01.06.2022 - 30.06.2022

#  Gt3 » 12 июн 2022 21:40

VUK-slava,
Можно и так, по мягкому сценарию, но тогда будет стеб.
А если не стесняться в выражениях, то по мне это лучше.

Главное чтобы в рфс кто-то типо нашего ВВилкова не заседал.))

#  RoughBoy » 12 июн 2022 21:39

mmmmm,
Рукалицо.
Ну, ты даешь! :)

#  mmmmm » 12 июн 2022 21:32

RoughBoy,

Иванов фамилия.
Или Петров-Сидоров.
Ты всегда заранее интересуешься фамилией следователя, раздумывая нарушать или нет?

Дальше.
Это для тебя тот кардинал.
А для Иванова-Петрова есть Федун-Алекперов и Мележиковым тут не прикрыться.

Но за "луковцев" волноваться нечего - не дураки подставляться. Да и Спартак им похуй (есть сомнения?).
Поэтому, повторю, всё пройдёт гладко.

А Мележиков и Салихова шумят именно для тебя и всех нас, наивных болельщиков.

#  brd » 12 июн 2022 21:30

Какой бойкот? Дернем газовых тики-такой.

#  Спартачек-Казачек! » 12 июн 2022 21:26

MOROC, ну приезжай в Москву расскажешь ему какой он мудак...
Заодно расскажи Юрану ,он же хохол из динамо,Карпину,он же из цска,Самедову ,который поменял все московские команды,Серёже Паршивлюку расскажи....

#  VUK-slava » 12 июн 2022 21:24

Gt3,
Не поддерживаю различные неприличные выражения типа ‘бойкот».
Команда Спартак просит РФС понять, что принятое РФС решение о времени и месте проведения матча на СК ставит Спартак в совершенно заведомо проигрышное положение-.....» и вынуждает , к большому сожалению, отказаться от участия в матче. Ген. Дир.

#  RoughBoy » 12 июн 2022 21:16

mmmmm,
Кто даст Федуну пиздюлей? Вот кто, конкретно? :)
Ему-то, главное, за что? Его же не слышно и не видно.
Руководит какой-то серый кардинал закулисный.
Можно подумать кому-то, кроме запоребриковой шушеры интересны наши футбольные разборки. Там сейчас другие, глобальные проблемы.

#  Mike Lebedev » 12 июн 2022 21:02

Из навечерней околомузыкальной лирики сегодня к 80-летию сэр Пола Маккартни. One more kiss. История с одной песней https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae9478e3

#  МосфОлд » 12 июн 2022 20:59

Давайте что ли бухнём - за Спартак в ВВ!
И..., за болт со всей голубой шушерой в себе самой!

#  mmmmm » 12 июн 2022 20:57

Болельщики - они как дети.

Какие выходы есть?
На манежку уже никто не пойдёт.
Для Федуна учинить бойкот - это как тебе выйти в одиночный пикет на эту самую манежку.
Пиздюлей получить - легко. А толку?

Второй выход - то, что нынче зовут "смена локации".
Проще говоря, эмигрировать всем клубом (Федун, команда, болельщики) куда-нибудь в Болгарию или Израиль.
Как, к примеру, сделал дружно осуждаемый за это на ВВ комментатор-спартаковец Шмурнов.

А что массово советует ВВ тов.Федуну?
Именно таки выйти на манежку и получить пиздюлей.
Иначе - немужик.
Охуеть.
Подойди к зеркалу и спроси себя - выйдешь ПУБЛИЧНО на одиночный (или с друзьями) пикет против РФС?

Вот именно.

Так что всё пройдёт гладко и предельно цинично - под музыку, заказанную бомжами. С групповым оргазмом ТВ-комментаторов и прочих СМИ.
А все эти "бойкоты" на словах от федунов попросту спускают пар возмущения собственных болельщиков и твой пар лично.
Типичный "метод унитаза" - пошумим и перестанем.

#  Gt3 » 12 июн 2022 20:53

VUK-slava,

Я тоже за бойкот. Сейчас это наименее безболезненно.
Может задумаются в след раз.

#  SAS » 12 июн 2022 20:37

авоська,
Саня....
Какое Счастье, что ты тоже на ВВ!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

#  авоська » 12 июн 2022 20:35

SAS,
Да ссут они Санек.Эти всегда ссут.
Во первых за подвешенный результат на любом поле кроме своего.
Во-вторых за количество болельщиков на любом поле кроме питера.
Прикинь как страна будет ржать когда в Нижнем или Казани придет пара тыщ их калек и сорок тыщ наших болел.Весь их пиздеж про популярность в стране коту под хвост.
Никак не могут этого допустить.

Да и разговоры что они сильней на голову хуйня галимая.
Мы проиграли в этом сезоне
лишь один турнир из трёх возможных.
Бамжи позорно просрали три из 4х.
Вылетели со свистом из КР,ЛЧ и ЛЕ.

Мы в этом году кубковая команда, они вообще нет.В Супер Кубке у нас шансов ничуть не меньше.
И вся их надежда придавить дома судьями и варом.Там это легче сделать.
Редактировалось 12 июн 2022 20:39

#  slava1 » 12 июн 2022 20:32

Максимум,на что клуб мог бы согласиться,раз уж бакланы безальтернативны,объединить игру на СК с регуляркой,а ещё правильней,по итогам и московского матча.

#  SAS » 12 июн 2022 20:29

RoughBoy,
Игорь и
Вадим чуть ниже:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

#  МосфОлд » 12 июн 2022 20:21

Гандоны всех мастей, дрочеры, пидарасы да всякая прочая хрень. И, все супротив Спартака!
История повторяется...

#  RoughBoy » 12 июн 2022 20:15

SAS,
Здесь все очевидно.
Бздюков выполняет команду Хилого. Все эти заявки от стадионов - формальный пиздежь. Голосование в РФС - формальность, протащат любое решение, что толку от одного Симоняна? Главное и единственное - приказ главного мафиозо.

За последние дни масса мнений вывалено в инет о бойкоте СК.
Со стороны болотных просто какой-то парад уродов, паноптикум, блядь. Но весьма показательный:
Они все стараются пиздануть что-нить пообидней, чтоб вызвать ответную реакцию. Этим уродам ОЧЕНЬ НУЖЕН Спартак в Питере! Ибо предвкушают, мрази!
Можно, конечно, нести ахинею о необходимости ехать и биться, но для этого надо совсем с головой не дружить - у нас новый тренер-ноунейм, ушли три ведущих игрока (если про Мозеса правда) и на неделю меньше на подготовку.

И потому ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ! Под любым предлогом.

#  slava1 » 12 июн 2022 20:14

Выслушал ВВсех и принял решение послать всю эту пиздабратию на....

#  SAS » 12 июн 2022 20:04

А мне вот что интересно:
-zinit по факту 4 раз подряд чемпион.
то есть это подряд 4 его игра с
соперником.
Почему те 3 игры и вопроса не вставало
об игре на "баклан-арене".
И вот, как матч со Спартаком,то ...
......

Просто на ВВ кто ещё Святой
остался и не видит как ру фу.
и бАмжи уничтожают ФК СМ????

А Каррера и Ваноли со
Спартаком и Игроки Наши
2017 и 2022 точно Герои!!!!!!

#  RoughBoy » 12 июн 2022 19:49

Мне решительно непонятно кто в клубе сейчас принимает решения. :?

Мележиков будет собирать команду и решать? То есть Федун больше ничего не решает? Потому и попездывает в бессильной злобе из-под коряги Сумочка?
Кто в таком случае уполномочил Мележикова? Кто Абаскаля и Рыбуса утвердил и подписал?

Херня какая-то происходит...

#  Жентяй » 12 июн 2022 19:46

ГРАЖДАНСКИЙ СУД АМСТЕРДАМА ПРИГОВОРИЛ КВИНСИ ПРОМЕСА К ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИИ

Квинси Промес был приговорен в среду гражданским судом Амстердама к выплате компенсации своему двоюродному брату. Это связано с инцидентом с ножевым ранением во время семейной вечеринки летом 2020 года.

Размер компенсации пока не определен. Промес также оплачивает судебные издержки, сообщил адвокат Иегуди Мошкович, представляющий интересы потерпевшего.

«Сегодня гражданский суд фактически установил, что Промес нанес ножевое ранение моему клиенту и что это представляет собой противоправное действие, за которое он должен возместить ущерб», — объяснил Мошкович.

Адвокат Промеса Арьен Паардекупер уже подал апелляцию от имени своего клиента на это решение амстердамского гражданского суда.

#  Шульберт » 12 июн 2022 19:36

Мне интересно, поннимает ли Федун, что ТАКОЙ "Спартак" его компроментирует и как бизнесмена, и как руководителя, и как МУЖИКА?

#  Summer » 12 июн 2022 19:28

«Бойкот? Нас всячески двигают к этому решению. 21 числа я соберу команду. Будем решать. Лично я против подобного. Все должно быть по спортивному принципу. Штраф за бойкот? Не принципиально. Мы об этом решении узнали из прессы. Повторюсь, самое главное, чтобы болельщики заложниками не стали. Мое мнение — играть, несмотря на все сложности, которые здесь присутствуют. Но если даже при этой ситуации с такой позицией РФМ мне поступит указание от совета директоров или от акционеров, я его выполню»

https://www.sport-express.ru/football/r ... i-1938112/

«Бойкот? Нас всячески двигают к этому решению. 21-го числа я соберу команду. Будем решать. Лично я против подобного. Всё должно быть по спортивному принципу. Штраф за бойкот? Не принципиально. Моё мнение — играть. Будем слушать футболистов. Но не хочется делать заложниками болельщиков. Дедлайн по бойкоту — прямо до выхода на поле.

Не мы это начинали, мы об этом не говорили. Почему так считает РФС, я не знаю. Мнение футболистов услышу 21-22-го числа. Мы выработаем решение, и его объявят. Если это произойдёт, это будет нонсенс, это будет скандал. Заложниками этого станут болельщики, которые приедут. Мы этого не хотим. Мы всегда за болельщиков. У нас даже мысли не было ставить какие-то условия РФС», — приводит слова Мележикова «Спорт-экспресс».

https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

Пересказ-то оказался богаче на слова.
Ну, бывает.
Ну а футболистов слушать в такой ситуации - это с себя ответственность заранее снимать.

#  Ehidna » 12 июн 2022 19:26

Я лично тихо возненавидела Рыбуса, когда он за Легию нам забил. И когда этот игрок появился в ЧР, все время опасалась, что опять нам какие-нибудь неприятности принесет. А теперь надо как-то привыкать, что Рыбус КБ и приносить должен пользу.))

#  Б.Г.-74 » 12 июн 2022 19:23

Я бы отказался..
Но гандон в кепке известная подстилка

#  MOROC » 12 июн 2022 19:21

Я помню гол Шмарова и " пенальти не было" Нетто.
А ты балдеешь што ли от голов в наши ворота?

#  VUK-slava » 12 июн 2022 18:58

Играть или не играть ? Вот в чем вопрос.
Достойно ли смиряться под ударами газовиков
Иль стоит оказать сопротивление...

«...всегда надежней перед делом осмотреться, особенно если успех не очевиден. Оттягивай время, либо чтобы отказаться, либо чтобы утвердиться, когда на ум придут новые доводы в пользу твоего решения. Если дело идёт о том, чтобы дать, то выше оценят данное по совету благоразумия, чем в угоду страсти:чем дольше желают, тем больше ценят. Если же надо отказать, успеешь обдумать, как смягчить горечь «нет»; к томуже, когда горячка желания проходит, проситель, поостынув, меньше огорчается отказу. Тому, кто просит поскорей, давай помедлив:тем охладишь ожидания».

Мое личное мнение - НЕ ИГРАТЬ по чужим правилам, найдя веские аргументы:
1. Малое время на подготовку команды. В переносе игры на неделю отказано;
2. Нет полного согласия между руководством и игроками по игре на поле соперника в заведомо неравных условиях;
3. Разъяснение г. Дюкова, что отказ Спартака от игры предусмотрен заменой его ДМ или Сочи. Никаких проблем.

И спокойно готовиться к началу сезона с новым тренером, и игрой без француза и бразильца, не форсируя форму.
ЯТД

#  Спартачек-Казачек! » 12 июн 2022 18:32

MOROC, а ты он так прям запонил именно этот момент???а как он нам положил за легию девятку не запомнил????

#  MOROC » 12 июн 2022 18:29

Рыбус не дрался с Самедом, он просто подличал.

#  mmmmm » 12 июн 2022 18:05

Ценитель » 12 июн 2022 17:32Да, команде и тренерам спасибо за это.
А клуб как обычно, в лучшем случае, не вредит.

Так я уже лет 10 как понял, что клуб это часть этого давления.

Когда-то я даже симпатизировал Зениту.
Даже когда они в 1984 году взяли чемпионство.
Всё резко поменялось с начала века. Они перестали быть футбольной командой. Просто в нулевых они ещё маскировались под ФК. А в 10-х маски были сброшены.

Зенит и Zenit это вообще две разные сути.

О какой справедливости вообще может идти речь?
Это не шулера, как тут их ласково называют.
Это самая тривиальная мафия.

#  авоська » 12 июн 2022 17:47

Дедлайн по бойкоту прям до выхода на поле это шикарно.Здесь плюс руководству.
Посмотреть,что думает команда,поедут ли болельщики и тд.
Малька подвесили дрюковых за яйца.

Володь,вопрос явно не обсуждался.Был бы официальный запрос-был бы официальный ответ по поводу нашего стадиона.
А эти черти быстренько порешали на коленке.Хренак и приговор.Как 85 лет назад.

#  Ценитель » 12 июн 2022 17:32

mmmmm » 12 июн 2022 17:21Главное - кубок наш.
И это в условиях тотального давления на нас со стороны футбольных и околофутбольных властей...
Я считаю случившееся в 17 и 22 годах настоящим подвигом моей команды.

Да, команде и тренерам спасибо за это.
А клуб как обычно, в лучшем случае, не вредит.

#  tver-udomlya » 12 июн 2022 17:31

Просто не верят владельцы клуба в какой то потенциал простых
спартаковских болельщиков, считают его несущественным,второстепенным.Главное-это вип-ложи и спонсоры команды, а остальные-нищеброды и горлопаны.

#  nad » 12 июн 2022 17:26

Вот это упоминание болельщиков, которые чкобы станут заложниками бойкота, просто бесят! А много ли желающих поехать на баклан арену, чтобы лицезреть мерзейшие довольные рожи РУ бомжей? Мне представляется, что не так уж и много, все все понимают, для чего это фарс с выбором баклан арены!

#  mmmmm » 12 июн 2022 17:21

Ценитель » 12 июн 2022 17:12А продавец такой "А эта футболка только на сайте и только по предзаказу".
Патологическое неумение клуба зарабатывать

Главное - кубок наш.
И это в условиях тотального давления на нас со стороны футбольных и околофутбольных властей...
Я считаю случившееся в 17 и 22 годах настоящим подвигом моей команды.

#  gav » 12 июн 2022 17:17

Ценитель » 12 июн 2022, 17:12на Арбате открылся флагманский официальный магазин Спартак

вчера заходил
жалкое подобие магазина на стадионе
маленький, тесненький
но расположен удобно, это да

#  Ценитель » 12 июн 2022 17:12

На днях на Арбате открылся флагманский официальный магазин Спартак.
Вчера я с друзьями зашёл туда купить класснейшую футболку "Наш Кубок - Наш Город", которую команда надела сразу после победы над Динамо в финале.
А продавец такой "А эта футболка только на сайте и только по предзаказу".
Патологическое неумение клуба зарабатывать от упущенной выгоды от непродажи Бакаева до отсутствия самой востребованной футболки во флагманском магазине. Просто патологическое.

P.S. Спасибо большое всем, кто вчера поздравил с Днём Рождения. Очень приятно было.

#  gav » 12 июн 2022 17:03

tver-udomlya » 12 июн 2022, 12:07А как стадионы для ск выбирают? Заявка от стадиона, наверное, должна быть, Открытие никто, похоже, и не предлагал

Бздюков сказал же, что заявки были от бакланов, Нижнего и Казани

#  tver-udomlya » 12 июн 2022 16:48

Может и где то так, но готовится они буду к сезону в целом, а не одному матчу. Можно выиграть СК, а потом завалить начало сезона, как мы в 2017.Ну и очевидное оправдание для нас:у них было больше времени.

#  Ehidna » 12 июн 2022 16:39

tver-udomlya, бамжи ушли в отпуск на неделю раньше и выйдут тренироваться на неделю раньше. В условиях предсезонки это огромная разница с точки зрения физики и забитости мышц.

#  tver-udomlya » 12 июн 2022 16:35

Это называется умыть руки: футболисты сами решили играть, их и ответственность за результат. Впрочем, ранний матч, игроки и наши и их только готовятся к сезону, закладывая форму на весь отрезок до ноября, усердствовать особенно никто не сможет.

#  Ал » 12 июн 2022 16:19

«Бойкот? Нас всячески двигают к этому решению. 21 числа я соберу команду. Будем решать. Лично я против подобного. Все должно быть по спортивному принципу. Штраф за бойкот? Не принципиально. Мое мнение — играть. Будем слушать футболистов. Но не хочется делать заложников болельщиками. Дедлайн по бойкоту — прямо до выхода на поле», - Мележиков.

Заложил мину замедленного действия? Типа, готовьтесь, продавайте билеты, верстайте сетку ТВ, не будоражьте Сочи... А мы посмотрим. До последнего момента :)

#  slava1 » 12 июн 2022 16:05

Вот приедет Тренер и скажет ,,какой такой Питер девятого июля!"
Абаскаль,покажи яйца!

#  Roligan » 12 июн 2022 15:34

RedQuite » 12 июн 2022 02:19Всех с Днём Святой Троицы!!!
И с Днём России!!!

В канун 40-летия релиза лучшего альбома русского рока Урфин Джюс "15" - в свободный доступ вышел концерт на 25-летие группы 2006-го года! Вот песни этого концерта - исключительно с этого альбома:

+100

#  Summer » 12 июн 2022 15:18

Достаточно было трансфера тренера, чтобы понять очевидное: руководство всё ещё нацелено на Европу, но отуда сейчас можно взять в Россию только редкий кадр 1:99 по соотношению.
Уж какой попал в "1" - не обессудьте.

Дурацкая затея именно сейчас, я считаю.

#  лео22 » 12 июн 2022 15:00

митхун » 12 июн 2022 08:43Рыбус и будет вместо Айртона,а Классен на замене

А что тогда спрашивал? ;)

SAS » 12 июн 2022 13:59Вы хоть раз в Ленинграде/СПб.
Вживую на матче Зенит-Спартак были???...

- Что сказали монголо-татары, когда пришли на Русь?
- Русские, сдавайтесь, нас орда!
- А что ответили русские?
- А НасРать!
КВН (с)
:)

#  Nikiforoff » 12 июн 2022 14:59

тиливалиграм заремы не щитово что ле.
Кто пизданул, что надо играть в лужниках? Я или ты? Даже по пьяни я б такую хуйню не пизданул бы., ибо всегда за чеснок.

#  МосфОлд » 12 июн 2022 14:49

«Не мы это начинали, мы об этом не говорили. Почему так считает РФС, я не знаю. Мнение футболистов услышу 21-22 числа. Мы выработаем решение, и его объявят. Если это произойдёт, это будет нонсенс, это будет скандал. Заложниками этого станут болельщики, которые приедут. Мы этого не хотим. Мы всегда за болельщиков. У нас даже мысли не было ставить какие-то условия РФС» (Е.Мележиков)

#  Nikiforoff » 12 июн 2022 14:48

С какова хуя, джикии не драца, когда он в майке, пусть и амкара, а рыбусу, когда он в майке терека или лохомотов.
Наоборот, за это и берут. Вообще не вижу почвы для сомнений. Чувак поляк, пришел в Спартак. Драться, умеет наоборот. А нам ща, это и надо будет в будущем чемпе, потому что играть мы, не умеем.

#  Nikiforoff » 12 июн 2022 14:42

Тоже не понимаю вопросов. Если на той стороне, значит козел, если на нашей, значит добро пожаловать.
И ниибет.
Акваланг потому что.
Всегда так было и будет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".