новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022С лучшими игроками очень сложно определиться. Одни в ЕК были лучше, другие в ЧР, третьи в КР. Сложно ....
С лучшими голами проще. Их всего 8. И что интересно, 3 забитых головой. Фанайди уйди-Кононов приди}}
И Роман Пилипчук пишут в Словению уехал тренировать. В какой то нарезке о финале Кубка промелькнули кадры с Титовым и Аленичевым в куртках Зенита.Что это было? Если со вторым всё давно ясно,то ВРФ. Дна нет. В цкг завтра новый тренер - Федотов. Опасно, сука.
Что вы берёз никчёмных не оставили КПРФ требует отменить фанайди.Подали законопроект в Думу.Пойду голосовать за них)
Лёха кит удавится теперь с горя. Он так мечтал посидеть в конуре на коротком поводке) Еще есть шоу такое мультипликационноеот пендосов.Сауз Парк. Там пес Спарки был, которому парни доили молоко.... А ИП годный сериал был. С удовольствием посмотрел. Читать не буду. Поп-корн же. Соснут они с такой расписки. Там ещё 10% клуба, которые он вот так в одну голову не может сливать. Цена такой расписки - дерьмо.
Суд в Уфе взыскал с Федуна ₽89 млн в пользу Газизова по «расписке»
Карьерный шлем барина был бы неполон без упоминания требла, который собран на кубке Матч Премьер.
Все шкафы кубками забил, остановиться не может.
Тоже историю по "Престольным играм" изучаешь? Хотя Старки - реальные персонажи в истории Великобритании... - - - - - - - - - - - - - FTOR » 06 июн 2022 16:27 /Стоять/ могут носки, про футболки подобного не слыхал...))) Добрый день! Я выиграл коллекционную футболку Спартака с кубка России с автографами всех игроков. Сколько она может стоять?
Напоминаю, что в итоге хоббиты разгромили Мордор с его орками и Сауроном. :3 "У меня теперь, как говорят, есть "большой шлем". Есть чемпионство, Суперкубок и Кубок. То есть все, что можно было взять от чемпионата, я взял".
Леонид Федун. Июнь 2022 года Расходимся. У него - "большой шлем". Все цели достигнуты. Итоговые голосования по сезону.
Сборы на кабана Результаты мая
Эх, со своими бы разобраться, для начала. Кто из них тиран-деспот, а кто - Красно Солнышко да Благословенный. И к "драконам" с децства не очень..Что к доморощенным, что к заморским. Ну их в ж... По просьбе Александра Сергеевича про Александра Сергеевича.
Из ранее опубликованного. За кого болел бы Пушкин, Будь свидетелем сих дней? Был поклонником футбола Иль топил он за хоккей? Он порою был «забанен», Сослан в дальнее село. Буря мглою небо крыла, Но не бросил ремесло. Был и милостью одарен, Преференций не прося. Видел чудное мгновенье По России колеся. Творил честно, не лукавил, В деле был большой мастак. Был он самых честных правил И болел бы за Спартак. Про Пушкина обязательно будет, но чуть позже
Пока "Этот день в Истории" перенесет нас в начало июня 1991 года, Динамо (М) - Спартак 1:1, ну и околоспортивная лирика, конечно Урунов с его агентом решили вцепиться в Спартак. Видно в футбол играть не хочет совсем. Никто столько денег не даст. Пора всех футболистов переводить на заплату. На сколько наиграл на столько и получил бабок.
Карелин,
«Чудовищные, безумные времена…» Уильям Шекспир, «Генрих VI» Но ещё до войны "Алой и Белой розы" была усобица между Красным и Белым драконами. Вот там ищи главный смысл... Ка-ко-рин
Ебать , но не коней))) С днём самого крутого ветерана всея Руси Люблю тебя дядя Валя МосфОлд,
(удручённо) Вам видней. Так и быть, перехожу на изучение истории по стихам, хех..Разгребу, так сказать, "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Тем более, сегодня День рождения "солнца русской поэзии". Опять Близнецы рулят, ага.. авоська » 06 июн 2022 09:07
Ну хоть сообразил спрыгнуть...))) Держи подарок за это - "Лада седан - баклажан": Ну, за Пушкина!
Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов.(с) - - - - - - - - -- - - - - Карелин » 06 июн 2022 10:06 Не учи историю по художественной прозе. Рука Дюмы могёт далече завесть! ВВсем здоровья!
Родившихся в этот день сокнижников - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион! МосфОлд, Насчёт Уэльса как государства погорячились, думаю. Или гадские англичане засыпали пролив и получился не остров, а полуостров и прихватили его?! Вряд ли, хех.. К слову, есть неплохой (и недлинный) роман Дафны Дю Морье "Дом на берегу". Как раз про жизнь там в те времена. Герой выпивал зелье и переносился из современности в ту древность. Перевод весьма себе хороший, на мой вкус. RedQuite,
Да шучу,не переживай! Таким маргиналам как мы с тобой такое может только сниться. Особенно тебе) Спартачек-Казачек!, Да ты чё!Жигуль конечно!Вот жду когда реанимируют эту великую модель)
Уэльс был колонизирован англичанами. 1282 - трагическая дата в истории этого государства. Надеюсь, что рано или поздно справедливость восторжествует - Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс - вновь станут свободными да независимыми. А Англия утратит свои позиции в ФИФА. slava1, Так мы и за бомжей/коней не топим. А тут скорее переживали за отсутствие политизированной ангажированности на СМ.
не смотрел уэлс... смотрел другой матч, где семерке чуть не хватило сделать хетрик.
Юрия yurcash (70) с Юбилеем!!!
Подарок от Константина Никольского: Почти по Довлатову. Про разницу между США и СССР.
Ну, в интернете есть эти две строчки."Соло на ундервуде". Европа: Чтобы ездить на нормальном авто, нужно просто работать. Россия: Чтобы ездить на нормальном авто, нужно заниматься бизнесом. Справимся конечно.Чай не из дворян.
Только нахуя спрашивается. В чем смысл заниматься бизнесом,если не можешь купить нормальный автомобиль,например. Мы же не дауншифтеры.Мы обычные люди со своими слабостями. Семерки...
Можно подумать, вы теперь с управлением а/м ВАЗ не справитесь. Справитесь! Куды вы нахер денетесь!))))) У меня кстати своего ВАЗа никогда не было. Два УАЗа было, потом корейцы и т д. И еще Ока мелькнула, тоже ВАЗ так то. Помню: 2003(2004) год я на этой Оке перемещаюсь по дорогам местного значения Щелковского р-на. За каким хером, не помню, хоть режьте. На остановке общественного транспорта голосует дядя. Останавливаюсь. Дядя, как два меня (а я и тогда был не маленький) и существенно постарше. Садится. И говорит, эдак доверительно: "Вот почему в этой маленькой машинке всегда оказываются мордовороты типа нас с тобой?!" Я не знал, что ему ответить, но на душе стало тепло... МосфОлд,
"Семь стариков и одна бэшка" (кино) Кстати, а чего такие coming out'ы пошли? Уэльс - это ещё "англичанка гадит" или уже нет? Карелин,
Семь невест ефрейтора Сбруева. - - - - - - - - - - Ну, за Уэльс! Перед сном в самый раз... Номер14,
Дык ёлыпалы. Весёлый Роджер и всё такое. Сам на liveball.cc пасусь. Речь-то шла о том, что по росс.ящику не дают. Пиратская продукция заполонила прилавки: абордажные крючья, черные метки, ямайский ром, порох, солонина, сундуки мертвеца, аркебузы и попугаи по демпинговым ценам вытесняют с рынка аналогичные отечественные товары... Mike Lebedev,
Блуждающая... - - - - - - - - - - авоська » 05 июн 2022 23:44 Раз семёрка не на ходу, так только гулять и остаётся. Вчера принял, так сегодня жена пол дня возила на своей коробчёнке, очень даже хорошо вышло, кроме ежесекундной нервотрёпки. Женщина за рулём, это всё же... Редактировалось 05 июн 2022 23:49
Ваноли нарасхват в Италии.
«Наше расставание с Антонио Конте было неожиданным. Конте подписал контракт с «Тоттенхэмом», а через два дня у меня появилась возможность возглавить «Спартак». Я не спал две ночи, а потом понял – нужно соглашаться. Мне было тяжело сказать об этом Конте, ведь за него я всегда выкладывался на 110%», — приводит слова Ваноли L'Arena. Конте подписался под "шпор" 2 ноября 2021 года. "Спартак" после "невской катастрофы" выдал не такую уж плохую серию, и в ЧР, и в ЛЕ. Или опять плохой перевод? Может, Паоло не спал два месяца, гм..
Абсолютно верно! Вылет Украины большая удача для всего мирового футбола. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |