01.02.2012 - 29.02.2012

#  mifta » 19 фев 2012 01:16

Arni51, Аршавин пусть на короткое время смог стать лидером команды английской большой четверки. Да, с тех пор и четверка развалилась, а Аршавин уселся банку полировать (видать, не хватило силы воли пахать постоянно), но это какой-то результат. Да и в сборной Титов мало чего успел показать (хотя помню, как он забил с пасом пяткой в исполнении... Ковтуна (!), а как он забил головой (!) -- так это я сам на стадионе видел). В Спартаке он, конечно, взял туеву хучу чемпионств -- но это было командное достижение. Я никогда не видел, чтобы Титов тащил Спартак (как успел потащить даже Сычев), он просто вкладывал в общее дело свое очень высокое мастерство. Разве что когда Спартак упал в глубокую яму, когда играло немало случайных людей, Титов на их фоне выглядел как с другой планеты, но и тут, потащить всех вперед он не смог (как уже разваливавшийся Спартак потащил было Сычев). А так, через Спартак много больших мастеров прошло.

#  Arni51 » 19 фев 2012 01:01

mifta » 1 минуту назадиз Титова и типа Аршавина не получилось

Это твое личное мнение, с которым я не согласен. С моей точки зрения, Титов - гораздо более классный игрок

#  have got no nick » 19 фев 2012 00:58

Соглашусь, что "алексов" в Спартаке не будет. Жано на фланге затея ниочем кмк. Если уж и лепить из Жано, то скорее не Алекса, а Модрича.

#  mifta » 19 фев 2012 00:55

S75, Если из Жано получится что-нибудь типа Аршавина, то он будет лучше Титова: из Титова и типа Аршавина не получилось. Глупо сейчас молиться на Жано -- но пусть растет, пусть борется. Пока никто? Да, никто. Почти никто. Игрок сборной Грузии -- ну так не России же, а Грузии. За Спартак играет не всегда. Да, не так ярко начал, как Оуэн или Стрельцов -- ну и ладно. Ему еще двадцати нет!

Rblackmore, Это когда на пиво играют во дворе, то бегают те, кто играть не умеет. А Титов еще несколько лет назад оказался в России не востребован -- не иначе как все дураки, не видят, какой футболист мимо проходит!

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 фев 2012 00:49

wasy » 19 фев 2012 01:13Никакого нового "Алекса" ФКСМ не купит.

Ну правильно. Зачем нового, когда можно старого вернуть?
Что касается перспектив Жано, то ты сам всё и написал. С момента подписания Били, Жано стали пробовать исключительно на фланге. И не от хорошей жизни - ибо там его единственный шанс иметь хоть какое-то место в составе, потому как в центре он уже явно не проходит. Но теперь и на фланге ему копец, скорее всего. Потому что во-первых есть Мак, играющий с любого фланга, есть взаимозаменяемые Д.Брат и Биля, которые классом выше и что важно имеют паспорт и есть Ари, который очень хорошо провёл прошлый год и особенно его концовку именно на фланге (справа), когда составлял атакующий кулак с Дзюбой и Эменике (при поддержке Мака).

#  gav » 19 фев 2012 00:45

Allig, ну выйдет или не выйдет в старте, это ж заранее становится известно
за несколько часов вроде, или когда там заявку на матч подают
так что ЕБЦУ можно еще успеть дать
наиграть на тренировках - вряд ли, конечно, но так же вряд ли что наигрывают игру против определенного состава соперника

#  Los » 19 фев 2012 00:35

Алекс1975,

я видел карьеру от начала до конца Федора Федоровича ... должен сказать - это фантастика ...

#  Allig » 19 фев 2012 00:30

2 wasy

Я тоже думаю, что нового Алекса покупать не будут. И уже писал об этом. Будем играть а ля Реал Мадрид. (Не случайно Карпин к Моуриньу ездил) "Алекс" будет коллективным.
Особо на лавке никто засиживаться не будет. Даже де Зеув будет появляться. Наличие в средней линии нескольких игроков, готовых сыграть на разных позициях, должно позволить разнообразить схемы игры - как от матча к матчу, так и внутри матча. Поэтому в "ротации" должно быть максимальное количество игроков. Если соперник будет твердо знать, что "Ари точно начнет матч на лавке", это сильно облегчит ему жизнь. Наоборот, он должен думать, не выйдет ли Ари, и где он будет играть: слева, или справа.
Артем , конечно, тоже получит свою долю игрового времени, возможно даже будет играть в каких-то отрезках матча ударного нападающего И Жано, конечно, будет играть. Чаще , чем в прошлом году. Прогресс, согласен, заметен. Раньше, сомневался в его перспективах в Спартаке. то, что увидел этой весной позволяет надеятся на то что будет игроком "основы" - в том смысле, в каком я это попытался это изложить. Тоже - сугубое ИМХО.

Схема, конечно, не под наш третий круг. Схема - под параллельное участие Спартака в двух-трех турнирах. Но кто виноват, что мы только в одном турнире участвуем?

#  wasy » 19 фев 2012 00:13

Джанико.

С Металлистом вышел в основе "Алексом", после первого тайма заменён на Артёмко.
С Гётеборгом заменил Зуева, игравшего "Ибсона" на 75-ой минуте. С 83-ей минуты стал играть "Алекса", вместо ушедшего Артёмко.
Забил второй пенальти.
С Русенборгом вышел в основе на левом фланге, заменён на 61-ой минуте на Велика.
С Мёльде заменил на 56-ой минуте Ари на левом фланге.
С Копенгагеном вышел в основе "Алексом", на 62-ой минуте заменён на Артёмко.
С дыркой заменил на 55-ой минуте Ари на левом фланге.
С Малагой отыграл всю игру на левом фланге.

Рискну предположить:

Никакого нового "Алекса" ФКСМ не купит.
Ари и особенно Зуева ждёт бенч.
Ляля и Д.Брат будут меняться местами, по ситуации.
Если кто-то из них не сыграет, травма/дисквал, то место слева займёт Джанико.
Артёмко!
Вот кому надо задуматься о покупке кожаных штанов, для полировки бенча.
Джанико займёт его место в основе.

Всё это не истина в последней инстанции. С удовольствием выслушаю мнения уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности на этот счёт.
Но!
Попрошу без фанатизма.
:-)

#  Алекс1975 » 18 фев 2012 23:29

cocker70 » 19 фев 2012 00:18cocker70 » 19 фев 2012 00:18

Егор был футболистом определённого футбола. Этот футбол в его время достиг соврешенства. В его же время этот футбол и кончился.
Сейчас он из другого мира. В Барсу его бы взяли. А другого такого футбола сейчас нет.
В этом смысле я понимаю, почему ВГК его не сохранил.

#  cocker70 » 18 фев 2012 23:18

В защиту Skripach а .
Всегда считал Егора игроком от Бога ( в отличии от Тиши - Трудяги). Но при этом отказывал ему в Характере. В спорах с товарищем, старым динамовцем, который восхищался им, я утверждал,что Егор не способен стать в один ряд с такими людьми, как Тотти, Рауль, ... К моему глубокому сожалению, оказался прав.

#  Край » 18 фев 2012 23:15

Спектр » 19 фев 2012 00:07 Восполняю пробел: все игроки, забившие вне Москвы более 20 мячей.

Вот тут-то и видно,кто настоящие лидеры...Из первых трех--два "малыша"...

#  Красногорский » 18 фев 2012 23:12

"Трансферная ломка " хреначит "мама не горюй" ,алкоголь не спасет....быстрей бы 25 февраля .
Доктор едет ,едет сквозь снежные равнины... (Ноль)

#  Очкарик-11 » 18 фев 2012 23:10

Гриня86 » 18 фев 2012 23:57В его годы он и этому должен быть рад.

Типа:"Урррааа! Уже на фланге! До середины метров с тридцать осталось!":)))

#  Спектр » 18 фев 2012 23:07

Я умудрился упустить самую очевидную "выездную" номинацию: лучший выездной бомбардир вообще. Восполняю пробел: все игроки, забившие вне Москвы более 20 мячей.

1. Сергей Родионов - 52 мяча
2. Галимзян Хусаинов - 48
3. Федор Черенков - 47
4-5. Юрий Гаврилов, Никита Симонян - 43
6. Егор Титов - 41
7. Андрей Тихонов - 36
8. Роман Павлюченко - 35
9. Владимир Бесчастных - 27
10-11. Александр Ширко, Валерий Шмаров - 24
12-14. Анатолий Ильин, Валерий Карпин, Юрий Севидов - 23
15-16. Веллитон, Николай Осянин - 22
17-19. Анатолий Исаев, Юрий Фалин, Сергей Шавло - 21
...25-27. Артем Дзюба - 17
...64-71. Ари - 6

#  Алекс1975 » 18 фев 2012 23:04

Abilardo » 18 фев 2012 23:51Abilardo » 18 фев 2012 23:51

Я имел в виду, что он не стал поливать клуб грязью. И за это воздастся, безо всякого пафоса.
Да, не должны так уходить легенды. Но он терпит, я думаю, во имя Спартака.
А что сыграно - то сыграно:)

#  Край » 18 фев 2012 23:01

wasy » 18 фев 2012 23:45"У парня стержень".

Без малейшего сомнения.

#  Гриня86 » 18 фев 2012 22:57

barrett,
На фланге можно играть по разному.
В его годы он и этому должен быть рад.

#  Край » 18 фев 2012 22:54

S75 » 18 фев 2012 23:08Край, Ты можешь о моих психологических качествах думать как угодно.

Ты видишь разницу между "твердостью в убеждениях" и "упрямством"?Дело твоё...
Великий Галимзян в Спартак пришел только в 23 года.А сколько лет Жано?

#  barrett » 18 фев 2012 22:51

где он его наигрывает? на фланге? сгубим парня.

#  S75 » 18 фев 2012 22:51

Skripach, Прочитай еще раз мой текст. Как его вывернул ты, как типа ты его "понял" это что-то)))))) м-да....удивительно)))))))))

#  Abilardo » 18 фев 2012 22:51

Алекс1975, ты знаешь, на его месте, в его ситуации я бы старался вести себя так же - то есть не показывать, насколько мне нездОрово от того, что произошло. Второй вопрос - не знаю, как бы у меня это получилось.
Ты вдумайся: за всю историю клуба не было ни одного игрока, сыгравшего за него, клуб, столько. Он же в Спартак, как в школу пошел, одновременно.
Такие игроки так уходить не должны.

#  goblin » 18 фев 2012 22:48

Ценитель,
Новость?..
Ах, да, "Spero meliora" -- "зуб даю"...

#  lopon » 18 фев 2012 22:48

goblin, Сергей, честно, мне не столько любопытно, сколько неприятно. Я против полоскания любого игрока.
И вопрошаю скорее в надежде на молчание в ответ,нежели на какой-либо инсайд.
Абсоютно искренне.

#  Алекс1975 » 18 фев 2012 22:47

Skripach » 18 фев 2012 23:40Skripach » 18 фев 2012 23:40

А можно поподробнее.? Пил? Блевал? Хаял Романцева? Заказывл девочек? Хотел перейти в Аланию?
Ну, что ещё? Какой-такой недостаток качеств:)

#  Ценитель » 18 фев 2012 22:47

wasy » 18 фев 2012 23:45Валера наигрывает его в основу на третий круг.

По-моему, это шикарная новость.
Как хочется, чтобы у Жано всё получилось.
Спартаковский игрок.

#  wasy » 18 фев 2012 22:45

Про ВРФ уже всё сказано.
И не хуя перетирать из пустого в порожнее.
А с Джанико общался лично и не один раз на трёх сборах подряд.
"У парня стержень". (с) Бригада
И ещё.
Валера наигрывает его в основу на третий круг.
"Spero meliora". (с)
:-)

#  goblin » 18 фев 2012 22:43

S75,
Там до идола пока... В смысле, никто и не лепит. У нас есть целая россыпь талантливых пацанов, и из некоторых из них, есть надежда, вырастут большие игроки.
Идолов делать из них не стоит, но точно также и изгоев незачем лепить.

Пусть вон Валера пока из них че-то лепит. Тиша пусть лепит. Ледя.
А мы посмотрим, ок?

lopon,
Влад, вот тебе зачем, а?
Вот нахера из команды делать дом-2 и филиал лайфа?
Что за радость в чужом белье копаться?

#  Skripach » 18 фев 2012 22:40

S75, .Я так понял из твоего сообщения,что Егор ,,отхуярит,,Жано во все места, по игре и по чел.качествам.Так вот я о чел. качествах Егора и говорил.Пардон если что не так.

#  osmos » 18 фев 2012 22:39

Matvey99 » 18 фев 2012 22:33 Matvey99 » 18 фев 2012 22:33
Вот когда Карпин мозги ебет, так это нормально, а меня уже на дыбу поднимают.
Должен быть трансфер.
Ну если Киримов не перхватит, то все нормально будет.
Ждите.Много не бухайте.

0,5 нормально?

#  Алекс1975 » 18 фев 2012 22:37

Abilardo » 18 фев 2012 23:33Abilardo » 18 фев 2012 23:33

Имел ввиду, что он сам не переживает это как трагедию. Может, неправильно мыслю.
"Гений места", выражаясь словами Петра Вайля.
Редактировалось 18 фев 2012 22:41

#  lopon » 18 фев 2012 22:36

А можно подробнее о человеческих качествах Жанико? Ну, раз уж Крупского под тему подписали.
типа, сказал "а"...

#  Abilardo » 18 фев 2012 22:33

Эх, Егор Ильич... После переворота, который произвел в моем сознании Александр Skripach, сегодня не засну, наверно.

Алекс1975 » 18 фев 2012 23:31И слава богу, что он ушёл из команды без трагедий, без обид.

Эээ... Вот здесь не понял.

#  S75 » 18 фев 2012 22:32

goblin, Друже, о чем я и говорю - не надо создавать себе кумира, особенно там, где и нечего создавать. Слишком фальшиво получается, этим и унижается игрок, из которого лепят идола. Разочарование будет слишком жестоким.......

#  Алекс1975 » 18 фев 2012 22:31

Ох, можно, встряну. Хоть и зарекся от этого в дискуссиях на ВВ:)
Я видел карьеру Егора Ильича в Спартаке практически от начала и до конца. Так уж повезло.
В основном по телевизору. Так уж не повезло.
И что хочу сказать. Он игрок вне времени. Просто когда-то так повезло, что он попал в стиль.
И стилю в этом смысле тоже повезло. Он был один такой, без особых "качеств", просто мог.
Как Микеланджело.
Сейчас нет этого стиля. И нет этого игрока.
И слава богу, что он ушёл из команды без трагедий, без обид.
Поэтому следующий гений может посетить Спартак. :)

#  S75 » 18 фев 2012 22:27

Skripach, Ну я так понимаю, что ты обо всем что угодно, но не о человеческих качествах Жано, которого мы и обсуждаем)))) Хороший прием, правда ниочем))))

#  goblin » 18 фев 2012 22:23

S75 » 18 фев 2012 23:08где я кого-то втоптал в грязь???????????

Ну... на вкус/на цвет грязь у каждого своя, спорить глупо...
(хотя сравнение с Аршавиным... ну ладно, спорить не буду)
Уничижительные эпитеты в отношении одного из игроков, борющихся за место в основе к чему?

Сравнения в любом случае бессмысленны. Зачем сейчас сравнивать Симоняна и Дзюбу, Родионова и Козлова, Каюмова и Черенкова.
Чтобы унизить пацанов?

Skripach ,
Охеренно, Саша. Охеренно. Похвастался. Молодец.
Но к чему вот этот камень в огород Егора?

Люди, ну что за метод спора? :evil:
Редактировалось 18 фев 2012 22:27

#  Skripach » 18 фев 2012 22:14

S75, Жано не знаю.Знаю Володьку Джубанова,т.к жил с ним в одном подъезде все детство и юность.Дружили,беседовали.Выпивать доводилось с Вовкой,да и с Егором в 96 не раз.Чемпионство отмечали.Так вот человеческих качеств не заметил.ИМХО.

#  Leqion » 18 фев 2012 22:11

Бублики молодцы)
Извиняюсь очень за оффтоп..

Народ а кто новый техосмотр приходил?
В Россгострахе дали сразу талон за 690 р и полис выписали))
Легальный способ по "новому" техосмотр пройти?))

#  ACOOPER » 18 фев 2012 22:09

S75 » 18 фев 2012, 23:01

я ж предупредил...)))
лучше соглашайся, иначе затопчут....

#  S75 » 18 фев 2012 22:08

Край, Ты можешь о моих психологических качествах думать как угодно. Так же как о таланте, например, Прудникова, перепрыгнувшего дубль, и феерящего сейчас в Анжи))))))
goblin, где я кого-то втоптал в грязь??????????? Не надо выдумывать, я лишь слегка предостерег от идоловозведения)))))

#  Алекс1975 » 18 фев 2012 22:06

cuba » 18 фев 2012 21:15cuba » 18 фев 2012 21:15

Пиши. Размер рождает рифму.
Верь патентованному графоману:)

#  Очкарик-11 » 18 фев 2012 22:06

Край » 18 фев 2012 21:08Я лучше в двадцатый раз классика перечитаю,чем в первый раз--графомана...Край Сообщения: 786Зарегистрирован: 12 апр 2011 11:59Полное имя: СергейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Кто б ещё научил отличать одних от других...
Поэты все сплошь в рубищах прозябали(мёрзли,значить),художники - та ещё публика,про музыкантов и говорить-то не хочется.
И все,в большинстве своём,при жизни слыли бездарностями и еб... не очень нормальными.
Не,есть,конечно Глыбы Матёрые,типа Мурадели с Церетели,но остальные "Штоштаковичи" сумбуром занимались.
Аналогии в футболе у меня есть! А у Вас?
:))

#  goblin » 18 фев 2012 22:01

S75,
Скажи, Стас, а для того, чтобы уважать/ценить Егора обязательно нужно кого-то другого втоптать в грязь?

#  S75 » 18 фев 2012 22:01

ACOOPER, Я готов, а если что, то еще Nik подтянется и Krupsky. Егор Титов великий русский футболист, капитан и легенда Спартака!
Nox, я не говорю о том что Жано плохой футболист. Я говорю о том что он средненький и не лидер. Вокруг такого команду не построишь, конкретно вокруг Ананидзе не построишь, вот о чем.
А так да, бегает мальчонка, Васю радует иногда)))))

#  Край » 18 фев 2012 21:59

S75 » 18 фев 2012 22:21Учтите, если вы делаете из Жано кумира, то настраивайтесь на обсер. Он не Лидер, и никогда им не будет. Ни по игре, ни по человеческим качествам.

Прости,но ты в психологии профан.Без обид.
Жано вожак,каких мало--это и сейчас заметно,а через пАру лет,даст Бог,все увидят.

Парень в борьбу лезет на здоровых мужиков, вдвое больше себя--и выигрывает.

#  suslov » 18 фев 2012 21:53

Угу. И на грудь AKAI. И всякие "спроси меня как" с жопы вытереть.

#  S75 » 18 фев 2012 21:52

Skripach, Ну-ка расскажи как хорошо ты знаешь Ананидзе)))))

#  Nox » 18 фев 2012 21:51

S75 » 18 фев 2012 22:45 S75 » 18 фев 2012 22:45

Вот по поводу лидерских качеств Титова я ничего не скажу. Не знаю. А вот по поводу Жано ты явно предвзят и лукавишь в том что он ничего не показал. Парень за нас семь голов забил, между прочим.
И пять из них были победными ))
Редактировалось 18 фев 2012 21:52

#  ACOOPER » 18 фев 2012 21:50

S75 » 18 фев 2012, 22:21

Ох, Стас, щас насыплют тебе полную кошёлку за ВРФ...
больше всего постараются те, кто видели Егора последние года 2-3...
а тебе расхлёбывать! )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".