрея Ещенко, Максимилиано Кофрие - Гуса Тиля и Антонио Маркао. Самуэль Жиго забил 10 гол за Спартак в 109 матчах и поднялся на 116 место в списке бомбардиров, обогнав Сергея Юрана, Романа Зобнина, Ивелина Попова, Юрия Семина, Мирослава Ромащенко, Александра Мирзояна (у всех по 9). Лунин может и молодец и некрасиво поступили, но хули толку от этой академии? По крыльям советов ростовым и бамжам продавать?
Где титовы? Где тренер у фксм главного, где стратегия, где просто НЕ бардак. До пизды вообще. Чем быстрее все развалится к хуям, если ща не так, для некоторых еще. Тем быстрее может заново начнем. Но это не точно. Алексей Лунин один из немногих, кто в этой сгнившей системе был на своём месте и занимался своим делом. Поганая семейка и до него добралась.
Паразиты ебаные! :evil: А второго Бакаева от татар забираем назад хоть? Тут столько воплей на книге пару лет назад было, что про.пали талант неограненый камням, как там алмаз наш?
Да и хуй с ней, с Академией…
Обосрались! И со Спартаком2, блядь! Мне РЕЗУЛЬТАТ нужен от первой «команды»! Редактировалось 21 май 2022 20:57
Золин в Телеге.
Я знал, что будет плохо.... После окончания чемпионата России стало горько. Не от последнего матча "Спартака" в Химках. Там во втором тайме одни берегли себя перед отпуском, другие перед финалом кубка страны. И уж тем более не от феерии "Рубина". Нужно вернуться на день раньше. Молодёжная команда "Спартака" за день до этого закончила свой турнир в М-лиге. После гола Быковского все футболисты на эмоциях бросились к тренеру Алексею Лунину. С чего бы? Подумалось в тот момент, что это неспроста. Подтверждение я получил сегодня. Алексей Леонидович уволен из клуба после 17 лет работы в академии и дубле (молодёжке). Точнее, с ним не продлён контракт. Наверное, и время пришло, и может быть результаты его работы кого-то не устроили. Хотя трудно чего-то добиваться, когда у тебя на тренировке остаётся 6-7 человек. Остальные в основе и "Спартаке-2" (кстати, не это ли показатель работы?). Говорят, что документ подписал Каттани. К нему нет вопросов. Откуда итальянцу знать, кто такой Лунин? Хотя если посмотреть на игроков, которые играли за основу против "Химок", можно увидеть Бакаева, Маркитесова, Литвинова, Сунгатуллина. Они все работали под руководством Лунина. Сначала в академии имени Черенкова, потом в молодёжке (дубле) "Спартака". За 17 лет человек, тренер заслужил всё-таки больше, чем просто уведомление о непродлении контракта. Но это моё видение ситуации. Вместе с Луниным на выход отправился Алексей Мелёшин - 4-кратный чемпион России в составе "Спартака". Много таких сейчас работает в структуре клуба? Цифры называть не буду. Вадиму Романову и Дмитрию Ратникову желаю успехов. Теперь им работать в молодёжной команде. А два Алексея себя обязательно найдут. Только теперь где-то в другой команде. Такое ощущение что футболистам на чемпионат в этом году было по фигу с начало чемпионата. Собрались а тайм в двух матчах, когда была хоть какая то опасность стыков.Мотивация была на кубок только была. Это ощущение весь сезон меня не покидало. И замена тренера ничего не поменяло.
Юбилейный год, помимо неспортивного вылета с 1/8 ЛЕ, может еще вполне себе 2 трофея принести.
Хабаровск нацелился в высшую лигу,или так попугать москвичей и питерских.Прости хабаровчанин,я за Химки))
Где шейки? В АПЛ. Ткаченко козёл.На Зиньковского не глядя. 3-0 ничего бы не поменяли по сути.Семейка достала,другие придут не под социалку и обслуживание газовых?
Ну по крайней мере верим в Надежду,а с этими полная безНадежднасть. Редактировалось 21 май 2022 20:00
заранее было известно, что остался один матч и он 29 мая ... чего вы завелись ... )
В «скопище» «этих» нет ни одного «с яйцами»…
Повторюсь… На кубок - по хую… «Никого не жалко! НИ КОГО!» (wasy) Играла вся скамейка и из дубля.Мозеса не было.Промес выпустили в конце.Кем было играть? Мотивации не было. Пропустили на пустом месте.Вот бомжи НН точно слетели....
На редкость бессмысленное времяпрепровождение было сегодня у парней в белой форме с 17 до 19. Ну, и у меня вместе с ними.
Потусить два часа с видом на зелень я и на даче мог бы. Кто и чего в команде хотел сегодня, я так и не понял. Группа обороны сыграла, скажем так, на своём уровне. Один гол с игры - это для нас вполне терпимо. Группа атаки исполнила свое отсутствие. Ни от Бакаева, ни от Игнатова я сегодня не увидел пользы вообще. Шамар при своих габаритах в штрафной проигрывает всё. Так, канеш, понятно, что сезон закончился, будущее в тумане и всем пох, но все стараются сделать вид,что это нет так. Но приятнее сегодняшнее от этого не становится. А кубок... Кубок ещё надо выиграть. В битве неудачников не сказал бы, чтоб у нас было больше шансов. Лигу расширят, канеш. Вылететь командам, одна из которых имеет блат от раздувающейся госкорпорации, вторая от мощного региона не позволят. Одной из них ещё могли бы, двум сразу - нет. А жаль... man26,
Тебя и подобных тебе никакие аргументы не убедят, ибо предвзятость, личная неприязнь. А меняют его не потому что сил нет, таково требование РУ, Ваноли послушно выполняет.
Какое место заслужили то и получили. Я считаю что это больше вина игроков, чем тренеров. Почему лучшие таймы показали когда увидели дно чемпионата? На самом деле кубок сезон не спасёт. Одно и другое связаны мало. Первую половину сезона спасла евровесна, но и там было на тоненького...
Хотя там к составу подтянули Литвинова и один из лучших отрезков выдал Игнатов... Сейчас худшая копия Тедеско... При Тедеско мы хотя бы до автомата отточили командный прессинг... Если Бакаева соберуться менять, но мяч до 70-й минуты не выйдет за поле и не будет прочих остановок, что тогда? Ваноли на штраф попадет?
Хороший аргумент, убедительный. А главное, банальный. Я говорил и говорю, что Бакаева хватает на 45-60 минут в матче. Поэтому его и меняют. Да, он неплохо, временами, играет первый тайм. Но не всю игру. Бегемот, конечно, эпичненько просрал высшую лигу :)
Чуть менее круче было бы, если Иванов бы не поставил эту точку :) А так совсем прикольно. ЗЫ. По нам у каждого свой взгляд, естественно, но для меня Кубок будет достаточным. Не всё, но многое им прощу. Завтра всё равно будет совсем другая команда, новая пища, новый день, пусть зайдут с трофеем хотя бы. Редактировалось 21 май 2022 19:30
А нашего Сакалу — с победой в скотландском хотябыкубке!
Интересно, с какого жиру бесятся товарищи, которых никак не беспокоит травля Бакаева, устроенная руководством и тренером. «Дайте два». Всех с окончанием сезона. В принципе больше и нечего сказать.
Душа располовинена: в Спартаке очень мало чего осталось от моего Спартака, но не болеть за ромб 29 мая я не смогу. Боже, Спартак храни. man26,
Я уже понял, что у тебя к Бакаеву что-то личное. Не волнуйся, это его предпоследняя игра за Спартак.
Это индульгенция? А наоборот, выложиться в эти 15 минут не вариант?
Видел их прокисшие лица, когда после свистка они осознали похоже, что лететь играть стыки в Хабаровск. Сунули бы себе в конце если можно отмотать и играли в Оренбурге Надеюсь о гандоне и его жене не услышать после кубка. Федун продай Спартак, Авен согласится на твои условия
man26,
Играл, точно зная, что через 15 заменят. Зеля выдал пас на гол и еще пасы, какие к нему вопросы? Пишут ведь здесь "знатоки", что он только шнурки свои видит. Так нет же! Вот, пасует! Что вы еще от него хотите???
Вы не правы. Такое даже не увидели бы.Во вторых игрок уберал руку назад.То есть игры рукой не было.Он физически не успевал руку убирать..Держать руки за спину долго очень сложно.В движении всё равно руки идут вперёд. Слуцкеру очень перспективный состав собрали. Уход легионеров подкосил? Ну, что-то там точно случилось внутри. А сраный Кержаковец остался, вот парадокс... :?
Да, достопочтенные спартачи, позорный чемпионат для нас, бесславный. Надо брать кубок а там будь что будет. Пару лет без еврокубков, может быть сделаем перезагрузку или сменим владельца, все будет хорошо. Вперёд Спартак!
Отмучались?
Даже возможное завоевание Кубка ничего не изменит. Вся семейка, вместе с ТШ тренером, могут поздравить и себя и нас с "достойным" окончанием сезона. Блядь, такой серый и скучный Спартак я видел при Кононове и Якине....достойный выбор кандидатов у нашего РУ. Да, учитывая, что в Эуропах не играть еще долго, надо искать сильного тренера, способного работать с молодежью. Даже 10-е места не критичны, при условии прогресса. Хоть народ на трибуны вернуть - и то хлеб. Короче, удивительно, но и Финал Кубка страны не столь и ожидаем . Довели федуны, что всем - и зрителям,и команде пох....с чем нас всех и поздравляю в столетний юбилейный сезон-(((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |