01.06.2022 - 30.06.2022

#  Ал » 10 июн 2022 23:21

Судя по ответам на вопрос о санкциях при бойкоте Суперкубка, Дюков и сам не знает регламента. Но убеждает, что "регламент был соблюдён" при выборе места проведения. И что никакого давления со стороны Миллера и его людей не было... Ещё не хватало. Босс любит, когда ему не приходится звать подлизывать :)
Ох... до чего же докатился этот ваш "российский футбол". Просто праздник души. Цирк шапито. Настоящее шоу!

#  starry_kashka » 10 июн 2022 23:16

Да, бллл...., именно так!...
Это же ясно! Ясно! Ясно!..."..
(((

#  SAS » 10 июн 2022 23:14

Мак-Гуру,
Сильнейший в таком матче
Должен выявляться
На нейтральном стадионе,
При об'ективном судействе,
При равной квоте билетов
Для болельщиков обеих команд,
А не на поле одной из команд,
При судеек заранее за них,
При абстракции в Питере Болельщиков
Спартака на стадионе и их
Минимальном количестве...
Их цель:

Отмыть отмененгвй финал лч,
Показать что весь стадион
в лазурных цветах,
И что именно они пуп
Российского футбола...

А рожа миллера будет каждые
10 минут показываться его вассалами
с матч ТВ и Визжащим чердаком за них...

#  Мак-Гуру » 10 июн 2022 23:09

"Прекрасный день для пополнения игнор листа"
)))
"нахерпошлисты" забавляют особенно..

#  wod » 10 июн 2022 23:06

Да-да
Обычно так форекс-брокеры дурачков на деньги разводят:
Кто ищет миллионы - редко их находит, кто не ищет не находит их никогда.
Я думаю, нашлись бы убежденные сторонники игры даже, если б бомжам фору дали в пару мячей, а нас заставили без вратаря играть.

#  Kuzma » 10 июн 2022 23:05

Голосовалка будет?

#  kvzakhar » 10 июн 2022 23:01

нахер пшли со своим бомжекубком.

#  zolotoi1983 » 10 июн 2022 22:57

Самое смешное , что давать в жопу , не хочет та которой это приписывают в работу .
Ну как не хочет , хотя бы говорит что не хочет
А кому то по кайфу

#  Мак-Гуру » 10 июн 2022 22:56

Забавляют " тутошние активисты", которые ищут доводы "не играть". Сильнейший выявляется на поле. И не стоит влезать в блуд, ища способы опровергать или доказывать иное каким либо способом или идти на поводу такого.

#  SAS » 10 июн 2022 22:56

Ал,
Александр!!!
...
Не для ВВ...но напишу:
...ЕБН когда сказал
" Я устал...я ухожу...вот мой приемник..."

И после Сказки для нас 2017 года,
а для них Горя, они резко стали
Все исправлять...

Так что надолго это...

А федун Жрет...
Нефть дороже

#  Ал » 10 июн 2022 22:54

"Матч «Зенит» – «Спартак» за Олимп Суперкубок России покажет Матч ТВ. Для эфира канал задействует все мощности, подготовленные для трансляции финала Лиги чемпионов в этом году".
Все мощности задействуют! А то протухнут же. В Питер столько мощностей завезли, а пропадают зря.
Клоунаду устроили с выбором места. Странно, что не референдум с бюджетом ярда в три.
Редактировалось 10 июн 2022 22:56

#  klassik75 » 10 июн 2022 22:52

Отказываться однозначно..
Ну так нагло на всю страну..блядь..сволочи..
ну не может быть таких матчей на домашнем поле одного из соперников...
Это же так очевидно..но им похуй

#  МосфОлд » 10 июн 2022 22:50

Я тоже! ВВсех нас не перепить!

#  suslov » 10 июн 2022 22:47

Дата СК была давно известна.
Так какого хуя Лужники не застолбили, господин Дюков?

#  Ал » 10 июн 2022 22:46

Mike Lebedev » 10 июн 2022 22:40Назло Зареме хер отморожу

В данной ситуации "назло Зареме" - как раз в Питер поехать, Миша :)
Я понимаю, что в последнее время у тебя с этим городом многое связано. Но не стоит путать Миллера и его мразей с футболом. Надо любить Питер в себе, на худой конец. А не себя в Питере :)

#  suslov » 10 июн 2022 22:43

Выпил.
Слать их на хуй надо с их бомжареной. Это не столица и не центральный стадион страны.
Пусть в дёсны жахаются со своими подстилками.
Просто на хуй.

#  Mike Lebedev » 10 июн 2022 22:40

Шансов, конечно, 1 на 1000, но тема с отказом звучит как "Назло Зареме хер отморожу", уж извините

#  МосфОлд » 10 июн 2022 22:36

SAS » 10 июн 2022 22:04в декабре 1988 года
Назначение тогда ещё
34 летнего Романцева это было что
Лотерея или....???

Всё происходило с согласия и под контролем Н.П.Старостина. А это покруче знака качества, что существовал в СССР.

#  Ал » 10 июн 2022 22:35

SAS » 10 июн 2022 22:19И вот они на ВВ...

Александр, я только не понимаю: почему? От недостатка красивых игр в детстве? От того, что кумира трудно было выбирать между Хрманом и Шоавой?
Откуда это: "давайте уже забудем 90-е и просто начнем играть в футбол"? Да уже все давно забыли! И 90-е, и 80-е, и 70-е... до 30-х включительно. А "просто играть в футбол" мы начали еще при Червиченко, низведя спартаковский стиль и дух до "бей-беги", когда над головой Титова весь матч длинные передачи летали...
Не надо вести себя, как середняк, который случайно попал в финал? А нынешний клуб Федуна - кто? Гранд? Именно случайно, именно грызть надо каждый шанс до последнего. Когда ты в такой заднице, когда тебя прессуют так, что слюни комментаторов МатчТВ уже с ушей не смыть, что еще остается? Поехать смиренно на заклание на новые 1:7? Просто поиграть в футбол...

Зарема хоть ничего путного для клуба не сделала пока, но хоть гавкает. Даже это - выход. А призывы "рвать врага на его территории" в данной ситуации или лепет идиота, или вражеский голос.
Посмотрим, рвачи вы наши.

#  МосфОлд » 10 июн 2022 22:20

Потрясло количество бамжеподлизователей на ВВ. Спасибо что проявились!

#  SAS » 10 июн 2022 22:19

Ал,
Помнишь недавно я сказал
Про это?... ты ответил про
Уже - казаков...
И вот они на ВВ...

Кто б сомневался(

#  Ал » 10 июн 2022 22:14

Количество турбопатриотов "надо выходить и биться перед Миллером" удивляет. Но, наверное, только меня. Я лет 20 уже ВВ читаю только в дни грозных событий.
Давно тут такая бомжетолерантность развилась? Офигеть.
Плебс всегда заслуживает своей власти. Кто готов терпеть, будет это делать всегда.

#  SAS » 10 июн 2022 22:04

Насчёт бАмжатских Тварей
в ру "нашего футбола" лично я
ВВроде уже все сказал...
По новому г.т. ...
Просто вопрос:
- в декабре 1988 года
Назначение тогда ещё
34 летнего Романцева это было что
Лотерея или....???

Сегодня то легко говорить!!!-;)

..тогда???...

#  Kuzma » 10 июн 2022 22:02

ys
Категорически плюсуюсь к такой формулировке!
Имеется ввиду просто отказ.
Редактировалось 10 июн 2022 22:04

#  byvshiy77 » 10 июн 2022 22:01

И я за отказ играть финал СК в Ленинграде. Зарема, доведи это дело. 6 лет не покупал абонемент. Не поедем-куплю, даже если для этого придется фан ху...ю оформлять. Был в Лужниках, с трибуны D смотрел, с удовольствием съездил бы в Горький.

#  ys » 10 июн 2022 21:57

Да, и я что то путаю, или столь раннее проведение СК связано с горячим желанием уродцев из РФС продолжать идти на поводу у поимевшей их ФИФы и оги хотят устроить в чемпионате перерыв на время совершенно невсравшегося нам катарского шабаша?

#  RedQuite » 10 июн 2022 21:56

По поводу Суперкубка...

Однозначно бойкот!!!

Пусть меняют на сочи или мусор - это они блефуют, им нужны только мы. Стоять на своём - нейтральное поле, нейтральные судьи, на неделю
позже! Нет, идите нах!!!

#  RoughBoy » 10 июн 2022 21:55

Храброе сердце,
Так он СД.

#  Храброе сердце » 10 июн 2022 21:53

RoughBoy » 10 июн 2022 21:43Охранника из Пятерочки? :)
Это врядли. (с)

Каттани имел ввиду.
----
Когда же уже придет брат Nikiforoff и заменит меня. А то разболтался я.

#  ys » 10 июн 2022 21:49

Да, согласен. Никакого вставания в позу обиженного. Никакого бойкота. Просто отказ. Нам к сезону готовиться нужно и серьезные матчи через две недели после начала подготовки в планы подготовки не вписываются. И все. Никаких истерик и рванья фуфаек на груди..

#  Храброе сердце » 10 июн 2022 21:49

Интересно мнение ветеранов-авторитетов вв по этому поводу. Точнее по двум поводам. По назначению гт и места проведения какбыкубка.
Всех перечислять не буду, ну хотя бы irod sm и vlad45 бы что сказали.
Жаль словесник, наверное ничего не скажет. Возможно вы, Владимир, чувствуете эту смену как никто другой;)

#  malyushenko » 10 июн 2022 21:47

Ну пожалуйста, пусть они посасут, пожалуйста, не выходите. Пусть соберут на матч с Динамо или того круче с Сочи от силы Боярского с Ваенгой и ещё от силы 20 тыщ усатых Дартаньянов на своей баклан арене, будьте смелыми людьми, Зарема.
Пожалуйста. Дайте пососать питерским, иначе будут Вас топтать ещё долго. Точно Вам говорю. Уже ломают Вас. Нам со стороны виднее.

#  RoughBoy » 10 июн 2022 21:43

Храброе сердце,
Охранника из Пятерочки? :)
Это врядли. (с)

#  visahouse » 10 июн 2022 21:42

За что биться в СК? Отказ от игры покажет больше смелости, чем приезд. И никакого бойкота кстати, а поддержка Сергея Жукова. :)

#  Храброе сердце » 10 июн 2022 21:40

Мне кажется или я просто хочу в это верить, но назначение нового тренера, это полная инициатива ГД.
Смена хозяев, переходный период, неразбериха. Всем относительно пох. Федун там что ль будет утверждать его? Если его отодвинули. А новый еще не приступил, да еще если хозяин будет в лице совета директоров, то это вообще пи...
Кто там будет об этом оперативно думать? Если они в данный момент акции считают, сколько у кого будет, это же более значимые дела.
Поэтому такая махновщина.
Каттани нашел того с кем общался более менее.
Через пол года будет Карпин

#  kvzakhar » 10 июн 2022 21:40

хочется конечно ошибаться, но что-то кажется что наш коуч в тренерах, это как кофрие в игроках.

#  malyushenko » 10 июн 2022 21:34

Послушав Зарему Равильевну, с глубочайшим сожалением могу заявить, что Леонид Арнольдович становится постилкой газпромовской, если Спартак выходит на этот коррупционный матч за Суперкубок. В данном случае, необходимо набраться смелости и выразить хоть в этом своё негодование в вопящей несправедливости. Ладно бы ты создал коллектив, который мог бы дать отпор этим чмошникам на их арене, но нет, к сожалению шансов мало, и они этим пользуются и это чистой воды договорённость в кулуарах. И если кормилец на это согласится это будет чистой воды зашквар, Леонид Арнольдович. Крот, бля.

#  teorver » 10 июн 2022 21:32

Статья о результатах Абаскаля.
Спойлер: не очень впечатляют.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fes ... 51134.html

Перечисление самых молодых тренеров в РПЛ.
Спойлер: Абаскаль будет только третьим.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odu ... 51146.html

#  RoughBoy » 10 июн 2022 21:32

Дед Слава,
Все будет, но немного позже.

#  Дед Слава » 10 июн 2022 21:24

RoughBoy,
Обвинение в коррупции должно быть твёрдым и с доказательной базой на 146 крымских процентов. Если этого нет, нехуй пиздеть, надо спокойно насколько возможно, подготовиться к игре и в психологическом плане в первую очередь. Наемные работники на поле должны знать, что в чемпионате РПЛ они всегда играют против 14 на поле и ещё два на варе. Психологическая готовность к подлости и предвзято у судейство должна быть непробиваемая для врагов. Тыщу раз прав Наиль в эпизоде с пенальти. И пусть все благородные, кто его критиковал за это идут на хуй, несмотря и невзирая на заслуги былые и рыгалии. В этом коррупционном болоте должен быть островок честного футбола. И когда всем надоест вонь болотной жижы, к этому нашему острову потянутся люди. И начнётся процесс очищения спорта и футбола от коррупции. Вы же понимаете, что на фоне имеющейся ситуации ещё и открытый скандал с коррупцией - это гробовая плита над амбициями РФС на европейской и мировой арене.

#  TRIV » 10 июн 2022 21:22

ты компьютер давно проверял на вирусы?? На ВВ никогда не было и не будет рекламы по середине контента. Есть блоки только внизу и вверху страниц. Скриншот в личку закинь.

#  kvzakhar » 10 июн 2022 21:22

Хорхе ты дома!

#  митхун » 10 июн 2022 21:17

BAV1982 » 10 июн 2022 19:48Очередной юный тренер....
Опасная это затея, ибо у нас кроме абсурда менеджмента есть сумасшедшая пресса, и требовательные болельщики...

В Спартаке не тренер решает, а игроки.Захотят биться за тренера будут играть.

#  suomalainen » 10 июн 2022 21:15

самая большая причина игры в Питере, чтобы мяса было меньше. звание самого популярного клуба - вот их цель. картинка из лужи страшит и разбивает все их голубенькие грезы. и эта картинка будет на любом стадио в стране, кроме бомжарены. технически они легко устроят, чтобы подавляющее число билетов досталось местным.

если Спартак проявит твердость и не поедет в Питер, это уже будет вызов. наказать? чем отлучат от российского футбола? ахаххахха, да кому он нахер сдался без нас.

#  malyushenko » 10 июн 2022 21:14

Дед Слава,
молодец. Спартак не должен выходить на этот матч. Пусть коррупционеры играют между собой. С кем они ещё собрались организовать праздник и аншлаг кроме Спартака. Дюков куку. Не будет Спартака пригласим другой клуб…))) Давай приглашай…)))

#  tver-udomlya » 10 июн 2022 21:09

У нас нет хорошего решения, в таком мы ныне состоянии. С одной стороны, можем крупно проиграть, с другой, если откажемся, буду говорить в сми, что мы просто струсили. Спартак на развилке, а может уже и на вилке.

#  RoughBoy » 10 июн 2022 21:08

IZ,
Отказ от СК - это потенциально сильный и последовательный ход со стороны РУ, намеренного и дальше бороться с коррумпированной газпремовской системой.
И похуй что там лепечет условный Ловчев! Глушаков и тот умней оказался.

#  Дед Слава » 10 июн 2022 21:04

malyushenko,
В смысле прогнемся. Так мы не прогинаемся, прогинается руководство. Ну и наемные физкультурники.

#  IZ » 10 июн 2022 21:02

RoughBoy, почему футболисты должны выбирать в каком матче им играть, а в каком дурака валять?
Выскажу своё мнение: отказ от амбиций в матче за Суперкубок - удар по психологии на весь сезон.
Психология - тонкая штука. Возможно именно про эту психологию говорил и Ваноли.
Видимо, такую психологию победителя утрачивают и болельщики (не хочу никого обидеть и заранее извиняюсь за возможное недопонимание).

Друзья, нам нужно бороться в каждом матче!

#  malyushenko » 10 июн 2022 21:01

Не, ну одни бились ломались выясняли кто круче в одном турнире, другие были в другом турнире тоже в течении сезона сильнее. Для обоих победителей основан особый гранд. Это Суперкубок. Справедливо выяснить кто круче среди лучших в двух турнирах на нейтральной территории. Проведения матча в Питере чистой воду коррупция. Дюков это коррупционер чистой воды. Он купленный с потрохами человек. Пока об этом не будут говорить фанаты с трибуны, спартаковские фанаты, этого никто не услышит. Спартак не должен участвовать в коррупционных играх. Не в коем случае нельзя выходить 9 июля на этот матч. Он назначен не по спортивному принципу, это коррупция, договорённость среди чиновников Газпрома. Прогнемся, грошь нам цена, не будьте терпилами.
Редактировалось 10 июн 2022 21:04

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".