Какой нах авен. Он намедни жаловался, что у него отжали все, и даже водителя не на что нанять. Какой Спартак нах. Пусть лучше в лгбт вкладывается, как обратно заработает, совсем охуели с авеном этим. У вас головы нет? Только инстаграмм вместо нее?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Какой нах авен. Он намедни жаловался, что у него отжали все, и даже водителя не на что нанять. Какой Спартак нах. Пусть лучше в лгбт вкладывается, как обратно заработает, совсем охуели с авеном этим. У вас головы нет? Только инстаграмм вместо нее? Реально .что вы кому ходите доказать?у нас был тренер.пролюбили.не.щас вылезут специалисты которые сидя на диване будут учить человека бундеслигу выиграть
ну нихера ты выдал)) Тут есть тела, которые приходят и заявляют, что Спартак обыграл Наполи на шару и следом выдают простыню на пол-экрана во славу какого-нибудь английского гавна. Но чет ни разу не видел, чтоб ты был этим недоволен)) Тедеско, конечно, же с победой и трофеем. Почему за него не радоваться, если он нас с говносоставом на второе место вытащил вопреки абсолютно всему? На кубок не похую, мне уже стыдно просто за все это. Кубок будет, как для астматика спрей.
Оте..тесь.уже от Тедеско ну вам уже Фомам не верующим все доказали наши бывшие тренера.хули вам не имеется.что вы пытаетесь доказать?
Вово, сами разжигаете какой-то бред, а потом годами ебете друг другу мозги.... :-D Называется. Наглое выдирание фраз из контекста. Я не осуждаю ни капли. Интернетовские различные чаты, форумы гостевые, везде так)))он на то и есть.... Пездеть... Редактировалось 22 май 2022 00:36
Единственное, что могу сказать о тедеско, после того, как он ушел(все равно по каким причинам), это то, что считаю тренер он был не самый худший точно. И рад за него, если будут успехи, как и у любого бывшего Спартаковца, кроме "самизнаетекого" (и так много раз заонанировал его фамилию, но правда по-другому поводу) А те, кто "суходрочкой" занимается. Ребят. Ну вы че. Ну вы ж сами здесь тактико-аналитичекие холивары устраиваете. Из тех, кто не согласен, есть очень упрямые люди и будут любую победу теперь вам напоминать, и наоборот любое поражение другая сторона будет вам озвучивать. Нехера холивары, разводить, если бы, да кабы и аналитонить на пустом месте. А во всем Никифоров виноват. И мессаг больше 5 шлет, да и синий и резкий всегда)))) К Спартаку это не имеет никакого отношения. Согласен. Возвращаясь к началу мессаги, единственное, мне жаль, что не дали Вам очные матчи посмотреть, когда забанили суки. Все остальное, ерунда. Был, спасибо,не проебал все(при этом руководстве уже успех) ... На этом все.... О чем говорить. На титане метан течет как вода, а на земле температура и давление другие и он газ. Челучше? Мягкое или теплое? Газ или вода?
Да никакой не хуевый день. Будни Спартака за последние 20 лет. В этой стране ничего другого ему не светит. Вот в следующем году ориенбург подтянется и в чемпионате имени газпрома вся призовая тройка будет за корпоративными командами. Я эту помойную РПЛ уже лет 17 не смотрю еще недавно хоть еврокубка надежда была Там Спартак неплохо играл и газпромсудей не было. Но питерские и тут поднасрали. Теперь разве что на кубок чучхе сыграет. Браво, Тэд!
Спартак удивительным образом находит и теряет классных тренеров. Тэд, Эмери, Каррера... Игорь, ты прав…
НаВВерное… ;) Я, кстати, у вас там в больнице в январе… Чуть копыта не отбросил с ковидом Редактировалось 22 май 2022 00:14
Леонидыч,
Речь не о Тедеско. Речь об идолопоклонниках на сайте болельщиков Спартака. Спартака! А не Лейпцига или прекрасного вменяемого парня Теда. Для это есть Форум, в конце-концов! Мы радуемся за ДТ,
Бывшего ГТ ФК СМ , Проводившего Нас Совсем недавно к Серебру!!!! Также следим и за Судьбой МК, проводившего Нас к Чемпионству и СК России!!!! Они Наша Прекрасная История!!!!! ...и они не бывшая Шалухонь... Потому и Радуемся!!! А вам больно...ну не понимаете Вы Просто а большом футболе... Вот и не успокоитесь никак В данном случае а ДТ... Как же против вас Он Выиграл!!!!!! ... Победа Тедеско - хорошая примета перед нашим финалом.
3 спасительные штанги в овертайме и перекладина в серии пенальти - против такой кармы не попрешь. 1. Тедеско уже не в Спартаке.
2. Я впервые увидел, как засчитали гол непосредственно после паса рукой. Это теперь правила опять новые? (не успеваю следить) 3. ЛЕ выиграл немец. КГ тоже выиграл немец. Посмотрим, как в ЛЧ и КР будет - там тоже в финале немцы. Как там Линекер про немцев сказал? Леонидыч,
А ты вообще хоть что-то членораздельное из себя выдавить способен? Какой-то поток сознание нескончаемый... В такой хуевый день только за хуйпоймикого радоваться, ага. Ну идите на сайт Лейпыига и поздравляйте, блядь, там!
Здесь-то нахуя??? А теперь имеем, че имеем. Все развалено к хуям. Если раньше для любого пацана проебать, это переживать или перед важной игрой не мочь заснуть о мыслях завтра, когда раздражать это начинает самого себя, потому что понимаешь, что время идет, а ты все всебе ковыряешься, а надо выспаться, бля, иначе можно опозориться.
Знал бы я, лайфхаки в свое время такие, может накатывал(уже можно было) по 150 грамм под дудочку и веселее бы жизнь казалась.... Тедеско с первым трофеем. Футбольный бог исправил несправедливость судейки зассавшего дать железный пенальти в конце дополнительного времени.
Искренне рад за Тэда!
Привелось с ним пообщаться… Очень позитивный и искренний мужик! Хоть и немец… ;) Самая моя главная претензия к федунам в целом, что они пустили все на самотек, и главная отмаза, мол "я зарплату вовремя плачу, че еще надо. После этих слов я, начал че то догадываться(не помню в каком он это году пизданул и после какого проеба, но не суть)
Им не нутриционистов надо и не тренера по физподготовке. А наняли бы тетю клаву из любого детского сада, чтоб за ними бегала. А ей в пару турка, забыл, как его, таких размеров, как был у нас при якине вроде, чтобы, если выебываться начнут, по ушам тетя клава сказала бы дать обормоту и грузить в багажник и в тарасовку отжиматься неделю с утра до вечера и кроссы бегать, если сил хватает на бухло.
А с утра к руководству мудрому, на разговор, что мил человек, ты, у нас перспективный, поэтому один раз прощаем, еще раз и на завод токарем. А ща? Нее. Иллюзий у меня нет. Институт воспитания в стране проебан наглухо. И никакими запретами это не решить уже, увы. Неимхо. Но у всех контракты агенты юристы, которые не идиоты, в отличие от обормотов малолетних, только им похер, у них только бизнес. А в этом деле нельзя отдавать в руки прохиндеев бизнес. Пусть бизнес свой, если такие умные вон делают там, где его действительно надо поднимать. Простите.Как всегда. Сожалею, что не совсем ночью, как вы жлете и любите... ...
1974 - 2-е место 1975 - 10-е место 1976 - (весна) 14-е место 1976 - (осень) 15-е место 1977 - (1-я лига.) 1-е место ... 2021 - 2-е место 2022 - 10-е место 2023 - ????? кроха дочь к отцу пришла и спросила федуна: - почему тебя, папаша, Ненавидит вся страна ??????????????? (( Я б за таког "балерона" (сам так его часто называл,ну было жы дело, а?) ;) , как уровня титова-футболиста, на месте Федуна бы, взял. Ниче.К федуну с заремой привыкли. Осталось 10 номер отдать цискаридзе, а вместо катани поставить волочкову. Ну и тренеришкой какого нибудь киркорова. Хоть поржем. Резалты не сильно отличаться будут, щетаю. Фактор гола, как говорил Маслаченко.
Один момент и игра разворачивается на 180 градусов. Полное преимущество Лейпцига, играющего в меньшинстве. Фрайбург, как парализованный, даже отодвинуть игру не может.
Можно подумать, в других командах полно "титовых". Это общий уровень футбола в стране - средний. Собственно, а чего требовать от футбола, когда у нас во всех областях средненько. Марк, вроде радующихся тут не было, ты ап ком? Я наоборот в ахуе и ниче не пойму уже давно. Уже любое дело, затеянное в Спартаке, воспринимается заранее, как ебанутая затея. И чсх, обычно так и оказывается :) "жил был один мальчик, он очень любил шутить над родителями, когда плавал в речке, и начинал шутить, что он тонет. Когда и правда начал тонуть, в это никто не поверил, и пришлось утонуть" Разумеется, Лунин не мог исправить ничего системно.
Но он давал максимум на своём месте. Что ж, теперь и дубль будет болтаться на тех же позициях, что и главная команда. Не в Лунине проблемы Спартака. Но радоваться увольнению из ФКСМ хорошего специалиста это и есть стокгольмский синдром. Поэтому, считаю, что да. Когда наконец федуносемейка нас покинет, нажо начинать с нуля по уму. Используя то, что от этих уродов останется.
А да. И главное то забыл. И каждому контракт на всю карьеру сразу с зп по 2 ляма ойро. Лет на 15.Чтоб бомжи звезду не увели, если че бесплатно, когда два раза по воротам попал за год, ага...А то у них там 5 мест освободилось, 75 всего человек на 30 игр. Играть некем!!! 1111111,как сирожа орет симаг.
Они ж не должны за еду кривоногать.))) Краткий дайлжест ВВ за последнюю неделю., бггг Есть предложение кстати. Нажо расширять заявку до 80 человек. И скамейки удлинить вдоль всего стадиона. У бомжей как раз хватит на весь периметр, всех скупят везде, и пусть сидят. Ну унас наполовину поменьше сделать и разделить на части. Так например А, это кутепова рассказовы. Б-это алмазы неограненные, которые вот-вот заиграют, надо только подождать(с).
С-лентяи, D- Долбоебы,алкаши наркоманы типа кокориных, и этого как его, зверька-воспитанничка, в ростове еще был. Ну и так далее. Весело будет, а уж сколько фамилий почему тренер x не выпускает игрока y.Вв на всю неделю хватит обсуждать.) Сейчас посмотрел по какому-то каналу передачу про Александра Якушева. Немного легче стало.
Я о том и говорю(вынося за скобки свое боление и личное отношение).
Вредить там нечему уже, увы. Не про мальчишек говорю, повторяю, и не про конкретного Лунина с Мелешиным.В грязном белье не хочу копаться, че там, почему и как. Результат 20-летней работы семейки налицо. Это не дайте валере поработать. Это гораздо больший этап и срез. Редактировалось 21 май 2022 21:32
Nikiforoff,
Я считаю вредительством увольнение Лунина и Мелешина. Последний ещё и сына с собой заберёт, лучшего бомбардира. Усилим какое-нить Чертаново. И надежд уж теперь точно никаких на возрождение. Все это - деятельность ебаной сумочки ушастой. Ты считаешь, что еще пока не рухнуло? Тут не сойдемся, Игорь. Я считаю что все разрушено ебаной семейкой и их бардаком. Скажи мне, дохуя Спартаковцев за последние 20 лет-воспитанников в европе играли или хотя бы в сборной нашей главные роли? Шлюба один и бакаев чутка, сорри, если кого забыл. Это не вина ничья. особенно пацанов. Это комплекс причин жизненных последних лет, а касаемо Спартака это полная коллективная безответственность куроводства клуба. Верхи не хотят, кто под ними занимается распилом демагогией и прочими манагерсками штуками, а футболистам тем более куда стремиться. Максимум за контрактом и на лавку потом, потому что снижение к себе требований у подавляющей части безумной молодежи в возрасте, когда хочется гулять и все возможности для этого есть. Nikiforoff,
Пусть все рухнет к ебеням, чтоб земля выжженная и ничего не росло? Ну-ну.., За свою молодежь папы с мамами должны болеть.Но когда разрушено все, ради чего это создавалось, сама молодежь тоже часто не интересуется ничем, кроме геля на волосы и парикмахерских с тату-салонами....
Эта пичальна, друзья.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |