новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022SAS, думаю английский, французский, португальский.
Ну и местный кабо-вердинский ;) Какие еще два хз. Кристофер Мартинс говорит
на 6 языках народов мира! Уважуха!!!! ВВопрос: - какие это языки? Если в ФНЛ будут стремиться таки оставить 20 команд, то, похоже, и Волгоград остаётся. "Томь" повторно не сдала анализы на лицензию.
И ещё в подвешенном состоянии Тула. Если их пересдача будет безуспешной, то и липецкий "Металлург" (получил лицензию) будет штурмовать вершины лучшей лиги мира. Первый секретарь Ярославской губернии уже озвучил такую же цель. По тому что видел(немного правда),а нельзя было вместо Свинова Акмурзина в аренду?
Карелин » 03 июн 2022 18:23 Промес, Мозес, Понсе, Жиго, Крал, Айртон, Ларссон, Николсон, Мартинс, Тиль, Хендрикс, Роша. чуть подкорректирую,если можно. Промес, Жигo, Понсе, Мозес, Николсон, Айртон, Мартинс, Крал, Ларссон, Тиль, Хендрикс, Роша. И это, Володя. Это до, или после игры было ;-)? я так и не разобрался. Если после, то как там летали бутылки, бились всеми частями тела всякие скамейки и железки, то не удивлюсь, что это наисвежайшая травма;-)
Сам не раз так коцался в запале, ап стену какую или еще где, ф том числе и на просмотре футбола, на ровном месте)) Вам, конспирологи..
"Бывалый" вратарь помогает "запасному игроку" (фото) Володя, блин. Прям вот заинтриговал. И опять же вот как приятно, выиграть, а потом вот такой приятной херней заниматься, как подумать почему не играл Селихов, безо всяких задних мыслей, а вот чисто тупо из "спортивного интереса",и откуда у него бинт и кандомчик вроде какой то все таки есть.Молодцы еще раз! Спасибо за вскрс. До сихпор прет! Пусть выигрывают и наиграются все. Тем более если ща кубок лиги запилят .
Редактировалось 03 июн 2022 20:00
А серьезно если, то ну фиг знает. Бинтик то беленький очень, лангетки нет, которую при ушибах обязательно дают на пару дней. Хочу имхануть, что не в этом дело. В любом случае, обоих люблю, и Макси же у нас вроде в кубке стоял все матчи(поправьте), думаю поэтому и играл. Тем более в европе это обычная, практика, когда несколько равноценных вратарей(а считаю их примерно равноценными, кто-то где-то лучше, кто-то где-то хуже) это хорошо очень. Это и есть конкуренция, в которой у друг друга постоянно учатся и в итоге оба становятся постепенно лучше.
Господи, ну что ж блин такое. Отучите наконец-то его в носу ковырять, а. Уже реально рецидивы)))))
2 mosfold И не говори)))))) "Химки" выкупили Мирзова. Третий пошёл..Из 14 человек.
А Илья Олегович на 100% здоров. По данным агентуры, хех.. словесник, Тот же мизинец, что и в августе? Редактировалось 03 июн 2022 19:28
Отвык от ВВ. Все больше на других теперь рессурсах.... А как зайдёшь на Книгу, так рука сама тянется поставить по привычке "лайк". Последнее время все больше Никифорову...
У меня ко всем вопросы. Белых и распушистых, я там ни одного не наблюдаю, чемпионов мира и обладателей золотых мячей тоже,вот чтоб нельзя было бЪ при желании к чему нить доебаться, ибо не к чему. Нет же. все льют тут слезы крокодильи с пафосом и надрывом по любому поводу. Ну точнее, каждый по своему, кому че ближе к сердцу, над чем поныть))))
10! нет.... 110 бугагагов. Ага. Видимо для Спартака "слишком большая роскошь" содержать умных руководителей... хз куда смайлы. Да не все, конечно. Особо продвинутые. Да уж больно они горластые. За ними и остальных не слышно...
Футболисты - ладно. Больше вопросов по руководителям за последние 20 лет. (прямая речь бургомистра) Дело в том, что наш обожаемый Федун в последнее время находился в некоторой конфронтации с нашей обожаемой Салиховой.. И будучи в некотором нервном перевозбуждении, Федун вдруг схватил и подписал несколько прошений об освобождении со словами "На волю! Всех на волю!" (почти ТСМ, кино).
Лично-субъективный реестрик "ныне отпущаемых" легионеров (по мере убывания сожаления): Промес, Мозес, Понсе, Жиго, Крал, Айртон, Ларссон, Николсон, Мартинс, Тиль, Хендрикс, Роша. Примечание. Исходя из тезиса "Забить на гол больше" митхун,
Лебедеву на заметку.) Умных выгоняем, оставляем только красивых. Что делать с потными и накачанными, вот это вопрос..)) Предлагаю на ВВ тоже такого подхода придерживаться! П.с. В этот момент красный Кит с Васей зачесали репу… этихпосередине оставим, они заслужили.) Кита за копилку, Василия за несгибаемость и твердолобость!) Адчот неполный. Надо соотнести 2004-й (для Ринго) и 2006-й (для Пола) годы с текстом шедевра. Как там всё сложилось, гм..
Поздравляю брата Лёху Редквайта с годовщиной выхода пластинки "Сержант Пеппер", по еще более уточненным данным - это 3 июня. Год еще уточняется :D
Ладно, мир. Не знаю, что там мистер Алан Винер, или как его там, а по канонической истории самой первой для "Сержанта" была записана именно эта вещь, "When I’m sixty four. История с одной песней"
Опять одни те же песни.Футбол матч идёт 90 минут +добавленное время.Почему умные футболисты в Спартаке в последние годы не могли ужиться? Ладно если бы с его гениальных пасов забивались постоянно. На его одно действие 10 минут команда пашет. Кто за него будет черновую работу делать? Я понимаю когда есть Месии или Ромарио. Они могут 80 минут стоять, а за пару минут создать голевой момент или забить. Содержать умных игроков роскошь. (прищурившись) Значитца, на Мартинса ухнул весь транш за ЛЕ. Ну Крис, жми давай тогда, спрос таперича будет равноценный. Не то что, когда была бесплатка, ага..
Gt3,
Лень,не сомневаются в нынешней ситуации уходить или остаться только дураки. Но это не значит,что если человек принял решение остаться он обязательно должен играть вполноги. Скорей наоборот. Опять же финал Кубка показал,что безразличных легов у нас нет. «Спартак» выкупил трансфер Мартинса у «Янг Бойз»
Второй пошёл... авоська,
Намекнуть шелестом купюр? ) Summer прав мне каж, если игрок решает уйти то это уже полигрока. Если Бака возьмёт болото буду очень удивлён. Хороший парень, не безразличен, но место своё на поле так и не нашёл, имхо. Его бы амбиций немного Игнатову.. "Всё стало вокруг голубым и зелёным...
... но это приятней, чем грусть без любви" Ну и так далее))
Комбарова забыл ;) А то не любят они Спартак, бугагагага. Вот прям спать не буду без ихней любви :-D.
Главное чтоб драть вас под хвост, а друзей ваших в гриву, единственное что нам нужно, не так ли :) По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1993 год, "Непамятные победы", Спартак, Физтех, лирика
Да, братьям-физтехам напомню, что завтра "Матч Века 40+", вся богатая культурно-спортивная программа по ссылке Выигрыш с такой драматургией Кубка не от нас зависил, так что Динамо мы никак не могли проиграть. Это компенсация за ЛЕ и загубленный сезон. Компенсация это не просто победа, а именно такая.
А я вот тоже был уверен, что по пенальти ща про..бем.Сразу кони вспомнились. Тоже огненный матч, был по накалу.
Но славу богу мусореныш не забил и мы этого уже не узнаем. А Наилю только спасибо за одно только то, как рвануло пердаки в стратосферу у мусоров. Это ж бесценнейше. Ох уж эти моралфаги... :) Редактировалось 03 июн 2022 12:17
Против "эффекта бабочек" крыть нечем (смеётся). Потому что не математик-энтомолог, а рядовой Кузьмич. А ДМ и серию проиграло бы. Максименко бабочкой, тьфу, тигром летал бы в воротах, гм.. 29 мая НАШ был день. И не упорствуйте в обратном.
Говорить, что они "всё равно бы не выиграли" конечно легко с учетом того, что мы уже выиграли. Куча левейших пенальти забивается в мире каждую неделю и никто об этом не вспоминает. И тут могло быть точно так же - эффект бабочки никто не отменял. Забей он и у маяка настроение перед серией пенальти (доп.времени бы не было) настроение было не в пример нашему. А у нас Максименко не очень на пеналях играет. Да и на поле из пенальтистов оставался только Мозес. Ну может Николсон еще бьет. Остальные - защитники, Пруцев, Умяров, Мартинс, Зобнин безударный, а у них все игроки группы атаки почти.
За тридцать лет из "своих" у нас заиграли только Титов и, с натяжкой, Ширко. Бесчастных и то ФШМ заканчивал. Цымбаларь, Тихонов, Аленичев, Димон18 - всё это были "чужие". Если, конечно, ты под характеристикой "свои" русских не имеешь в виду... Редактировалось 03 июн 2022 11:50
К сожалению, Селихов не хрустальный. У него не первый год проблемы с режимом. Argos,
Человек предлагает отпускать даже при намёке. Может разумней намекнуть в ответ чтобы остался? RedQuite, В том что редко твоё главное несчастье. Если бы почаще куда умней бы выглядел) BM1964,
Богдан, отнюдь не все ВВ. А к Бакаеву здесь одни и те же претензии у одних и тех же людей с момента, как пошли слухи о непродлении. Видимо есть у них какие-то неведомые альтернативы, соответствующие статусу клуба. Summer » 03 июн 2022 09:55
Согласен с авоськой (что бывает крайне редко :D) - очень странный пост! Дима, ты точно не бомж? ))) BM1964 » 03 июн 2022 10:29 Да в деньгах всё дело, Богдаша, и тогда и сейчас! Диалектика... Я в принципе не хотел полемизировать по Баку. Не скрою, что это один из самых для меня симпатичных игроков в нынешнем Спартаке. Я всегда, прежде всего за своих, а потом уже Промесы-Мозесы, при всей к ним любви. Но мои чувства не важны в данном случае. Я могу быть субъективен. Но я не понимаю, как, КАК ВВ, каждый раз при подобных ситуациях скопом принимает сторону клуба? Или это защитная,реакция, чтобы не расстраиваться? Это что первый раз, что ли? Торбинский, Дзюба, Бакаев... и все рвачи, все негодяи... зато Ру всегда право! Так что ли? Ну не может так быть. Ситуация повторяется из раза в раз. Клуб как будто сознательно выдавливает своих же воспитанников. Можно сколько угодно говорить о "моральном облике" Дзюбы, я и сам не в восторге, но это был конкретный проеб лучшего нападающего России, причём договориться тогда можно было. Дело то не в деньгах было а в отношении к нему клуба. И сейчас все повторяется.... жаль...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |