новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022fanat4ever,
Други!!! Вы хоть раз в Ленинграде/СПб. Вживую на матче Зенит-Спартак были???... Только нейтральное поле... "За справедливость"!!! в такой Игре По разделу "Этот день в Истории" сегодня июнь 1984 года и 1:6 с Ростовом, "Как это не было", лирика:)
Реновация газона -- штука капризная. При идеальной погоде трава вырастает гораздо лучше, быстрее, чем при "неправильной". Гарантировать отличный газон к 9 июля -- не знаю, можно ли было бы... Но я только о технической стороне. И только предположительно, не зная деталей. Вот именно. Причем у меня нет сомнений, что заявка от Санкт-Петербурга была оформлена и должным образом. Какие же горе-аналитики повылезали
в СМИ?! (лишить Спартак 6 очков в первенстве за бойкот матча за СК...) (д.сенников) Да кто такой он, по большому счету??? Причем этот, типа выставочный матч, Перед чемпионом, с самой рпл??? ...лишь бы жопу бАмжатскую полизать?!:-) А нельзя ли следующий суперкубок Спартаку сыграть в Москве? Разве мы туда не попадем?
А как стадионы для ск выбирают? Заявка от стадиона, наверное, должна быть, Открытие никто, похоже, и не предлагал. Поскандалить только.
И сразу еще вопрос.
Когда говорили,что Лужа занята и при этом рассматривали бомжарену,почему параллельно не рассматривали Открытие Арену? Сраное королевство кривых зеркал. Предложили бы,если был хоть один шанс. Но всё было понятно сразу. Редактировалось 12 июн 2022 12:09
MOROC,
А сам Самед факи нам показывал когда-то. А потом помог чемпионами стать. Понятно.У Заремы яиц тоже нет.Так чисто погорлопанить. Короче говорили что Лужа занята поэтому там нельзя. Оказалось Лужа свободна,а бомжарена занята руками вверх. Но назначают бомжарену. Пиздец.Вранье и гниль на каждом шагу. Чуть не забыл сказать - волноводы эти чистили живыми кошками.
А спирт употребляли в медицинских целях. Бойкот отменяется? "Руки вверх" мы уже подняли, куча символизма. Спартак-"Руки вверх", так Зарема позиционирует нас.
Зарема — о Суперкубке в Санкт-Петербурге: «Спартак» готовится к концерту, нас «пригласили» вместо группы «Руки вверх»
— Относимся к этому мероприятию как к гастролям. Нас же вместо группы «Руки вверх» туда «пригласили». «Спартак» готовится к концерту: Квинси и Шамар разучивают слова песни — «Потому что есть Алешка у тебя», Мозес и Перейра репетируют «Ну где же вы, девчонки» (Sport 24) Рыбус грязно и подло играл против Спартака в эпизодах провоцируя Самеда, выполняя , мне кажется , установку Сёмина.
В Спартаке никогда , никто так не играл. Рыбус, ты дома, ага((( В Италии продают клуб Мессина за 1€.кто там хотел создать супёр клуб ????берём и начинаем создавать свой Спартак.они сейчас в серии С.))
Мостовой, конечно, уникален по запросам.
"Приглашали ли меня в тренерский штаб? Нет, в том-то и дело, что никогда не приглашали. Самое противное, что «Спартак» никогда не приглашал. Хотя за это время кого я только не видел в клубе. Но меня никогда даже близко не было". Где, кстати, и работал Н.Алексеев, один из изобретателей магнетрона, который СВЧ волны эти производит. лео22, Рыбус и будет вместо Айртона,а Классен на замене
RoughBoy, Хлусевич справа играет.На лево перевели Мозеса.
Хуже только вылет в 1 лигу. Это сами игроки не позволят. То что в прошедшем сезоне было это протест игроков было. В конце когда надо они проснулись.
Да хоть в виртуальной, какая разница то? А тут "лишняя запись" молодому тренеру никак не помешает. Хуже то явно не станет, а если хоть что-то получится, так может потом и позовут в ту же Швейцарию но уже главным тренером команды высшего дивизиона. А не U-21 Базеля. Всех с Днём Святой Троицы!!!
И с Днём России!!! В канун 40-летия релиза лучшего альбома русского рока Урфин Джюс "15" - в свободный доступ вышел концерт на 25-летие группы 2006-го года! Вот песни этого концерта - исключительно с этого альбома: Огромное Спасибо Тихону Брагину за это наслаждение! Вот здесь этот концерт полностью - слушайте и качайте (пока не удалили), это реально раритет: Смотрел щас голландцев--Бескова вспомнил.) Вот при нём таких матчей много было--атакуют, атакуют, а забить словно не очень-то и хотят...
Главное--сыграть красиво. А результат на 20-м месте.
У Вас неправильное представление о москвичах))) Они могут обидеться... Москвичи разные бывают)))
Где они? Дайте их сюда и посыпьте мелом! :) Мой ник не связан с чертой характера, а подписываюсь я так лет с 16, так что не сменю) Характерна фраза из интервью о том, что все в России мечтают попасть в "Спартак". Не знаю, насколько это репрезентативно, а всё равно приятно.
Вопрос: что Рыбус делает сейчас в Москве, в то время как его сборная играет в Голландии?
Ответ: ест осетинские пироги.
Первый раз услышал The Beatles из трансляций странной радиостанции "Радио Люксембург" : целый час гоняли изысканный джаз , а в конце передачи Can't Buy Me Love !!! Транзистор в детстве- окно в мир!!!
Ответ на вопрос (в числе прочего) -- в Из навечерней околомузыкальной лирики сегодня к 80-летию сэр Пола Маккартни, All my loving, история с одной песней
За границей СМИ создают мрачную картину...Даже в далёкой, казалось бы, Японии каждый день рассказывают об ужасах...Предполагаю, в Испании тоже не отстают... Рыбус вместо Мозеса?
Интересно, Гильермо А. знает о новом приобретении? Или вопрос более обширный: а знает вообще он, что такое "Спартак", что такое Россия, русский футбол? Или его заманили цифрами в контракте? И для него это "потренироваться на кошках" в Азии? И почему его не пугает "специальная операция"? Боже! "Спартак" храни! Пари Сен-Новгород уже с Зенитом и Сочи в совместном турнире участвует.
Пытаются прибиться к своим братьям. Предчувствую множество аренд в направлении НН. SAS, да.легенькой...
И мы легенько... Рыбус добро пожаловать. Хычинами теперь парней накормит)))))молодец.положил на все дела и остался.... Спартачек-Казачек!,
Не лёгкой,а....как в одном фильме... Легонькой!!!!:-) Поздравляю от души!!! Прими от нефтепереработчика Канистру бензина!!!-:) SAS, бля.вчера был день лёгкой промышленности. И мы естесссно поддали.и у меня видать вчерашний день в телефоне на сегодня ещё остался...ну лучше поздно чем никогда)))))
RoughBoy,
На золотом крыльце сидели: Царь царевич, король, королевич, Сапожник, портной.... Никак не пойму- А ты кто такой??????? -:))) если у нас, будет четко игрок основы., тренера замените только, хочется чтоб ТРЕНЕР тренировал
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |