новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022
Если это действительно так, Большой шлем отправит команду играть хоть в Анадырь :) Ал, вот это самое обидное.
Что и руководство, и игроки боятся делать резкие действия. Дисквалификация стадиона за отказ? Гу хорошо, мы не отказываемся и играет детская команда из спорт школы. Нельзя выпускать детей? Ну ладно, выходит основа и за 5 минут асе получают "трамвы" лимит замен исчерпан и играть некому. Редактировалось 10 июн 2022 18:46
Я планирую сгонять, если получится.))) Не был на баклан арене, просто побухать и потусить. В, ленинграде за последние года 2 был раз двадцать. На результат розыгрыша грамоффона похуй, просто пошароеблюсь на вых и футбол посещу. Благо не женат и пилить некому пока))) Редактировалось 10 июн 2022 18:44
Думаю, что даже телетрансляция не вызовет должного интереса. Не говоря уже о покупке билетов. РФС может неприятно удивиться размеру доходов от матча, который якобы для рубки капусты перенесли в Питер. В Москве был бы аншлаг и ад с билетами. В Нижнем тоже могли бы заполнить стадион. В Питере не очень в это верится. Да и фиг с ним. Куда интереснее был бы отказ играть. Хватит у Федуна пороха? Вряд ли. Зарема поскандалит, семья останется дома, а команду отправят играть, конечно. Кишка тонка переть против Газпрома. блян) вы как в ералаше "это не наша бабка, бросай ее")) не успели обмусолить тренера со смешной фамилией, как вбросили инфу про СК - внимание сразу переключили опять на ск. Какой смысл стонать, если вас все равно спрашивать не будут, где играть?))) И опять же сакроментальный вопрос: скока из заламывающих руки % в принципе встанут с дивана, чтобы дойти хотя бы до тиливизора, молчу уж про Питер?))
Было бы, руководсьвотграмотным, ща бы как в дортмунде было, Очереди за абиками на 5 лет вперед, в надежде, когда освободится место! А у нас.....
Война началась три месяца назад. А остальное время чо? И ведь не сказать что дортмунд пиздец как силен, у них свои бомжи там, правда в этом случае считаю, что по чесноку, потому что там обьективно до баварии не дотянутся, а то что скупают всех, так на то и есть бренд, это не проблема баварцев, они не жопой думают. Редактировалось 10 июн 2022 18:36
В хер не упёрся этот ск на таких условиях.
Забирайте бесплатно, как всё, что вы забираете, мрази. Я, хз, Марк. Каждый случай отдельно, как правило. Мне на работе, когда в поддержке непосредственно работал, таких случаев миллион.Сидишь удаленно, настраиваешь им всякие випиэны конторские, а тебе на полэкрана выскакивает предложение отжарить сашу грей или поучавствовать в групповухе. Ясен хер, что никто никуда не ходил, ниче не трогал, оно само вот так прилетело.)))) А что по регламенту положено за отказ играть Суперкубок? Какие кары могут грозить? Есть специалисты по юридической стороне возможного демарша?
Такая "хуйгя" у меня только и исключительно на ВВ. Неужели уже сляпали спец.троян для ВВ? Вот хороший вариант для бренда:
"Бюро исполкома РФС согласовало переименование футбольного клуба «Нижний Новгород» в ФК «Пари НН».Решение: Согласовать переименование Автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Нижний Новгород» в Автономную некоммерческую организацию «Футбольный клуб «Пари Нижний Новгород» с сокращенным наименованием – АНО «ФК «Пари НН»." Интересно, многим в голову придёт? Отличный вариант в нынешних условиях :) В Питер не поеду, в НН поехал бы 100% (если бы билеты купил).
Может и Спартаку сказать, что не смогли купить билеты на Сапсан? Вот ща ты гонишь братух. Ты финал смотрел? Кубка, даже когда мы, в жопе? Ты 6 из 6 когда англичане перепиздились между собой от бессилия перед одной из лучших команд мира. Хуйню не неси. Именно бренд да! И название только. Но ниче не мешает начать выигрывать и не позориться.Бабки есть. Команда есть. И до сих пор в нее многие охотно идут пацаны. Мозгов у куроводства нет нихуя и желания наверное. Именно бренд да. Редактировалось 10 июн 2022 18:03
Поток уже откровенного бреда в россфутболе..
Зачем делать паузу на ЧМ, от которого РФ отстранили? Нет ни одного весомого аргумента за проведение матча СК в СПб, но назначили туда.. Ставят ГТ Спартака 33-летнего пацана без авторитета и заслуг. Нижний Новгород переименовывают в Пари НН.. И это--за один день. Да если Спартак вообще снимется с этого бардака--я переживать не буду. Хоть память останется.
Чего? Обхохочешься... Бренд. "Спартак" был брендом лет 20 назад. Сейчас это любимая тема "жёлтой прессы", светских хроник, "скандалы, расследования"... Этот "бренд" теперь спасать и отмывать от налипшей грязи впору. Если получится. Стыдно перед Старостиными за то, что просрано всё абсолютно. Почти без остатка.
Ничосе! Я ж уже сварганила)) /отправлю Володе Словеснику на хранение)))/ да не, Марк, я без шуток и сарказма. Никуда гиче у меня, не лезет. Как положено, под чатом внизу или над вверху. Ты троянов поудаляй и браузеоы почисть, если такая хуйгя. wod, А какое тут "слабо"? Вопрос в том,что ,как у них водится, свое и через колено. А так-то и Питере играть можно.Поле и ворота везде прямоугольные. Руй и вообще практически без болельшиков наводил шороху в европе.
Редактировалось 10 июн 2022 17:42
ага, нужно сесть с шулерами за стол, сыграть по их правилам, отдать все день... teorver,
Не угодишь всем. Когда на замену по полгода ищут это нормально. А тут сразу нашёл Каттани. А с мальчиком повезло достался быстро и дёшево. Будет работать с тем что есть. Вопрос кто ещё у нас здесь посторонние.
У тебя другое наполнение контекстной рекламы, это понятно. Дело в другом. Эти твои газонокосилки только по полям шарятся или тоже через раз в центр страницы лезут? Вы хотели услыхать ветеранов? Они уже.
Кавазашвили: Ваноли еще даже из России не уехал, а они уже какого-то испанца подписывают, тем более еще совсем молодого мальчика. Мостовой: У нас «Спартак» — это бренд. Бренд нашей страны, а в него попадают посторонние люди. Кошмар какой-то.
Когда тренер без совсем опыта приходит вас не смущает. У отрицательный опыт это то же опыт. Отрицательный опыт тоже опыт.Да и тренировать Асколи и Базель разные вещи.А в Базеле он просто физически исправить не успел бы.Он в феврале пришёл.Ваноли например пришёл в декабре к нам. Бойкотировать матч за Суперкубок - это просто детский сад.
Даже если "Спартак" проигнорирует матч, это ничего не изменит в нашем футболе. Тогда проще и с чемпионата сразу сняться. Ведь никуда не исчезнут легендарные фарм-клубы (а если исчезнут, на их месте вырастут новые), никуда не исчезнут арбитры-дегенераты. Нужно выходить и играть, отдавать все силы на футбольном поле. Все разбирательства - после. Вообще этот нездоровый фон дает индульгенцию нашим футболистам. Если победим - герои, проиграем - мы не виноваты, условия такие создали. Мы проигрывали крупно в Питере при Эмери, Каррере, Тедеско... Мы постоянно выходим в Питере с полными штанами еще ДО стартового свистка. Нужно ковать характер и спортивную злость, а не размазывать сопли. Если не ошибаюсь, 21-й тренер, второй ГТ-испанец.
Ну что, пожелать разменять пятый десяток, раз разменял третий. Анаграммы делать, щетаю, надо после 6 матчей (1 СК+5 ЧР). Там видно будет.
Они бояться что Спартак рано или поздно проснётся. Просто пытаются на корню обрубить даже малые зачатки. Мало что
На любом нейтральном поле болельщиков Спартака будет кратно больше чем бомжей. Этого они кмк и не хотят в первую очередь, чтобы все увидели какая команда на самом деле самая популярная в стране. Хочу просто заметить, ни на что не претендуя (из рубрики "Только факты"). Последние заграничные тренеры принесли Спартаку: Каррера - чемпионство и Суперкубок, Тедеско - второе место в чемпе (при том, что взять первое при всем том беспределе в чемпе было невозможно), Руй - первое место в ЛЕ, Ваноли - Кубок. Тренеры отечественного розлива последних лет (вы их знаете) не принесли ничего. Приход каждого из иностранцев (ну, кроме, Карреры, пожалуй) сопровождался разговорами "А кто это? А почему не на кошках?"
Ну если уж взяли учителя физкультуры младших классов))), то и посылать надо бубликов)))
Стыдоба! Неужели такой сильный зенит боится, что не выиграл бы на любом нейтральном поле?!
Бойкот! Пусть себе в жопу засунут говнокубок Отказаться и все. Без жалоб и объяснений. Нахера устраивать себе эту экзекуцию. До матча месяц, да еще и на их поле. Новый тренер. Не хватает еще торопиться. Нах не нужно.
Пускай со своими сочинскими подстилками играют. Редактировалось 10 июн 2022 16:57
Смущает: Абараскалю (честно уже забыл фамилию) давали два шанса.
Первый раз он не использовал его в Асколи, где ему дали потренировать исполняющим на 3 матча. Второй раз он основательно упустил его в Базеле, где ему дали аж полсезона, но полноценный контракт не предложили. Основным тренером без приставок в высших дивизионах он работал только в: Лугано, Волосах и Спартаке. Возможно Червиченко и правда вернул Спартак в себя. Суперкубок официально 9 июля в Питере, посмотрим чем ответит купечество. Ничем,просто отвечать нечем.
Не ну Каттани конечно крут. Но Арнольдыч то и раньше не особо светил фотографией когда игроки уходили-приходили. Но когда тренеров меняли Леня всегда был на первых полосах. Даже шутка появилась, типа если бомжи выиграют ЛЧ, то говорить об этом будут день-два, до тех пор пока Федун назло всем в Спартаке тренера не надумает менять. Чет я как охуел,так и расхуеть обратно не могу... Казалось бы мы ко всему привыкли, но это уже перебор.
Каттани обещал на следующей неделе рассказать, что происходит. Чтож, очень интересно будет послушать И да. Трупаков не попадалось, и чернухи какой-то ни разу. Всякая шляпа, типа купите газонокосилку, которую года два назад искал, есть да, но чтоб трупаки да и в центре экрана это че то новое.
Если конечно Марк не приукрасил...
А ты вспомни, как зимой приходили Николсон и Мартинс. Не было ни слухов, ни привычной нам санта-барбары. Анонс в соцсетях какой-нибудь картинкой со смыслом и вслед за этим объявление на доткоме :) Прям в ящике? Или в видак-адвертайзинг)) ? Просто любопытно, сам из последнего уже лет двадцать с гаком. dodge,
У меня тоже всё тихо.Особенно между мной и Хабаровском. Зарема пару дней молчала.Видать тренера выбирала по фоткам. Сегодня выдает основательно.
Марк, ты на всякий случай проверь, твоим гаджетом ещё кто-нибудь пользуется?:-) У меня трупов ни киношных, ни политических нет. Ни на рабочем компе, ни дома. А уж тем более посреди страницы. там кстати и янтарь с академии тоже отчаливает, говорят.Ну и скатертью всем дорога.
Хотели СССР, получайте мини-вариант. Только теперь вместо Киева бомжи, а вместо Бескова и Старостина, кофрие(видел тут фотку, их кстати два, на одну рожу, так что могут меняться))))))), никто не заметит) и зарема) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |