новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Спартак-2 жалко просто потому, что жалко, когда прекращает работу любой московский Спартак.
По факту, толку от них никакого. Может система перевода во взрослые команды (не только в нашу) была плохо отстроена, может подбор кадров туго шёл, но реальной выгоды от них маловато было. Прочитал новость про "Двойку". Сожаления не испытал, ибо за почти 10 лет существования проекта выхлопа никакого.
Единственное сожаление, что это был последний мостик для выездов. Карелина с наступившим! Здоровья! Единственный плюс от С-2 был прокатиться на выезд в условиях бойкота. В принципе решение верное, звено которое никому не нужно.
Карелин - с юбилеем! И правильно. Чем больше этих кормушек, тем им проще жить. Не можешь играть в главной команде - вали в Текстильщик (Иваново). А то и играть не играют и болтаются туда-сюда, вроде все в Москве, в Спартаке. Развели благотворительность.
Cегодня принято окончательное решение о том, что «Спартак-2» прекращает своё существование. Решение сформулировано достаточно давно, но сегодня стало реальностью.
Андрея Карелина с прошедшим юбилеем .И Юрия Юлианыча с 65 летием.
И удачненько с повышением моих симпатизантов с юности Форест и Сандерленд.
Зато шейхи нашли и теперь куражатся... Андрея Храброе сердце (39) с ДР!!!
Музыкальный подарок естественно от Heart:
Ну, то есть матч МС, ты не видел, но решил. Так бывает. Чего не придумаешь сгоряча. А я видел своими глазами. В этом году только две команды выстояли по игре против МС на Этихаде - Ливерпуль и Реал. Все остальные, включая ПСЖ, были придавлены к своим воротам в течение всех 90 минут. ЗЫ. Про Рубин ничего не знаю. Это мне не интересно. Из всего болота РПЛ мне нужен только и исключительно Московский Спартак.
...и дочь её Парадинью. 10-е место как благо воспринимаю в этом сезоне.
Ужасный ушастый менеджмент, покупка шлака средней породы. Хорошо хоть Жиго с Джикией сдружились и Литвинов с Игнатовым побегали. Отсутствие Фратрии на трибунах. Мудовые страдания в целом. Надежда только на кубок. Звонили из "депрессивной" Швеции, просили передать, что Ибрагимович стал Чемпионом Италии в 40 лет. :D
Может быть, Моисей искал нефть, но просто не нашёл? ;) Σπάρτακος, тсс, ты чего, там такого быть не может, у них принципы, спортивные. Только у нас, с несостоявшимся фарм-клубом. Не ломай людям парадигму ;)
Все спорите? Лучше послушайте. dispatcher,
В ноябре-декабре 2017 Все было нормально! Игра с цска, зенитом и в Краснодаре просто Чудо!!!! ...короче....... ...... Ладно и правда "Что имеем не храним - потерявши Плачем...."(((( И так всё ясно - все Беды идут От семейки федунов и ру нашим футболом пробАмжатским(((((((((((
А что такого? Голы красивые? Драматургия? Ох... Не закатили бы так - на последних минутах добавили бы минут 15, и после вмешательства VAR назначили два пенальти, наподобие вчерашнего рубиновского с Уфой. Про матч Зенита с Сатурном в 2007-ом тоже самым убедительным "доказательством", что не договорняк, было, что Сатурн в перекладину попал. Как будто нельзя было потом пенальти назначить, после навала мешков.
Там Джеррарда и спрашивать никто не будет.
Саша, ты меня не услышал. Изменился один человек, и вся игра развалилась? А кто остался, вспомни имена. Редактировалось 22 май 2022 21:29
dispatcher,
Конечно с обоими!!!! И заметь - я высказал Свои претензии ДГ только за матч с Тосно на кубок.... А его Роль в чемпионстве Очень велика и как Капитана Особенно!!! И скажу по мне за эти годы: - в чемпионский год он Был Капитан!!! а Джикия слабее его а этой роли... Претензии к ДГ за начало и весну 2018.. Почему он так изменился? По мне до сих пор????? И МК это не Икона...а История Его Чемпионства Спартака Московского Вместе со всеми Игроками и тренерами!!! ...вы хоть читайте других внимательнее, а Не только то что вам хочется...и не придумывайте Лишнего( SAS,
О том, что сезон будет провален, стало понятно после того, как судьи нас откровенно прибили с камнями. После объявления твиттерной войны между Поповым и Зорькой. После того, как Руй безуспешно пытался добиться аудиенции с Федуном. После того, как при живом Руе, договаривались с итальянскими шабашниками. Все вопросы - вон туда! Поганая семейка подарила нам праздник на юбилей. С МК и ДГ, не?
Игорь, я пишу здесь не только о Спартаке, но и о понравившемся мне футболе. Вчера был впечатляющий по накалу финал КГ. Выиграл РБ. Где криминал??? Сегодня черканул про АПЛ. Через неделю обязательно поделюсь впечатлениями от ЛЧ. "Спокойствие, только спокойствие" Игорь и
Игорь!!!!! ..."я кончил"( Межсезонье же... Сами придумайте Новые Темы Для ВВ в него... Игорь ... Ты забыл позднюю Осень второго сезона С МК и Игру Спартака? ... Чего разволновались то так??? Я от 10 места... А вы???? ...
Зло и добро всегда ходят парами. Вспомнив Гая Юлия, тут же упомянут и Брута, хотя не возьмусь судить кто из них принёс миру больше добра. Антиподом Спасителя являлся Иуда и грех измены всегда будет на всех его последователях...
А во второй год у Массимо пошел разлад еще и с самим собой. Друзья поспособствовали. Заебали уже эти ваши противопоставления. При упоминании Великого Карреры обязательно надо ковырнуть Глушакова, Пилипчука. Для усиления эффекта еще и никак с ним не пересекавшихся Кононова, а теперь еще и Руя Виторию, не самую хилую группу лиги Европы с нами выигравшего. И все одни и те персонажи. Одни и те же. Да я сам хотел тогда в 17-м портрет Карреры в гостиной повесить. Вы не понимаете, что сами же его этим и принижаете. Впадло подниматься самому за счет унижения других, это вам не прививали в пацанстве? Это по-спартаковски? SAS,
А с какой балды я должен что-то писать про Руя и Кононова? Меня вообще не интересует из сегодняшняя жизнь. Информации нет и не ищу. Я бы мог, допустим, поделиться успехами спартаковских футбольных команд Словакии и Болгарии, мне это интересно. Но я прекрасно понимаю, что практически никому это на спартаковском (!) ресурсе не интересно. Это парадоксально, но вот такое происходит вырождение. RoughBoy,
Сказать то нечего про Кононова и Руя-??? В Ле Слава Селихову-, а не Рую совсем. .. Хотя не поймёшь все равно... Упортый, как БасГитарист!!! :-) Ладно... Горько просто от СТОлетнего года...(((( И Кубок Проебем скорее всего mmmmm,
Люби, кто не даёт-то? Только не в виде летописи очередного сраного РБ. Это спартаковский ресурс, а не гест Лйпцыга. SAS, Остапа несло. :) Про Карреру я сам сегодня вспомнил. А у тебя все та же шарманка .
Владислав, ты игру-то смотрел? Откуда такие идеи? ==================== В следующем сезоне за золото АПЛ поспорят не только МС и Ливерпуль, но и Тоттенхем. А, возможно, и МЮ. Состав у них мощнейший. Новый тренер суперталант. Вопрос лишь в том, как Эрик тен Хаг справится с работой в действительно Большом Клубе. Про Карреру и Тедеско не дают промолчать именно те СПАРТАКОВСКИЕ болельщики, которым по какой-то непостижимой причине не нравятся эти самые успешные в последнее время СПАРТАКОВСКИЕ тренеры.
Именно невзлюбивцы и вытаскивыют первыми своё "и чё" про этих двоих на страницы ВВ. Казалось бы, всё уже сказано. Зачем расчёсывать? Но нет. Сперва в 100500-й выкладывают своё мнение. Получают в ответ то же, что и в прошлые 100500 раз. И в 100500-й раз упрекают имеющих не совпадающее с ними мнение в персональной любви к Каррере и Тедеско. Поймите вы - мы любим не мужчин Массимо и Доменико, а то что они сделали для Московского Спартака. И плевать на остальное. В том числе, и на их жизнь вне Спартака. Стивен Джеррард сдал игру, чтобы Ливерпуль не стал чемпионом? Нет. # Arcade Fire » 22 май 2022 19:40
Так и есть. МанСити с 0-2 на 3-2 за 5 минут. ----------------- Полная калька матча Динамо Тбилиси - Зенит в 1984 году... Когда грузины забили второй гол, показалось, что будет сенсация, но...
Типичная голливудщина. Договорняк. Новый Сити и в 2013-ом так свой титул получил. Те же 3:2 с "героическим" камбэком против КПР, да так, что КПР им в конце матча всей командой помогал - вратарь, вместо того, чтобы потянуть время или начать атаку команды, выбивал мяч в аут, игроки тупо отдавали мяч игрокам Сити и т.д. Как вообще всерьёз можно воспринимать эти водевильные сопли, не понимаю.
Это не я сегодня тренера, который маленькое чудо со Спартаком сделал, назвал "х*поймикто", Игорь. ) Кстати, как там твой кумир Кононов поживает? Много ли серебряных медалей РПЛ выиграл?
Как можно забыть про Тренера, который принёс команде единственное золото за всю историю федунского мракобесия? Я, например, вспоминаю про Массимо - каждый день и с большими благодарностями да уважухами. Ну, за Карреру!
Уверен, что это является признаком мужика с большой буквы? RoughBoy,
Игорь!!! А твои обожаемые Кононов и Руй тренируют сегодня Арсенал? Бенфику? ...."Комбайн"?! Ой, забыл...они ж тоже безработные(( ... Уважаемые красно-белые друзья!
Благодарю за поздравления. Согрет, смущён, вдохновлён. Теплом, вниманием, пожеланиями. "Обещаю и впредь" (с) "Спартак" - навсегда! ВВсем здоровья и всего самого наилучшего! PS Пошёл догонять Книгу после дачи. В Англии грядет грандиозная развязка. Оба спотыкаются, но вроде живые.
Так и есть. МанСити с 0-2 на 3-2 за 5 минут. Ценитель,
Он-то мужик. А ты все виноватых ищешь... Ты бы это Денису в лицо сказал наконец, хочется развязку увидеть. :)
Картина мира только укрепляется. ) Каррера почти никогда никого публично не критиковал, ибо Мужик. Глушаков постоянно ищет виноватых вокруг, ибо гандон.
Дело не в Чернове,а в Кофрие. Спрашиваю что почему вроде всё правильно делает, а привозит. Поэтому и стоит он не так много и играл не в топ чемпионате. Не бывает чудеса так часто, никто не видел в нём потенциал, а мы заметили. Опередили топ клубы.А вот в России, многие не раскрываются до поры до времени. МосфОлд,
Сравнение с бывшей женой, конечно, весьма смелое, но Тедеско на этот образ никак не тянет. :) Все гораздо проще. Спартак здесь вообще второстепенен. Главное - объекты персональной любви и ненависти. Каррера, например, сейчас без работы и про него забыли. А он, между прочим, интересные заявления делает, как по тому же ненавидимому Глушакову. И рушится придуманная картина мира... ;) Край,
Сережа! В чемпионский год Д. Глушаков был великим Капитаном Спартака и вел За собой...урррааа ему за это!!!!! А во второй год пошел Разлад с Массимо...( Вот и все, что видится мне... А с Тосно? У каждого свое мнение на его игру в Этом конкретном матче
А разве тебе безразлична судьба бывших жён и детей от них? Был такой чувак - Экзюпери, так считаю что он прав в своём бессмертном утверждении, - "У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки".
Теоретически да, но напоминаю, что Чернов к нам тоже не из мадридского Реала перешёл, мягко говоря. Чем Чернов слабея Кофрие?
____ Да да. Чем там Чернов действовал, что Кофрие начал расслабляться. Это уже не описка, а дзюписка. Чернов щекотун.
И вот уже Чернов, От Кофрие слабея, Взять в толк никак не мог: "Ведь я же не глупее. Не ем я майонез, Держу и вес, худею, Играю лучше в пас, Бежит он тяжелее. К скамейке почему же, Как муху на варенье, Усаживает крепко Земное притяженье?" А изнутри так гложет Все тот же червь сомненья, Но объяснить не может Природы сей явленье. ПС. Как пишется в книжках, совпадения (ФИО) считать случайными. Сокнижника Карелина - с теннисным счетом!
Желаю ему и остальным такого же счета в играх любимой команды! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |