новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022авоська,
А мне Дмитрий Александрович Нравится!!!! 55 лет. А фигурка точёная!!!! На пляже - на гальке?!- Такой стройный!!! И пишет Супер...не стандартно!!!! Завтра не забудьте выпить за Александра Сергеича... Пушкина... Днюха!!!!! Во Фрязино видать что-то забористое курят изо дня в день.
Переслал бы косячок. Тоже хочется в нирвану. Раньше Фрязино было просто конечная точка одной из веток ярославского направления. Теперь как-то заиграло новыми красками. Хоть и не однозначное, ноооо...
Жирафы отсасите... В Память о Спартаке Ленинградском, В Память Кондрашина, В Память Саши Белова... Вообще, в год 100-летия (да хоть по какой версии), надо обнулиться.
10-е место как бы тоже намекает. Нули есть, единичку отбросить. Ну там, число звёздочек на форме уменьшить (хотя вроде их и так с год как убрали), а то и вообще умножить на ноль. Легионеров можно не обнулять совсем. Те, кому наша ментальность по приколу, пусть остаются. Ямайский товарищ, нидерландский опять же. А вот славяне - неет, им точно по приколу это не будет, это я на Крала намекаю. naivniy,
Мля! У нас в любую линию 1,5 заменяющего есть. Причём такого что игры особо не испортит. Оказывается глубина состава-то нормальная. Ещё из С-2 народ приплюсовать. В чём проблема-то? Только захотеть играть и адекватное судейство.. Че-то мне это напоминает очень :-D.Не могу только понять че. СЗОТ конечно.
Ну так их нужно сплавить за деньги и взять хотя одного защитника. mmmmm,
На доткоме: Федун сказал речь и пустил Лайнер В 8-ми суточное плавание к 100 летию Спартака!!!! "Мощный "старик"!!!" Сказал что уже выиграл 3 Шлема: Чемпион, СК, Кубок... Так что все карты в руки Дипломированной супруге!!!!!-:) В.Мозеса держим не в уме.
А Федуна не держим. Но он уйти не может. Может просто исчезнуть. Вопреки закону сохранения материи. И про трансферное окно. Имею желание иметь всех желающих - но не имею желающих.
"Двадцать второго июня ровно в четыре часа" Б.Ковань Окно ещё не открылось, а первые пташки уже упорхнули из дома Спартаковского.
"Если крикнет рать святая (Или девица простая, Или даже вражья стая): Кинь ты Русь, живи в раю!, Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!" М.Успенский. Время Оно.
В последние годы покупки никак не зависели от внешних факторов. Покупаем только на то что получили при продажи игроков. Зарплатная ве6домость влияет на финансирование, а не наоборот. Зарплатную ведомость сократиться быстро не получится. Только если разорвать контракт. Это быстро не делается. На это нужно будет пару сезонов. Даже если поставят задачу продать пару игроков или в аренду сдать не факт что это произойдёт до начала сезона. Поэтому если финансирование уменьшится урежут финансирование других сфер, а зарплатную. До начало чемпионата ничего не измениться в отношение нас и УЕФа. А уже походу чемпионата уже менять никто не будет.Ну даже если что измениться то тогда и будут принимать решение.28 июня открывается окно. Умные, техничные, выносливые судьи - вот кого надо покупать, чтобы побеждать в ЧР.
Это всё, что понятно про чемпионат, чего бы он ни стал, и каким бы он ни превратился. В нашей местности даже закон Ома может интерпретироваться судьями. Номер места Спартака в таблице прямо таки пропорционален весу судейских решений в отечественном футболе. "Его превосходительство Любил домашних птиц И брал под покровительство Хорошеньких девиц" (Д.Т.Ленский) Если трансферов на вход не будет, я бы рискнул предположить такую основу:
--------Селя------- Литвин(Маслоууу)---Чернов---Джик -Витя---Умяров(Пруцев)---Мартинс----Хлус --------Игнатов-------- Соболь-----Промес Зобу, Макси и Николсона держим в уме. Не все так плохо, господа. Правда вот на скамейке печаль канеш. В возвращенцев не верю, честно говоря. Вряд ли усилят. man26
Ага. Способные выигрывать каждый год чемпионство, и ЛЧ.) Леш, я что против? Я тоже за все хорошее, и против всего плохого.)) Мы не знаем какое у нас будет финансирование, мы не знаем какой будет чемпионат, мы не знаем что будет по отношению ФИФА к нам. И исходя из этого приобретать игроков. А для нынешней ситуации я даже не знаю кто нам конкретно подходит. Да, умные, да, техничные, да выносливые. Вопрос лишь какого уровня все эти качества. Пока непонятно, что хочет Федун ( будь он проклят). Если его устраивает 10-ое место, то никого покупать не надо. Оно наше. Я об этом. wert_vao,
Дело наверно не только что никто не хочет бить или такая установка. Дело в том что никто не умеет бить.Раньше кто умел бить тот бил. Например Фернандо, даже Глушаков.Даже по стоящему мячу ударить не могут. А в игре вообще даже силёнок не хватает на удар.На счёт ОПЗ+АПЗ.Пруцев и Мартинс всё таки не Б2Б.Б2Б должен уметь играть в 3 зонах,в том числе в районе десятки и иметь бить по воротам.Глушаков был реальный Б2Б.Зобнин и Крал играли в зоне Б2Б.но то же без удара. У Крала было чуть по лучше с этим. Из межсезонной музлирики сегодня к юбилею сэр Пола Маккартни "Here there and everywhere, История с одной песней"
Да хоть какой удар. У нас из-за штрафной вообще никто не пытается забить. Стеночки/забегания/перепасовка во вратарской противника это всё есть. ;) А вот молодецкого удара из-за штрафной в стиле Никифорова/Баранова нету. :( ОПЗ+АПЗ. У нас и одного из них нету. На позиции ОПЗ Б2Б играют, а на позиции АПЗ крайние напы/вингеры.
Нам нужны хорошие, играющие, думающие футболисты. В любом формате, в любом чемпионате.
Почему же? выиграла третье место на ЧМ-18, это по статусу как раз их уровень. Были в сетке Хоравтаия. Англия были бы вторыми (серебро). А вот на ЧЕ-21, они пришралс ключевой игру итальянцам, выиграли бы, взяли бы титул. Чтобы понимать кто нам нужен, надо понимать, что будет из себя представлять чемпионат 2022-2023 г.
И не на старте, а в процессе метаморфоз его по ходу сезона.
Денис любит строить из себя футболера необразованного. А на деле то видно, что весьма начитанный малый. Че говорить, сам такой... Вчера на ВВ мы сделали
Перейре отличную рекламу, Потому что, не как некоторые", Смотрим футбол глазами, а не Жопой?! И вот, 2:0!!!! Литва просто Мрак, а Люки Почти что Луки!!!!!-:) Так что карта футбольного мира Не на старых стериотипах, а... Ойй, не будем о грустном.... Все уже на теплых морях, небось, а Мартинс пашет. Кроме сегодняшней, еще три игры у Люксембурга, последняя - 14-го.
Удар от Умярова я видел один раз. Он закручивал в угол .Но это не поставленный удар. А Литвинов пару раз точно бил издалека по прямой. Иметь ОПЗ и АПЗ накладно бывает даже для топ команды. Во вторых мы только что выкупили Мартинса, есть Умяров и Зобнин с Литвиновым. Да и Пруцев ещё есть. Хотя бы одного взяли бы в центр ?Не забывайте что в защиту желательно в первую очередь купить? Чернов вместо Жиго не достаточно. SAS » 04 июн 2022 16:42
Остон, ты дома!!! ЦУМ заждался тебя!!!!:-))) ------------------------------ Жаль,не задержится. Уйдёт за брендами. Мартинс - предголевой пас при втором голе Люксембурга. Отрезал полобороны литовской.
При том, что футбольный клуб из Барселоны - пример худшего футбольного менеджмента во всей Европе. Безумные трансферы, бездумные зарплаты и влезание в сумасшедшие долги больше миллиарда евро. авоська,
Что значит ругался??! Я его нежно ВВоспитывал за Ляпы( Он Работал и вот!!!!!- "Результат матчей Кубка на Табле:-) Овации Лужи!!!! Эйфория после Финала!!!! КБ Москва...и не побоюсь... КБ Россия и...М И Р отАрктики до Антарктики сСП до ЮП-)"!!!!!! Кристофер наш Мартинс в данный конкретный момент в составе Люксембурга обыгрывает в Вильнюсе Литву
из Хабаровска,
Против Мартинса ничего не имею. Пластичный, техничный, думающий. Умеет и пробежаться с мячом. Пока непонятно как у него с ударом. Телосложением мне напоминает Погба. При качественной обороне подойдёт, но с нашими "героями"... Пусть играет, лучшего нет. митхун, Возвращаемся к трагедии с отсутствием АПЗ. Ну кроме Литвинова и Умяров может ударить. Насчёт Мартинс/Умяров, а над ними АПЗ согласен. Других вариантов нет. Но хотелось бы ОПЗ и над ним парочка атакующих, что-то типа 3-1-4-2 И этта. ЛАФ сказал что что Зарема получила диплом МВА факультета футбола в университете Барселоны. Будет весело.
Главное что в центре нужны думающий игрок, умеющий отдать пас. А так же умеющие бить по воротам. Только Литвинов иногда бьёт по воротам. АПЗ последний раз были у Карреры.Жано и Попов.Потом были лишь попытки поставить на эту позицию кого то. Мартинс.Умяров и АПЗ достаточно будет для центра. Селихов свой пенальти не пропустил с поляками, так везти может только изредка, поэтому и Максименко в воротах и буквальное повторение. Теперь такого долго не будет.
Ага-ага, "при нашем распизжяйстве в обороне" никакая опронособака НЕ ПОМЕЖЕТ. Если думать как ты. то да. Мартинс никчемный игрок. Ага. А я, с первого его матча заметил. Он - техничен, пластичен, хорошо играет в пас (вперед!!!!!). И ПРИ ЭТОМ он хорошо играет в защите: он читает игру, он понимает ее, он силен индивидуально. авоська,
Саня!!! Помнишь незадолго до ФКР мы на ВВ Подискутировали про пенальти и Игру вратарей на них? Я просто знал:-), что решающим Пеналем все и определится!!! И без вранья -хотел чтобы в Финале играл Именно Макси,а не Селя... Почему? Просто Селихов как то нервно Стоял в воротах в последних матчах... И очень рад, что Ваноли угадал!!! ...Фомин смазал - Слава Макси!!!!!! митхун,
Нужна центральная ось. Вратарь-ЦЗ-ОПЗ-АПЗ-НП А остальные на них нанизываются. У нас уже много лет выпадают ОПЗ-АПЗ. Остальные могут соответствовать, если захотят. Summer,
И неплохо учится как оказалось. С кипером на Кубок очень даже угадал. Так мы его взяли,а что было бы с Селей одному богу известно. Например матч в чемпионате с конями Селя сыграл плохо,а Макси на кубок с ними же-хорошо. 4Б:
"Не могу представить, что Работаю в Спартаке...." Ой, какое самомнение?! Да пошел бы ты лучше на улицу Бассейную...-:) Лучше с женами своими разберись..Чмошник
Не спорю. Я говорю лишь о том, что игроки в 21-22-23 года не должны считать себя ещё молодыми и думать, что всё впереди. Если делать себе послабления сейчас, то потом может никогда не наступить...
Что бы игрок в 17 заиграл у нас нужно многое, не только класс самого игрока.. Нужна уверенность в свои силы. Доверии тренерского штаба и конечно отношение коллектива.
Нам нужен центре видящий поле. Да и в центре нужны игроки умеющие в пас играть. Нас в центре переигрывают все. Поэтому играем на контратаках. Первым номером играть не можем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |