новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022Похер уже на все, лишь бы съебались. 2сенгоку Ниче он не планировал, за него распланировали все, пока бабки дают. бесите, б... ть По роже и разговору было видно, что он сам в ахуе, не раз писал об этом за всю этумэпопию. То что Бакаев уйдет было понятно достаточно давно и дело тут не в контракте. Сам Бакаев представляется мне достаточно дальновидным и даже хитрым человеком. Как игрок он может вырасти только у бомжов, при благоприятном судействе и с сильными партнерами, ну и бонусом неплохой зарплатой и возможностями, случай Дзюбы. Но если Артем свалил скорее спонтанно, у него все-таки были конфликты и с Карпиным, и с партнерами, и с руководством, то Зелимхан уже давно все распланировал, просто профессиональный расчет. А игрок качественный, если в хорошей физической форме.
В нашем дурдоме ежедневные новости. Редко со знаком плюс.
Наш Лёня бывший олигарх так поиздержался, что денег на Спартак-2 у него нет. И вот первая ласточка. Начался исход. Максим Лайкин уже в аренду в Нефтехимик. К мусорному тренеру Новикову. Кириллу Автогеновичу. Конечно, после ФНЛ спускаться в U-19 уже западло. А Лёня тем временем за очередного собственного воспитанника, ушедшего к миллиардерам, получает от мёртвого осла уши. Ну вот ни капельки Лёню не жалко. Как и мать его детей. Ушедшему на болота очередному воспитаннику удачи желать не буду. Но и хуями покрывать не буду тоже. Если он не будет лить помои на клуб, как делали его предшественники. Тут я прочёл мысль, а за кого потом они будут играть в турнирах ветеранов ? Вопрос интересный. Вот лично я точно его предшественника не хочу видеть среди наших ветеранов. Ну а самого сегодняшнего фигуранта - время покажет. Mike Lebedev,
Брат двоюродный жил в квартире этажом ниже Валеры Харламова. Придет,говорит,Валера домой к полуночи и до 4х утра веселье у него под Хоп Хей Хоп) А брату в 7 на работу вставать. Край, Руя никто и не идеализирует. Только вот не было у нас ГТ, которого изначально настолько ненавидел его же собственный работодатель.
пс:федунизм давно победил., ща пожинаем плоды в острой ситуации.
Самого Зелю, повторяю, не виню, если у чела моска нет, то таким активом явно кто-то воспользуется. Ожидаемо все было... Не удивлюсь, если еще уебаны и откат там себе получили, 100500 бугаг. И Вам не хворать. Бакаев это разменная монета и все. Умер, и хуй с ними. Но жаль... Да! И ещё Кечинов.
«Ни в коем случае нельзя было отпускать такого футболиста. Мало того, что он воспитанник, так еще и хороший игрок. Бакаев в «Спартаке» был одним из лидеров, играл очень ярко, от него постоянно шел креатив. Мог и обыграть, и отдать, и забить. Вообще странно, почему с ним не продлили контракт и не договорились, а он еще и ушел свободным агентом в «Зенит» Кечинов считает непонятным уход Бакаева из команды на правах свободного агента. «Это нонсенс. Не могу сказать, что «Спартак» поступил некрасиво, но как минимум это все непонятно. Причем всем сложно найти объяснение этому решению: болельщикам, ветеранам. Мне кажется, что даже уже сами футболисты не понимают, что в клубе происходит» Brett, Всё верно. Но, видимо, уже бесполезны такие сообщения. Федунизм радостно потирает ручонки..
При ком 1-7 было? Кто игроков не настроил? Идеализация Руя при таких результатах--странна. ВВсем, привет. Какое то помешательство на ВВ.
Что за вбросы про какие то предложенные стороной Бакаева подъёмные??? Откуда такая инфа? Что за бредни? Бакаев даже после финала Кубка во всеуслышание говорил, что до сих пор ждёт предложение от клуба! Какие нах подъёмные?? Даже в клубе никто не опровергает тот факт, что переговоров не было. Никогда Бакаев, не будет иудой, это бредни. Если не в Спартак, то, куда? В крылья? В ахмат? Ну не смешите! Спартак его послал просто втихую. А бомжи воспользовались ситуацией. Что Баке нужно было делать? Бесплатно играть? Или на коленях перед Заремой стоять? Пока все факты говорят о том, что Бакаев, порядочный человек и Спартаковец. Остальное домыслы. "Кассьерра близок к переходу в «Зенит». Уже обсуждаются условия личного контракта игрока."
Плохие вещи происходят в чемпионате страны. Жду завтра новости про Захаряна или Фомина. Для тех, кого Бакаев заёб уже до икоты - как всегда околомузыкальная лирика к 80-летию сэр Пола Маккартни. "«Хоп! Хэй-оп!» История с одной песней"
Да я, уверен, чивоужтам, раз такая, хурма, что все эти выступления н публику и просто ждали они, чтоб ушел свободным агентом и срубить бабла.
А вот почему куроводство это допустило, это две большие разницы. вот. Прислушиваюсь к себе. От подписания бомжами Бакаева ровно 0 целых 0 десятых эмоций. Вообще похуй. Не совсем понял логики подписания Абаскаля или как там. У меня какие то большие сомнения по поводу что он
1. Понимает куда полез. 2. Доработает до конца сезона. Несколько лет с братом taramoм кричу что если строить что то из гавна и палок надо звать Бердыева. Ладно, вычеркнем потому что он Леонида обидел. Но логика найма конями Федотова мне понятна. НАВЕРНОЕ понятна логика мусоров. Но каким ветром вынесло тренера Базеля в наши сети? Противно.
Как будто родственник нае Слово -За Ромбик, не значит уже ничего. Не надо про короткую жизнь футболиста. Ушла, да и хрен с ней. Есть Миша Игнатов, есть Литвинов. Верю в Николая! "Болельщикам" Зели сразу тему подкидываю, если че.
наш лавочник-ваш капитан, бгггггггггг.
Вот, кстати, вполне себе вариант Португальский футбол Тилю подходит, деньги у Бенфики есть, нам он не нужен Подъёмные у клуба, который сделал футболистом?
А они не охренели там? Он слава богу зарабатывает хорошие деньги, хватило бы и Ткаченко и семье. А туда пошёл за баблом, ну ничего, лавка исправит там... Он и у нас часто выпадал из командной игры, да и в плане игровой дисциплины он очень ленив и однообразен. Мы будем и дальше Спартаком, а вот будет ли он... Бакаева-ст как и мл. вычеркиваем из К-Б.
Буду персонально болеть против него. Винить в его уходе из ФКСМ и приходе к бомжам Катани, Зарему или Федуна - признак сектантства или отсуствия здравого смысла. Человек сам вершитель своей судьбы. Мне представляется наиболее правдоподобной другая версия: Спартак ничего не предлагал Бакаеву. Совсем. Даже если он что-то там и запрашивал. Поэтому у него не было ни единого шанса остаться. Он сам и/или его представители не нравятся Зареме. Даже не важно, почему. А из классики мы знаем: "Бабу не проведешь - она сердцем видит".
В любом случае, все эти обвинения в "предательстве" - заморочки и проблемы болельщиков, профессиональному игроку на них наплевать, он играет, где больше платят. Карьера короткая, надо на всю жизнь себя и большую кавказскую семью обеспечить. За полгода до конца контракта он вправе был вести переговоры с другими клубами. Но и болельщиков дальнейшая судьба футболиста чужого клуба не волнует: зафеерит ли он там, или на лавку сядет, а может его даже надолго травмируют в первом же матче...
У Спартака просили подъемные при переподписании - 2 млн. 1-млн Герману и 1 млн Семье. Были посланы Спартаком ( считаю справедливо) Кечинов:
«Наверняка Зелимхану предложили в Санкт-Петербурге хорошие условия, гораздо лучше, чем в «Спартаке» или какой-то другой команде. Раз он туда перешел, значит уверен в своих силах и не боится конкуренции, а если Бакаев заиграет, «Зенит» станет только сильнее. Болельщики просто должны принять это. Бакаев просто поступает как профессиональный футболист. Он не нужен «Спартаку», что москвичи показывали всеми своими действиями, а «Зениту» оказался нужен. Пусть Зелимхан и воспитанник красно-белых, но он здесь ни при чем. Болельщикам точно не стоит его оскорблять и в чем-то обвинять. В большей степени им надо обращаться с претензиями к руководству и спрашивать, почему отпустили такого игрока» Б.Г.-74,
Гена-+++++++++!!!! Я, все, как и обещал, Больше о нем не слова... Он сегодня подтвердил... Нуль он для Спартака, Без палочки, с 14 лет мечтал Туды... "Мечты сбываются...г"азпром..." они счас и с других команд Ещё посасут и сливки возьмут... Других ослабить, себе на лавку. Правильно писали про тот Рубин, как раздели... Твари(((((( SAS,
Он уже ролик выпустил в помойной форме и рукой на стрелке. Вставлять не буду,противно Все с ним ясно.ПНХ Читали уже???
Как зеля стал офиц. бАмжом, то сразу вью дал. Счастлив. Давно мечтал . Выбрали всей семьёй. Очень хочет стать чемпионом.. ...и т.д. ...короче...желаете ему успеха там??? Ну-ну.... Бакаев вообще не командный игрок.
Вечные психи и завышенное самомнение и ,как следствие,любой нормальный тренер жертвует им ради коллективной игры. У помойных или поборет гордыню или лавка Бакаев год назад к бомжам был уже приписан, так что Катани нечего винить в его уходе.
(насмешливо) Так и я своё мнение сообщил. Без оценочного суждения, благоволите заметить. Перечитайте.
Что там жевать.
Свое мнение высказал.Вы зеркально отреагировали. Прочитайте ещё раз) Трувор » 15 июн 2022 20:31
Справедливости ради - почти всё мимо...))) По Бакаеву - надо было раньше продлевать... По Рыбусю - пока непонятно, может и в плюс... По Кофрие - это было до него... По Ваноли - Кубок всё перевешивает... По интервью - отчасти правда, но судить лучше по делам... А по делам - он сделал главное: продлил контракты почти со всеми игроками (кроме Селихова), это его предшественникам не удавалось практически никогда! Они порой даже и не всегда понимали всю важность этого...)))
Поддерживаю, точно так и было :( Хсн с Бакаевым. Ушел бы не к мразям, даже пожелал бы удачи. А тут пожелаю неудачи.
Карелин, Там вопрос прежде всего в подъемных. Карелин, вот не верю, что тут он получал сильно меньше. и что ему их же не давали
авоська,
Ну, Хоботов, тьфу, г-н авоська, это мелко. В чём именно не разобрался-то? Разжуйте, только покороче. Домысливают, что Бакаеву сб-голубые положили 1,5 евро, а с прогрессивкой -1,8 на 3+1. Это ещё рвачество или ещё нет? Чем не нравится Катани?
Тем, что Бакаев ушёл бесплатно. Тем, что пришёл бесплатный Рыбус. Тем, что пришёл платный Кофрие. Тем, что с футболом при «его» Ваноли стало хуже, чем даже при Руе. Тем, что из его интервью не понятно чего хочет клуб. Ну это так, по верхам. Ну какие мы бомжам конкуренты? Ослаблять им надо Сочи. Две оплеухи от бомжей мы уже получили, а сезон и не начался.Надеюсь, найдётся и у нас чем ответить.
Чего, думаете так быстро снимут?))) Страдать имелось ввиду жить футболом.А не в гольф понимаешь гонять как Гаррет Бейл.
Когда Бака играл хорошо команда в чемпионате проваливалась. Будем надеяться он будет хорошо играть. Что изменилось по сравнению с тем, когда не было официоза по Бакаеву?
...разве что НЕТ БОЛЬШЕ от тех же авторов заявлений на тему "откуда такая уверенность, что уйдёт", "нет официального заявления, поэтому и не открывайте рты", "он хочет остаться в Спартаке"... Разочарую утопистов, вопрос был предрешен задолго до интернетполемики и до финала кубка. Может и "не хотел" 26-летний малыш, но очень хотели торговавшие и продававшие его - пох кто. Игрок, ставший просто товаром, перестаёт быть личностью. Вот Буффон - личность, да много таких и даже Рома Павлюченко (хоть и несоизмеримое сравнение, но не суть). Не выпустили на поле в финале - не беда, вышли те, кто остаётся и не подвели. Да и красивые жесты, навроде взять в самолет до Москвы дзюбу, пора фильтровать, понимая в отношении кого такие жесты делаются. Не Иуда, не Каин, не мальчиш-плохиш...но сделав такой шаг игрок перестаёт быть РОДНЫМ. НЕ родной, не близкий, не спартаковец больше! Хотя красно-белым клеймом его будут обязательно упрекать и травить в новых условиях (по крайней мере фанаты). Но это в итоге его (пусть и не совсем личный) выбор. А бомжи, что бомжи - практику ослаблять прямых конкурентов, покупая себе чужих лидеров даже не на лавку, а под лавку (спросите у Бухарова и иже с ним \пол-рубина там переансальдило\) болотные дельцы не прекращают с момента прихода газовиков в футбол. Это, к сожалению, привилегия для нас и тренера, которому придётся как то формировать боеспособную команду при ограниченном и уменьшающимся ресурсе. Ваноли со своим агентом поняли это и свалили. В принципе, займём место выше 10-уже прогресс. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |