01.02.2012 - 29.02.2012

#  Увар1969 » 19 фев 2012 18:53

solidsnake, В КАКИХ матчах то? Конкретно можно эти самые МАТЧИ назвать? Крайние шесть матчей в Европе его команда пройепала с общим счётом 3-23.В каком из этих матчей Бадель ,Вам понравился???

#  Авверс » 19 фев 2012 18:53

А что, грамотный ход. Щаз все окончательно прояснится, все, кто надо, поазартничают - и в бан. Навеки.

А за "говнофобы - карпинофилы" даже не в бан, в морду надо. Без слов и сразу.

#  titi » 19 фев 2012 18:51

Mike96 »

Тут за время,что я не писал,появилось множество новых ников.Я,к сведению,был на ВВ с момента его основания,почти,то есть с конца 90-х и до моего вынужденного ухода.Я тебя не знаю,ты кто?Зачем опускаться до оскорбленией,засунь меня в игнор,но не так как Майк Лебедев(которого я никогда вообще не читал,ибо мне не интересно),с обьявлением на всю ВВ,а тихо.

#  SAS » 19 фев 2012 18:47

в честь Эдика titi я ВВышел на ВВ даже в ВВыходной :-)
ура - должно будет стать Интересно....
и эта.....не слушайте зрителя - то бишь Олега :-)))))))))))))))

#  solidsnake » 19 фев 2012 18:45

Ну, насчёт Баделя, сомнения берут. Последние сезона полтора у него очень неоднозначные получились. Хотя травмы были. Но иногда складывается впечатление, что для плеймейкера он тяжеловат. В нескольких матчах Загреба, которые я видел в том году, мне больше Саммир понравился.
А вообще лучше бы взяли из Бразилии Оскара или Элкесона.
Редактировалось 19 фев 2012 18:49

#  Увар1969 » 19 фев 2012 18:40

Свирепый Вепрь, The winner Takes it All, Парни,вы чего внимательно просматриваете матчи чемпионата Ховатии? Я не большой любитель такого экстрима.Видел его в матчах с Реалом,Аяксом ,Лионом и вроде как с Вилльярреалом.Ну ничего этот Бадель там не показал.Абсолютно!

#  ParusLFC » 19 фев 2012 18:39

2 Dimon74
Версия Странника буквально ключ к разгадке.
А если ещё под логином злоадмина появятся миротворческие постинги, то приму её как факт))

#  Mike96 » 19 фев 2012 18:37

titi » 19 фев 2012 19:13Ты видел,как Металлист играет или в Лиге или ЧУ? Поверь мне на слово,если бы так играл СМ в 50% игр,тут бы требовали Карпину пожизненный контракт.

Эдик,блять, занимайся трансферами,игроками, и прочее,только избавь от такой ереси..Я видел как металист играет и пашёл ты нахуй с верой в такое твоё слово...тут по твоему все из космоса что ли...
трансфер равносилен возврату сани павленко(((

#  Bobi Hall » 19 фев 2012 18:36

ВВсем добрый вечер

А заметь-те друзья, за что в последнее время ругают на ВВ РУ Спартака? Вокруг чего в основном идут споры??
За Родри и Дзюбу. Получается, очень простая картина, читай Карпин ВВ, ему на самом деле надо сделать один большой пиар ход. Купить космонавтов на место ЦЗ и АПЛ, один раз не пожалеть денег на эти трансферы и просто не вижу тогда, к чему можно будет придраться.

#  зpитель » 19 фев 2012 18:34

Ничего против Эдуарда не имею, но с удовольствием понаблюдаю, как его опять выпиздят с ВВ... А может и поучавствую... Хотя, конечно, по уровню непонимания футбола, как зрелища, Эдик вне конкуренции. То есть как никто- наш человек. Люблю ВВ и такие парадоксы :)

#  DimOn74 » 19 фев 2012 18:32

Thewanderer, Серёг, ну и фантазия у тебя ... :)

#  Mike Lebedev » 19 фев 2012 18:30

Вернулся? Добро пожаловать в ИЛ!!!
Вместе с агентом

#  The winner Takes it All » 19 фев 2012 18:27

Ему агрессии поменьше и повторов, а в остальном все ок. Бадель крут тут спорить не о чем)

#  Thewanderer » 19 фев 2012 18:27

DimOn74 » 19 фев 2012 19:23Есть ощущение, что сегодняшний трансфер, гендир ВВ 2М признает ошибкой и перетрансферит всё обратно :)

я не удивлюсь что 2М у" Матвея" в подвале с сидит связанный по рукам и ногам у включённого компа и в бессильной злобе только водит взглядом по экрану :)))))

#  Свирепый Вепрь » 19 фев 2012 18:27

Милан Бадель очень талантлив.
Но с ходу усилить "Спартак" и стать системаобразующим футболистом,выполняя функции диспетчера-распасовщика в центре поля, молодой хорват вряд ли способен.

#  Rblackmore » 19 фев 2012 18:26

Спектр » 19 фев 2012 16:36вообще Егор до 2001 года был системообразующим игроком еще по одной причине. Он много забивал сам (с 1997 по 2001 год неизменно входил в тройку лучших бомбардиров команды и забивал больше 10 мячей) - все-таки, согласись, мало толку от даже самого гениального плеймейкера, если с организуемых им атак не забивают. В 2000 году он вообще забил 20 голов и при этом отдал всего одну голевую передачу. А дальше были две травмы в 2002-м, бромантан в 2003-м, дисквал...

Ну это уже другой вопрос, больше к тренерам относится.))

Но со своей стороны хочу добавить вот что: у многих людей понятие "плэймейкер" ассоциируется с типажом игрока, который где-то там на передней линии обитает, между полузащитой и нападающими, получает мяч и раздает голевые передачи. Ну или забивает сам. Примеры - Мостовой, Лоськов или, допустим, Алекс из недавнего. Но Егор то не был таким игроком! Егор - совсем другой типаж, он как самая важная деталь, при наличии которой механизм начинает работать как швейцарские часы: атаки развиваются в нужном направлении, на ударные позиции выходят нужные игроки и т.д. Поэтому по мне для Егора не так показателен такой параметр, как "голевые передачи". Там больше "предголевые" считать надо было, мне думается по ним Егор вообще рекордсменом бы был.))

#  Shatik » 19 фев 2012 18:26

titi, на мой взгляд это очень неудачный пример.
В основе Металлиста выходит 6-8 аргобразилов + парочка украинизированных иностранцев. Украинцы в основном составе только из-за лимита, да и то в количестве не более 2 штук.
Ты действительно этого хочешь для Спартака? Я лично, да и надеюсь бОльшая половина здесь присутствующих, буду блевать от такой картины. Спартак Америка нам не нужен!

#  P.Naproch » 19 фев 2012 18:24

Раньше Шахтер, теперь Металлист, через год будем читать про то какой великий клуб Астана какая-нибудь.

#  DimOn74 » 19 фев 2012 18:23

Есть ощущение, что сегодняшний трансфер, гендир ВВ 2М признает ошибкой и перетрансферит всё обратно :)

#  Увар1969 » 19 фев 2012 18:22

titi, Эдуард,а вот конкретно по Баделю,вот расскажи чем он лучше ,допустим ДимКО? Вот несколько матчей видел с его участием.Вдрызг пройопаные.В частности Аяксу. Вот,ну не хера его на поле видно не было.Вообще! Ему-23.И он до сих пор в своём говночемпионате.Сидит на жопе ровно. О!Где то так:)

#  Стрекалок » 19 фев 2012 18:18

Хоккеистов с победой!

#  as78 » 19 фев 2012 18:17

Клюшкарей с Победой! Понятно что плей офф без нас, тем не менее приятно.

#  Denich » 19 фев 2012 18:15

Всех с сосиСКой)))) Пустячок, а приятно:) Надеюсь, разговоры о возвращении большой группы наших из Атланта не останутся разговорами, потенциал у ХКСМ огромный, жаль, что упустили шанс создать боеспособный клуб на долгие годы, который был пару лет назад...

#  lopon » 19 фев 2012 18:13

# ys » 19 фев 2012 10:50
Сергей, какие у него были обстоятельства в 2010м?
Что именно обещали Быстрову в случае возвращения/невозвращения. Недавние слова Карпина помним?

Я бы о мескини и не вспоминал,если бы не накипевшее:

-Дзюба, который - дерево, распиздяй и ваще ни разу даже не скамейка клуба, тащил нас почти весь год, вплоть до закономерного осеннего спада.
Тащившим его признали ВВшики (смотрите голосование)
-Кариока, которого следует: продать, вернуть к маме, драть во все щели и т.д.
На секундочку - лидер опроса.
-Комбаров,которого зря покупали, деревянный мусор, по мячу непопадающий
Вызван в сборную. Уверен, будет в тройке по итогам нашего же голосования.

А герой,блядь, он один. Он бы,бля, нас чемпионами-то сделал. не повезло просто.

#  titi » 19 фев 2012 18:13

# Eagle74

Я не хочу,чтобы меня забанили опять,приводя в пример какие-то другие клубы.Единтвенная и последняя мессага на эту тему
Металлист за последние 2 года купил из Бразилии-Аргентины 4-5 игроков в овзрасте 21-23 года (Тайсон,Кристальдо,Марлос,Бранко,Хавьер) запалатив за всех вместе около 25 млн Евро.

Ты видел,как Металлист играет или в Лиге или ЧУ? Поверь мне на слово,если бы так играл СМ в 50% игр,тут бы требовали Карпину пожизненный контракт.

#  PFL » 19 фев 2012 18:12

Уфф.. с победой! Ура!

#  vladvlad » 19 фев 2012 18:10

Бомжепони обыграны! ПоздравляюХКСМ с победой!

#  sticky » 19 фев 2012 18:09

Йес! СосиСКА!
Всех с победой!

#  Twoflower » 19 фев 2012 18:05

Клюшкари 4-2 в третьем ведут...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 фев 2012 18:03

Depeche01 » 19 фев 2012 18:51... и карпинофилы позавидуют мертвым...

Это в каком смысле?
Я право не знаю, что Вы имеете в виду.
Я - молодой Инет-болельщик.
Многого не понимаю, вероятно.
Какие "филы"? Кому?

#  wasy » 19 фев 2012 18:02

На первой фотке хорошо видно, как происходила жеребьёвка на Viareggio Cup 2012.
Итальянец с табличкой Guaranì.
Никого из ФКСМ рядом нет.
http://www.viareggiocup.com/photogaller ... eggio.html

#  PFL » 19 фев 2012 18:01

Вот просто до коликов в одном месте хочется сегодня дёрнуть Ржигу. Вот просто хочется и всё! И как-то даже без объяснений...

#  titi » 19 фев 2012 18:00

# Eagle74

Очень легко в нынешних условиях закупиться качественными легионерами,только прежде чем их покупать надо несколько правил соблюдать.

Нельзя покупать игроков с лавки запасных тех клубов,которые обьективно слабее Спартака.
Нельзя покупать из Европы никого,кому от 27 лет,ибо в таком возрастре у игрока уже нет никаких амбиций и раз он согласился на СМ,то его интересует только бабло,а не футбол.
Покупать надо в первую очередь молодых талантов из Сербии-Чехии-Хорватии до того,как их заберут в ведущие клубы Европы.Таких,как тот же Бадель
Во вторую очередь,есть огромное кол-во молодых амициозных бразил-аргентицев,котрые поедут в Спартак с мыслью использовать его,как трамплин перед Реалами,поэтому они будут за наш клуб рвать жопу,а не рассказывать в твиттере,как дела.

Наша селекция не выдерживает никакой критики.Отпустили Штранцля,потому,что он много получал,купили Родригеса,потому,что он стоит копейки.И нету никому дела до того,что каждый угловой или штрафной у наших ворот,как пенальти,ибо никто не умеет играть головой,зато Штранцль-ведущий защитник бундеслиги.
Продали Алекса-системнообразующего игрока и никого не купили взамен. Кто должен вести игру в центре поля и давать голевые пасы Эменике и Велику? Дзюба в роли плеймекера?Поэтому мы и находимся на тех местах,где есть,что Дзюба-игрок основы после проданного Алекса

Конечно лвгко в каждом интервью жаловаться на лимит на легионеров,если ты заполняешь эти вакансии таким креативом,как Родригес,Ари и Дезув.

#  goblin » 19 фев 2012 18:00

Depeche01,
Без них ведь лучше?
Ну так... что за проблема?

#  nad » 19 фев 2012 17:59

Эдуард, с возвращением! Пусть на многие вещи наши взгляды не совпадают, но, считаю, что должна быть возможность высказываться на ВВ всем, кто искренне болеет за команду. Приятно, что возвращаются старожилы книги....
Хотелось бы и Петю (Мухомора) увидеть здесь, и многих других...

#  Умник » 19 фев 2012 17:59

agson » 19 фев 2012 18:47самое интересное из прочитанного здесь сегодня.

Тоже решил немного разбавить "мнения".

#  Depeche01 » 19 фев 2012 17:51

... и карпинофилы позавидуют мертвым...
хехехе

#  agson » 19 фев 2012 17:47

Умник,
отличная статья!
самое интересное из прочитанного здесь сегодня.

#  MIG 424 » 19 фев 2012 17:46

titi, » 19 фев 2012 18:22 , спасибо за развернутый ответ!
Всем посетителям ответственно заявляю: это тот самый, настоящий Эдуард вернулся!
Ждем теперь конструктива:-))), т.е. довольно обширного меню из дефов, голкиперов и прочих плеймейкеров, а также тренеров и физиотерапевтов, с ценниками и прочими личными обстоятельствами.

#  Eagle74 » 19 фев 2012 17:42

А тити где выступал до возвращения?
В Анжи?
Ну тада ждем трансферов Какей из Реалов и Тайсонов с Украины.
=))))))))))))))

Эдуард!
Как в условиях "безубыточности" закупиться качественными легионерами и русскими паспортами по схеме 6+5 чтобы ебать всех направо и налево?
Не вопросы ставит типа "Почему Карпин не купил или Федун почему не выделил"
а вот в реальных условиях.
вот 20 мил ойро.
КОго купить чтоб ебать Реалы?

#  r.w.ace » 19 фев 2012 17:41

Согласен с titi и рад его возвращению! Не согласен только в оценке селекции. Валера, imho, собрал сильный состав. Найдет тренера, будет героем.

#  Valentinovich » 19 фев 2012 17:40

titi » 19 фев 2012 18:37И мы с нашми нынешним соаставом не обязаны были иметь перед ними форму очков в 6-7? Имели мы,даю тебе голову на отсечение,если бы Макгиди с Веллитоном тренировал не Карпин а образный Маркевич.

Если бы им Спалетти два очка не накинул, мы бы их сейчас опережали, при том, что первый круг детским садом играли :)

#  новичок хзк » 19 фев 2012 17:39

Стесняюсь спросить: а когда Карпин в полуфинал Кубка УЕФА/Лиги Европы Спартак выводил?

#  titi » 19 фев 2012 17:37

матвей

Гинер или имеет огромные финансовые проблемы или забил на ЦСКА.Ты состав ЦСКА внимательно изучал?У них 50 летний Рахимич до сих про выходит,Шемберас продОлжает нас радовать,Березуцкие с Игнашевичем плавно переШли в рязряд пенсиОнных отстоев,Мамаев-это игрок только для тех,кто вообще не смотрит футбол,Алдонин-это Шешуков только в форме другог клуба.

И мы с нашми нынешним соаставом не обязаны были иметь перед ними форму очков в 6-7? Имели мы,даю тебе голову на отсечение,если бы Макгиди с Веллитоном тренировал не Карпин а образный Маркевич.

Да,с Зенитом тяжело соперничать,ибо у нас нету игрока,уровня Данни,а нынешнему Дезуву очень далеко Денисова,ну и плюс конечно,что Чемпионат России давно стал Чемпионатом Единой России.

Но уж 2 место мы брать были просто обязаны и то,только потому,что у Зенита есть в вышке свои фарм-клубы,живущие на деньги Газпрома,а у нас нету,то есть это 2 место мы должны были бы брать ж жесткой борьбе с тем же Зенитом.

#  1960olin » 19 фев 2012 17:35

Imploz,
Пример некорректен.
Нынешнюю табличку чемпионата Испании посмотрите.

#  Увар1969 » 19 фев 2012 17:33

А Леонид Фёдорович, трансфер тити освещать на ютьюбе будет? :)

#  Джуниор » 19 фев 2012 17:32

А по-моему, возвращение titi - это очень хорошо.
Эдуард, с вновь-прибытием! :)
Матвею жирный плюс!
И это, Дим, если можно, начинай работать по КБУшникам!
За них тебе точно только спасибо скажут!

#  gene » 19 фев 2012 17:28

Imploz,
а че не про скаузеров? ;-))

#  Умник » 19 фев 2012 17:28

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/293768.html про Ребко и Рыжкова и наш футбол. Прочитайте, весьма познавательно.
Редактировалось 19 фев 2012 17:32

#  Paul Coffe » 19 фев 2012 17:27

Какая-то унылая истерика.
Мне кажется тити в больничку загремит в случае нашей успешной игры.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".