01.06.2011 - 30.06.2011

#  Abilardo » 22 июн 2011 22:02

Прошу прощения у админов. Ни к кому ничего личного. Пьян и все такое. Ньо пуговички "врубить топ-лист" не хватает, честно.

#  Alex1977 » 22 июн 2011 22:02

Ivан,

Надо идти. Как бы тяжко не было. Команда то у нас одна....Как ни крути.

#  Rblackmore » 22 июн 2011 22:01

DEN.EESTI » 22 июн 2011 22:57Вот просто интересно,ты это сейчас прямо наваял или раньше уже в файлы засунул?))

А что там не так?)) Тебя объем текста смущает?)) Или суть написанного?))

#  amihails » 22 июн 2011 22:00

IT-consultant » 2 минуты назада отвечать "почему болеешь?"
ну... "я дерусь, потому что я дерусь" (Портос)
выскажу крамольную мысль, но мне, откровенно говоря, даже всё равно выигрывает Спартак или проигрывает - я все равно на секторе (если здоров и в Москве)

Спартак, сто миллионов раз прав wasy, нам ничего не должен

просто сейчас хреново, что так проиграли позорно... и если б завтра не работать, то можно было б смело нажраться... но проходит очень быстро... Спартак один такой... а чего делать с игрой и результатами - хрен его знает...

добавить нечего, просто согласен, 100%

#  Ivан » 22 июн 2011 21:59

Только со стадио...
Мрак... На Ростов не пойду хоть и являюсь который год владельцем абика и хожу на все матчи.. На такую игру нет никаких сил смотреть... Херовая игра, херовый стадион, со стадиона с 84 минуты хер выйдешь... Уверен на матче с Ростовом побьем антирекорд по посещаемости.

#  knn » 22 июн 2011 21:59

Блян) кароче я даже уже роли придмал))))

Ведущий Алекс Грин (не, ну а чо, скока можно в эти ясли с ЧГК играть, пора переходить на взрослый уровень))))
Тренер форума "верующих" - ну Фаблина бы поставил, хотя он всегда маскируется под нейтрального аналитика.
Тренером форума говнометчиков :lol: я бы поставил... Штиллера)))) (Юр, без обид, но реально самый разбирающийся и грамотный)
Мне бы лично было очень приятно потренироваться под его началом)))
Дуэлянты)
от "Верующих" - архитектор)))
от "говнометчиков" - блян) тут много вариантов))) ну например mmm или Имхович (Дим тоже прости) но считаю тебя грамотным человеком, правда)
Секунданты))))
от "Верующих" - ну пожалуй Матвей) и...wasy
от "говнометчиков"))) - Дмитрий Валерьянович))))(Дмитрий тоже прости))) и...н например Alex1977, еще Николая Prior можно)) ну и ваш покорный слуга))))

Мне каааца, было бы интересно))))

#  лео22 » 22 июн 2011 21:58

Los,
Месяц, чтобы постараться поставить игру. Да работать с тем ,что под рукой он умеет, как мне кажется

#  DEN.EESTI » 22 июн 2011 21:57

Rblackmore » 22 июн 2011 22:48
Вот просто интересно,ты это сейчас прямо наваял или раньше уже в файлы засунул?))

#  IT-consultant » 22 июн 2011 21:56

2 Andrey_RW
кхм... не знаю как объяснить, если что ))
я вот хоть и начал осознанно болеть в начале 90-х, но на мячик регулярно стал ходить только в начале нулевых, когда уже в универе учился... а время помнишь какие Спартак переживал...

а отвечать "почему болеешь?"
ну... "я дерусь, потому что я дерусь" (Портос)
выскажу крамольную мысль, но мне, откровенно говоря, даже всё равно выигрывает Спартак или проигрывает - я все равно на секторе (если здоров и в Москве)

Спартак, сто миллионов раз прав wasy, нам ничего не должен

просто сейчас хреново, что так проиграли позорно... и если б завтра не работать, то можно было б смело нажраться... но проходит очень быстро... Спартак один такой... а чего делать с игрой и результатами - хрен его знает...

приму любое решение Федуна и Карпина... в этом смысле, наше дело маленькое - быть на секторе

#  Guliver » 22 июн 2011 21:54

Andrey_RW, а вот как объяснить сыну 92-го г.р. подсаженному мною на Спартак в 2007 - "за что ты (папа) так любишь Спартак?" - не очень просто.

Тяжело конечно сейчас и ты прав конечно.... но болеть за Спартак - это жить ИМ - я пришел к этому САМ (примерно в том же возрасте что и твой сын) - никто мне не советовал... хотя отец болеет за другой клуб.... а вот дядя болел за Спартак (но он не говорил)

#  1960olin » 22 июн 2011 21:53

Да-да. Надо подождать...
Где-то я уже это слышал.
А-аа. Вспомнил
"Еще 5000 ведер и золотой ключик у нас в кармане".

#  Tricky » 22 июн 2011 21:49

Хороший баннер. Со смайликами. Но ведь правы мусарки. Надо дать Карпину доработать. Хули, всего-то третий год пошел, надо немного еще подождать.

#  Los » 22 июн 2011 21:48

лео22,

целый месяц его пробовывать будем ?

#  Rblackmore » 22 июн 2011 21:48

просто любитель » 22 июн 2011 22:10Спасибо за конструктив )) А вот интересно твое мнение, был вариант состава с Жано не на фланге а под нападающими? Мог бы Парш всю бровку закрыть или кондиции пока не позволяют? Не логичнее ли было выпустить в старте Макея - пусть играл бы сколько смог. На взгляд дилетанта показалось, что ВГ установку дал играть сразу длинно при начале атаки, из-за чего не получался контроль мяча в первом тайме.

Отвечаю)
а) Вариант с Жано "под нападающими" на данный моменты именно у Валеры вряд ли возможен. В основном потому что Валера в полузащите старается играть с двумя центральными хавами-универсалами. Жано на данный момент просто не потянет эту роль, да и глупо заставлять музыканта-виртуоза носить для себя рояль на пятый этаж. У него ведь тогда сил не останется, чтобы играть)) Но в принципе можно попробовать подобрать ему напарника в полузащиту, который будет как раз для него рояль этот носить и освободит от большого объема черновой работы, позволяя при этом играть под ДВУМЯ форвардами. Но это уже к Олег Иванычу, а не к Карпину. У Валеры пока какого-то тонкого "нюха" на игрока и позицию для него я не заметил.
Есть еще вариант, когда Жано играет под одним единственным нападающим, но на сегодня на этой позиции, при нашей весьма посредственной игре в полузащите, полезнее будут Дзюба, Веллитон и Ари. Только в случае травм такой вариант с Жано возможен на мой взгляд

б) Паршу пока кондиции не позволяют даже свою позицию наглухо закрывать, да и потом все равно при обороне своих ворот кто-то из полузащитников обязан прикрывать фланг, иначе противник там простым подключением крайнего защитника будет делать "большинство" - "лишнего игрока". А это уже в умелых руках почти предголевая ситуация. Так что про "закрыть фланг в одиночку" надо бы забыть. Это вообще авантюра чистейшей воды и такого в нормальной команде в принципе быть не может - всегда кто-то помогает, будь то один из опорных, или крайних полузащитников, или крайних форвардов.
Да, бывают исключения вроде Роберто Карлоса в Реале, или Дани Алвеса в Барсе (этот вообще впереди своих нападающих бегает). Но во первых это сами по себе уникальные футболисты, а во вторых и в этих ситуациях не все так просто. Обязательно кто-то зону в их отсутствие прикрывает.

в) Выпускать не полностью готового игрока с первых минут с позиции любого тренера всегда нежелательно. Произойти это может в общем-то в двух случаях: если игрок ощутимо выше классом своих конкурентов на эту позицию, или же, если просто тупо некого поставить. Все остальное тоже авантюра. А вот придержать такого игрока на скамейке и выпустить минут за 15-20 до конца матча вместо подуставшего товарища и\или под уставшего противника - это наоборот известный тренерский ход. В ситуации с Макеем на мой взгляд не было 100 процентной необходимости выпускать его с первых минут. Думаю Комбаровы и Паршивлюк на тренировках не хуже смотрятся и они в "тонусе". Макей же наоборот сколько-то там матчей пропустил и из этого "тонуса" выпал. Поэтому, на МОЙ ВЗГЛЯД, Карпу тут играть в "тактику" не было смысла, вариантов на фланг обороны у нас сейчас и без Макея хватает

г) По поводу играть с первых минут больше длинный пас, чем короткий - ну хрен знает. Думаю что вряд ли, все таки их в Тарасовке другому учат. Тут скорее "инициатива" самих игроков, потому что через "средний-короткий" из под поставленного прессинга у нас пока плохо выходить получается. Просто класса и опыта не хватает. Да и тренерской руки тоже. Тут ведь мало просто на тренировках "отточить" этот прием. Нужно еще иметь наглость - хорошую такую спортивную наглость этим приемом пользоваться. У нас с этим туго даже когда опытные игроки на поле выходили - те же Алекс, Ибсон, Макгиди. А сейчас-то и подавно. Вот и выбивают на Дзюбу с Веллитоном как альтернативный вариант.
Безусловно при установке на игру такой вариант с длинными передачами тоже предусматривается, но скорее как вспомогательный, если "через пас" не получится.
Но могу и ошибаться

#  Savio_Spb » 22 июн 2011 21:48

гнило как-то играли
без души...

#  walkin » 22 июн 2011 21:46

Выпивал..
Но это не главное.
Братцы, я не фил, каким мог казаться, я оптимист.
Я действительно уважаю Карпина, ценю его прямоту, упорство, безмерное трудолюбие.
Ради Спартака. Для Спартака. Люблю как спартаковца.
И именно поэтому мне очень больно.
Больно и за вас за всех, друзья. Спартаковцы.
В том числе из-за того, что своими мнениями, вольно/невольно, мешал негодованию.
Карпин - тренер, к сожалению не Спартака.
Наступила новая точка отсчета.
Честно ожидал всплеска после последней игры, вместо - резкий регресс.
Как - нибудь напишу более подробно, а пока отмечу тридцатилетие. :(
Трагедия.

#  Andrey_RW » 22 июн 2011 21:46

IT-consultant » 22.06.2011 22:37:51#   IT-consultant » 22.06.2011 22:37:51
"обидно, досадно"... с другой стороны на сектор меня никто не затаскивает - собственный выбор... переживем как-нибудь и сегодняшний позор

Вас никто не затаскивает. но Вы же всё равно ходите. а вот как объяснить сыну 92-го г.р. подсаженному мною на Спартак в 2007 - "за что ты (папа) так любишь Спартак?" - не очень просто.

#  лео22 » 22 июн 2011 21:45

А может все-таки попробовать Красножана? Целый месяц будет

#  JohnnySM » 22 июн 2011 21:44

Во время просмотра матча поймал себя на мысли, что как хорошо, что живу не в Москве и не присутствовал на матче.
ПОЗОРИЩЕЕЕ...
конечно, бывали и хуже матчи, другие времена, тяжелее.. но как так можно???
ужас. про ВГК сказать даже нечего.

#  Zely69 » 22 июн 2011 21:43

knn » 23 июн 2011 02:37Не, ну реально скучно уже читать)

не надо торопиться, еще не все высказались... про банер пока мало подробностей...

#  Guliver » 22 июн 2011 21:42

Alex1977,
Alex1977 » 22 июн 2011 22:34Нет хороших и плохих матчей. Есть матче где везет, а где как обычно.

матч с динамо - был ПЛОХОЙ для нас - а везение то было....

#  жрун » 22 июн 2011 21:42

Ебанись логика:
Пока с сектора не понесёцца "фидун пидарас" - Карпина не снимут.
А Карпина не снимут - патамушта не снимут.

- И это почти цитата.

ЗЫ: Тебе такой Спартак нравиться?

Мне - нет. Впрочем допускаю, что вам всем моё мнение не интересно.
Приятного просмотра, что с террасы, что как угодно.

#  serti » 22 июн 2011 21:42

maykopskiy,
не смею, упаси Господь , Вам советовать. ВВ-книга мнений и я своё высказал , а пожелание модераторам кого, куда и как, это ,простите, хамство. У меня за Спартак душа болит,есличё.

#  maimax » 22 июн 2011 21:42

Тоже со стадио(
Унижен и оскорблен(( Никакой игры не было(( Мусарня говно но из 3 моментов забила два...мы и этих моментов не создали( Молодежь не потянула совсем..Жано и Махмутов...большое расстояние у них до мастеров(

#  wasy » 22 июн 2011 21:41

2 Стрекалок
Валер, это ты мне за Титова ответочку прислал? :-)))))))))))))
Мало того, что за московский Спартак, так и что ещё, самое страшное для юзеров форума, за сборную России по футболу.
По мере моих скромных сил буду стараться пробить евро выезд, что бы хоть чем-то помочь команде.
Ну и нести информацию на форум - это святое.
Даже рубрику новую придумал - "О чём молчит дотком". (с) :-)))))))))))))))))))))))))))
Редактировалось 22 июн 2011 21:43

#  TonyD » 22 июн 2011 21:41

knn » 22 июн 2011 22:37

А кого ведущим? :D соловьева нельзя у него баталия с широковым ему некогда :D

#  лео22 » 22 июн 2011 21:41

И еще. Не очень понимаю сегодняшних критиков Яковлева. Паша как раз пытался играть в пас, отдал открылся. В свободную зону открывался, и не его вина, что его просто не замечали. А вот перепасовки Ари-Велик, Велик-Ари действительно напрягали.

#  Los » 22 июн 2011 21:40

берем матч с Аяксом и сравниваем кто остался ...
ну а так - вот мои рассуждения -
основная пара цз - Пареха-Рохо , вторая Сухи Родригес . получается треться - Брызгалов - Родри .
крайние - Макей, Кудряшов и Комбарики ... с Люком пять ... играет - Люк и Комбарик .. потом Макей выходит в пз ... Комбарики почему то проваливают игру ... в цетральной зоне - Шешуков, Кариока, Махмудов , Алекс , Жано, Ибсон - играют Кариока и Махмудов ... крайнии - Мак и Комбарик, Як,Жано и второй Комбарик - Мака нет - играет Жано и Комбарик - Комбарик игру проваливает - по большому счеты заменить не кем ...

может в чем не прав , поправят ...

#  ---RomYr--- » 22 июн 2011 21:40

За 1-й круг игра с мусорами самая хреновая,даже влет от ростова ,не был таким удручающим.Похоже мусарня стала для нас самой неудобной.4 года без побед(((((Настроение ниже плинтуса

#  IT-consultant » 22 июн 2011 21:37

вернулся со стадиона... (((
глум мусарни убивает (особенно их баннер)
говном метаться в Карпина не буду - пускай работает
ну, и думает... захочет уйти - значит уйдёт... захочет Федун нового тренера найти - значит найдёт

"обидно, досадно"... с другой стороны на сектор меня никто не затаскивает - собственный выбор... переживем как-нибудь и сегодняшний позор

#  knn » 22 июн 2011 21:37

Да, разделение одного форума на два при Карпине уже просится...для "верующих")) и анчихристов))

Потому как уже даже срач после поражения какой-то уныло-пассивный)))
А так, в кругу единомышленников можно было бы как-то объединить, "углУбить" доводы...довести до совершенства
Потом можно было бы провести мортал комбат между двумя форумами, выдвинув по одному аналитегу с каждой стороны, воооруженному этими коллективными доводами...
Такое а-ля к барьеру))) поединок, ага...с секундантами)

Не, ну реально скучно уже читать)

#  Стрекалок » 22 июн 2011 21:35

wasy » 22.06.2011 22:18
Андрюх,а 4Б это за Спартак? Или как))))? Если за Спартак,то присоединяюсь.

#  лео22 » 22 июн 2011 21:35

Родри спасибо за гол в предыдущем матче и пожалуй все. Как терял позицию, так и теряет. Оба гола сегодня на его совести.

#  TonyD » 22 июн 2011 21:35

лео22TonyD,
Сори, что вмешался, но я также считаю, что мозг той команды - это именно Лев. Поэтому он сейчас главный.
Но на тот момент на посту главного нужен был идол, знамя что ли. Поднять упавший было дух. Мера временная. Поэтому Клинсманн и не главный теперь.
ИМХО

Ну может так и есть. Темболее в Баварии у клинсмана нехрена не получилось.

#  Alex1977 » 22 июн 2011 21:34

Guliver,

Нет хороших и плохих матчей. Есть матче где везет, а где как обычно. Во втором случае как правило поражение.

И еще. Друзья, бессмысленно обсуждать игроков. В таком бардаке как у нас проявить себя мегасложно.

#  НафНафыч » 22 июн 2011 21:31

TonyD,

Почемуж, заслуга Клинсмана там есть, только к таким скучным и совершенно ненужным нам вещам как тактика и тренировочный процесс она отношения не имеет.

#  Guliver » 22 июн 2011 21:31

Только со стадио... ((
К сожалению как и было - хорошие матчи чередуются с плохими - победы с поражениями...
Вообще без победных серий - и вообще без никаких серий (((
Карпина-Тренера ничем обвинить не хочу - просто пока не понял может он вырасти в тренера или не может
Наступает перерыв в чемпионате - Карпин-Президент Спартака - должен что-то придумать за этот срок
Не отдыхать а РАБОТАТЬ! Искать выход из ситуации... (и не только Карпину - а всем всем всем - включая ФЕ)

На ростов - иду за убедительной победой.

ГЫ - классные слова у Игоря - херня - болеем дальше! (Игорь извини если что)

#  лео22 » 22 июн 2011 21:30

Amazing,
В чем выражалась иная планетарность Кариоки? В том, что вместо того, чтобы пойти на мяч после поперечного пас Яка и нанести удар по воротам он стоял и ковырялся в носу? А пото еще выражал недовольство. Или в том иногда просто выключался из игры и трусцой передвигался по полю?

#  andy_tiihonen » 22 июн 2011 21:29

GaryOldman,
Игорянь, надо было ноготком подцепить латекс лица...
А там - хуяк! - наш друг Доу "главное, ёбнуть коней!"

#  xmeli » 22 июн 2011 21:28

Уважаемые спартачи!

Скажите пожалуйста - Фратрия и дальше будет поддерживать Карпина???

Али как????????

#  rwOleg » 22 июн 2011 21:26

Ну, что, доверяем Карпину и дальше?
Я не Карпинофил и не Карпинофоб. Я просто читаю, что нам нужен тренер. Карпин был отличным игроком. Но не тренер оне, не тренер. Над нами уже смеются фаны других команд. Типа "Руки прочь от Карпина".

#  maykopskiy » 22 июн 2011 21:25

# serti » 22 июн 2011 22:17

Это книга мнений.
Я тоже верю,а что делать!?
И советовать,что и кому делать Сережа,не стоит.
У всех своё мнение.
Для этого и есть ВВ.

Для модераторов:Можно выделить отдельную тему в форуме для таких товарисчей.
Смайлы по вкусу.

#  Lucky ZET » 22 июн 2011 21:24

Olsson » 22 июн 2011 22:01блин ну не надо никаких красножанов, нищеброды а главное беспринципные что ли(

Если ты предлагаешь учесть еще и этот критерий, Карпина тоже к принципиальным не отнесешь. Примеры его беспринципности нужно приводить?
Дремучий » 22 июн 2011 22:06Лучше Карпина любой тренер премьер-лиги, и многие из первой лиги, ибо Карпин не тренер вовсе

Возможно. Но я привел те примеры, которые оспаривать можно, только совсем потеряв адекватность.
AndrewB2la » 22 июн 2011 22:02Первые двое не пойдут - им тренировать Спартак нах не надо, хотя тоже хотел бы их видеть, по третьему - Смородская настолько глупая баба?

Ты прям за них все решил :). Это - задача Генерального Директора. И, уверен, совсем не сложная. А Смородская - да, глупая эксцентричная властная баба, хоть и образованная. Почитай сайт лохов, им виднее, они больше нас "в теме".

#  лео22 » 22 июн 2011 21:23

TonyD,
Сори, что вмешался, но я также считаю, что мозг той команды - это именно Лев. Поэтому он сейчас главный.
Но на тот момент на посту главного нужен был идол, знамя что ли. Поднять упавший было дух. Мера временная. Поэтому Клинсманн и не главный теперь.
ИМХО

#  Alex1977 » 22 июн 2011 21:22

Amazing,

С Динамо вполне можно и нужно было играть. У них игры нет, абсолютно тупая команда. Локо тот же намного интересней играл. Просто к сопернику готовиться надо..Впрочем все это по десятому кругу уже.

Баннер мусоров это конечно верх глума...Но имеют полное право. Я их прекрасно понимаю, в отличие об сокнижников с таким же лозунгом...

#  AndrewB2la » 22 июн 2011 21:21

wasy » 22 июн 2011 22:184Б- болел, болею и буду болеть. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Присоединяюсь!!!!!!!!

#  Region 21 » 22 июн 2011 21:18

а мне по*уй на коней что они на 1 месте идут итд,я люблю Спартак!!!

#  wasy » 22 июн 2011 21:18

2 vlad45

Влад, дорогой ты мой человек, мотэк шэляну... :-)))))))))))))))))
Ему, пиздюку-хуетрукычу, по хуй - реально по хуй.

Пока сектор не начнёт скандировать "фидун - пидарас"! А он не начнёт, если только не влетим коням 1:5, а этого не будет.
Тут бибики и твой покорный слуга писали - у него цель щас одна, стадион - заносбаблищев к ЧМ-18.
Деньги даже для него, огромные + инфраструктура вокруг стадиона.

Но многотысячную братию ПННХНЧ это не ебёт.
Есть мантра - Валера вон!
Валера никуда не уйдёт, никто его не снимет "Он же памятник!" (с) ДУ :-)))))))))))
Так и будет команда перебиваться потихоньку с побед на поражения.

И наивно рассчитывать, что пиздюк-хуетрукыч или Валера почитывают форум, их форум интересует также, как тебя популяция поголовья крупного рогатого скота на фермах Парагвая.
И будет так продолжаться, как долго - я не знаю.
Команда будет "на качелях", хотя не трудно догадаться, что с возвращением в строй всех травмированных улучшиться и игра и результаты.

Сегодня же всё было очень плохо, и оправданий тому я не вижу.
Все в равных условиях.
Хотя наши проблемы с травмами и отсутствием основных игроков никто не отменял.
Ну и игра через два раза в неделю - это тяжёлое бремя для нашей молодой, только после травм, не набравшей форму, команды.
Но всё это разговоры в пользу бедных - результат на табло, а он, этот результат очень и очень хуёвый.

Касаемо теле-горе-мудаков говно метателей - "s'et la vie" (с) ФНП :-))))))))))
Дерьма всегда было/есть/и будет есть в жизни больше, чем позитива.

Никого не призываю к оптимизму или вере в светлое будущее,это смешно.
Тем не менее московский Спартак (Валера, игроки, пиздюк-хуетрукыч) никому и ничего не должен.
Это надо чётко понимать.

Как и не призываю теле-горе-мудаков говно метателей сходить на стадион - это, как ссать против ветра.
Лично я собираюсь съездить в Kufstein и поддержать команду в матче против 1. FC Köln.

И последнее, самое главное.
Пока пиздюк-хуетрукыч в Спартаке команда ничего не выиграет.
Аксиома.

4Б- болел, болею и буду болеть. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  SlavaFil » 22 июн 2011 21:17

Как мне х.у.ево!!! А тут мне предлагают не гнобить тренера... Ни чего не писал до этого матча про него и сейчас не буду... Но б.л.ть использовать Жано на фланге это...раньше называлось вредительство и ссылка без права переписки...

#  serti » 22 июн 2011 21:17

...а то , я смотрю тут у некоторых тут сосательный рефлекс просто выработался для выделения ядовитой слюны , ну глумитесь на собой , глумитесь , тока нехуй потом ловче-бубновых поминать , какие они бля оборотни. Дрочите на коней , идущих к звезде! ВСем недругам и злопыхателяи сосать-не пересосать, ибо ВЕРЮ!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".