новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022Ал,
Все верно. Как вообще можно рассматривать проведение СК в СПБ и при этом не рассматривать Москву? лео22 » 07 июн 2022 20:47
Так вместо кого должен был выйти Бакаев? ------------------------------ Да хуй приебёшься по аналитике,но по совести мерзко всё это выглядело. Если чё,вообще не фанат Баки. думается,что это вынужденное решение Бакаева. _____ Так и вижу, как сплавляли и заставляли перейти к бомжам. Давайте, братья, досвидос. Не Азарами не стали, ни Спартаковцами. Удачи не желаю... А семейке быстрее оставить Спартак.
Может, хотя бы, поменьше оправданий искать этим мразям? В качестве литературной справки - живительный порошок был не от Гингемы, а от Джюса, нашего, ммм, Урфина.
Ну, не хотите Вышний Волочёк, тогда пусть будет Саранск. А сбор с матча за СК направить на демонтаж там стадиона и перенос его в Тверь. Всё равно теперь Суперкубок будет с такой вывеской на годы, гм.. МногоМ....Все всегда мудро...Уважаю....Но ты не в России...я то старый мудак из ПТУ 143...нет его нашего...грусть
Римский гладиатор Спартак посносил бошки своим хозяевам, а не лизал им жопу почти 20 лет.
Это так, в качестве исторической справки.
Потом раскопают, - кто первым заговорил про пожар на бакланке...
И? Я буду болеть за Спартак даже если матч состоится в подвалах гестапо, а имя судьи Адольф. Напомню, что римский гладиатор Спартак сражался именно в таких условиях - на чуждых аренах и с решениями по указанию пальца местного миллера. Мы Спартак. Вот Илья Казаков (аналитег стопятсотого уровня) в когда-то популярном СЭКСе пишет:
"После того как «Лужники» отказались от проведения Суперкубка России — нет покрытия, которое сохранило бы поле в должной мере (а график мероприятий на главном стадионе страны настолько плотный, что времени, достаточного для восстановления газона, просто нет), — выбор места для первого матча нового сезона свелся к простой формуле: или Санкт-Петербург, или нет..." А что там за мероприятия, которые за месяц газон "убьют"? Концерты Лепса? Загадочная какая-то история. Дальше идут наезды на "меры обеспечения порядка". Мол, в Нижнем и Казани они слишком жёсткие... И поэтому (внимание!) никто туда особо не хочет. Это после линчевания "спартачей" на сраной питерской арене за майки красного цвета? Да и "развести потоки болельщиков будет сложно"... а в Питере - легко? Ну и вишенкой: "Теперь отдать Суперкубок «Газпром Арене» — значит вызвать еще большее раздражение и протесты у «Спартака». Отдать другому городу — значит в очередной раз пойти на поводу эмоций 10-кратных чемпионов России"... В очередной раз пойти на поводу у "Спартака"... пипец смешно :) На мой взгляд, никаких сомнений, что в Питере игра, уже нет. Трубы поют вовсю :) Всё же, Лига Наций это выставочный турнир.
По крайней мере, таково отношение к нему ведущих европейских сборных. По мне, УЕФА намудрила с этой ЛН.
Заявлялось как замена товарняков, а они всё равно остались. А уж с этими матчами, через 10 дней окончания чемпионатов, вообще издевательство. Смотрю сейчас Германия - Англия, так игроки из последних сил бегают. Только вывеска и имена, а самого футбола немного. Imho, конечно. О, реф ещё и 8 минут добавил. Садист-огородник, ага.. Реби, так вот это и Противно
Очень(( - что, в регламенте нет О нейтральном Стадионе??? Или опять хотят сделать, Как с пол.кубка у них...также Подло? А судейство в том матче помните,??? Так что...не ехать и не участвовать В их новом Спектакле(((...имхо
В телеге уже нашлись такие среди " популярных каналов". Аналитики, бл...
Другое слово - не "нормально", но "разумеется". Бомжи в стране это падишах у себя дома. Все остальные - его наложницы. Собрались нищие , и давай обсуждать Бакаева,...нам их бабки во сне хер приснятся..смотрите на на себя ...кино бля !!!
Я вот думаю, что если рфс
назначит матч за СК 9 июля в Питере, то на ВВ тоже найдутся сабжи и напишут: "Подумаешь...нормально... надо на их поле и доказывать, что..." ... ... ... Я уже писал, что Бакаев это игрок основы команды примерно шестого места в РПЛ. Или игрок замены команды выше шестого места.
В сезоне 19/20, когда Спартак занял 7 место, Зелимхан феерил на поле. В серебряном сезоне 20/19, когда команда покатила и была наверху, Бакаев выходил с лавки. Итак, 6 место. Смотрим таблицу последнего ЧР - Локомотив (6 место). Или основа всех, кто ниже. Ну, или лавка коней, быков, мусора, Зенит-2 или Зенит. Я реально не понимаю связанного с ним ажиотажа.
хм, а разве для этого женщине нужны какие-то причины?..
Да хотя бы затем чтобы Спартак стал на одного Бакаева слабее.
- Все ребята, женюсь. - Кто решил? - Суд решил. КВН "Кефир" Сгниет там на лавке, а у нас может и заиграл бы в итоге...
Время покажет. Там чужие, и цацкаться, как вот, к примеру тут на книге с ним не бужут. Скатертью дорога.... Увы... И жаль.... Не вижу смысла копья ломать, что повторяется. Есть такой девайс-атомные часы. Они наиболее точные сейчас и используются даже в ваших сраных навигаторах косвенно. Вот Спартак Федунов, это эти часы. По ним можно точно сверяться. Там за несколько сотен триллионов лет буде расхождение в 1 секунду, ну т. е. сбой Редактировалось 07 июн 2022 21:08
Спартачек-Казачек! » 07 июн 2022 20:13
Подожди, посмотрим что будет дальше! Не будет же этот "ужас без конца" длиться вечно? Не знаю, но кмк скоро начнётся движуха. Не инсайд, чисто по ощущениям...
Если сделал, то уже никогда не смог бы отмыться. А пока шанс, хоть и не великий, но есть. Тут ведь льют жалеючи, какой никакой, а пока ещё свой. Реально представляю, как будут на него гнать бамжатские недоноски, особенно если не получит игровой практики и будет гноиться на их поганой лавке. Ну а выпускать станут аккурат супротив нас и глумливо заявлять, - а ну ка покажи себя! Ну и это, - обязательно заставят целовать свою меньшинскую розу... Редактировалось 07 июн 2022 21:03
Хотел промолчать, но верно Вадим сказал все.
До этого Саша SAS. Про себя лично могу сказать пусть уходит, камня, не кину если в динамо тбилиси или копетдаг или даже в мусор, у нас налажен теплообмен. Но в нынешнее время. К бомжам. И кто мне скажет, что это не бабки? Умер максим, да х.. й с ним. Камня, вслед не кину. Просто умер максим, да и х.. й с ним! Вот. лео22, Ребров, конешно, чемпион и капитан, я тоже его читаю с удовольствием. И ему тоже верю ;))) А с другой стороны — он работник клуба. Думаешь, скажет, мол, «…да, мы потеряли талантливого воспитанника, отпустили его даже без платы; и берём всю вину за это на себя»?
Всё, я разрываюсь; если вдруг когда-то выяснится, что Бакаев — рвач, прошу считать всё сказанное мною, кроме слов о разной вере наших и питерских, «яко не бывшим». Так победим. Редактировалось 07 июн 2022 20:57
МосфОлд, а что, Бакаев уже что-то сделал, чтобы заслужить те помои, которые тут на него уже охотно льют?
Когда-то Бесков турнул Ловчева и тот перебежал в Динаму. Теперь всю жизнь мучается, так как ему при каждом удобном случае вворачивают этот переход в межреберье. Когда-то ОИР выдворил Тишу. Однако никто и никогда не припоминает Андрею и не ставит ему в вину. Человеком надо быть и никто тебя не обзовёт Рукахой, да ещё каким Выгребником или Сучёвым...
Жень, думаю не секрет, чего они там начертили. Но если хочешь, могу сочинить продолжение :) slava1, в том то и дело, что замены были логичны. На результат, а не удовлетворение чьих то хотелок. Он по факту даже с Макси в рамке угадал. Давай отбросим эмоции и по делу. 3-5-2, на практике убедились, что наиболее удобная для Баки позиция в данной расстановке - второй нап (предпочтительно с большим в паре) Выход Промеса в старте вызывает вопросы? Думаю нет. Как по уровню мастерства, так и по факту (победный гол). Почему не в старте в центре? Игра в обороне - слабая сторона Бакаева, видимо даже Игнатов более дисциплинирован в этом аспекте. Не обращал внимание, как команда садилась в позиционную оборону, причем уже не первый матч? 5-3-2, тройка ЦП в линию, где Миша по сути с позиции АПЗ (при атаке) опускался на позицию левого центрхава в линии. "За кадром" кстати есть фрагмент, когда Ваноли в первом тайме выскакивает к бровке с криком: "Миша, Миша", показывая рукой, что нужно сесть в оборону. Вопросов по игре Игнатова думаю нет. Выход Шамара вместо Игнатова. Только что пропустили, хотим явно усилить атаку. Николсон явно сильнее Бакаева как нападающий. Вскоре тройничок и гол Промеса. Вопросы по правильности замены есть? Думаю нет. Замена Соболева на Зобнина. Укрепляем центр, снимаем наиболее, да и заметно уставшего игрока группы атаки. Логично? Логично. Умяров вместо Промеса, последние минуты, счет нужно удержать и вместо еще одного подуставшего атакующего игрока, выходит центрхав, способный лучше действовать в обороне. Умяров лучше Бакаева в обороне? Лучше. Логичная замена? Логичная. Так вместо кого должен был выйти Бакаев?
А еще он играл за еду. Нам бы с тобой хоть полпорции такой еды, горы бы свернули ;) dr. noormann, а вот Ребров говорит, что переговоры все-таки были. Кому верить? Редактировалось 07 июн 2022 20:48
Ehidna, так и есть, он выглядел именно что окончательно подавленным… но специалистов по определению чувств на лицах здесь вроде нет, так что всегда возможны объяснения вроде того, что Зелимхан, как очень самолюбивый человек, сильно расстроился тем, что не сыграл в финале. А что, вполне понятное спортивное объяснение.
dr. noormann, так даже ведь и не семье Федунов верят, а своим собственным измышлениям и всевозможным слухам. Достоверной инфы насчет того, что там было с переговорами, ни у кого нет, но закидывают игрока грязью легко и непринужденно.
Бакаев в победный кубковый день выглядел как человек, у которого рухнули последние надежды на то, что родной клуб вдруг передумает и продлит контракт, а не как поймавший удачу за хвост футболер, радостно перебегающий туда, где предложили побольше бабла. Имхо. Пока брат Леха Редквайт не оспорил саму дату рождения будущего сэр Пола Маккартни... (голосом Жеглова) И адресок роддома не забудь записать!
В общем, из межсезонной околомузыкальной лирики сегодня "Man we was lonely. История с одной песней" Слабо верится, что Бакаев уходил в никуда.
А вот в то, что договорённость была с год назад легко. Да и чем он мог не понравится Зареме трудно представить. Бред какой-то. Редактировалось 07 июн 2022 20:35
При том, что Бакаев забил победный гол в четвертьфинале с конями, забил важный успокаивающий гол с Енисеем в полуфинале. Не дать сыграть ему ни минуты в финале - не здоровое решение. Зачем это было сделано? ВВсем здоровья!
Погоды-то какие стоят, дачно-рабочие, а они тут с дивана в потолок плюют, тьфу, в Бакаева. Охохоюшки..
В "яблочко", Владислав. И крыть нечем. Хотя кого крыть матом в полный голос - есть. Но это "другое дело", видимо. Да и официоза ещё нет, а уже предвосхищают, ага.. RedQuite, а оно им надо???что они решают?у Лаврова зять икряной и че толку?мог и впряться ....что то не увидел старания..
лео22 » 07 июн 2022 19:53
Вместо кого? ------------------------- Да хоть кого,во первых была возможность ещё одной замены,во вторых вместо Промеса не Умярова,а его. Все эти замены на 60-ых минутах мерзко выглядят.
блян) "люблю ВВ"(с) Какая разница нах, там 10% и здесь 10%?))) схуяле 300тыс евро хорошие деньги, а 300 тыс руб. - "че дергацо"?) Вот вы математики, пздц. Понятно, что если у тя зп 50 тыс.р. -то и 300 тыс руб это овердохуя)) а 300 тыс евро ваще космос. А по факту, если ты готов в принципе "дергаца" за 10% своего постоянного дохода, то это одна ситуация, а если не готов - то другая. И абсолютные значения цифр не имеют никакого значения)) Садись, два, кароче) Но как же так?
Чётко и ясно Бакаев сказал, что наши ему ничего не предложили, а также что с питерскими и какими угодно другими сссками он переговоры не вёл. Почему считается, что ему нельзя верить, а семье Федунов можно — не знаю. Может быть, я слишком наивен.
На мороз? ;)
Вместо кого? Cтолько,cколько положат бомжи, не дали бы не мусора,ни конюшня,ни тем более Сочи с Галицким.
Не будет мудаком,как Погреб с Зюбой,слова не скажу.Его жизнь. АПЛ не будет-есть хорошо. ,,нагучевых" расформировать по региональным каналам.Этого мудака хорошо бы в славный город Воронеж. Скоро и круглосуточно на Матч ТВ:,,Есть Тема" Nevladimirovi4 » 07 июн 2022 19:44 Co свечкой не стоял,но думается,что это вынужденное решение Бакаева. Он хотел остаться в Спартаке и не за Зобнинские и Кутеповские зарплаты. Редактировалось 07 июн 2022 19:57
Если дзюбинская примета сработает, и мы возьмём следующее чемпионство раньше питерских — то ладно :))
Ну, про 50-е не ведаю, а вот по второму вопросу принимал активное участие. Дело было в Луже, на Малой Спортарене. С кем играли, честно не помню. Но факт - прибегает кто-то из пацанов и кричит что динамики, наши недавние друзья, взбунтовались супротив и даже пытались вломить Рифату. Все, кто были в фойе ломанулись на улицу. Выбегаем за частокольную оградку, а там моб динамиков стоит да поджидает. Вот это была атака! Даже назад не оглядывался, бежит ли кто следом. Полетели на мусаров. Те, особо долго не размышляли и ломанулись в стороны. Один их активист стоял впереди остальных и не видел как опустели тылы. Я в ту пору, кроме потребления портвейна с братвой, занимался ещё у братьев Знаменских Л/А, поэтому бегал шибко быстро. Когда тот мусарок осознал что его кинули, то тоже побежал, но куда там. Догнал... Вот же в те времена драки гуманные были. Сбил с ног врага и типа всё, победа. Точно дату не назову, но была зима с 77 на 78 год. С той поры и стали их звать конскими шлюхами. Дзюба так то четырехкратный чемпион России, вот и Бакаев на это надеется, ну если мы не можем. У нас другие утешения при федуне.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |