новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022RedQuite, Без еврокубках трудно будет их уговорить играть.Даже если не сможем их продать то польза от них м ало будет. Без желания играть толку нет. Во вторых они возможно смогут уйти в аренду если опять УЕФа позволит. У Крала возможно есть куда идти. Но заплатит ли Лейпциг.За 7 млн по трансфермаркету Спартак не согласится.Как минимум 10 млн. А с Тилем не понятно. За него даже половину от начальной суммы никто не заплатит
Бакаев перешёл в сильнейший клуб России
Вот и ответ насчёт его уровня и потенциала. А Спартаку в борьбе за девятое место Бакаев не нужен. Идиоты, бл*ть, выдающиеся идиоты. В Петрограде сказали, что кондрак подписан. Если Медведев не врёт. А вы говорите - Хренешиц..Снхб-ть!
Фейенорд дошел до финала ЛК. Гус Тиль, оказывается, не забил ни одного гола во всех своих 10-и матчах. Все 6 в квалификации.
Вряд ли его можно продать даже за те 8, что стоят в транфермаркте. Пусть играет здесь.
Пускай берут, 10-12 пусть выкладывает. Отбить хотя бы стоимость игрока при покупке.
Естественно что его за 18 никто не возмёт. За 12 трудно будет найти.Это топ команды могут на топ игроков деньги находить. А у средних нет денег, нет возможностей столько тратить сейчас. словесник,
А 16го смогут помочь? Надо требовать как минимум переноса матча.Хоть в чем-то отстоять свою позицию. авоська, Саш, Каттани же назвал их в числе тех основных игроков, которые не смогут помочь команде, если игра состоится 9-го.
naivniy » 15 июн 2022 12:07
Так никто же не против - важно чтобы это было по спортивному принципу, а не из-за чьих-то хотелок... dr. noormann » 15 июн 2022 12:10 "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними": Карелин » 15 июн 2022 12:12 Это же Басов из "Я шагаю по Москве" :D... RedQuite,
"Нравятся - девочки" (какое-то кино) А не уволили Луку, потому что исполнительный, гм..Хотелок семейки. Крал, Тиль, Ларссон, Роша, Глушенков — группа нытиков. Ни один из них за нас больше не заиграет.
Слова про отсутствие аренды говорят только о том, что товарищей уже спихнули на рынок. Вместо Крала Умяров или Пруцев, вместо Маслова Зоба, вместо Тила Игнатов ;) Карелин » 15 июн 2022 11:57
А тебе Каттани совсем не нравится? Вроде толковый, и наша семейка его ещё не уволила почему-то...))) RedQuite,
УжОООс! У нас 2 состава!!!!! Есть почти равноценные замены на все позиции. У СБГ такого нет. Осталось заставить игроков играть. Ну и Абаскалю объяснить игрокам что он от них хочет. Карелин, Матешиц - Хренешиц. Играть надо хотеть!
Бесполезно, про АПЗ. Покупать надо кого-то из системы Матешица. Пока не наладят менеджмент, всё остальное бессмысленно. Редактировалось 15 июн 2022 11:58
Спартачек-Казачек! » 15 июн 2022 11:42
А вот Тиля купить у нас будет не так и просто. Если Крала РБ потянет легко, то у Тиля рыночная цена выросла прилично за этот сезон. Даже Фей не потянул, хотя он вписался туда практически идеально. В любом случае, даже если Тиля продадут, то за эти деньги вполне можно будет купить достойного АПЗ (какого-нибудь негра или латиноса). RedQuite, думаю имел в виду не то что останутся,а то что больше никаких аренд,продадут и забыли как звали.Крал уйдёт в Лейпциг. За Тилем думаю тоже думаю очередь.оставят нам хендрикса))
Карелин » 15 июн 2022 11:27
Потеря одного Крала вполне восполнима - Зобнин опускается в родную опорку, а вместо него на край - возвратившийся Глушенков (или даже Ларссон или Роша), например. Только если РБ не передумает...))) RedQuite,
На Крала "Лейпциг" глаз положил. Так что вычёркивайте. Алекс, наверное, в хорошем обмороке от таких слухов. БЛ, группа ЛЧ, обладатель КГ, тренер - добрый знакомый, 200 км до Праги. Не трансфер, а малина!!! Наши, правда, могут заломить цену. Ну, тут Тедеско, думаю, опять проконсультирует РУ (прищуривается). Б.Г.-74 » 14 июн 2022 13:30
"По игрокам в аренде будем смотреть. Единственное, в чём могу уверить, что Тиль и Крал не отправятся в аренду снова"... А вот это интересно. С учётом приверженности Абаскаля к схеме 4-2-3-1 (4-3-3) - можно прикинуть контуры состава на следующий сезон: Селихов; Маслов, Чернов, Джикия, Рыбусь; Мартинс, Крал; Мозес, Тиль, Промес; Соболев. Более того, получается даже вполне полноценный второй состав: Максименко; Рассказов, Кофрие, Литвинов, Классен; Умяров, Пруцев; Хлусевич, Игнатов, Зобнин; Николсон. В принципе - усиление требуется только вратарям и защитникам. Но это если никто не уйдёт, а если всё-таки кто-то уйдёт - потери в качестве неизбежны!
Исправили. Говорят, вчера на многих ресурсах эта ошибка была (независимо от доткома). Это не ты у меня в июне 1985 года на Туристской хотел велик попросить "покататься немножко"?
Как будто знакомая стилистика речи
Как раз в этой приБалтике и обитаю. Но до Волоколамки вполне пешком. По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-1986 и СССР - Бельгия, лирика
Да ктож их трогает))) Сам помню, как в году в 92-м стоял спартаковский автобус у метро и собирал футболистов. Беса в окошке точно помню:) А Сокольники не трожте. Я там много лет на каникулах летних зависал у прабабушки. Все излазил. И рядом с метро в высотке до хрена игроков жило Спартаковских. Часто там ошивался не для ютубов, их тогда не было, а в надежде увидеть и поздороваться. Удалось раз 20,с кем и когда точно не помню, 30 лет уже прошло, затерлось конечно, но было!
Не говоря уж о том, что там рядом и школа и дворец наш родной какейный, даже много лет спустя ездил только туда принципиально коньки точить. ВВсем здравствовать!
Дотком ошибочно записал Мартинсу гол Фарерам (2:2). Тем не менее, чистое второе место (7) в группе 1 Лиги С. Правда, там турки (12) повышаются в "класс Б", гы.. Теперь Мартинса выдернут в сборную в 20-х числах сентября. Москва Москва .....у нас в деревне под Таганрогом школа была поделена на дынамокыив и Спартак Москва.5-8классы.солянка.каждая переменная в коридорах стенка на стенку.накрывали мы ,накрывали нас)))))а вы говорите Тушино Сокольники.гыыы.
А если серьезно, я был и сам до жопы рад и улыбался, как дебил и жрал вотку в честь открытия нашего стадио. Но эти идиоты в куроводстве полностью хорошее начинание дискредитировали, теперь не то, чтобы, ненавижу, но и ощущения, что я "дома" нет. Уж извините.
А пришел в лужу спустя 10 лет наверное впервые, и прям сразу чувство, что я дома, а мусора все эти в гости пришли и еще че то вякать там на меня пытаются. "Вас ебет дебилы, че я к вам на д приперся, это вы мне своей галубизной малину портите". Вот как то так. Блян, парни, умолкаю. Не хотел никого конечно обидеть. Но так вот повелось в "моем мире" считать.Уже сам жалею, что написал, теперь до конца жизни моск ипать будете. Я, ж даже написал, что в первую очередь имел в виду спортсооружения вражин поблизости, а не конкретно кол-во кб и коней в Ваших школах там))) А волоколамка, сцуко, конская. Меня так старшие товарищи учили)))) С точки зрения Северной рабочей окраины, где стадион - это вообще не Тушино, а Волоколамка, а тру Тушино где кинотеатр Балтика
Да это ты свой праведный гнев обратил не в запрос товарищеской помощи и накрытие «отрядов», а в пожизненную обиду на районы. И про Сокольники так говоришь, будто «а мужики-то не знают». Я сам не уроженец тушинский, я сюда переехал как раз с северо-востока, так уж получилось. Но вот тебе местные пишут про свой опыт — только Ал заявил о небольших неприятностях :) о чём-то это говорит. И расположение стадионов никак на соотношение болельщицких групп населения друг к другу не влияет. У нас тут не «там». Все строили там, где могли. Иначе придётся признать, что болельщики Локомотива живут в Черкизове)) Ага, значит все таки не всех отправили на б, как меня. видимо рожа моя им не понравилась, к тому же я уже перед входом начал с мусорами едко подъебываь друг друга, бгггг. Ну и хорошо))))
Как уроженец Октябрьского Поля и выходец из 702-ой школы должен не согласиться. В моей школе спартаковцы явно преобладали, хотя школа на ул. м. Конева))) Много было детей семей из общаг, а в общагах за коней не особо-то болели ;) Каттани — о выборе нового тренера «Спартака»: «Если Абаскаль провалится, я уйду вместе с ним»
Я понял, зачем Каттани взял Абаскаля. Каттани человек скромный. Ему неудобно просто так взять и уйти, по политческим причинам. Это такой его хитрый план. Вот прям обиделись некоторые. Я перепись не проводил поштучно и имел в виду больше то, что написал. Исторически так случилось, что рядом и мусора и конская песчанка. А то что Москва КБ в целом, это понятно.
Началось это летом 77. Как обычно, в воскресный день набились в Тарасовку, играть в футбол, да в речке купаться. Ну и за игроками наблюдать, когда те выходили на треньку. Тогда всё просто было да никакой охраны.
И..., тут примчался Рифат, предложил поехать на Песчанку, погонять каней. В тот день у них была игра. Ну и набралось нас щей 15 - добровольцев. Тот, самый первый раз, особенно запомнился. Матч закончился и лошади устроили проход до метро. Мы внедрились в их ряды (без цветов). Ну и в удобный момент, в паузе между ослиными кричалками, зарядили - Масковский Спартак! Тут же давай мочить всех кто под рукой. Муфлоны заметались в панике, они же не знали что нас всего горстка. В результате побежали в рассыпную... Кульминацией была сцена с флагом (их) и пленными. Мы их не били, а просто заставили топтать да плевать на эту тряпку. Они покорно всё исполняли. Потом проходили новые рейды и свежие фанатские хитрости. Участники первой вылазки стали корефанами до нынешних времён. Некоторых уже нет с нами. А за историю - Яга соврать не даст... Октябрьское поле в 70-80-х было вполне конским районом. Очень много академий МО было вокруг. Военных семей прорва. В школе больше половины учеников болело за армейцев. Правда, тогда хоккей был в фаворе.
Нас было меньше, но мы были круче :) Могу и за ,,Речной" Северный вокзал сказать. В классе на переменках,ну не то чтобы дрались,больше боролись.Спартаковцы против сборной Цска и динамы проклятой.Победа была всегда за нами.Пашка Берзин одноклассник и Спартаковец потом за Славу и Сборную регбийную пылил.
По крайней мере на цветах по городу никто кроме нас акцентировано не рассекает. Даже в день финала мусоров в городе как-то не было видно. Обозначались только при подходе к Лужникам. Я пошел в школу 823 (первый тушинский проезд, "комсомолка"), вся мясная была на 100 процентов, даже ромбик был огромный на стене. Кстати эту школу Гарик Сукачев заканчивал.
Потом переехал на Планерную, там в середине 90-ых появились кони. На Сходненской и Плашке частенько можно было их увидеть в дни матчей, но малочисленная групка, щщей 20. Тушино вполне себе красно-белый район, не без коней конечно. Митино и Красногорск в дни матчей делают Тушино полностью красно-белым. Nikiforoff,
1. Спартак живёт не в вакууме - где высочайше позволено, там и строили. 2. С детства в Тушино. И прямо сейчас пишу отсель. Муму не приложу, откуда легенда про "конский район"??? Это какая-то легенда головного мозга. Всегда за Спартак было на голову больше. 3. Теперь "полежайка" твоя. На песчанке случалось превышение конской сбруи над нашими. Но только в дни матчей, когда кони играли на песках. Да и то, если этот матч не ЦСКА - Спартак. Как-то писал с друзьями пулю прямо в доме на Песчаной площади - там мой друг-спартаковец тогда жил. Возвращаемся по домам в полночь - глядь как раз троллейбус к остановке подходит, как раз до метро. Мы с подругой в него прыг - а он плотно набит КБ. Кричалки, раскачивание вагона до полного проседания рессор. В общем, доехали с песнями. И что самое прикольное - никакого футбола-хоккея в тот день не было. Так что, Москва это полностью КБ город. Там и песчанка и мусора не так далеко. Да че там говорить, даже конские отряды, парни рассказывали, я где-то бухал в это время, кузьмичей, нас бомбили на полежайке не раз.... Не забомбили конечно, заебуца пыль глотать, это вам не поле, где гнидор все купил, но все же. А наше место лужа и окрестности сокольников. Там и все игроки жили и пацаны академия. А тушино ваше это конский район, да. Хз почему так вышло. Дмитрия freddiman70 (52) с ДР!!!
Подарок от дуэта Freddie & Elvis: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |