01.05.2022 - 31.05.2022

#  Nikiforoff » 22 май 2022 00:55

Какой нах авен. Он намедни жаловался, что у него отжали все, и даже водителя не на что нанять. Какой Спартак нах. Пусть лучше в лгбт вкладывается, как обратно заработает, совсем охуели с авеном этим. У вас головы нет? Только инстаграмм вместо нее?

#  Леонидыч » 22 май 2022 00:53

Ниругайтись
Поберегите свой «пыл» до финала

#  Спартачек-Казачек! » 22 май 2022 00:51

Реально .что вы кому ходите доказать?у нас был тренер.пролюбили.не.щас вылезут специалисты которые сидя на диване будут учить человека бундеслигу выиграть

#  chelas » 22 май 2022 00:51

RoughBoy » 21 май 2022 23:55В такой хуевый день только за хуйпоймикого радоваться, ага. Ну идите на сайт Лейпыига и поздравляйте, блядь, там!

ну нихера ты выдал)) Тут есть тела, которые приходят и заявляют, что Спартак обыграл Наполи на шару и следом выдают простыню на пол-экрана во славу какого-нибудь английского гавна. Но чет ни разу не видел, чтоб ты был этим недоволен))

Тедеско, конечно, же с победой и трофеем. Почему за него не радоваться, если он нас с говносоставом на второе место вытащил вопреки абсолютно всему?

#  Nikiforoff » 22 май 2022 00:37

На кубок не похую, мне уже стыдно просто за все это. Кубок будет, как для астматика спрей.

#  Спартачек-Казачек! » 22 май 2022 00:37

Оте..тесь.уже от Тедеско ну вам уже Фомам не верующим все доказали наши бывшие тренера.хули вам не имеется.что вы пытаетесь доказать?

#  Леонидыч » 22 май 2022 00:35

Мне вообще по хую…
Кто меня здесь знает - ТОТ ЗНАЕТ…

#  Nikiforoff » 22 май 2022 00:32

Вово, сами разжигаете какой-то бред, а потом годами ебете друг другу мозги.... :-D
Называется. Наглое выдирание фраз из контекста.
Я не осуждаю ни капли. Интернетовские различные чаты, форумы гостевые, везде так)))он на то и есть....
Пездеть...
Редактировалось 22 май 2022 00:36

#  dr. noormann » 22 май 2022 00:30

На наш хотябыкубок ему похуй, а на кубок Тедеско не похуй.
Так и запишем…

#  Спартачек-Казачек! » 22 май 2022 00:22

RoughBoy, а че не к академии?)))

#  Nikiforoff » 22 май 2022 00:20

Единственное, что могу сказать о тедеско, после того, как он ушел(все равно по каким причинам), это то, что считаю тренер он был не самый худший точно. И рад за него, если будут успехи, как и у любого бывшего Спартаковца, кроме "самизнаетекого" (и так много раз заонанировал его фамилию, но правда по-другому поводу)
А те, кто "суходрочкой" занимается. Ребят. Ну вы че. Ну вы ж сами здесь тактико-аналитичекие холивары устраиваете. Из тех, кто не согласен, есть очень упрямые люди и будут любую победу теперь вам напоминать, и наоборот любое поражение другая сторона будет вам озвучивать.
Нехера холивары, разводить, если бы, да кабы и аналитонить на пустом месте.
А во всем Никифоров виноват. И мессаг больше 5 шлет, да и синий и резкий всегда))))
К Спартаку это не имеет никакого отношения. Согласен.
Возвращаясь к началу мессаги, единственное, мне жаль, что не дали Вам очные матчи посмотреть, когда забанили суки. Все остальное, ерунда.
Был, спасибо,не проебал все(при этом руководстве уже успех) ... На этом все.... О чем говорить.
На титане метан течет как вода, а на земле температура и давление другие и он газ.
Челучше? Мягкое или теплое? Газ или вода?

#  22-kratny » 22 май 2022 00:17

RoughBoy » 21 май 2022 23:55В такой хуевый день только за хуйпоймикого радоваться, ага. Ну идите на сайт Лейпыига и поздравляйте, блядь, там!
Здесь-то нахуя???

Да никакой не хуевый день. Будни Спартака за последние 20 лет. В этой стране ничего другого ему не светит. Вот в следующем году ориенбург подтянется и в чемпионате имени газпрома вся призовая тройка будет за корпоративными командами. Я эту помойную РПЛ уже лет 17 не смотрю еще недавно хоть еврокубка надежда была Там Спартак неплохо играл и газпромсудей не было. Но питерские и тут поднасрали. Теперь разве что на кубок чучхе сыграет.

#  Ценитель » 22 май 2022 00:13

Браво, Тэд!
Спартак удивительным образом находит и теряет классных тренеров.
Тэд, Эмери, Каррера...

#  Леонидыч » 22 май 2022 00:12

Игорь, ты прав…
НаВВерное…
;)

Я, кстати, у вас там в больнице в январе…
Чуть копыта не отбросил с ковидом
Редактировалось 22 май 2022 00:14

#  RoughBoy » 22 май 2022 00:10

Леонидыч,
Речь не о Тедеско. Речь об идолопоклонниках на сайте болельщиков Спартака.
Спартака! А не Лейпцига или прекрасного вменяемого парня Теда. Для это есть Форум, в конце-концов!

#  Леонидыч » 22 май 2022 00:07

Ну, ладно…
Согласен…
Но он - реально вменяемый дядька!
Вот…
Просто поверь

#  RoughBoy » 22 май 2022 00:06

Леонидыч,
Потому что суходрочкой с Тедеской уже ЗАЕБАЛИ!

#  22-kratny » 22 май 2022 00:04

Еще один тренеришко еще один кубчишко выиграл.

#  SAS » 22 май 2022 00:03

Мы радуемся за ДТ,
Бывшего ГТ ФК СМ ,
Проводившего Нас
Совсем недавно к
Серебру!!!!

Также следим и за
Судьбой МК, проводившего
Нас к Чемпионству и
СК России!!!!

Они Наша
Прекрасная
История!!!!!

...и они не бывшая
Шалухонь...

Потому и Радуемся!!!

А вам больно...ну не понимаете Вы
Просто а большом футболе...

Вот и не успокоитесь никак
В данном случае а ДТ...
Как же против вас Он
Выиграл!!!!!!
...

#  Леонидыч » 22 май 2022 00:02

А ты че такой злой то…
?

;)

#  Arcade Fire » 22 май 2022 00:01

Победа Тедеско - хорошая примета перед нашим финалом.
3 спасительные штанги в овертайме и перекладина в серии пенальти - против такой кармы не попрешь.

#  mmmmm » 22 май 2022 00:01

1. Тедеско уже не в Спартаке.

2. Я впервые увидел, как засчитали гол непосредственно после паса рукой. Это теперь правила опять новые? (не успеваю следить)

3. ЛЕ выиграл немец. КГ тоже выиграл немец. Посмотрим, как в ЛЧ и КР будет - там тоже в финале немцы. Как там Линекер про немцев сказал?

#  RoughBoy » 22 май 2022 00:00

Леонидыч,
А ты вообще хоть что-то членораздельное из себя выдавить способен? Какой-то поток сознание нескончаемый...

#  Леонидыч » 21 май 2022 23:57

Шоб было ДО ХУЯ!

Андестенд?

#  RoughBoy » 21 май 2022 23:55

В такой хуевый день только за хуйпоймикого радоваться, ага. Ну идите на сайт Лейпыига и поздравляйте, блядь, там!
Здесь-то нахуя???

#  Nikiforoff » 21 май 2022 23:55

А теперь имеем, че имеем. Все развалено к хуям. Если раньше для любого пацана проебать, это переживать или перед важной игрой не мочь заснуть о мыслях завтра, когда раздражать это начинает самого себя, потому что понимаешь, что время идет, а ты все всебе ковыряешься, а надо выспаться, бля, иначе можно опозориться.
Знал бы я, лайфхаки в свое время такие, может накатывал(уже можно было) по 150 грамм под дудочку и веселее бы жизнь казалась....

#  Sollvik » 21 май 2022 23:53

Тедеско с первым трофеем. Футбольный бог исправил несправедливость судейки зассавшего дать железный пенальти в конце дополнительного времени.

#  Леонидыч » 21 май 2022 23:53

Искренне рад за Тэда!
Привелось с ним пообщаться…
Очень позитивный и искренний мужик!
Хоть и немец…
;)

#  SAS » 21 май 2022 23:52

Браво, "Шабашник"!!!!!

"тити" ОуКБ Тренера...?!?!:-)

#  МосфОлд » 21 май 2022 23:47

Ну, за Тедеско!))))) Кубок Бундеса, это вам не мелочь по карманам...

#  Nikiforoff » 21 май 2022 23:47

Самая моя главная претензия к федунам в целом, что они пустили все на самотек, и главная отмаза, мол "я зарплату вовремя плачу, че еще надо. После этих слов я, начал че то догадываться(не помню в каком он это году пизданул и после какого проеба, но не суть)

#  Nikiforoff » 21 май 2022 23:37

Им не нутриционистов надо и не тренера по физподготовке. А наняли бы тетю клаву из любого детского сада, чтоб за ними бегала. А ей в пару турка, забыл, как его, таких размеров, как был у нас при якине вроде, чтобы, если выебываться начнут, по ушам тетя клава сказала бы дать обормоту и грузить в багажник и в тарасовку отжиматься неделю с утра до вечера и кроссы бегать, если сил хватает на бухло.
А с утра к руководству мудрому, на разговор, что мил человек, ты, у нас перспективный, поэтому один раз прощаем, еще раз и на завод токарем.
А ща?
Нее. Иллюзий у меня нет. Институт воспитания в стране проебан наглухо. И никакими запретами это не решить уже, увы.
Неимхо.
Но у всех контракты агенты юристы, которые не идиоты, в отличие от обормотов малолетних, только им похер, у них только бизнес. А в этом деле нельзя отдавать в руки прохиндеев бизнес. Пусть бизнес свой, если такие умные вон делают там, где его действительно надо поднимать.
Простите.Как всегда. Сожалею, что не совсем ночью, как вы жлете и любите...

#  SAS » 21 май 2022 23:17

...
1974 - 2-е место
1975 - 10-е место
1976 - (весна) 14-е место
1976 - (осень) 15-е место
1977 - (1-я лига.) 1-е место
...
2021 - 2-е место
2022 - 10-е место
2023 - ?????

кроха дочь к отцу пришла
и спросила федуна:
- почему тебя, папаша,
Ненавидит вся страна ???????????????

((

#  Nikiforoff » 21 май 2022 23:02

Я б за таког "балерона" (сам так его часто называл,ну было жы дело, а?) ;) , как уровня титова-футболиста, на месте Федуна бы, взял. Ниче.К федуну с заремой привыкли. Осталось 10 номер отдать цискаридзе, а вместо катани поставить волочкову. Ну и тренеришкой какого нибудь киркорова. Хоть поржем. Резалты не сильно отличаться будут, щетаю.

#  Леонидыч » 21 май 2022 22:52

Тэд - пиздатый тренер!
Пёрщик!

#  Arcade Fire » 21 май 2022 22:51

Фактор гола, как говорил Маслаченко.
Один момент и игра разворачивается на 180 градусов.
Полное преимущество Лейпцига, играющего в меньшинстве.
Фрайбург, как парализованный, даже отодвинуть игру не может.

#  Arcade Fire » 21 май 2022 22:32

Тедеско конечно не орел. Совсем не играют.

Сработало. Забили.

#  SAS » 21 май 2022 22:25

man26 » 21 май 2022 22:22
-а в области балета?:-)

#  man26 » 21 май 2022 22:22

Nikiforoff » 21 май 2022 21:05толку от этой академии? Где титовы?

Можно подумать, в других командах полно "титовых". Это общий уровень футбола в стране - средний. Собственно, а чего требовать от футбола, когда у нас во всех областях средненько.

#  Nikiforoff » 21 май 2022 22:15

Марк, вроде радующихся тут не было, ты ап ком?
Я наоборот в ахуе и ниче не пойму уже давно. Уже любое дело, затеянное в Спартаке, воспринимается заранее, как ебанутая затея. И чсх, обычно так и оказывается :)
"жил был один мальчик, он очень любил шутить над родителями, когда плавал в речке, и начинал шутить, что он тонет.
Когда и правда начал тонуть, в это никто не поверил, и пришлось утонуть"

#  mmmmm » 21 май 2022 22:07

Разумеется, Лунин не мог исправить ничего системно.
Но он давал максимум на своём месте.

Что ж, теперь и дубль будет болтаться на тех же позициях, что и главная команда.

Не в Лунине проблемы Спартака.
Но радоваться увольнению из ФКСМ хорошего специалиста это и есть стокгольмский синдром.

#  Nikiforoff » 21 май 2022 21:57

Поэтому, считаю, что да. Когда наконец федуносемейка нас покинет, нажо начинать с нуля по уму. Используя то, что от этих уродов останется.

#  Nikiforoff » 21 май 2022 21:46

А да. И главное то забыл. И каждому контракт на всю карьеру сразу с зп по 2 ляма ойро. Лет на 15.Чтоб бомжи звезду не увели, если че бесплатно, когда два раза по воротам попал за год, ага...А то у них там 5 мест освободилось, 75 всего человек на 30 игр. Играть некем!!! 1111111,как сирожа орет симаг.
Они ж не должны за еду кривоногать.)))
Краткий дайлжест ВВ за последнюю неделю., бггг

#  Nikiforoff » 21 май 2022 21:39

Есть предложение кстати. Нажо расширять заявку до 80 человек. И скамейки удлинить вдоль всего стадиона. У бомжей как раз хватит на весь периметр, всех скупят везде, и пусть сидят. Ну унас наполовину поменьше сделать и разделить на части. Так например А, это кутепова рассказовы. Б-это алмазы неограненные, которые вот-вот заиграют, надо только подождать(с).
С-лентяи, D- Долбоебы,алкаши наркоманы типа кокориных, и этого как его, зверька-воспитанничка, в ростове еще был. Ну и так далее.
Весело будет, а уж сколько фамилий почему тренер x не выпускает игрока y.Вв на всю неделю хватит обсуждать.)

#  старичок » 21 май 2022 21:32

Сейчас посмотрел по какому-то каналу передачу про Александра Якушева. Немного легче стало.

#  Nikiforoff » 21 май 2022 21:31

Я о том и говорю(вынося за скобки свое боление и личное отношение).
Вредить там нечему уже, увы. Не про мальчишек говорю, повторяю, и не про конкретного Лунина с Мелешиным.В грязном белье не хочу копаться, че там, почему и как.
Результат 20-летней работы семейки налицо. Это не дайте валере поработать. Это гораздо больший этап и срез.
Редактировалось 21 май 2022 21:32

#  RoughBoy » 21 май 2022 21:26

Nikiforoff,
Я считаю вредительством увольнение Лунина и Мелешина. Последний ещё и сына с собой заберёт, лучшего бомбардира.
Усилим какое-нить Чертаново.
И надежд уж теперь точно никаких на возрождение.

Все это - деятельность ебаной сумочки ушастой.

#  Nikiforoff » 21 май 2022 21:23

Ты считаешь, что еще пока не рухнуло? Тут не сойдемся, Игорь. Я считаю что все разрушено ебаной семейкой и их бардаком.
Скажи мне, дохуя Спартаковцев за последние 20 лет-воспитанников в европе играли или хотя бы в сборной нашей главные роли?
Шлюба один и бакаев чутка, сорри, если кого забыл.
Это не вина ничья. особенно пацанов. Это комплекс причин жизненных последних лет, а касаемо Спартака это полная коллективная безответственность куроводства клуба.
Верхи не хотят, кто под ними занимается распилом демагогией и прочими манагерсками штуками, а футболистам тем более куда стремиться. Максимум за контрактом и на лавку потом, потому что снижение к себе требований у подавляющей части безумной молодежи в возрасте, когда хочется гулять и все возможности для этого есть.

#  RoughBoy » 21 май 2022 21:14

Nikiforoff,
Пусть все рухнет к ебеням, чтоб земля выжженная и ничего не росло? Ну-ну..,

#  Nikiforoff » 21 май 2022 21:14

За свою молодежь папы с мамами должны болеть.Но когда разрушено все, ради чего это создавалось, сама молодежь тоже часто не интересуется ничем, кроме геля на волосы и парикмахерских с тату-салонами....
Эта пичальна, друзья....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".