slava1 » 07 июн 2022 19:28И не Ваноли ли прогнулся перед ,,барыней",не дав сыграть хотя бы минуту Бакаеву в финале.
А что этот случай сравним с Торбинским-Черчесовым? Нах давать играть тому, кто никак не связывает свое будущее с твоей командой. Пусть попрыгает с кубком напоследок и достаточно.
Разве вышедшие на поле и завоевавшие кубок менее достойны, чем Зелимхан? Пойдет по пути младшего брата - ненадёжные они (или агенты такие?)
Случилось то, чего здесь хотело, по ощущениям, большинство: лох и лузер прислушался к мнению своей сожительницы и не стал продлевать Бакаева. Ну, а то, что к бомжам, осуждать не приходится - из родного клуба выкинули как ненужную вещь.
Фантастические гандон с гандонихой Клубом руководят.Пусть свою версию предъявят народу. И не Ваноли ли прогнулся перед ,,барыней",не дав сыграть хотя бы минуту Бакаеву в финале. Алень 2.Не Каррера ни разу.Нах с пляжа.
вопрос в том, от какой суммы эти проценты если у кого зарплата 3млн руб. в год, а ему предлагают 3,3, то да, чего дёргаться, а если 10% от 3млн евро - то это хорошие деньги)
Так то мы с мешками друзья были, пока друг друга не отпиздошили. Современный мир совсем другая реальность. Сорри за мат, но не подбираются другие слова
Не хотел по Бакаеву, но надо. Если он вёл с бомжатней переговоры, то понятно недовольство Лёни и шамаханской царицы и тотал игнор. И все эти хитрые глазки и слова, что со мной не общались по контракту, это всё восточные хитрости. Умер Максим и хуй с ним.
А вы не допускаете ходящей по интернетам версии, что Бакаев просто не нравился Зареме, поэтому шансов остаться у него совсем не было?
Лично я в это легко верю, но даже если всё не так, то совершенно нормально, что профессиональный футболист переходит на работу, где финансовые условия его больше устраивают. Даже если там на 10% лучше предложение. Карьера короткая, работа опасная, каждый контракт может стать последним. Кроме как мячик пинать, большинство ничего не умеет. Надо успеть заработать на всю жизнь, семья большая, то, сё... "Верность клубу", "переход в стан врагов" - это всё наши болельщицкие заморочки, игрокам они до фонаря. А то что они в интервью правильные слова говорят, так это часть их работы, клубные пресс-службы натаскивают.
Хоть я и не осуждаю Бакаева, но и сравнение его ситуации с предположительной «сменой места работы» у «простого человека» понять не могу.
Либо прозаическая смена места работы, либо — перейти из компании, которая тебя растила, учила, кормила, дала известность и щедрую «стипендию» (ладно, возможно, кому-то эта оплата не покажется щедрой)… в компанию, чьи хозяева делают всё для того, чтобы твоя (теперь уже бывшая, впрочем) компания была опорочена на весь «рынок услуг».
К тому же если кто-то знает компании, обычные «места работы», у которых есть толпы поклонников, чьи взгляды на эту «сферу услуг» расходятся кардинально — пусть расскажет, пожалуйста; мне не понадобится, но мне очень интересно о них знать! :)))
terpila, согласен.мой старший недавно убил.звонит и спрашивает ,папа как бутылку лимонада открыть,не нашёл открывашку...чуть не прибил)))совсем в своих сетях отупели.хотя регулярно на природе и вроде все показываю рассказываю.
Так наше личное дело тоже в том, - метать Бакаеву вслед тухлые отходы, или петь дорожные песенки... - - -- - - -- - - - - - - - - - - - Новость про супер на бамжатне, - скорее всего пробный вброс. СЭ троллит, или кто-то занимается этим через проплаченную конторку. Особенно белыми нитями шита фраза про возможность большого заработка, который можно извлечь из "бакланки".
Насчет тройной не знаю, но был у меня знакомый, который сформулировал простое правило:
Если на другом месте работе предлагают больше на: - 10% - посылай нах - 15% - можно подумать - 20% - хорошенько подумай - 25% - подумай и соглашайся - > 25% - ноги в руки и скорее соглашайся пока там не передумали
Ну не знаю. Есть оттенки, которых больше. Если прямо *3, то может быть. А если *1,25 или *1,5 и з/п и без того очень-очень большая? ) И, рискну предположить, это как раз ситуация Бакаева.
Впрочем проблема и правда не в бакаевых, а в федуне
Ал, да базара нет. никто же ему не предъявляет за бабки. но не думаю что там прям в три раза налили. любе когда-то вроде 2 давали, а ушел что-то типа на 2,5. думаю что там просто дали чуть больше за отсидку на лавке, чем если бы он у нас имел с бонусами за регулярную игру. а так поедет зимой в аренду в сочи)
Убеждён, что практически любой из местных "осуждаторов" Черданцева, Бакаева, Дзюбы и Погребняка пошёл бы работать в "Газпром" за тройную зарплату без всяких раздумий. Лицемерие на марше.
Для начало объясните почему игроки команды занявшее 10 место должны получать столько сколько призёры чемпионата. Федун из своего кармана платит им заплату. Абромович деньги в клуб вкладывал, а не в зарплату игрокам. Вы думает придя условный Абрамович будет платить завышенные заплаты. Наивные
Игорь 0309 » 07 июн 2022 14:59Бакаева наверняка звали мусора и Краснодар. Были варианты с Сочи и дефками. Выбрал бомжей, прекрасно зная отношения к ним. Он крыса, и не надо его защищать
Имеет полное право, никаких вопросов. Это его жизнь, его карьера, его дело. Никому он ничем не обязан.
Да, да, будут всегда, потому что есть "бочка варенья и корзина печенья". Правда иногда получается как в анекдоте: "И варенья не поел, и перед пацанами не удобно" ;)
Поймите, когда финансирование Спартака уступает бамжацкому почти в 2 раза, Дзюбы и Бакаевы будут всегда! И они не гандоны (может только гандончики), главные гандоны у нас - это Фе и его начальник Алек! Вот они сократить это отставание просто не способны, более того - Спартак впервые вылетел из первой сотни клубов европы (по ТМ) по общей стоимости игроков, это уж совсем позор!!!
Нужно искать других людей, например Абрамович пока свободен вроде...
— Какие были эмоции, когда ты понял, что в ваши ворота назначен пенальти? — Это очень печально. Все пошли смотреть повтор, никто никого не удерживал, хотя игрокам смотреть обычно не дают. На той картинке, которую видел судья, рука Литвинова была где-то на плече у Евгеньева. Конечно, мы все сказали, что ничего не было. Хотя если бы даже был удар в челюсть, мы бы все равно сказали, что ничего не было. Но я видел кровь на лице у Евгеньева и понимал — что-то было.
О Бакаеве — Я точно знаю, что шли переговоры, в каких-то я даже участвовал. К сожалению, так бывает. Естественно, никто не готовился. Все знали, что идут переговоры, но никто не знал исхода.
О вратарях. — Топ-3 вратарей России по версии Артема Реброва? — Конечно, наши самые сильные: Селихов, Максименко и Свинов! Но если не брать киперов «Спартака», то Акинфеев, Сафонов и Лантратов. Кто бы что ни говорил про Акинфеева, но он — номер один.
Бакаева наверняка звали мусора и Краснодар. Были варианты с Сочи и дефками. Выбрал бомжей, прекрасно зная отношения к ним. Он крыса, и не надо его защищать
митхун » 07 июн 2022 13:41Наши не могут понять почему вино плохое. Меняют периодично специалистов которые топчут виноград. Но вино не становится хорошим. Не могут понять что дело в винограде. Если не умеем свой выращивать, то нужно купить чужой виноград.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович." (С) НР
И по КББ. Это всё из серии "Если бы у бабушки был мужской половой член ..." Проветиь можно только пригласив его.
visahouse » 07 июн 2022 07:22И да, почему владельцы клубов не объединяются против агентов? Им же выгодно их отсутствие, как класса.
А кто будем заниматься молодыми игроками? Они представлены сами себе. В Приходя в клуб они по сути рабы. Если не агенты никто бы не продлевал контракты на повышенных условиях. Футболисты в большинстве реально не имеют грамотности, в том числе юридической. А кто имеет диплом, те в основном оценки автоматом ставили.
Если брать то надо было это делать 2-3 года назад. Он тогда был на пике и со своей бандой. Они сейчас со своими командами на вершине таблицы. А сейчас что он себя представляет. В Кайрате им все не довольны.Слишком оборонительный футбол. Но при этом занял 3 место и кубок страны выиграл.А в этом сезоне провалился. Наши не могут понять почему вино плохое. Меняют периодично специалистов которые топчут виноград. Но вино не становится хорошим. Не могут понять что дело в винограде.Если не умеем свой выращивать, то нужно купить чужой виноград.
Спартачек-Казачек!, Сереж, современные антропологи утверждают, что мы здорово извратили понимание, что такое "ум". Мозг и его последовательное увеличение были даны нам для выживания. Для решения нестандартных задач по выживанию. И все. С точки зрения антрополога всякие айкью к сути ума не имеет никакого отношения. Они считают, что вот умными были кроманьонцы, например. И отбор у них по уму проходил. А у нас реальный ум ничего не значит. Доказательство - отбор. Он не по уму проходит.
Антропологи говорят, что кто умный, кто нет покажет следующий ледниковый период. ( Куда он денется?) Когда углеводородов не будет, лесов почти не будет, зверьё доистребим...
А вообще нас людьми сделало мясо. Наша всеядность. И желание мяса поесть. Это мясо надо было поймать и не дать себя съесть или залягать/затоптать. Мозг тогда сильный рывок по части прогресса сделал.
Всё смешалось: агенты-иноагенты, кривоногие модернисты... История, вроде как, дважды повторяется - сначала как трагедия, потом как фарс. Но этот ваш Гегель и слыхом не слыхивал о РПФЛ и ФКСМ... Мы ещё все охуеем. И не раз.
По мне, так итальянский гость лучше на порядок, ибо поимел бесценный опыт пребывания в росгадюкфутболе, да ещё получил поддержку от неофанатского крыла (благодаря кубку). Он жаден до успеха и добьётся его, конечно же если Фе да К* ему не помешают. Что до Бердыева, то он кончился и нихрена кроме большого бабла больше не желает. (ИМХО)
МосфОлд, При всём богатстве выбора, КМК, Бердыев лучше чем Ваноли. Стеночек/забеганий не будет, а вот результат вполне возможно. За Чемпионство не поборемся, там уже всё расписано, а вот 2-3 место реально. Только смогут/захотят наши игроки играть у такого тренера. Да и ЛАФ согласится ли отдать ему практически всё оперативное управление Клубом. Вопросы, вопросы, вопросы ....
gmk, а агенты их прям уму разуму научили,степеней учёных наделали им.))))да много футболистов ,кто с медалями золотыми уходит из школы и очень даже умные.вот потом беда,жены да агенты....