01.02.2012 - 29.02.2012

#  Sharkыч » 19 фев 2012 17:26

извиняюсь что не про Каприна. Булыкин воше в клуб 100, что несмотря на его бывшую клубную принадлежность на мой взгляд достойно уважения именно за счет крайних 2-3х лет карьеры. в 29 лет начать все с нуля и добиться бОльшего, чем за предыдущую часть карьеры это достойно

#  titi » 19 фев 2012 17:22

# MIG 424 » 19 фев 2012 17:58

Невозможно сравнивать тот УЕФА Романцева и нынешнюю позорную ЛЕ,которую надо давно расформировать.
Та УЕФА имела огромный престиж,туда напрямую отбирались призеры ведущих Чемпов.В ненышней ЛЕ клубы ведущих стран выставляют дубли,давая передышку лидерам перед играми своего Чемпионата.

Что ты равняешь?Тот Аякс,униженный Ромнацевым,привез 2 месту своего Чемпионата около 20 очков и имел разницу мячей 112-22 у себя в Голландии.Перед тем СМ тот Аякс последние 3 года в Еврокубках имел победу в ЛЧ,финал ЛЧ и полуфинал ЛЧ и в том клубе еще были Де Буры,Сар,Литманен,плюс к ним пришел в качестве игрока наш бывший тренер,который был гением как футболист.
И в 1/2 мы тогда 135 минут из 180 обыгрывали клуб,в котом играл лучший игрок Мира и обыграли бы,если бы не он.

А сейчас Карпин обыграл Аякс,который и в Голландии особо не блещет и игроков приличных там не было,ну кроме Дезува,конечно,звезды неимоверного масштаба.А уж после 3;10 от Порто сравнивать тот УЕФА с этим-просто кощунственно.

#  walkin » 19 фев 2012 17:20

До свидания, футбольный разум!
Здравствуй, истерика.
И всего доброго...

#  Стрекалок » 19 фев 2012 17:19

Спартак-ска 3-1 идет второй период.

#  Ehidna » 19 фев 2012 17:18

Matvey99 » 19 фев 2012 18:03Сколько времени надо?

Тебе же сказано - 1 сезон. Ибо, если не золото - тренера в печь немедленно.

#  Imploz » 19 фев 2012 17:13

Итак, что мы, простые сливочные, имеем на сегодняшний день с моей точки зрения. Печальные дела у нас! За последние 5 лет без побед выросло целое поколение болел, которое не понимает и не знает, что для Реала любое место, кроме 1- это неудача. Что сезон, в котором победили Барса и Севилья - это катастрофа, за которую тренер должен нести личную ответственность и должен быть уволен.

Самое страшное, что у нас нет никакой системы построения высококлассной команды евроуровня, которая будет достойно играть в ЛЧ и станет таки чемпионом Испании. Виной всему наша селекция и тренер, который лично у меня потерял все уважение к себе. Итак, по селекции. Сразу скажу, что есть в этом вопросе вещи, за которые я готов руководству аплодировать стоя. Это покупки Роналду, Хаби Алонсо и Озила.
Но это все исключения из правил. А правило в том, что в Реал могут позвать всякий сброд, который сидит на лавках запасных тех клубов, которые в разы слабее Реала. У нас полностью потеряно уважение к имиджу нашего великого клуба, который есть 31 кратным чемпионом Примеры, и в котором играли величайшие футболисты своего времени.

За какие заслуги 23-летний Дренте, сыгравший лишь десяток раз за убожество из Эвертона, получил приглашение в Реал? Как можно было в РМ позвать 28-летнего предпенсионного отстоя Алтынтопа из мюнхенского клуба, который не смог даже выиграть свою лигу, и где этот игрок потерял место в основе. Потому, что давно едет с ярмарки? А за трансфер Шахина - все причастные к этому позору и маразму должны были бы сразу лишиться своих постов в клубе.
Почему при Пересе в основе РМ всегда выходит минимум 1 игрок, место которому в клубе уровня Осасуны или Бетиса? Речь идет о Варане, Каналесе, Гаго, Дудеке и Гарае. Какой толк, что Роналду забьет прекрасный гол, если спустя пару минут Варан привезет нам ответку?

Теперь по Моуринью! Многие наверняка слышали о такой команде, как Лилль. Да-да, той самой, которая в 80-х ничего не выигрывала, и которую мы всегда мочили в Лиге Чемпионов. Почему они, имея Руди Гарсия, но не имея ни единой покупки дороже 6 млн евро (Педретти), выиграли французский чемпионат, и на сегодня в иерархии клубов ЕС стоят выше РМ?
А у нас готовы рукоплескать Моуринью после любой единичной победы над Атлетиками, притом, что мы и близко не претендуем на золото. Сколько еще Жозе будет рассказывать сказки после побед над Сарагосами, что он недоволен игрой, а после позорнейших сливов каталонцам рассказывать бредни, что нам неповезло?

Почему в ЛЧ мы должны болеть против Барселоны и Севильи вместо того,чтобы болеть за Реал? Кто-то видел подобие чемпинской игры при Моуринью? Я не вижу у него ничего, кроме плеймекера Кака, вместо того, чтобы найти достойной замены Раулю - и 3 опорников, чтобы удержать минимальное преимущество над какой-то Мальоркой.

#  gene » 19 фев 2012 17:11

о-па!
у тити новый фаворит - шура ярославский? ;-))
...или он теперь просто в оппозиции к донецким?
свободу юле?
:о)))

#  loptop » 19 фев 2012 17:10

я все понял!
Матвей вернул тити потому что устал зарубаться сам с собой перед зеркалом! :lol:

вообще круто
ВВ - Книга мнений
такие люди, как тити, должны быть в ней представлены
фоб в квадрате, так сказать - даже я себя консерватором начинаю ощущать 8-)

#  MakxV » 19 фев 2012 17:09

# Драконн » 19 фев 2012 17:35
Хм...
тити, тити...
А я то думал...
По десятибальной системе, в разряде юниоров-тинейджеров... 0,хуйдесятых.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну твой то разряд по сравнению с его на несколько порядков пониже будет, где то на уровне нано или пико. Так что не обольщайся особо...

#  titi » 19 фев 2012 17:08

Матвей

Самый тяжелый косяк Карпина,что он давным давно не признал,что не способен вернуть СМ золото и не способен сделать СМ высококлассной командой урвня ЛЧ.
Самый тяжелый его косяк в том,что он в условиях финансового кризиса в Европе,то есть своего строительног бизнеса, вцепился мертвой хваткой в свои 2 должности в СМ и путем ловкого манипулированя среди определенной части болел Спартака добился того,что на играх СМ нет банеров призывающих к его немедленной отставке,чего он давно заслуживает..
Валера мы верим-это главный аргумент Федуну ничего не менять.

Но верят ему те,кто не видел СМ Бескова,кто не воспитывался на СМ Романцева,когда любое поражение,или победа при хуевой игре были катастрофой.Верят ему те,для кого победа над ЦСКА и Зенитом при 3-4 итоговом месте-это успех.

Ты мне лучше,дружище,расскажи что ты видешь в Карпине-тренере такого,за что он достоин тренировать клуб,которые не только известен в Европе тем,что дома отсосал у Легии 2:3 и Порто 2:5,но и тем же обыграл Рауля-Йерро-Карлоса-Худдинга или Венгера-Анри.

#  Yurigun » 19 фев 2012 17:07

Как я понимаю, слова "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" потеряли свою актуальность...

#  Smn » 19 фев 2012 17:07

Сегодня мы в футбольной иерархии СНГ находимся вслед за Шахтером,Зенитом,ЦСКА,ДК,Металлистом...
За это можно опять в бан отправлять.)

#  MIG 424 » 19 фев 2012 17:06

Спектр, Алексей, спасибо!
Так торопилась и сокращала количество слов в вопросе. что досокращалась....
Правильно будет:
Согласны ли Вы, что выход СПАРТАКА в полуфинал КУЕФА с Романцевым - однозначно достижение, а НЕВЫХОД в полуфинал КУЕФА с Карпиным -однозначно позор?
Самое главное слово для понимания сути ответа на вопрос пропустила:0(.

#  leks_37 » 19 фев 2012 17:04

Доктор Джекил и мистер Хайд на ВВ, епта.

убежал за чипсами и попкорном.

#  Matvey99 » 19 фев 2012 17:03

titi,
-------
А сколько по твоему необходимо времени, что бы в Российских реалях, учитыая лимиты, учитывая непомерную коррупция, учитывая несоизмеримое величие (в сравнении с нами ) врагов таких как газпром и гинер, а так же учитывая наличие абсолютно изуродованной команды в течении 10-ти летия, и наличия в ней таких недофутболистов как Бояра,Баженов, Павленко,Майдана,Прудников, Джанаев и Шишкин, необходимо времени, что бы сделать ее лидером Российского Футбола?
Сколько времени надо?

#  Гриня86 » 19 фев 2012 17:02

Вот хуй его знает, вроде Карпин приходил не в Романцевский или Бесковский Спартак. К чему эти синтиметы про "тот Спартак"?
Карпина можно оценивать только относительно того Спартака который он принял.

#  Спектр » 19 фев 2012 17:00

MIG 424, полуфинала Кубка УЕФА как бы и не было.

#  MIG 424 » 19 фев 2012 16:58

Эдуард, с возвращением!
Согласны ли Вы с тем, что выход СПАРТАКА в полуфинал КУЕФА с Романцевым - однозначно достижение, а в полуфинал КУЕФА с Карпиным - однозначно позор?
Прошу ответить по существу.
Дальше обязуюсь обращаться на "ты" независимо от ответа:-)

#  Стрекалок » 19 фев 2012 16:58

Спартак-ска 2-1 идет второй период

#  МГ » 19 фев 2012 16:57

Какой плоский персонаж

#  Aeroshock » 19 фев 2012 16:55

Жизнь-то налаживается (с)
Эдик, welcome back))

#  titi » 19 фев 2012 16:53

Матвей,ты можешь не соглашаться со всем.Но есть факты а они таковы.
Когда я начинал болеть за СМ,его не было в высшей лиги,то есть в футбольной иерархии бывшего СССР он был где-то 18-19.
Пришел Бесков и мы стабильно было 2,хотя были достойны уже в 80-е твердо стать номером 1,если бы Шербицкий с Лобановский тотально не скупили весь футбол Украины в пользу 1 клуба.
При Ромнацеве мы были номером 1 в СНГ вплоть до конца 90-х,когда стали номером 2 вслед за тем ДК Реброва-Шевченко-Бел-кевича.

Сегодня мы в футбольной иерархии СНГ находимся вслед за Шахтером,Зенитом,ЦСКА,ДК,Металлистом то есть не входим даже в 5 лучших.
Я,не спавший ночами после гола Феди в Бирмингеме,5:2 в Лондоне,гола Шмарова в 89,побед над Наполи,Реалом,Ливепулем,6 из 6 в ЛЧ и прочих великих побед,смириться с тем,что СМ пал так низко среди клубов бывшего СССР,не могу и не буду.

Мне в принципе не важно,Федун или Каприн опустили нас до того места,где мы сейчас находимся.Старшие товарищи мне обьясняли,что виной всему Федун. Но я сомневаюсь,что Дезува,Ари,Дринчича,Валикаева привозил он,что к рекорду по числу разгромных поражений от Ростовов и просто позорных поражений от Легий причастен Федун.

Самое главное,я никогда не смирюсь с тем,что при Крпине стало обыденностью рукоплескать ему за победы в единичных играх над Локо или ЦСКА и делать вид,что он не при делах,когда нас Легия выносит в Москве,Кубань насилует в Краснодаре,Порто выносит 10:3,Ростов мочит 4:0

Я воспитан на другом СМ,от которого СМ Карпина также далек,как Осасуна далека от Барселоны.

#  Matvey99 » 19 фев 2012 16:49

Эдик, что бы без сумбура, спокойно, и по существу.
Назови самы тяжелый косяк Карпина.
1-ин, САМЫЙ тяжелый.

#  goblin » 19 фев 2012 16:49

Ха, люди еще не знают главного козыря тити...
Ну что ж, какое-то время действительно будет весело. 8-)

#  ParusLFC » 19 фев 2012 16:48

"...поспорить можно по каждому пункту"(с)
в том - то и главная угроза...да чивоуш там, ужоснах)

#  Стрекалок » 19 фев 2012 16:41

Спартак-ска 0-0 после первого периода.

#  Гриня86 » 19 фев 2012 16:41

Видно что Эдуард давно не писал на ВВ.
Какой то сумбур, всё смешано. Поспорить можно почти по каждому пункту.

#  Grex » 19 фев 2012 16:40

теперь уже и Ари - хуйня. кто следующий?

#  vsegda1967 » 19 фев 2012 16:37

Веселее станет точно)))))

#  старичок » 19 фев 2012 16:37

ВВсем к/б приВВет!

Эдуард, с возвращением.
Но пока не сказано ничего нового.
То, что Родригес срёт, так он не один срёт. Но он один из немногих, кто головой может снять во вратарской.
Необходим по зарез стоппер, больше, чем кто либо.
Что Ари ничего не понимает в спартаковской игре и исполнитель не очень, так это было ясно сразу.
Про остальных, которые уже далече, уже тебе напомнил Павел.
Ты лучше выскажи своё мнение о Кариоке, Жано и Дзюбе - вот где максимум неоднозначных оценок.
Что до меня, первые двое класс и стиль, а Артёмко достигнет ли необходимой координации - именно её не хватает - неизвестно.

#  Драконн » 19 фев 2012 16:35

Хм...
тити, тити...
А я то думал...
По десятибальной системе, в разряде юниоров-тинейджеров... 0,хуйдесятых.

#  dadon » 19 фев 2012 16:34

titi,
Эдик, ты лучше выложи свой трансферный список ЦЗ. Если такой есть.

#  titi » 19 фев 2012 16:33

За что я потерял всякое уваение к Карпину попробую обяснить.Дело даже не в том,что он подавал в отставку и вернулся,хотя кто-то продставляет подобное в поведении Капелло,Фергюссона,да даже того же Маркевича,который не захотел прогибаться под Суркисовский беспредел в их сборной.

Вот видно же,что трансферы Родригеса и Дезува-это полный позор и маразм.Признает ли Карпин свои ошибки в этом вопросе?Ни за что!Из матча в матч он ставит то одного,то другого,чтобы Федун не спросил с него,за что данные сабжи были куплены в Спартак.И еще имеет наглость нам потом обьяснять,что Дезув не был пустым местом,а бы лучшим,а Родригес не был клоуном все время,пока был на поле.
Не будет толку с таких трансферов,как Биля или Эменике,если рядом с ними на поле будт такие катастрофичный слекцинные ошибки,ка Дезув или Родригес.
Ну и меня давно интересует,почему до сих пор в команаду не куплен плеймекер на замену Алексу?Конечно легче,чтобы на этой позиции выходил Дзюба,вместо того чтобы поехать в Загреб и поставить чистыл лист бумаги перед Миланом Баделем,чтобы он вписал туда любую сумму,за которую согласен играть в Спартаке.
Что в Бразилии или Аргентине нету молодых амбициозных игроков игроков,которые бы усилили СМ,вместо того,чтобы вести из всяких аутсайдеров Испании или середняков Голландии игроков их лавки запасных?Почему-то Металлист нашел там молодых Кристальдо и Тайсона,купив которых им хватило стать сильнее нынешнего Спартака?

Лично я считаю,что когда СМ берет игроков запаса Ростова или АЗ или свободных агентов Амкара он просто наносит непоправимый вред имиджу и репутации клуба,который обыгрывал Реал на Сантьяго Бернабеу,громил Венгера с группой Чемпионов Мира и Европы и в составе которого играли величайшие игроки своего времени,от Сальникова и Нетто до Черенкова и Титова.

#  DEN.EESTI » 19 фев 2012 16:31

Навеяло обсуждением Егора...
•Не беспокоишься о своем Короле?
• Да, Ваше Превосходительство!
• Ой, как ты меня назвал?
• Ваше Превосходительство.
• Меня, Величайшего из королей обозвать генеральским титулом? Да ведь это же бунт!
•Да, я взбунтовался! Я взбунтовался! И Вы вовсе не величайший из королей!
А всего лишь выдающийся, да и только!
• Ой...
• Что, съел? Выдающийся, да и только!
И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет.(С)Обыкновенное чудо

#  Юрис » 19 фев 2012 16:28

Говорите, вернулся?
Ну теперь будет с кем сраться.

А если серьёзно, то лично я очень рад видеть тебя, Эдуард, на ВВ.
Без тити гостевая была неполноценной.

#  vjrif » 19 фев 2012 16:27

Вот и книга зашевелилась, глядишь и ещё трансфер состоится.

#  wod » 19 фев 2012 16:26

О! Круто!
Можно передохнуть и предоставить обосновывать плачевность нынешнего положения СМ профессионалу! :D
И просто наблюдать за накалом страстей.

#  loptop » 19 фев 2012 16:26

ух, какой Ад и Израиль (извините за невольный каламбур) будет твориться на ВВ с приходом тити всего-то через месяцок - если Спартак начнет проигрывать...

#  boril » 19 фев 2012 16:25

Я предлагаю выкупить у уважаемого Васи кол его друга Малюты и вручить его Матвею.

#  Red Opel » 19 фев 2012 16:24

Да не парьтесь. Ну пришел типа зюганов, вывалил...
Таких тут много.

#  борис » 19 фев 2012 16:24

Вечер перестаёт быть томным.

#  Pafnuti » 19 фев 2012 16:24

titi,
а ничего что Майданы,Сабитова,Баженова,Шешукова и Родригеса (уйдет летом) нет в СМ?
Ничего что до Карпина в СМ играли не 1 игрок для Урала, а по 3-4?
И для примера, почему же у Керима до сих пор играют всякие Ивановы, Лахияловы и Прудниковы??? Мог бы купить уже когонить. Чего ж не покупает то?

#  goblin » 19 фев 2012 16:24

Н-да...
Разруха начинается в головах. Действительно, "печальные дела у нас"...

#  Matvey99 » 19 фев 2012 16:23

titi,
--------
Эдик, я нихуя не согласен по целому ряду пунктов.

#  Стараюсь думать » 19 фев 2012 16:22

titi,
А почему даже на серебро не претендуем ?
Всего 2 очка,вроде бы.
Или "доклад" давно написан ?

#  AlexKid » 19 фев 2012 16:22

Эд, рад видеть!
Жги за всю хуйню :))))

#  revolver » 19 фев 2012 16:21

titi » 19 фев 2012 17:09Итак,что мы имеем на сегодняшений

Ооо..Узнаю красно-белого брата titi. Эдик, ты Карпина сильно не ругай, а то тебя опять уйдут.

#  бундес » 19 фев 2012 16:21

titi » 4 минуты назадИтак,что мы имеем

ну так то мы тоже кое кого кое когда имеем... :)

" а мужики то не знают ..." и что дальше то ? ну не тренер он...нам чё теперь не болеть за команду ? не ждать новостей трансферных ? не радоваться отдельным успехам ?

#  dadon » 19 фев 2012 16:19

услада,
Ну как я и говорил, Эдик правду-матку сразу рубит..)
А че, все по делу.)

А на какой позиции его использовать будут? Любую на выбор.)

С Возвращением Эдуард!)

#  Meyer » 19 фев 2012 16:18

Матвей, что ты наделал?? (((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".