новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022"Шла босиком не жалея ног.."
Так вот почему она босая фестивалила. Тока щас допер... Красава. Дениска пусть переходит.
Добьет мусарню лидер раздевалки. Не помню тут какой-то юный ценитель футбола старательно и ежедневно охал-ахал неподписанием Фомина. Ну вот.Только ради этого праздника стоило не подписывать. В РПЛ теперь только два инотренера - итальянец и чех.
На текущий момент. Инфа - 100%, а не слухи, да.. Редактировалось 30 май 2022 10:57
suslov
Алексей, ты само это действо видел? Посмотри внимательней как это происходило. Маленький барчук закапризничал и попросил для себя тоже вот эту штуку. А Леня уже уходил с одной медалью. Пришлось ребятенку дать. Я именно про это. Про девальвацию.( Утро всем, похмельное, но доброе!
Вчера выиграли Кубок, отметили. Сегодня отдохнули, а завтра думать о следующем сезоне. Шикарное настроение. Редко команда дарит подобное. Вчера все были молодцы. КОМАНДА! Могут, если захотят. Судья ТриДваРаз. Такой пенальти надо было придумать. В одной категории с пяткой Ещенко с Тулой. Литвинов никак не мог изменить законы телодвижения. Как тут уже правильно заметили, некоторые, теперь будут тренировать подсадку под прыгающего противника в штрафной. Прецедент есть, хуйле. Перед пенальти промелькнула мысль что Фомин не забьёт. Глазки у него были очень испуганные и растерянные. Отдельное спасибо Шварцу за смену схемы игры. Динамики, похоже, сами не разобрались как будут играть. Но это их проблемы. Жиго отдельное спасибо за игру в Спартаке. Обрусел, неплохо говорит по русски, Духом проникся Спартаковским. Настоящий Предводитель, Атаман, Пират, Лидер раздевалки. Жаль что уходит, но уходит по честному. Удачи в Марселе ему. Бакаев .... Ну не знаю что и как происходит с его контрактом на самом деле, свечку не держал. С одной стороны его страсть и умения нам нужны, к тому же свой воспитанник, а с другой стороны он эти качества на постоянно основе не демонстрирует. Нет окончательного мнения по нему. Ваноли ... Мнение не сформированно. С одной стороны победа в Кубке, а с другой стороны непонятная игра в ЧР. Если нет более сильных кандидатур, то пусть работает. Посмотрим что сделает в полном сезоне. Вдруг окажется что мы опять вытянули "счастливый билет". Команда ... С одной стороны выход из сильной группы в ЛЕ, Кубок, а с другой стороны 10-е место в ЧР. 3+ или 4-. Смотря как посмотреть. И работать, работать, работать. Нужна замена Жиго. Хотя Джи/Литвинов/Маслов смотрится неплохо, но нужен ещё один ЦЗ. Кофр - пожарная замена. Нужен АПЗ, ОПЗ. Хотя Умяров/Пруцев/Мартинс не слабее многих. Нужен профильный ЛЗ, да и ПЗ неплохо бы найти. Слабых мест много, а ещё возможный отъезд иностранцев. По Николсону надо бы разобраться. Он такой позитивный парень, что с трудом верится в удар в ответ на просто оскорбления. Наверняка, там было что=то про "черную обезьяну". А это совсем другой коленкор.
ВВсем здоровья!
Спасибо написавшим ТЧСС. Полноты картины для. Сезон получился настолько неоднозначным, что прежние оценочные лекала не выдерживают. Не дают, так сказать, необходимой точности. Да и не надо, думаю. "Спартак" такое разнообразное явление реальной действительности, что спектр мнений о нём давно уже скрылся за обозримый невооруженным глазом горизонт. А уж про микроскопы, бинокли и другую оптику лучше и не упоминать. Во избежание, как говорится..
Даже раньше - ЭГР плюс 1/8.
Подтверждаю!!! Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Ой, простите ) Ведь на ВВ нет места музыке, кто-то утверждает ))) Великий клуб велик во всём. Казалось бы кубок России не самый престижный турнир - но насколько же эпично отпраздновали, песня вообще огонь. Браво команда.
ну да)) у них сегодня 4 последних урока,а завтра только собрание) Но он у меня почти отличник(2 четвёрки только),так что некритично!
Комиссарское тело(с)
Дело не в должности. РФС (или кто там проводит кубок России?) за свой счет выделяет клубу-победителю определенное количество медалей. Клуб имеет право наградить любого причастного к победе на свое усмотрение. Недостающие медали клуб чеканит за свой счет и может награждать ими хоть массажистов, хоть водителя автобуса, хоть поваров в Тарасовке. Да что вам жалко что ли? Ну решил Федун потешить своё самолюбие. Нам то известно кто что вложил в эту победу. Одни на поле эти медали завоевали, а Федун купил для всей семьи в сувенирной лавке. Но закон есть закон.
ну да)) у них сегодня 4 последних урока,а завтра только собрание) Но он у меня почти отличник(2 четвёрки только),так что некритично! Всех с победой!
Обму*ок Левников умудрился бросить целый половник дегтя в бочку меда. Но футбольный Бог был на нашей стороне. Я скептически относился и отношусь к Ваноли, но, считаю, отработать сезон с 1 по 30 тур он заслужил (конечно, если у него самого есть такое желание).
а какая должность у Заремы в клубе, что ей медаль положена там кстати Николсон вьебал по лицу Моро после матча, получит матча три дисквы на следующий кубок
она на 8 месяце беременности, 5 ребенок будет еще родит на стадио как сказал бы Олег Иваныч (не точно): не выебывайтесь!: у вас игра 9 июля, так что руки вноги и поперли готовиться))
По детям Федуна. Им с Заремой две медали положены. Одел на детей, себе не нацепил. Будьте добрее
Всех красно-белых с победой!
Надеюсь, это будет тот самый "запах крови" после которого каждый в команде поймёт что всё достижимо и есть ради чего играть в футбол! Тем более, за Великий клуб с самой огромной армией фанатов! Что всё-таки с Капитаном? Сложилось впечатление по трансляции что у него помутнело в глазах. Вроде даже линзы хотели вставить, а после, во время празднования, он очки пытался носить ... Здоровья всем! P.s. в школу 30 мая? Очень сурово! :) Мы с детьми тоже оказались в числе тех,кто не успел взять билеты(хотя и очень старались) на В и во итоге взяли на D230 угловой.
Вчера подошли к руководителю стюардов и по чесноку попросились на В. А он сам КБ и со словами "да что ж я для Спартача и не сделаю что ли?" пропустил нас и ещё двоих-парнишку и девчёнку с Воронежа,которые рядом с нами стояли с такой же проблемой :) Ну, а сама атмосфера на В наверное и не нуждается ещё в одном восторженном комментарии!!! Дети ещё спят после вчерашнего :D Мамка разрешила в школу не ходить-приехали в 2 часа ночи Признаюсь, сначала скептически относился к Пруцеву, но со временем паренек заставил себя уважать.
Кто-то (вроде комментатор) сравнил его с Аленичевым, и в этом действительно что-то есть ;)
Не при Лёне. Только когда попутный ветер погонит его в горбатую спину... SpaSib, переигровка 1939 - не финал. В 1965-м и 1971-м считается только матч, по результатам которого был выигран Кубок, да.
# Спектр » 29 май 2022 22:56
Все футболисты "Спартака", принимавшие участие в победных кубковых сезонах ------------- Очень интересно и познавательно. Хотел только уточнить про переигровки 1939 и 1971 годов. Они по смыслу, конечно, отличаются. В первом случае Финалом остается сыгранный финал, а во втором - только переигранный? В принципе игра стабилизируется при новом тренере.Не особо зрелищная,но результат даёт.(Химки за скобки)
Тех же коней и мусоров по делу из кубка вышибли. Если не разъедутся ценные леги в следующем году должны выстрелить. И молодёжь крепчает.Литвинов,Пруцев,Хлусевич,Умяров,Игнатов просто хороши. fanat4ever, Да никакая не лотерея. Взял на второй день у фарцы на авито когда понял ,что на центр на офсайтах уже не появятся. И ценник был не дороже чем официальный на ничего не решающей игре с бамжами и вчера не видел чтоб была какая-то борьба за дублированные места.Как и писал здесь тогда ребята на авито приличные) Но не послушались и оставили себя без праздника.Принципы понимаешь у них)
Я тоже не понял, причем здесь дети Федуна. Аж две медали выдали... А зорьки, как я понял, не было... Боялась услышать много "лестных" слов? ))) И о Хорошем :) : футболисты молодцы :)))
у нас на вечном хранении уже есть Кубок чемпионов СССР и Кубок СССР, которых, кроме нас, нет больше ни у кого - не было тогда такого положения, оставлять приз на вечное хранение а российские уже оставляли другим
Всегда держу в памяти грань между титулом и трофеем, равно как и между понятиями чемпион и обладатель чего-то... Ну это наверняка оспаривамая (но не спорная) позиция. Аргументация тех, кто "не застал" и тех кто "помнит" (видел воочию, был на стадио и т.д.) наверняка противоположна как два берега. Но ведь радоваться надо и такому успеху, чем не повод? Дистижение? Да! Сезон провален по сути, штирлецевкая фраза про "запоминается последнее" в нашем случае звучит как оправдание ошибкам руководства (да и организованного фанатского движения тоже - отморозю назло мамке свои уши) и падению общего уровня командности, мастерства исполнителей, тренерских способностей и всей системы подготовки основного состава и его пополнения (внутренних резервов - это о крахе СМ-2). Из того, что мы увидели в этом сезоне и по его итогам выводы неутешительные: - мы были неконкурентны питерским прежде всего на поле - мы не были однозначно и по всем статьями вторыми или третьими по футбольным показателям, отвалившись ещё в прошлом году - приход нового тренерского штаба (+набор под Ваноли нового призыва) не стал переломным моментом и не остановил падение в турнирной таблице Хорошо что - есть надежды на молодые приобретения и взросление игроков, которые смогут дальше прогрессировать (Хлусевич, Литвинов, Пруцев, Умяров, возможно Классен, не уверен в Игнатове). Будем ждать нового сезона. С надеждой. Ну это лотерея, кому-то повезло, кому-то нет. Уместить на стадионе всех желающих все равно не получилось бы. Блядство с билетами - это то что творилось на финале ЛЧ. А билеты на Кубок были реализованы нормально и проход по ним организован тоже.
Вас не понять - то "говночашка" (архиВВы не горят, если что), то "веха"... Можно я в собрание Радостных Людей в Белом зайду в коричневом и по шву какашечкой? :)) А то даже Kid Amnesiac саморазбанился, вот дела-то! Лучший подарок клубу на юбилей - это выгнать Федуна на мороз. И потом ещё поливальными машинами Тарасовку очищать.
А чашка при каком-то там (не в курсе - кроме первого места других не знаю и осмелюсь напомнить об этой Спартаковской Максиме) месте в очередном проёбанном сезоне - ну такое себе... Вчера обзор глянул - кто эти люди в составе вообще?! Как-то вот так, уж извините. Надежды юношей питают, только мудя уже у ВВсех давно седые, а забег по граблям продолжает доставлять удовольствие. Только что со стадио. :-)))
Как в лучшие годы. Всех с большой победой ! Есть трофей, который нам всегда тяжело давался. После прошлой победы в Кубке 19 лет назад у нас произошли кардинальные изменения, повлиявшие на наше последующее положение в футбольной иерархии в стране. Я очень желаю, чтобы изменения произошли и сейчас. Нам нужны перемены, которые нас должны вернуть туда, где мы были большую часть нашего клубного столетия. Ну а пока ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ! КУБОК НАШ ! И... в Петровском парке есть маяк ! :-))) Иными словами нужен человек, который знает дело, но при этом, которого нельзя соблазнить шальными бабками, откатами, прикатами и всем этим леденцом...
хотя это конечно утопия))...но может быть найти золотую середину? 8-) !...все равно все эти сообщения, как и восторги о кубке уйдут в нихуя... Только что со стадио (с)
К рулю, пожалуй, пару дней не подходить лучше Всех с победой и Кубком !!! Хотел оценок понаставить, но не буду. Победа была командной Левников - мудод Извиняюсь, что в праздник, но как это было неприятно видеть, как федун детей своих привел на награждение и им тоже дали.
Он что не понимает, что это принижение успеха. А ну да, это же те же граммофоны - пох сколько их выдавать. "Давай, Федун, давай Цикл замыкай." не кидайтесь тряпками, как это говорилось в лохматые времена...нам щас не до комплексов как мне кажется)...
Кубок наш и всетакое!)) ...Цикл замкнулся как сказал упырь))...Надо думать , что дальше...а дальше, раз уж "кепка" уходит, как он сам сказал .Нужно возрождать традиции, а какие у нас традиции? Традиции у нас кмк в людях, которые знают дело, которым руководят...это люди знающие футбол, не обязательно любящие его, но хотя бы знающие...Короче, из всех кандидатур насегодня хрен редьки неслаще, но если Гинер свободен - я бы лично рекрутировал его))...простите , что я не в теме))...
Нужен человек РАЗБИРАЮЩИЙСЯ в теме...как когда -то пригласили динамовца Бескова Всех с трофеем!) Все, как мы любим))))
Федун сравнялся с Червиченко и по выигранным кубкам. У него своя победа)))) Вообще, конечно, подставу Евгеньева под Литвинова теперь будут на тренировках отрабатывать.
Ибо это стандартная биомеханика при игре головой высокого мяча подымать предплечья в первой половине движения вверх и опускать в последней. Просто подстройся под играющего верховой мяч и подпрыгни ему под локоть. В конце прыжка играющего практически всегда будет движение предплечья, а значит и локтя,вниз.
Да в том, что выловить билеты смогли лишь те, кто в это время не работал. Дважды приезжал домой и узнавал, что были продажи, но для вас, извините, уже хрен чего осталось. Первый финал Спартака в моей жизни, на который я не смог попасть. Но Кубок наш, и пошли они все на хуй. Спартак суперклуб! Бакаев - тоже жмот и крахобор?
Нет жмот и крахобор - известно кто... Канечно Зелимхан - не Черенков. Но все же... И он далеко не единственный... Все понравилось сегодня.. кроме рожи отца родного.. Считаю что кубок - это просто ответка за 81 год.... Лучше поздно чем никогда С трофеем всех :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |