01.05.2022 - 31.05.2022

#  Nikiforoff » 30 май 2022 14:43

детища Федуна?
Понял конечно, но ты так больше не говори никогда!
Это детище Старостиных, Косарева.
Которое он изгадил. А детей вот имхо(прости, Юр) зря, приплели. Они точно не при чем и пусть болеют за Спартак и хотят медальку. Жалко железа что ли? Взрослые все понимают и так.

#  Berzini » 30 май 2022 14:42

Друзья, а что произошло с сайтом video-soccer.com?
Давно, признаться, на него не заходил

#  Карелин » 30 май 2022 14:07

Пока Каттани идёт по коридору узнавать вопрос про Бакаева, сообщу, что самый золотодобытчик Франции "Сент-Этьен" в очередной раз вылетел из высшей ихой лиги. По пенальти проиграл решающий стык "Осеру".

#  Б.Г.-74 » 30 май 2022 14:07

Matvey99 » 30 май 2022 13:42Я бы тренером шамана поставил

тогда уж лучше Шамара :D

пиздов выписывать умеет

#  митхун » 30 май 2022 14:06

В Твитере пишут что Рабинер говорит, что под Ваноли копает Паша Андреев, чтобы завести своего Осинькина.

#  VVT5 » 30 май 2022 14:02

Мне кажется, по Бакаеву все в личку упирается, но Федун хочет платить исходя из новых политических реалий и изоляции . Я б на его месте так же делал. Он после ЧМ18 озолотил по личке наших змс-ов, те играть бросили, имхо.
Все таки Бакаев не Марадона, мягко говоря...

#  митхун » 30 май 2022 13:53

Евгеньич, От Германа Ткаченко можно что угодно ждать. Ещё тот плут.Хотя говорят что у него сейчас другой агент.Друг Ткаченко Агузаров.
Каттани после Рубина сказал что никаких переговоров пока есть цель кубок. После него пойду к рук-во узнать вопрос про Бакаева.

#  из Хабаровска » 30 май 2022 13:52

Со Шварцем прокатило же. Вброс как раз накануне финала о его уходе в Герту. Мусора опровергали потом, но, по итогу, игра у них сломалась. Теперь на нас будут пробовать. По Ваноли, кстати, перед матчем тоже усиленно нагнеталось . Дескать, если проиграет, то уйдет обязательно.

#  Matvey99 » 30 май 2022 13:42

Я бы тренером шамана поставил . Что бы быть в тренде , и соответствовать духу времени . Нельзя пренебрегать прогрессом.

#  Карелин » 30 май 2022 13:41

словесник, 12 матчей. В Кубке очки не начисляются.

#  митхун » 30 май 2022 13:40

Слухи не бывают на пустом месте.То что будет сокращение бюджета это не секрет..Аликперов уходит с Лукойла то же известно.Спонсировать Спартак точно больше не будет. Не знаю будет ли он продавать акции Спартака. Сокращение бюджета это естественное в данной ситуации. Федун наверно то же не хочет покрывать расходы..
Отстранить от руководства клубом Федуна можно только приобретя контрольный пакет. Если лукойл выкупит акции у Аликперова и у того кто третий главный акционер клуба тогда можно говорить об этом.

#  visahouse » 30 май 2022 13:40

А если запретить деятельность всех этих Ткаченко да Андреевых, по моему скромному мнению это типичные сутенеры, то сколько денег экономится. Их то как раз и можно пускать на доплаты игрокам.

#  словесник » 30 май 2022 13:39

Карелин » 30 май 2022, 13:28на самом деле - 1,25

16 матчей, 8 побед, 3 ничьих, 5 поражений.
56,25 % очков.

#  Евгеньич » 30 май 2022 13:31

gmk » 30 май 2022 12:52точно! на этом фоне динамовский "активный сектор" со слаженными матюгами и файерами смотрелся анахронизмом
где-то еще (в западное европе?) разве так болеют сейчас?

Не уверен что в этом вопросе стоит обязательно равняться на разные европы. До 80-х, 90-х вполне себе болели люди на стадионах нашей страны и без всякого фанатства.
А то, что живое боление обычных "кузьмичей" создает другую, более приятную атмосферу на стадионе, с этим согласен абсолютно.
Фанатов прошу не обижаться. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

#  Карелин » 30 май 2022 13:28

По Ваноли, очевидно же, вброс. Суперкубок скоро, вот они и стараются, завистники..
И потом - Ваноли выписана когда еще индульгенция. Куда он теперь пойдёт? В комиссионку хрусталь сдавать? Он на год подписался жениться, пусть строит, что сможет.
Тем более, как подсчитал Каттани, у него 1,6 очка на матч (на самом деле - 1,25). Лучше всех, начиная с Кононова.
PS Дошёл ли Лука до Евгения Владимировича по Бакаеву? Чё-то волнуюз.
За обоих, ага..

#  Евгеньич » 30 май 2022 13:19

Жентяй,
Берем три посылки.
1. Бакаев говорил, что всеми переговорами с клубом занимается агент.
2. Мележиков говорит, что предложение было сделано.
3. Бакаев говорит, что предложение от клуба не поступало.
Если Бакаев и Мележиков говорят правду, то чего-то не хватает в этой цепочке.. Видимо информации о том, что Бакаеву о переговорах с клубом сообщал агент? Если рассматривать вариант, что агент действовал в рамках своих обязанностей, то он обязан был сообщить о предложении клуба. Но уверенности у меня лично в этом нет.
Это я не для защиты Бакаева. Но роль агента в этом вопросе может быть решающая. Запудрить мозги эти деятели умеют, я в этом уверен.
Интересно у Бакаева младшего и старшего случайно не один агент?

#  Rip van Winkle » 30 май 2022 13:13

Там ещё гроза ЦУМа возвращается, с ним что делать?:)

#  Спектр » 30 май 2022 13:06

"Бакаева на минуту выпусти"... Селихов за все время в "Спартаке" принял участие ровно в одном матче в соревновании, в котором "Спартак" выиграл трофей - с "Амкаром" в 28-м туре чемпионата 2016/17, когда чемпионство уже было обеспечено. А на Кубок в этом году играл только Максименко.

#  gmk » 30 май 2022 12:59

Жентяй » 30 май 2022 12:47Бакаев говорит...

Как и большинство нынешней молодежи, Бакаев - инфантил, ему 25 лет уже, а за него всё решают папаша и/или агент.

#  gmk » 30 май 2022 12:52

лео22 » 29 май 2022 22:43Не знаю, но мне сегодняшняя олд-скульная красно-белая Лужа, без файеров и без мата с призывами к зоофилии, куда ближе.

точно! на этом фоне динамовский "активный сектор" со слаженными матюгами и файерами смотрелся анахронизмом
где-то еще (в западное европе?) разве так болеют сейчас?

#  Жентяй » 30 май 2022 12:47

Бакаев говорит, что клуб не делал ни одного предложения о продлении контракта. И он не жадный
Мележиков говорит что полгода назад такое предложение было сделано. Но видимо не устроило игрока.

Так что тут не вопрос любви к ромбику, только деньги.

#  Жентяй » 30 май 2022 12:42

Новость о Ваноли даёт Панков, болела цкг. Тут всё ясно.

#  mentufer » 30 май 2022 12:36

BuakawPorPramuk » 30 май 2022 12:29как не относись к цкг, а для провинциального тренера любой столичный клуб - повышение и вызов.

в том-то и дело, что для Федотова здесь и сейчас ишаки это НЕ повышение и НЕ вызов.
Вот когда он был в Оренбурге - тогда да. Но не сейчас.

#  Ал » 30 май 2022 12:32

Ценитель » 30 май 2022 12:15Это было отвратительно.
Барин подтвердил своё отношение к Спартаку как к крепостному цирку

Бесит, что это - новые традиции клуба. Вроде бы и не жалко, пусть дети радуются... Но на фоне всего остального, всего шлейфа, который волочится за семейкой и воняет... Иначе как раздражением, никак не получается отреагировать :(

Главная же ложка дёгтя родилась ещё во время игры. Когда стало ясно, что Бакаева не выпустят на поле даже на минуту. Появилась уверенность, что уйдёт точно. Это такая мелкая месть? Ну, дай парню порадоваться с партнёрами, обозначь хотя бы формально, что он был в игре!
Нет, своим отпрыскам - медали на шею, а Зелимхана - демонстративно оставить на лавке. Вся суть детища Федуна в этом. И не важно, чьё конкретно решение было по Бакаеву. Просто здесь такое - возможно. И даже привычно, что куда хуже.

#  mmmmm » 30 май 2022 12:31

Раздевалка онлайн
Николсон просто Шамар какой-то

https://youtu.be/UQqvqYFpNa0

Автобус

https://www.youtube.com/shorts/1HzpYzfQnR8

#  Matvey99 » 30 май 2022 12:31

Здравствуйте . Вчера подташнивать начало где то с 16-00. Как запел лепс, подкатила рвота. Ещё минута - две, и начал блевать. Блевал где-то часов до 2-3 ночи. Потом попустило немного .

Вот ищу в интернете предложение , может кому нужен спинной мозг, или там почки , в обмен на билет допустим в Австралию.

Себе хуй с ним , взамен вставлю от Гарилы или Макаки.

В рот его ебать . Главное билет.

Всем хорошего дня.

#  BuakawPorPramuk » 30 май 2022 12:29

mentufer,

А профит простой, как не относись к цкг, а для провинциального тренера любой столичный клуб - повышение и вызов.
На сегодняшний день, если выбирать между нами и "конями" - преимущество на стороне оппонентов именно по организации работы в клубе. Не смотря на то, что Орешкин тоже начал увлекаться футбольным менеджером, выкидывая фокусы как с Оличем, до барина с Заремой ему еще далеко, а они на сегодняшний день все еще влиятельные фигуры в "Спартаке".

#  Б.Г.-74 » 30 май 2022 12:17

mmmmm » 30 май 2022 12:08Не заметил вживую, кто из наших подошёл к Фомину подсказать, как правильно пробить.

https://youtu.be/ppRpcKZI0ws

Умяров вроде))

Сказал,кто забьёт ,тот Сифа,а кому охота-то?? :D
Вот у мусор и заменжевался :D :D

#  Ценитель » 30 май 2022 12:15

irod sm » 30 май 2022 07:17Извиняюсь, что в праздник, но как это было неприятно видеть, как федун детей своих привел на награждение и им тоже дали.
Он что не понимает, что это принижение успеха.

Это было отвратительно.
Барин подтвердил своё отношение к Спартаку как к крепостному цирку.

#  Gladi0 » 30 май 2022 12:14

# mmmmm » май 30th, '22, 12:08
Не заметил вживую, кто из наших подошёл к Фомину подсказать, как правильно пробить.

Умяров

#  mentufer » 30 май 2022 12:11

BuakawPorPramuk » 30 май 2022 11:51На российском рынке вижу только Федотова достойным кандидатом, но в него, как говорят, вцепились "кони".
Николич тоже хороший вариант, но и там "кони" суетятся.

ну двух-то они сразу не возьмут)))))))))
хотя - ну вот зачем Федотову идти к ишакам? Денег он больше не заработает. Уровень футболистов +- одинаковый. ЛЧ нет и не будет (когда будет) ни у кого кроме theN. Полную лужу поющих болел они, в отличие от нас, собрать не способны. В чём профит?

#  mmmmm » 30 май 2022 12:08

Не заметил вживую, кто из наших подошёл к Фомину подсказать, как правильно пробить.

#  mmmmm » 30 май 2022 12:03

Уже опровергли.

#  dr. noormann » 30 май 2022 12:01

Стукалова забыли. Кто-то тут его хвалил. Освободился же после вылета?)))

#  VVT5 » 30 май 2022 11:59

Alex1977 » 30 май 2022 11:52Есть такой риск, да. Но я вообще не вижу других фигур. Ну не Парфенов же

Ну если останется много иностранцев, то молодой/перспективный иностранец а-ля Каррера/Шварц/Тедеско/Ваноли/Фарке- думаю таких в европах полно. Даже в текущей заполитизированной ситуации в европе тот же чех-тренер с Оренбурга не бежит же?
Если разбегутся иностранцы и останется русский костяк, то похоже, придется россиянина искать.

#  wert_vao » 30 май 2022 11:54

vlad45,
Вот именно.
Если сравнивать с НиХуэЛ, то для пенальти в финале кубка на 90-й минуте должны ноги оторвать, а не по лицу задеть при прыжке за верховой мяч.

По Ваноли. Уйдёт - горевать не буду, хотя имя своё он в историю Спартака вписал.
Кто будет следующим ... Вот тут загадка интересная.
Черчесов, Карпин, Федотов, Осинькин, Бушманов, не после победы будет помянут, Слуцкий.
Кот в мешке из Европы.

#  Б.Г.-74 » 30 май 2022 11:54

Плакать по Ваноли не буду-Зарема пусть плачет :D

Вчерашний матч,точнее трибуны, показали,что участь Торпедо нам не грозит.
Останемся с российскими игроками,плюс Антоха,Шамар и Витёк,которым здесь всё нравицца.

#  Alex1977 » 30 май 2022 11:52

Есть такой риск, да. Но я вообще не вижу других фигур. Ну не Парфенов же

#  vlad45 » 30 май 2022 11:52

Уйдет Ваноли, придет другой.
Кубок только отмазка.Хоть и приятная-)
Меня, при всем прочем ,больше волнует - кто будет заказывать нынче музыку в СМ. Даже уменьшенное финансирование не страшно, если барина ПОЛНОСТЬЮ уберут из управления командой.

Сейчас еще раз пересмотрел эпизод с пенальти. Может быть нарушение и было, может и нет, но пенальти на последней минуте за такое дать - надо уж очень захотеть!

Да, а игры у Спартака особой то и нет, может чуть лучше, чем было ранней весной....

#  VVT5 » 30 май 2022 11:51

Осинькин с нашими "звездами" работать не сможет, имхо .
Это будет второй Кононов.

#  BuakawPorPramuk » 30 май 2022 11:51

На российском рынке вижу только Федотова достойным кандидатом, но в него, как говорят, вцепились "кони".
Николич тоже хороший вариант, но и там "кони" суетятся.
Сейчас будет сложное время, куча вопросов, начиная от головного управления и бюджета, заканчивая списком оставшихся еще на сезон легов.

#  Alex1977 » 30 май 2022 11:48

Если иностранца взять не получится из Германии или Италии, то я бы взял Осинькина. Да, риск. Да, много вопросов. Но риск хотя бы логичный что ли

#  RoughBoy » 30 май 2022 11:46

За "еду" Ваноли работать не желает, это понятно.
Женя Бушманов, ты дождался своего часа!

#  agk » 30 май 2022 11:44

А где в Италии он найдет работу, как я предполагаю, с весомой зарплатой без нормального опыта?

#  Alex1977 » 30 май 2022 11:43

Всех с победой!!! Видимо трофеи только с итальянским тренером могут быть.

При этом жалеть об уходе Ваноли,если это правда, нет смысла.

#  mentufer » 30 май 2022 11:42

wert_vao, Федотов. Николич. Карпин. Даже Руя можно попытаться вернуть, если бизболка реально уходит.

#  wert_vao » 30 май 2022 11:39

Итальянский тренер Паоло Ваноли принял решение покинуть «Спартак». Об этом «Чемпионату» сообщил источник из окружения итальянского тренера.
«Тренер сообщил своему окружению о решении. Окончательного диалога между клубом и Ваноли ещё не было», — добавил источник «Чемпионата»

Допизделись. :-(
И кто теперь будет?

#  fanat4ever » 30 май 2022 11:39

mmmmm » 25 май 2022 11:43Лужа останется полупустой, если накануне финала в кассах Кассира чудесным образом не появятся билеты по номинальной цене.

Осталась?

#  People » 30 май 2022 11:35

Пишут Ваноли решил свалить. Теперь Черчесова ожидать что ли.

#  из Хабаровска » 30 май 2022 11:29

По итогам просмотра. Максим и хор болельшиков - картинка была эпичная, на уровне забега на поле после победного матча. И игроки тоже пели. А еще, в свете нашего долгого безтитулья, очень порадовали трибуны. Точнее состав болел на них. Казалось бы, откуда взяться новым молодым болелам. Ан-нет, очень много молодежи, женщин и детей.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".