Eagle74 » 19 фев 2012 20:43А он как Путин - рассказал мне про бразильско-украинские перспективы и лигу европы....
Это метода совсем другого кандидата.....))))))) Так дядя Зю себя ведет. Попробую тоже конкретный вопрос Эдуарду. Вот что СЕЙЧАС должен сделать Карп, чтоб от него хотя бы до июня от...сь? Конкретно! Плюнуть - гори оно все синим пламенем? Вернуть Мескини? Купить Месси? Упасть в ножки Фурсенке: отец родной, на золото сто лет не рассчитываю, но уж делай нас всегда вторыми? ЧТО?
Да не лью я никакое говнецо.Глубочайшее заблуждение,что меня интересует только негатив.Но как писать о СМ если он находится на задворках не только Европы,а даже СНГ в сравнении с другими ведущики клубами России/Украины?Какой позитив можно видеть в том,что с Реалом в 1/4 будет играть не СМ,а ЦСКА?Разве было у меня что-то личное к Червиченко,Федуну,Шавло,Старкову,Черчесову,Карпину на момент их прихода в клуб? Но как их деятельность комментировать,если они ничего не сделали для возрождения того СМ,которым все мы гордились?
10 лет мы без побед! И это не в условиях конкурентного и сильного Чемпионата бывШего СССР,а в турнире,где не бывает более 2 клубов претендующих на золото в каждом конкретном сезоне.
Как же это все комментировать и обьяснять тем,кто видел и знает,что такое настоящий Спартак?
Лавка существует ещё и для того, в основном , думаю, для того, чтобы изменять ход неудачно складывающихся матчей. Ты этого от Ананидзе с Козловым сейчас хочешь получить? На лавке должны сидеть , в том числе, и такие как Семак, как Быстров. Которые будут выходить при неустраивающем счёте, и при этом знать и уметь, как переломить игру. Тот же Ари это делал не раз.
ys, У Эда в голове - бюджеты Керимова, амбиции Абрамовича и бразило-хорвато-украинский рынок на уме А ты ему про системный пиздец и разруху рассказываешь истории Он в этой истории разбираецца лучше тебя ) и при наличии футсима Fifa manager2012 уже выеб всех кого мог в промежуток c 1990по 2028)))) Харе )))) Ты ему конкретные вопросы задавай Вот как я - кого купить на 20 мил. А он как Путин - рассказал мне про бразильско-украинские перспективы и лигу европы.... И ни одного трансферного предложения на 20-ку конкретно. Чтоб обсудить перспективу так сказать... Так что расслабся ))))
Эти штампы про Родри забавляют. А знаете ли вы что Родри, не выходил играть за Спартак аж с 25 августа, и только 26 ноября от безисходности его пришлось выпустить на игру с Кубанью. У чела контракт на 1.5 года.временщик форс-мажорник.
Ари забил победный гол Локомотиву, забил победный гол Цска, заработал победный пенальти с Зенитом, сделал дубль Жилине, дубль в Польше, сделал еще три дубля.При этом он запасной игрок! Де Зеув играл в полуфинале чемпионата мира. У меня вопрос к знатокам-вот этот товарищ, который судя по всему каждый день будет по 5 раз писать, что Спартак движется в ад, потому что мы купили Ари и есть трансфер или реально ведется трансфер какой-то?
vjrif » менее минуты назад --------------------------------------------- Конечно..."Бомжам" там одним скучно друг с другом....ну...этим...заниматься...)))
Траснфер, трансфер...бомба.... Читаю.... И что? Скукота! Ничего нового. Ни-Че-Го! Разве что Бадель чуток ветерком повеял. А в целом тут все титины аргУменты сотни раз уже терлись-перетерлись. Родригес вообще вне спора. По нему у филов и фобов полнейший консенсус. Полнейший! Про Дзюбу сейчас немного спорят. Почему про Артема? Потому что больше не о ком. Просрал в товарняках три выгодных момента, вот и дал тему для обсуждения Плюс носки у доктора Лю не снял. Матвей сразу обиделся. А кто б не обиделся? Три момента ж - фигня! Вот НОСКИ!!!! Ого-го!!!!! Вот и нашлась темка для спора: должен ли настоящий джентль...тьфу Дзюба снимать носки, входя к доктору? Чесслово, большего от тити ждал. Неее, может после трансфера ему пообтереться в коман...тьфу, на книге надо. Он и книгу-то вдалеке не читал, наверное, не знает, что все его финты уже сто раз на трень, тьфу, на книге изучили. Вот и налетел вихрем, я, типа, говномет самый крутой и большой...тока я по-настоящему за ФКСМ болею.... Я тож подумал - ну.... щаз почитаю Эдуардо.... А тут ... снег прошлогодний.... Так не пойдет, Эдуард. Ты на книгу бабушкино старье не тащи. Его здесь без тебя стока навалили.... Ты посвежее что-нить придумай. И посерьезнее. Бадель ваще пока не тянет. В общем, первый тайм не засчитан. Скукота.....((((((((((((((((((((((((((((((( Зеув или Ари прям какой-то на замену вышел...... Мы космонавта ждали. А тут какого-то Зеува с бенча Металлиста подсунули.
Я по обычаю, буду смотреть терпеливо. Право на доверие не тока Карп имеет. Может и тити в космонавта превратится.....))))))))))))))))
titi » 19 фев 2012 20:26Когда покупаешь Родригеса-Ари-Дезува,умные болелы сразу должны понять,что команда не ставит перед собой никаких целей по максимуму.
Зачем передёргивать? Родри купили на флажке, когда вдруг выяснилось, что Парехи третьсезона не будет. Никто его в основу не покупал. ПОкупали на лавку, даже при травмированном Парехе. Ари купили на лавку, поскольку за Веллитоном был один Баженов. Де Зеува купили с одной простой целью - добавить опытного , матёрого игрока в ключевую линию. У бомжей в такой линии нет никого младше 27и. У нас все или почти все были младше 25и. Неопытность этой команды - главная причина её запредельной хрупкости до лета 2011. Эту задачу и решали. С Ари - угадали. С двумя другими - нет. Хотя, как сказать. Лень считать, но, как мне кажется, с сезона 2011 мы не проиграли матчей, в которых пропустили первыми, больше, чем за предыдущие 3-4 сезона вместе взятые.
Серега привет! Приезжай в гости! Я тебе удивляюсь.Похоже ты тоже находишься под обаянием Карпина.Что это,блядь,за маразм,СМ покупает игроков из Голландии и Испании на лавку? Как же низко мы опустились,что покупаем не тех,кто сделает нас Чемпионом,а тех,кто нам лавку усилит в условиях лимита из заграницы.У нас все так заебись,мы так часто играем в ЛЧ,что у нас остались только проблемы укрепления лавки за счет иностранцев? Есть Козлов,есть Ананидзе,есть Дзюба,вот пусть они укрепляют лавку.А иностранцы нам нужны в основу,причем такие,которые сделают нас Чемпионами.Ты не понимаешь,что покупая Ари и Родригеса с лавки запасных клубов-отстоев,СМ обьясняет всем,что он клуб-середняк,не решающий никаких задач?
titi Эдуард, тихо и молча и без шума в игнор можно троля засунуть, а вот тебя нужно туда с фонфарами отправлять)))) ты же говнецо льешь громко, с пафосом и на всю ВВ (то есть вся ВВ слышит). Так что каждую твою отправку туда громко обязан прокоментировать. Придет время и я тоже, но это при полной необьяктивности с твоей стороны. Вот интересно благодаря кому мы щас не видим Баженова, Сабитова, Павленко, Майданы, Иванова, Саенко, Иранека (сдувшегося), вот про штрнцеля не надо вспомни интер, Шишкина, филипенко, может быть еще герооев забыл. Думаешь за 1 год реально это “говно“ разгрести?
"Я, может быть, и дерьмовая актриса, но отличить хорошую игру от плохой в состоянии" (Ф.Раневская)
Так, и я... в конкурсах аналит-красоты не учавствую, но взвешенный и аргументированный (пусть и насквозь фобский))) )пост в состоянии отличить, от набора банальностей и бездоказательной ахинеи.
Я давно знаю Баделя.После продаже Алекса мечтал его немедленно увидеть в Спартаке.Считаю,что он тот плеймекер,кто бы его мог достойно заменить.Талантливый игрок на дефицитнейшей для нас позиции.23 года. Был бы он суперзвездой,его бы давно купили гранды,а так у нас есть шанс. Понимаешь,когда покупаешь Баделя или Билялетдинова можно ждать отдачи и надеяться на усиление клуба.Когда покупаешь Родригеса-Ари-Дезува,умные болелы сразу должны понять,что команда не ставит перед собой никаких целей по максимуму.
Это Лю на спор залез на пальму. "Говорят..." (с) поспорил на 100$. Только вот не знаю - с несколькими игроками, или с одним. :-))))))))))))))))))))))))
vjrif » менее минуты назад ---------------------------------------- СК - это Спорт-Клуб,сайт,где отмороженные любители русского мата изощряются в своих эротических фантазиях..)))) .Конкретней можешь у самого Эдуарда узнать....
Чего ты к Ари то прицепился? Скромный, беспретенциозный чувак, не ноет, не выкаблучивается, не обижается, очень профессиональный работяга, купленный на лавку, ждать своего шанса, и уж уровень лавки ФКСМ точно не портящий.. И, к слову, за два года принесший несравнимо больше практической пользы, чем суперстар Эдик МакГиди. А насчёт Дзюбы.. Ну почитай, может, себя самого, 2004-2005. Про Кавенаги, Павлюченко, Пьяновича.
titi » 4 минуты назад ====================== ..." и один из слабейших тренеров вышки России,я не понимаю...." Аккуратнее,Эдуард,...Опять из класса выгонят...))))
Увар1969solidsnake, В КАКИХ матчах то? Конкретно можно эти самые МАТЧИ назвать? Крайние шесть матчей в Европе его команда пройепала с общим счётом 3-23.В каком из этих матчей Бадель ,Вам понравился???
Не Бадель, а Саммир. Понравился в домашнем матче с Реалом, ну и до этой ЛЧ видел несколько матчей, где его игра мне приглянулась. А 2-23 не обязательно только смотреть, после наших 3-10 от портишей. Тогда надо всю эту команду разгонять.
Kovach, Только им еще весной писали, интересуются «Тоттенхэм» и «Вольфсбург». Во-вторых, его контракт с «Динамо» действует еще два года, а президент клуба Мамич не хочет снижать сумму отступных - 10 лямов ойро. А воз и ныне там, в Загребе.)
titi, Не ну всё таки,хотелось бы услышать.Чемпионат Хорватии в полном объёме просматриваешь? Если нет,где ты в 2011 году мог видеть матчи Баделя в которых он был супер-пупер системообразующим игроком? И чем он системееобразующей того же Жанико? Разве что "фактурой Егора".:))
Да,по поводу Дзюбы имею свое личное мнеине. То,что он играет в основе СМ,это ярчайшая констатация факта,что СМ не является на сегодня элитным клубом на просторах бывшего СНГ.
Если же разбирать досконально наш состав,трудно найти другой такой клуб,где бы одновреммно на поле находились игроки совершенно разного уровня и класса. Паршивлюк,Пареха,Билялетдинов,Макгиди,Дима Комбаров,Эменике,Веллитон должный и могут играть в любом клубе,который решает максимальные задачи применительно к России.Но как им проявить себя,если рядом есть Родригес,Дзюба,Ари и один из слабейших тренеров вышки России,я не понимаю.
Те, кто никогда не слышал про Баделя и сейчас восторгается "находкой", просто наберите в Яндексе "Бадель Спартак", а потом вспоминайте где вы были прошлой весной. Но, боюсь, многие поленятся, поэтому дам первую попавшуюся ссылку - http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?145038
я не реагировал,потому,что ты оттуда не вылезал с момента создания(ИЛ),а щас как-то не предупредили....нахуй послать, разве это оскорбление...прекрати нести ахинею и лить говно
Mike96 » 19 фев 2012 19:37 Металлист одна из немногих команд ЧУ,которая не имея в составе звезд имеет очень прилично поставленную игру. Маркевич в порядке. Провалы есть,но в рисунок игры есть всегда.
Мне Бадель по фактуре Егора напоминает.Да и когда говорят о нем,надо учитывать,что играть ему в Загребе не с кем,состав у них слабенький.Модрича,помню,тоже гнобили,когда он на родине играл,типа не уровень.Дело по большому счету не в Баделе.У нас после ухода Алекса нету системнообразующего игрока,того кто будет вести игру в центре поля на созидание,а не разрушение.Всем это понятно,однако никто не куплен на эту важнейшую позицию. Кот-то может представить,сколько забьет Эменике,если голевые моменты он не сам будет выцарапывать,а получать пасы от того,кто умеет их делать? Да,интересно,а Карпин не видит,что каждый угловой у наших ворот,ка пенальти?
зритель! Здорово,Олег.Как дела у vas07?Давно его не читал,моя жена его до сих пор вспоминает ;))))))))))Мочить меня тут не надо,я пришел о футболе и СМ говорить
Есть позитивные моменты в трансфере! Новые знания :) Про Баделя раньше вообще не слышал. Металлист в памяти только благодаря сумасшедшему голу Моста в манеже. Итого. Нужно звонить Маркевичу, пусть купит Баделя. Будет всем счастье (и отслеживать удобнее). :)
Эдик!!!!! и правда очень рад - тебя не хватало здесь помнишь как давно в Прогнозах Рубились с тобой... Да и ВВообще - Жги как прежде !!!!!!!!!!! УДАЧИ ВВСЕМ НАМ И С П А Р Т А К У !!!!!!!!!!!!!