То же самое было, просто забывается уже. Гинер в конце 90-х начале нулевых скупал всё, что мог, потом добавлял классных бразильцев. Березуцкие, Алдонин, Игнашевич, Гусев... это не их воспитанники.Ярошик, Дуду, которых мы хотели, оказывались у них. Федун также трясся перед ним, спорил через с-э, жаловался... Комплекс перед ними был не меньше нынешнего.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022То же самое было, просто забывается уже. Гинер в конце 90-х начале нулевых скупал всё, что мог, потом добавлял классных бразильцев. Березуцкие, Алдонин, Игнашевич, Гусев... это не их воспитанники.Ярошик, Дуду, которых мы хотели, оказывались у них. Федун также трясся перед ним, спорил через с-э, жаловался... Комплекс перед ними был не меньше нынешнего. За бойкот! Зачем ехать с неподготовленной командой с новым тренерам к шулерам? Чтобы увидеть довольную рожу главного бомжа? Чтобы доставить удовольствие и повод для глумления бомжеболелам? Они же даже не задумываются над тем, как все это мерзко выглядит:их чемпионства, их лидерство при карманном чемпионате! Нафиг, нафиг! А те, кто пишет, что надо ехать и рвать бомжей, вы серьезно? Какие есть предпосылки для таких заявлений?
Не .....не тоже. Гиннер не устраивал финалы на болотах и не вывозил болельщиков в Питер. не скупал лидеров прямых конкурентов пачками не делал из своей команды сборную самых дорогих легов не ставил во главе рфс (да и не мог) бомжа как и не мог купить себе финал ЛЧ + делал при этом и грязные вещи, в т.ч. и с судейками, НО отрицать то, что он из зарубежных полузаготовок делал востребованный в Европе товар также бессмысленно. Если Гинер диавол, то кто тогда Миллер и Ко? Даже если была возможность играть без Газпрома, то с Федуном мы и там бы не первыми были, также нашлись бы те, кто нас гнобил, обижал и не давал играть. До Газпрома был Гинер, который тоже всё купил, всё было тоже самое.
Аргументации написано до меня выше крыши - я за бойкот (понимая, что это просто мнение).
Васю Ценителя с Днём! Болотные "сделали" межсезонье, а говорили "межсезонье сасать" - теперь и далее только "бомжи сасать!" Единственное чо осталось, это команда, но и те заразились, такое чувство, этой болезнью ужасной, что не удивительно для меня совсем. Яиц почти ни у кого нет.Все о телках и машинах думают, такое чувство, и выступать перед армией наших болел, это не честь, а отбывание номера, епт, не раз ловил себя на хтой мысли при просмотре. Да и не один я, думаю.
Редактировалось 11 июн 2022 08:54
А в целом согласен со всеми, пацаны и девушки.
И с теми кто за и с теми кто против бойкота. Аргументы весомые есть и у тех и у других. Но что толку, когда у бамжов руководство, какое бы мерзотное бы не было, они естессно для себя РАБОТАЮТ многие годы, а у нас трусливое куроводство, с индюком во главе. Даже петухом не назвать.В нормальном понимании петуха. А в быдло-лагерном стиле если понимать, то вполне петух и клуб в такую же петушатню превратил... "мойдодыр, принимай пополнение! милости прошу, к нашему шалашу" (вроде (с) , уж точно не помню). к/ф "Беспредел" А гасчет дисвквалов. Да хуй с ним с дисквалом, пусть хоть вообще от всего отстранят. Потом вернут, никуда не денутся, когда без Спартака будет на трибунах100 колхозников в 95 процентах матчей. Но это был бы ПОСТУПОК. И наоборот мы не отвернемся и поддержим.Но ща, ага. Держите карман шире! Поэтому остается жрать че дают и в телегах пиздеть и на ВВ. А толку хуй....
Такой суперкубок, конечно, нужно играть из двух матчей. Но никто не догадается...
Ваноли спасибо за кубок. Очередное веселое межсезонье. # tver-udomlya » 11.06.2022
Дружищще, на первый взгляд это кажется утопией. Наверное. Но только на первый взгляд. Было бы желание как говорится все организовать. Это было бы на много интереснее смотреть, чем то что есть сейчас, с заранее известным победителем... К спорту сия хня имеет мало отношения Все эти купленные кроты итд. Суперлигу вон захотели, пробный шар закинули. Пока неудачно, но от идеи не отказались Курочка по зернышку, как говорится, а вода она и камень точит В этом наша то и беда, что решиться не можем. А если не можем,то всё выглядит как жалобы из-за слабости, по-бабски. А при этом за с 2018 у нас уже 6 главный тренер, не считая ио.Куча игроков прошла за это время, ру меняется почти каждый год...
Попиздеть в сми это одно, а всерьез нах слать? Кому. Леня федун с телкой своей?
Не вижу, если яиц не было, откуда им появиться на старости лет? А зарема. Ну это ж женщина. Попездеет в телеге на публику, да и все дела. Я б вышел и ноги нахуй переломал пидарасам бомжовским, если ебнуть не готовы в футбол, чтоб ссались всю оставшуюся жизнь против Спартака играть. Но эти тоже не смогут. Бабло важнее чести.... Увы! Поэтому веселый цырк и хуйс ним. Что теперь поделать? Да не будет никакого бойкота, угомонитесь уже. Если бы такая возможность была, я бы и сам бы всеми 5 членами был бы, за!
А спросил кто-нибудь московские клубы и т.д желают ли они выходить куда то? И на чем играть будут, стадионы принадлежат вэбам, ВТБ и прочим госкомпаниям. Если мы решили бойкотировать Суперкубок, то хорошо, давайте, но тогда не только на словах, и без истерек от заремы. Пока одни слова, которые выглядят как жалобы и плач от слабости. Парни, канеш надо бойкотировать это решение и посылать нах.
Не прогибаться. Те, кто говорят что надо играть. А кому надо то? Это все равно что садиться за стол играть в крапленые карты с шулером. Кому это надо и для чего? Результат известен заранее. На потеху голубой публике. Сейчас хуесосы газовые решили так. Завтра они решат что все матчи с московскими командами проводятся в бомжеграде, как домашки так и выездные. А что??? Тоже будете говорить, но вот так, надо играть??? Нет. Пусть идут лесом Я давно писал и говорил, что нужно выходить из этой газовой лиги, кооперироваться с московскими командами, плюс краснодар, ростов и образовывать свой турнир, лигу. А эти упыри пусть играют в своей лиге под названием "голубой огонек". Со своими подстилками. Сейчас самое время. Хуефа похуй, отстранили везде, а со временем можно и пробить оф статус такого турнира. Рейтинги будут зашкаливать. Люди будут смотреть. И будет намного интереснее, чем смотреть нынешнюю хуйню с заранее известным концом. Были бы яйца и желание это сделать... А Вишера по всем показателям больше Камы в месте их слияния. Так что ересь вы тут гоните про то что Кама впадает в Каспий. Вишера впадает. Не много о новом тренере. Я понял посыл. Если брать тренера с опытом то э то на перспективу. Но Федун знает что завтра может что угодно произойти и придётся уехать. Нет уверенности в завтрашнем дне. Поэтому и берут не опытного. Во вторых Последние успехи дали как раз не опытные. Тенденция сейчас на молодых. В третьих не требовательный и управляемый. Ему и так за счастье тренировать команду. В Европе ничего ему не светило кроме молодёжного состава Базеля. В крайнем случаи 10-12 команда в среднем чемпионате. А это точно не сравниться со Спартаком. Если бы не взяли его было трудно найти в Европе тренера с опытом, который согласился бы к нам приехать. Пришлось бы брать из местных. Это обошлось бы дороже на много. Конечно можно было из бывших взять, которые готовы бесплатно работать. Но для этого не пришло время и в планы рук-ва это точно не входило.
Даже больше скажу по всем показателям Кама больше Волги. Даже исторически Кама древнее Волги.Но кому было нужно что бы главная была Волга. Не хочу обсуждать очередного ноунейма, проникшего на должность ГТ, всё равно инфы нет.
Ну и ересь по вашему тв гонят! Волга в Каму впадает! Под прямым углом втюхивается в реку с вдвое большим балансом. Причём это сделала Волга только после ледникового периода, раньше ни о каком Каспии не знала. Кама впадает в Каспийске море, это хоть у кого в 4Т-треде спроси!
Парфёнов так сделал. даже круче - не только он, а и клуб ушёл. И что, это ему как-то помогло, этот "красивый уход"? Побарахтался в Урале и не тренирует ничего серьёзного. Бес говорил. Поздравляю Василия Ценитель с днём рождения!
Желаю здоровья и побольше поводов для оптимизма! Как в жизни, так и в футболе!
Ярких дебютов не ожидается :) Пытаемся сохранить прошлогодних лидеров. Широков уже ушёл, покапитанив пару сезонов. В целом, рано подводить итоги. Хорошо, что Никишина не увели. Пока Я за бойкот.
Пидеры, кроме всего прочего, наверное, испугались, что в ЛЮБОМ нейтральном городе им покажут, какая команда самая популярная вопли о заговоре не поддерживал, учитывая, что клубом рулит идиотская семейка. Ну, кроме того матча с проверим-проверим против Сочи.
но сейчас - беспредел откровенный. Абсолютно вопиющий. На правах сильного просто внаглую вмешались и сами все решили. Да, в принципе, что с бомжатника взять. Одно дело - договориться, другое - обставить все вот так, как они сделали. если бойкотируем - только поаплодирую. === ну а по тренеру. Семейка идиотов делает абсолютно все, чтобы мы перестали быть великим клубом. После 1:7 фактически и перестали. То, что у нас третий тренер-новичок за пять лет - говорит именно об отношении к клубу со стороны руководителей. Никогда четкой стратегии не было, никогда не будет впредь. да что зря опять проклятия писать. Тем более без еврокубков уже откровенно похер. На деградирующую газпром-лигу - в особенности. Именинников OldMan-33 (44), Ценитель (38) с ДР!!!
Музыкальное поздравление от Давида Тухманова (исп. Тынис Мяги): Карабаскаль знает, что замена Жиго до сих пор не куплена?
И что Рассказов не предаст, не убьет, но доверять ему не стоит? Я последнее время больше по хоккею... Тут тут только что проскочила инфа, что "СКА намерен усилиться еще по трем позициям в составе"...
Так тут же комментарий прилетел: "Ага. Линейный судья, судья и глава судейского корпуса"... Коммент уже в топе, а питерские зубами скрежещут. Понимаю, что не в тему немного, но дюже смешно :) Да и в целом характерно для спортивного Питера-то в последние годы. kvzakhar,
Ты знаешь, я так же думал В декабре 1988, когда Его назначили... Какого-то Романцева...пацана совсем еще( После самого КИБа.... Да кто он такой? Что выиграл то серьезного??? ...а вона как вышло и пошло!!!!!
Робсон сейчас в Москве как раз. Может, для этого и позвали? (про фантазийный состав)
…ещё надо обязательно негра пригласить, а Юрий Васильевич ему чтоб передачу отдал прям по линии движения «сапсана»… авоська, Мак-Гуру,
Нет! Надо именно заранее! Тогда половина болел мешков не придет, да и прочая кузьма практически проигнорирует. И даже переодетые студенты и солдатики не спасут картинку полупустого стадиона. Минус только один - результат останется строчкой в истории.Всё остальное в плюс. Но это я так мыслю.А как баре рассуждают - мне неизвестно. Вот прочел сейчас от спортюриста, что даже неявка грозит максимально штрафом в 200 тыс. и технарем. Дак СМ за фанатье иногда с игры по пол-лимона платит! Еще один повод (экономический) не играть основой!-) или вовсе не играть. Вот пусть они попробуют заменить Спартак на Сочи, коль мы заранее предупредим, что пришлем молодежку, чтоб не ломать график подготовки к сезону! И ни слова о месте проведения.Как будто и не важно это. Бывший главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Олег Романцев в интервью «РИА Новости» раскритиковал назначение на пост наставника «красно-белых» испанца Гильермо Абаскаля.
«Я не знаю, что комментировать. Это прикол над болельщиками, ветеранами, над командой», — сказал Романцев. Я бы, наверное, даже на время примирился бы с Заремой, если бы выкинула какой-нибудь фортель.
Зачем посылать дубль в Питер травмировать морально и физически? Надо более практично подойти к вопросу. Скажем, организовала бы продажу места в основе команды на матч в Суперкубке. "Заплати мульён и выйди на поле против "Зенита"!" Это бы звучало! И бабла бы подняли. Уверен, нашлись бы желающие. Может, даже из числа проффи. А можно ветеранов подтянуть - Саню Мостового, Филю там, Сычёва с Быстровым (играли же в красно-белом)... Можно болельщиков - Преснякова-старшего...этого ещё, который стихи лабает и на кухне по телеку поваром. Имена, главное, погромче. А дальше по вышеупомянутой схеме - контракт на неделю с "Лукойлом" за условный рубль. Пара тренировок и на изумрудный газон лучшего стадиона страны. Пред очи Миллера. Биться. В Питере бы оценили шоу. Сейчас прикину в уме возможный составчик на игру... Зенит выходит из отпуска
13 июня. Спартак 21 июня, так как играл в ФКР 29 мая. Вот потому и хотели дату 16 июля. Разве не резонно,??? Ноооо - все подготавливается К нашему новому Фиаско подло и Беззастенчиво... Посылать молодых???... Кого...С-2 нет... И будет как сочи -ростов... 10:1 вроде... Да и новый гт у нас....мЮллер Уже весь в радостных Конвульсиях # vlad45 » 10 июн 2022 23:45
Хороший вариант, конечно Куесосы с МатчТВ все равно сформируют как надо мнение... Мне кажется друзья вы слишком большое значение придаете суперкубку, как будто речь идет о финале еврокубка. СК это так, какой-то товарняк, там надо смотреть на схему игры и новичков, а не побеждать любой ценой. И все равно надо когда-то начинать драть бомжов в Питере, неужели за 7-1 неохота поквитаться... А беспредел судьи могут устроить везде, надо набирать критическую массу судейских ошибок, уж если сниматься, то с ЧР, а суперкубок это так, я например пока Спартак в нем не играл вообше не воспринимал как что-то серьезное. Играть полуосновой и все. В Европе нам не играть, может быть еще пару лет, так что надо показать болоту наш футбол.
vlad45,
Хороший вариант. Пусть расформированный Спартак-2 сыграет. Причем заранее предупреждать не надо.Сюрпрайз. Золотой червонец с профилем Спартака - это была бы бомба!
По новому ГТ я написал еще днем.Если интересно - найди, но там немножко-))) Вот по игре в Питере...можно было бы согласиться с Сергеем ys. Вообще то мрази гаспромовские все просчитали точно - в любом случае Спартак в плохом виде. Плохо и играть и НЕ играть. Но можно поступить изящнее.Заранее(это важно!) огласить, что в связи с подготовкой к сезону, СМ будет представлен молодежной командой. И вот тогда посмотреть на реакцию. Дело то в том, что играть нас все равно заставят.Но никакими методами невозможно заставить играть ОСНОВНЫМ составом! Вот те, кто готов, те и играют! Мне интересно,КАК будут выкручиваться в РФС. И да,заткнуть рот говорливой семейке, во главе с бизнес-вумен. ЗЫ. А по большому счету пох! У меня проснулся интерес только в матчах Кубка. Пока федуны в Спартаке, мне этот бизнес-проект не интересен для просмотра. Хотя я очень и очень переживаю за Спартак. Вытирают ноги, кладут свой тощий бамжовый сверху... Ну а оптимисты, типа, давай играть при любой погоде и несмотря ни на какие там голубые...
Я могу понять три сотни тех спартанцев, что вышли навстречу ордам Ксерокса. Могу понять Спартак Ярцева. Даже Ваноли в недавнем финале, тоже могу. Но нихера не понимаю то руководство, которое ляжет под бамжей и безропотно согласится ехать на бамжатню, вопреки всем здравым понятиям, да правилам. Мы живём в самой демократической стране, в конце-концов! # SAS » 10 июн 2022 23:33
А какая разница? Ну ты от мразей ждешь иного? Не уподобляйся...
Может человек выпивал сегодня? Будем снисходительны... Не так тут много осталось тех, кого можно читать :) Протрезвеет, одумается :) Мак-Гуру,
Леша!!!! Я пишу просто свое мнение, живя Недалеко от Питера, смотря их тв и как они относятся к Спартаку... Тебе 1:7 мало? Тут все по спортивному? А как судили п.ф. кубка? На Соболеве?? И т.д. Почему не Казань или Н.Н.? Ответь без утайки?! И 9 июля почему, а не 16? "Руки вверх" концерт отменили. А Лужа что не может??? Да ССат они, что будет как на ФКР- Все в КБ.... Вот и газпром-арена В регламенте явно написано, что надо концерт переносить
Уверен, что даже группа названа Нда... В первый раз в моей ВВ-шной с конца 90х)) жизни ЗП расстроил, конечно... ))(() "Бывает..."... # SAS » 10 июн 2022 23:14
Не надо путать футбол с пылью около него.. Не уподобляйся "активистам" Завтра они же "голы заранее будут требовать при счете 0-0" Ну и в чем тогда отличие от .. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |