новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022ВВсех с победой! Спасибо команде за кубок)
И да, как мы празднуем,остальным и не снилось. То многотысячный забег на поле когда взяли чемпионство, то сегодня весь стадии пел "вдоль ночных дорог" с Максим) Вообще
Кубок - прикольный турнир Надо выиграть всего четыре матча. И просранный, по гамбургскому счёту сезон начинает играть новыми красками. А в чемпионате можно выиграть гораздо больше. Но остаться только третьими. Получив, на закуску леща на домашнем стадионе. И понимать, что жизнь не удалась. Редактировалось 29 май 2022 21:31
С учётом того наш движ бойкотирует,а мусора мобилизовали вообще всех кто может ходить, их посещаемость матча века, ну для них то точно, это жёсткий провал. Как они правильно заметили, наша мечта ваш триумф. Всем кб кто был на д респект.
В свой ДР, 29 мая, на футболе был только раз, 40 лет назад.
Тогда мы проиграли, и с тех пор в ДР на футбол не ходил. На финал Кубка-2022 решил отказаться от традиции, но – не получилось с билетами… А если бы получилось – неизвестно, кто бы сейчас праздновал… ))) PS. Тот самый матч: 29.05.1982, Спартак – Динамо М – 0:1 ;) Всех с победой!!! Кто знает, может обыграй в полуфинале в 1981 динамовцы ростовчан, победили бы на День Победы в финале их и Константин Иванович порадовался. Мы тогда с ребятами были уверены в победе над СКА, сидели на трибуне С, сектор С-2. Но Саша Мирзоян попал в штангу с пенальти, звон того удара стоит в ушах до сих пор. А то поражение занозой осталось на всю жизнь. А сегодня случилось чудо наконец-то, дождались!!!
Не торопитесь ли с Бакаевым?
Каттани: "Сейчас у меня нет много слов о Бакаеве. Сегодня мы празднуем. Завтра я приду к гендиректору и спрошу, какая ситуация. Кому он сказал, что сегодня его последний матч? Я не знаю. Уточню этот момент." Подробнее - Пока на доткоме не будет, это всё хайп. Эмоции немного схлынули.
Если коснуться сюжета и антуража финала, вчерашний действительно выглядит как разогрев. Ну и Максим и поющие Лужники... С победой! ПС. А итальянская тренерская школа таки бьет немецкую ;) Абсолютно согласен со всем. Ещё на стадионе об этом твердил в каждом из моментов и прелсказал какую нибудь хуйню в концовке от блевникова Всем привет! Всех с победой!
Что не понравилось: как обычно, судейство. Претензий не так, чтобы много, но они, по моему скромному мнению, довольно существенные. 1) Гол Пруцева-Игнатова-Соболева. При забитых голах, если есть хоть малейшее подозрение на вне игры, защитники дружно тянут руки вверх. Я сейчас пересмотрел. Ни один бело-голубой не поднял. А боковой флажок поднял! Поразительно. Бывают пятиметровые офсайды, которые дают доигрывать, а бывает, что поднимают, когда офсайдом и не пахнет. Спасибо, что дали доиграть момент, а не сразу свистнули! 2) ---Момент в середине поля. Мозес уходит от в центр от Захаряна, перед ним 20-30 метров свободного пространства. Свисток. Без жёлтой. ---Другой момент. На нашей правой бровке обороны кто-то (Захарян?) уходит от нашего (Хлусевича?). Подножка. Свисток. Жёлтая. Моменты - идентичные. За одним маленьким исключением: наш игрок шёл по центру, а их - по флангу. В первом случае жёлтой нет, а втором - есть. Почему? 3) ---Евгеньев выигрывает верх, попадает локтем Соболеву. Жёлтая нам за симуляцию. ---Литвинов выигрывает верх у Евгеньева, попадает ему локтем в лицо. Пенальти! Друзья мои (Левников-джуниор, Бобров из СЭкса и т п). Почему в идентичных моментах, когда Евгеньев выступает то в качестве нарушителя, то в качестве пострадавшего, пострадавшими всякий раз оказываемся мы? П.С. Бакаеву - удачи. Но - в какую бы ни ушёл команду - не в матчах с нами. А если - в Зенит или Динамо, то ни в каком матче! Смотришь на сегодняшнюю Лужу и понимаешь, что Спартак не убьешь.
Ни Федунами, ни Миллерами. Будем жить. И будем править. На своей законной 1/6 части суши!) Имитация работы Гугл-переводчика
"После матча с красно-белыми бело-голубых покинуло Чёрное" Кто заменит Бакаева непонятно, в С-2 замены точно нет. В КС поискать разве? Короче, мудаки те, что не продлили.
Федун, похоже, все. Дождались.
Это не сюр, а польза. Ведь во всех майских финалах этого года команды, где играли бывшие спартаковцы, проигрывали. Так что спасибо, что поставили на матч, динамы! из серии #но_это_не_точно
Руководство мадридского "Реала" после просмотра финала Кубка России предложила руководству московского "Спартака" обменять кубок Лиги Чемпионов на Кубок России… И да. спасибо, что организаторы догадались хоть че то умное сделать. Пока я с мусорами в очереди бодался, мне девушка-стюард подсказала что надо пиздовать на б. И правда. Обошел стадио впустили без турникетов всяких меня и таких как я с тикетами на d. В тесноте, но среди своих и никто не пострадал нигде. Умеют же, суки, когда прижмет....
Всех с победой! Когда пела Максим подумал что ради таких моментов стоит жить! Спартак, спасибо тебе, в этом темном мире ТЫ островок СВЕТА и ЛЮБВИ!
А он наиграл на эти деньги? 10-е место! :( Вощем...
Реально ощущения, как у мушкетёров после завтрака на бастионе Сен-Жерве. Мы встретимся! Мы обязательно встретимся! Многое уйдет вместе с игроками, ушедшими сегодня в подтрибунку. Но вот кубок останется с нами навсегда! О событии: Мне понравилась организация! Понятно, что когда такая вывеска, хореографию под неё подстроить нетрудно. Но всё же. Лепс гимн норм исполнил. Танцы тоже вполне. Лещенко также зашёл неплохо. Я как обычно получил кайф от полной лужи. Отсутствие движа и орда кузьмы вернула в период, когда драли в Луже Реал и Арс. Грустили на Интере и голе Шевченко. Мы, канеш, уступали громкостью и слаженностью мусарским болелам, но мы старались, как могли! Я даже не помню, когда так заряжал последний раз. Мне не понравился футбол )) Это понятно пофиг уже. Но всё же )) При этом мне понравилась самоотдача игроков. Мы обязаны были получить одну - мы её получили. Но в целом ведь очень старались прыгнуть выше головы. И, пожалуй, прыгнули. Промес врубил себя молодого именно тогда, когда это было нужно. Судейская тема должна была выстрелить. Я хз был ли там пеналь - даже пересматривать не хочу. Но я, точно зная, что мусор бахнул выше, буду переспрашивать сам себя не раз: точно не попал??? И буду пересматривать этот момент ещё и ещё, чтобы убедиться. Этот матч, мы должны были выиграть ещё и потому, что победа мусоров не дала бы исполнить "Вдоль ночных дорог" таким составом исполнителей. А эта песня, исполненная дамой, которую год назад еле-еле с того света вытащили, должна была звучать именно так. Как своеобразный триумф жизни над смертью. Саша Соболев просто обязан был забить, чтоб после такого противоречивого сезона иметь возможность показать майку с мамой именно сегодня. Ну и много чего ещё... Нам реально было нужнее. Футбольный Бог нас услышал. Спасибо ему за это! И главное! Это был наш стадион! Наш после всего, через что СМ прошёл только в этом году. Наш!!! Из Москвы, Подмосковья, городов и весей нашей страны простые люди, откопали шарфики и приехали просто потому, что на "Спартак". И потому, что динаму проклятую драть завещено! Надеюсь там, где сейчас решается будущее нашего клуба, учтут это. Учтут и поймут, что "Спартак" - это прежде всего люди! Которых очень и очень много. И отнесутся к этому соответственно! ВВсех с долгожданной и заслуженной победой в КУБКЕ!
1. Пенки не было 2. Фомина заколдовали трибуны 3. Ваноли надо все-таки уезжать, Осинькина ставить 4. Уберите фануйди и мы открывашку каждый матч так будем заполнять 5. На Бакаева похой 6. Сохранить легионеров, выгнать ходящий пешком балласт и подписать таких же двухсердечных как Хлусевич и Пруцев 7. СОСИ динама СОСИ ВСЕГДА!
:)) Тоже подумал :) Говорят, бесконечно можно смотреть на три вещи
Как горит огонь Как течет вода и на вот это «Спартак» — команда с великим кубковым характером. Тридцатые, сороковые, пятидесятые, шестидесятые... радует, что и ребята текущего времени приобщились к нашей замечательной истории, сыграв в матче с таким закрученным сюжетом.
Эх, раз, да ещё раз, ещё много, много, много раз всех с победой!!! Редактировалось 29 май 2022 20:45
Не зря, выходит, наши легенды приезжали к команде.
Так и должно быть. Преемственность побед - она горы может свернуть. Сошли, наконец-то, с этого недоброго числа "13" побед в Кубке. И, безусловно, футбольный бог есть. Хотя ещё до глаз Фомина знал, что не забьют они. Сама атмосфера стадиона не позволила бы. Да и "точка" была натянутая. С хрустальным праздником, красно-белые!
"Все, это был мой последний матч", - цитирует Бакаева "Спорт-Экспресс". Отдельное спасибо всем парням, кто лично смог поучаствовать в победе. Вас было слышно и видно.
Фух, пацаны, девчонки. Только что со стадио. Из последних сил отыскал монголию какую-то с пивасом, присел в скверике где-то рядом.
Всех с победой. Все молодцы. А антошка, черт какой. Вернулся и "будьте любезны"(с) ))) Опять трофей взял! В общем счастлив сегодня. Ура, товарищи!
Лично я Мирзояну ту штангу сорок один год и ещё, вроде, двадцать дней не мог простить ту штангу. Но сегодня отпустило после его глотков из кубка в раздевалке... :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |