новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Наши в Твиттере ёрничают
"Поздравляем @fcdynamo с долгожданными серебряными медалями!" когда коммент сказал, что "палач" идет бить, понял, что есть хорошие шансы! %)
Фомину конечно малость сочувствую, но всё было предопределено!! )) КУБОК НАШШШШ!!!!!! Настроение суперрррр!!! Редактировалось 29 май 2022 20:29
Ну и про международную панораму.
Лесники вернулись в аглицкую премьер-лигу. После вылета Шеффилда там смотреть было не на што — теперь снова есть :))) Бакаев… на праздновании смотрелся отрешённым, конечно. Очень жаль. Зелимхан честно бился (можно зубоскалить, что бился он в попытке вырвать контракт, но не нужно). Но што ж, дальше наши дорожки расходются, будем выигрывать без него. Ваноли хорошо настроил на игру.. Заслужил продление, имхо.
Хотелось бы более техничной игры в пас. Дурак будет Бакаев, если уйдёт из команды,где он точно нужен. Володе словеснику - приятные хлопоты, но и работа ... надо же все оформить .. )))
Пенальти липовый.
Гнилой матч ТВ, выпятил ракурс как обычно против Спартака! По итогу получилось нам в плюс, очень атмосферно! Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ!!! Всех - с Победой!
А если верить в разные приметы, то огромное спасибо TRIVу и - с возвращением! Максименко молодец, не пропустил с пенальти!))
А если серьезно, может аура стадиона помогла? Лужа место наше, намоленное, если можно так сказать. С трофеем, братцы и сестрицы! Редактировалось 29 май 2022 20:21
Мирзоян - красава!!!! празднование - топ, Кофрие трескает, Шамар - шаманит, классное завершение сезона!!! %)))
Спартак всегда должен играть в Лужниках.
Могли проиграть и после 1-1 и перед пенальти Фомина. Стадион не дал.
Ты давай, в следующий раз желание более предметно обозначай. Гол Жиго он хотел:))))) В победной раздевалке Александр Мирзоян, не забивший пенальти в финале Кубка СССР - 1981 против СКА Р/Д (0:1)
))) Ещё понравились моменты большого футбола:
- финт Игнатова, когда он ушёл на бровке от троих, - рывок Хлусевича к своим воротам, когда был выход 4 в 2. Хочу линию ЦЗ Маслов, Литвинов, Джикия.
Купите двух монстров в атаку и нормального пацана налево. Квинси теперь точно легенда - принес нам все три российские трофеи.
Вспоминаю поток передач на Матч-ТВ о том что возвращение Промеса ошибка. Где теперь эти эксперты? Всех с очень важной победой! Очень важный трофей и для болельщиков, и для игроков, и надеюсь хороший повод для одного владельца покинуть клуб на волне успеха. Кубок наш !!!!!!!
Рад и счастлив!!! Рад за наших болельщиков по всей стране, а особенно за тех кто видел это воочию и благодарен за их поддержку команды. Сегодняшней победой мы увеличили свои ряды новыми спартачами. Как же классно побеждать!!! Всё ещё будет и будет хорошо! Насчёт Лужи для Суперкубка - 100% за! Но те же 140% что будет Баклан-арена (как самая "посещаемая')
Редактировалось 29 май 2022 19:57
Алексей и правильно. И фраза из песни: "...Спартак - Динамо, и переполнен стадион, а это, кто сидит с красивой дамой,,," (прям в тему) конечно Леонид Арнольдович :) И все недруги Федуна, здесь на Книге, воняют, что просто не могут спонсировать Спартак(М) и такую жену! ЗАВИДУЮТ и срут!!! Мы не такие, Алексей, с победой! <C> Плакал вместе с Соболевым, плакал когда прозвучал финальный свисток)
Что просходит)) Спасибо за Кубок, команда! Александр Максименко стал седьмым вратарем "Спартака", не пропустившим 5 пенальти (после Акимова, Жмелькова, Дасаева, Черчесова, Диканя и Реброва).
Парни хотели выиграть и старались на поле.
Благодарность им уже за это. По игре д.б. быть 3-1. Молодцы! В мае 2017-го, в дни чемпионской эйфории, запало в душу стихотворение, родившееся в недрах ВВ
Давайте вспомним его и… ждём новых стихотворений Глухою, скучною порою (Судьба ли? Случай? Божья милость?) Команде с именем героя Герой был послан. И — свершилось… Он был в явленье первом — МасКа, Тень за спиною командарма. Но вспыхнул акт второй, как сказка. Он стал — в высоком смысле — КарМа. Под стать герою в старой драме — Горяч, и честен, и умён — Вдохнул он в красно-белом храме Высокой славы тех времён… И — всё сошлось. Иных успехов, Иных времён настал черёд. И, ржавчину стряхнув с доспехов, «Спартак» отправился вперёд. Вперёд, «Спартак»! Игры дыханье, Трибун торжественный хорал, Мечты заветной полыханье — Всё Массимо в себя вобрал. И тренер он, и словно брат он. …Вот дерби близится итог… Свисток — и он летит к ребятам! В безумный круг! В святой восторг! Найдёт свой «максимум карьеры», Кто смог зажечь мильон сердец. Длись, время Массимо Карреры! Вчерашней немощи — конец! (c) словесник Перед игрой загадал,хочу голы Соболева Промеса и Жиго)))
А Шнякин точно за Спартак болеет? Спасибо команде за эмоции. ВВсех краснo-белых с праздником! С победой ВВсех нас многострадальных!
Хоть Кубок взяли в юбилейном сезоне. Игра достойная финала по интриге. Празднование - супер!!! Красно - белая Лужа - это ностальгия... Мерзкие рожи бамжатских начальников обулись в скорбные маски...))) ВВперёд Спартак!!!
- - - - - - - - - - - Игра за суперкубок должна быть в Луже и больше ни где! Редактировалось 29 май 2022 19:46
Ура! Эмоции просто зашкаливают! Перед пенальти стояла перед экраном и твердила:"не забьешь, не забьешь!". Помогло! :-)
"СПАРТАК" - С КУБКОМ! АААААААААААААААААА!!!!
Счастье переполняет. Рад за очевидцев. Финал - на скрижали! Все - молодцы!!!! УРА!
Мы выиграли! Не получили худший результат в год столетия, в 2003 меньше очков при том же 10-м месте было. Цикл замкнулся.
И это факт, независимо ни от чего. Независмо даже от ЛАФ. Какими мы будем дальше? Думаю скоро увидим, но скучно не будет точно, поскольку это Спартак. С ним скучно не бывает никогда и это главное. Но как этот черт промазал - ума не приложу.
Карма, да. Точку надо было захотеть дать, но ругать Левникова не будут, ибо Фомин промазал и спас судейку. ЗЫ. Ссал, что даст перебить, т.к. наш кто-то вбежал до удара, но это было бы уж слишком. В общем, эмоций куча, всё, как мы умеем. Просто так выиграть - это же не для нас. Я 92-го года, за Спартак осознанно с 2003-го, но тот КР я не застал. На ВВ я с 8-9-го примерно, и был даже период в моей жизни, года 4, когда, я каждый день читал ВВ. Потом наша любимая гостевая превратилась во что-то непонятное, в какое-то нытье стариков. Это мой первый Кубок России, и он самый лучший! Сегодня я призываю всех просто праздновать! СПАРТАК ВЗЯЛ ТРОФЕЙ! КРАСИВО ВЗЯЛ! Обнимаю всех, люблю всех, болельщики Спартака, как же я горжусь, что один из вас!!!
Обновленный список авторов "золотых" и "хрустальных" голов "Спартака"
Борис Щибров - чемпионат 1936 (осень) Виктор Семёнов - Кубок 1938 Георгий Глазков - чемпионат 1938 Виктор Семёнов - Кубок 1939 Георгий Глазков - переигровка полуфинала Кубка-1939 Павел Корнилов - чемпионат 1939 Олег Тимаков - Кубок 1946 Николай Дементьев - Кубок 1947 Олег Тимаков - Кубок 1950 Анатолий Ильин - чемпионат 1952 Никита Симонян - чемпионат 1953 Анатолий Исаев - чемпионат 1956 Никита Симонян - Кубок 1958 Сергей Сальников - чемпионат 1958 Валерий Рейнгольд - чемпионат 1962 Юрий Фалин - Кубок 1963 Галимзян Хусаинов - Кубок 1965 Николай Осянин - чемпионат 1969 Николай Киселёв - Кубок 1971 Александр Мирзоян - чемпионат 1979 Фёдор Черенков - чемпионат 1987 Валерий Шмаров - чемпионат 1989 Владимир Бесчастных - Кубок 1992 Виктор Онопко - чемпионат 1992 Андрей Тихонов - чемпионат 1993 Дмитрий Аленичев - Кубок 1994 (решающий пенальти) Андрей Тихонов - чемпионат 1994 Андрей Тихонов - чемпионат 1996 Валерий Кечинов - чемпионат 1997 Андрей Тихонов - Кубок 1998 Андрей Тихонов - чемпионат 1998 Егор Титов - чемпионат 1999 Максим Калиниченко - чемпионат 2000 Василий Баранов - чемпионат 2001 Егор Титов - Кубок 2003 Квинси Промес - чемпионат 2016/17 Квинси Промес - Суперкубок 2017 Квинси Промес - Кубок 2022 В МИРЕ НЕТ ЕЩЁ ПОКА-КОМАНДЫ ЛУЧШЕ СПАРТАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никогда не будет...
Ребята как здорово,что все мы здесь сегодня собрались)))))))))))))))))))))))) Только недавно увидел текст песни Максим. И очень удивился, что там «и верь словам». Всегда слышал и пел «и верь в СПАРТАК».
Так правильно ! В Спартак надо верить ! Спартак не подведёт ! С ПОБЕДОЙ ! С КУБКОМ ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |