(внимание, категория 45+, нервным просьба покинуть зрительный зал)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Кому по кайфу М.Магомаев, то вот самый крутой клип самой популярной его песни.
(внимание, категория 45+, нервным просьба покинуть зрительный зал) Было все очень эпично и красиво. Это вам не какой нить лохомотив-амкар финал. Думайте, синяки из рфс головой. А не жопой.
Даже заклятые мусора знакомые в кепках с яшиным сказали мне, что все было охуенно, вы честно выиграли и было эпично и пили со мной за победу и поздравляли. А кому то блять "не то" Да, именно так.Уже стопицот лет назад орали. Поэтому неофициальный такой гимн. Поэтому и орала вся лужа. Просто многим смотрю, это было открытие, почему именно эту песню орали, и почему максим босиком на кубке пела после победы. Сразу понятно, что "часто" на футбол ходят и вообще интересуются в перерывах, между аналитегой тут. Хор Турецкого же перед матчем Магомаева исполнял. Норм зашло, да и достаточно)
На секторе её тянут сильно, но звучит красиво - мне нравится. То не многое, что реально у нас поётся. Из всего (почти) остального один фиг речёвки получаются. Песня просто не для напряженных моментов, не когда команду гнать в атаку надо или 1:0 в окопах охранять. А Максим едва ли не в одно время с "Валера-Валера" начали на выездах распевать. Думаю никто и не вспомнит с чего всё началось. Скорее всего так же как и с "Валерой" - раз подпели, два подпели - все поржали, потом местные диджеи специально начали включать, так и прижилось. Кстати, вот да. Хотел написать, но забыл. Ты прав, когда проебываем, то совершенно не в тему че то там. Когда проебываем, единственная верная песня, это "вперед, Спартак!". А потом начинается, фонарики виноваты, песня плохая. Итп. Итд. Плохому танцору известно че мешает(часто отсутствие у футболистов наоборот их самых). А когда выигрываем, то по мне вот магомаев охренительно заходит. Может не в песнях искать будем проблему. А максим не трогайте, бесите. Орал и орать буду. Кстати, "Помнишь ли ты" - единственное, что в исполнении наших трибун похоже на пение.
Ну, если не брать в расчёт "пусть боятся "кони" и немытые "бомжи", а также остальное подобное. Но это, все-таки, разные категории :) По разделу "Этот день в Истории" сегодня май 1993 года, мини-серия "Непамятные победы", Спартак - Локомотив (НН) 2:0, лирика
авоська
Кинчев классический конебомж-глорихантер. Вот вы на Федуна все ругаетесь,а гинер как только потерял влияние на судей сразу превратился в нольтрофеича. 7 лет без побед. Мы хотя бы потихоньку набираем, Гинер самая большая тварь в росфутболе. С его подачи пошли все поганки болотных, с того самого матча где бакланов треснули по классическим лекалам «надо бить по девяткам». Кажется это был последний матч судьи Петая. Что не отменяет просера Карреры в пост чемпионский сезон второго лигочемпионского места. С абсолютно мертвыми ишаками… хромым игнашевичем и плюющимся верблюдом.. я думаю что судьба Массимо сложилась бы иначе у нас, не потеряв тогда выход в ЛЧ.. но как сложилось, так и сложилось, уже не изменить Да пусть чего хотят поют, лишь бы выигрывали.
Ливерпуль под свой Юлл Невер Волк Элоун тридцать лет чемпионом не был, только говночашки брал разные И да! Еще не забываем, что в луже мемориал нашей трагедии, подошел после матча, постоял, подумал. Помолился, как умею, про себя. Чтобы больше так никогда не случилось. Вот.
Если уж на то пошло, одна из самых подходящих для стадиона песен на русском языке - эта
Как уж там на фанатке в свое время выбрали эту зауныльщину про "Песняяя плыывеет" и чем она их так зацепила не знаю. Плохо искали, очевидно. ЗЫ. За песню Максим двумя руками. Голос на ней сорвал в воскресенье. Да и вообще все прошло на удивление круто. Сразу же в собаке рядом с домом, как сел тут же познакомился с чуваком кб, доехали вместе, тоже путались, как все изменилось и куда идти.
Отдельное спасибо, что догадались тех кто взял на д тикеты отправить на б родную, иначе бы до мордобоя точно дошло бы. Я выше писал, что когда вписывался на сектор, уже начались взаимоподъебки с мусорами. А там. Уж точно бы не избежать было бы, тем более на таком нервяке. Ух ты. Стали звонить из интернет-магазина о подтверждении. Там футболки появились про кубок, как на игроках были
You'll Never Walk Alone, Максим, Магомаев ....
Chris Rea - The Road To Hell у нас. Причём обе части. И уже давно. . Трибуны будут петь то, что хотят. Мне кажется, это давно понятно. Это можно без конца обсуждать на ВВ, но пользы - как от шороха листьев :)
Офигенные стихи... от переводчика))))))). Потому что google translate фразу "Твоей красы здесь отблеск смутный/ This faint resemblance of thy charms" переводит как "это слабое подобие твоих прелестей", а "Я вижу цвет их несравненный/Here, I behold its beauteous hue" как "здесь я вижу его прекрасный оттенок". И во многом другом получается "Коза кричала нечеловеческим голосом." (с) ОС. Ну и чтобы оффтопом не было - Спартак - чемпион!!! ))) О, кто-то сектор запомнил. На B были забиты все проходы и лестницы. И это вверху. Когда я в Орёл отослал, мне сказали ты на B4. Но вроде другая нумерация сейчас. Нервяк на трибунах был адовый. Уж забыл про такой.
И по песням. Вы на выезда погоняйте, попойте и составьте репертуар. В том и весь глум, когда бородатые отморозки поют девичью песню. Кинчева, блядь, вспомнили. Ещё Михаила Танича не забудьте. лео22 » 31 май 2022 10:54
Ну и о песне. Не буду вдаваться в текст, хотя там есть на чем заострить внимание, некий посыл. Но вот парадокс. Песня вроде и попсовая, но в хоровом исполнении трибун звучит достаточно призывно и сильно. И в тот же момент "Лучший город земли". Оригинал, Магомаев, звучит ободряющее. А в исполнении фанатки убаюкивающе. Всегда складывалось впечатление, что команда под нее будто засыпала и переставала играть. Вот как-то так. Я, будь у меня такая возможность, включил именно «Лучший город земли» после окончания победного матча. Или с Сюткиным договорился, чтобы он её исполнил в случае нашей победы. Сердце поёёёоот…. ))) Я думаю, стадион в момент победной эйфории исполнил бы круто. Фанатка эту песню конечно не всегда в тему начинала заряжать при "скользком" счете, когда стадиону не до пения. Редактировалось 31 май 2022 12:57
Это было в 1977 году. Спартак тогда в 1-й лиге играл, если помнишь... Максим Каррера)))
Вам, блеадь, не угодишь. То им бля фонарики и песня про москву не нравится, то максим. Есть такая, категория людей, это не вина их, а беда. Которым вот все не нравится. Ни Ког Да. И дело здесь не в песнях. Это стиль жизни, все вокруг обсирать, простите. Не, пацаны, вы какую то хуиту несете. Оно само собой случилось.Орали и на выездах и задолго до чемпионства 2017,а потом и на какее и вот теперь на кубке Максим выступила. Я вас всех люблю, но идите вы в жопу. Все им блять, не так! А фредди и его "we are the champions", хочу как можно чаще слышать! С ПОБЕДОЙ ВВсех!
Ну раз здесь много почитателей одного из направлений искусства-музыки, слабо услышать: "Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. "? В исполнении Zаремы Равильевны на Суперкубке. P.S. : DIO, Кипелов им не то..))))
А We Are The Champions кто поёт, ёпта?))) Нам надо пара тройка зеландцев в состав.они будут перед началом танцевать знаменитый танец All Blacks.это будет круто)))
Σπάρτακος,
Тут ещё от перевода многое зависит. Но согласен, - наш стих, не какой-нить там западный! Пушкин: С порога жизни в отдаленье Нетерпеливо я смотрел: «Там, там,— мечтал я,— наслажденье!» Но я за призраком летел. Златые крылья развивая, Волшебной нежной красотой Любовь явилась молодая И полетела предо мной. ---------- Байрон: Твоей красы здесь отблеск смутный, — Хотя художник мастер был, — Из сердца гонит страх минутный, Велит, чтоб верил я и жил. Для золотых кудрей, волною Над белым вьющихся челом, Для щечек, созданных красою, Для уст, — я стал красы рабом.
Разница такая же, как между заунывным и примитивным английским "Хэппибёздэй ту ю..." и нашим "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой...":))) Русский язык - язык метафор МосфОлд, а вот сейчас не удивлюсь если на волне успеха на Кубке эту песню начнут все кому не лень петь.Что в ней ещё хорошо,она удобна для пения акапело.
Arcade Fire,
Спасибо что хоть с Ф.Меркури и Элтоном Джоном пронесло...))) Ну а нашу, не дай Бог, какой-нить Киркоров затянет...
это потому, что изначально песня YNWA была написана американскими композиторами Ричардом Роджерсом и Оскаром Хаммерстайном для мюзикла «Карусель» (1945). Потом в начале 60-х годов свою версию «You’ll Never Walk Alone» записала известная ливерпульская бит-группа Gerry & The Pacemakers. На исходе октября 1963 года сингл с этой песней занял первое место в Великобритании и продержался там четыре недели. И уже после этого песня стала гимном болельщиков «Ливерпуля». Разница в том, что "Youll never walk alone" перепевали в свое время всего лишь: Frank Sinatra, Roy Orbison, Elvis Presley, Johnny Cash, Pink Floyd и так далее.
Спартачек-Казачек!,
Одинаковая тональность и схожий смысл по словам. Всего делов... Правильно, как можно равнять Максим с каким то второсортным английским барахлом, там 90% такого. Деградация Спартака началась с англофильства. Одно дело Реал, другое-английские колхозы, и футбольные, и музыкальные.
Так я и не спорю. МакSим наше все! По мне, так YNWA заунывненько для духоподъемного футбольного гимна. Вот у West Ham United более динамичная песня Forever Blowing Bubbles.... Кинчев классический конебомж-глорихантер.
Вот вы на Федуна все ругаетесь,а гинер как только потерял влияние на судей сразу превратился в нольтрофеича. 7 лет без побед. Мы хотя бы потихоньку набираем. Книга норм сегодня.Без нытиков)
Сравним! Ту Максим: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай. - - - - - - - - Ту бритиши: Иди сквозь ветер: Иди сквозь дождь. Несмотря на то, что твои мечты Бросает из стороны в сторону. Иди. Иди с надеждой. С надеждой в своём сердце И ты никогда не будешь в одиночестве. Ты никогда не будешь один. Ты никогда не будешь один. ------- Ну... и...? Идёт целенаправленная травля Ваноли всякими российскими говнотренерами-физруками типа Хохловых и просто ветеранами испанских футбольных говноклубов с немытыми головами.
Это всё по заказу Зенита. Потому что там ссут, что Ваноли обойдёт Зенит, как в своё время Каррера. Тем более без Дзюбы и Оздоева они сильно потеряли в психологии. Латиноамериканский костяк не вывезет на дистанции. Почти не знал про Максим кроме того, что она сильно болела ковидом.
Текст песни тоже не знаю. Но как пели прям мурашки по коже. Записал видео.Сам уже 20 раз пересмотрел и всем разослал. В ответ "огонь' и "истинно народная команда".От вообще разных людей. Ща еще раз гляну.
Кинчев - конь! Правда, потом перекрасился в бомжевика.
По мне, так заунывно. Депресняк сразу начинается. Особенно, если горим сопернику :) agk, ну так то он говорил, что прикончил 14 бутылок шампанского. С учетом разбрызганного вполне мог :)
Ну и о песне. Не буду вдаваться в текст, хотя там есть на чем заострить внимание, некий посыл. Но вот парадокс. Песня вроде и попсовая, но в хоровом исполнении трибун звучит достаточно призывно и сильно. И в тот же момент "Лучший город земли". Оригинал, Магомаев, звучит ободряющее. А в исполнении фанатки убаюкивающе. Всегда складывалось впечатление, что команда под нее будто засыпала и переставала играть. Вот как-то так. 22 раза писали на Книге про пенальти Плоскины в июле 1984 года. С очевидцами, фотками, газетными отчётами и прочей лирикой
На 23й раз Ирод прочёл "Всё серии когда-то заканчиваются" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |