01.06.2022 - 30.06.2022

#  teorver » 16 июн 2022 11:35

В СЭ статья с финансовой раскладкой по переговорам с Бакаевым (уж не знаю, насколько там правильные цифры).
https://www.sport-express.ru/football/r ... v-1939390/

#  alek.vladimir » 16 июн 2022 11:34

хотя хуле толку толочь воду в ступе...
для кое-кого тут кое-кто топтавшийся на нашем флаге до сих пор является своим...

#  BM1964 » 16 июн 2022 11:25

Андрей, солидарен.Как и в большинстве случаях, впрочем.

#  tver-udomlya » 16 июн 2022 11:25

Тогда получается, что единственный субъект в Спартаке-это семейка, вот такой у нас субъективный идеализм выходит. Субъект-это в переводе лежащий или лежащая внизу.Кто и где-это их семейное дело.
Редактировалось 16 июн 2022 11:26

#  alek.vladimir » 16 июн 2022 11:20

будучи игроком ему мешали абсолюДно все))
не те тренера,партнеры какие то не такие,не та схема,не то место на поле и т.д и т.п...
ща опять кругом одни вредители
виноватый фидун,подлая зуйхела,хитрый агент, строгий папа )))

#  Ehidna » 16 июн 2022 11:14

Summer, субъект - совершающий действия, объект - над кем/чем совершают действия.
В силу воспитания/характера Бакаев не может плюнуть ни на отца, ни на агента. Он абсолютно зависим от них. А у них цель срубить бабло - раз в Спартаке не дают, значит, там, где дадут.

#  Mike Lebedev » 16 июн 2022 11:06

По разделу "Этот день в Истории" сегодня июнь 1989 года, Лужники, Спартак - Черноморец, музыка, лирика https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 0e2b3c8425

#  Карелин » 16 июн 2022 11:03

Вспомним про футбол.
"Ференцварош" п/к Черчесова узнал первого соперника на пути в группу ЛЧ. Казахстанский "Тобол" (5-го в гостях, 12-го дома). Следующий - из пары "Слован" (Братислава) - "Динамо" (Батуми).
И будут ещё какие-то два. Вряд ли, но теоретически.

#  Авверс » 16 июн 2022 10:44

"Куда Бакаеву ещё уходить? В Ахмат? Не смешите меня!"
Титов в Химки, потом в Кайрат - смешно?
Тиша в Крылья - смешно?
Ахаха, бля.
Любой наш, ушедший к ненавистным, становится псом и паскудой.

#  AiltonD » 16 июн 2022 10:20

Намедни щёлкал кнопками, попал на срачтв с обсуждением места проведения СК.
Вроде как обычно всё: Ловчев, Игонин, ещё какие-то люди говорят... Но вижу мерзко-склизкого ведущего - Анисимов, смотрю надпись-название темы на полу ебучей студии и сразу переключаю. Откровенное оскорбление ФКСМ в угоду газовым, реакции от клуба, конечно, никакой. Также было недавно, снова какая-то передачка была с этой мразью-ведущим и откровенным вылизыванием мешковых гениталий. Просто отвратительный человечишко, откровенный бомжеподсос. Эта мразь высоко залезет при нынешних болотных.
Просто откровенно оплёвывают Спартак, участвуют в этом ветераны, люди в майках ФКСМ... Фу, мерзость.

#  mp » 16 июн 2022 10:12

Ehidna » 16 июн 2022 09:28 ни уважения, ни понимания, ни сочувствия от КБ уже не получит. Ну, сам себе злобный Буратино, что уж теперь. Досвидос.

Ну за всех говорить не нужно. Кто-то на просиженном диване будет жонглировать хрен знает откуда взявшимися цифрами,которые у него не умещаются в голове, и будет называть его рвачем.Кто-то будет цепляться к каким-то протокольным словам и будет кликать его предателем.Кто-то с умным видом рассуждать про его системность или не системность в отсутствии системы вообще.
Кто-то будеть петь гимн взбалмошной барыне,которая почему-то решила,что все знает и понимает лучше всех.
А кто то очередной раз утрется и будет с грустью и безнадегой наблюдать за всем тем что происходит в любимой команде ожидая кто станет следующим "изгоем".
У Миши нашего, Игнатова тоже папа агент,на всякий случай.Ожидаем следующего "рвача".Готовим плевки.

#  BM1964 » 16 июн 2022 10:06

Так ведь Марк типичный постмодернист, виртуозно владеющий приёмами коллажа, цитирования и самоцитирования. Так что с точки зрения жанра, все нормально.

#  Summer » 16 июн 2022 10:01

Ehidna » 16 июн 2022, 09:40#  Ehidna » 16 июн 2022, 09:40

Summer, ага, картинка маслом - Бакаев, диктующий условия Герману Ткаченко)) И папеньке (в разрезе специфики воспитания в кавказских семьях).
И не путай объект с субъектом.

Не надо путать национальное с социальным.
И вообще плевать на Ткаченко.
Он никто и звать его никак.
Бакаев - объект действий, отвечающий за них, а не ведомый другими субъект.

#  Карелин » 16 июн 2022 09:53

ВВсем здоровья! Объективного, да..
Неплохо устроился Федун - виноват он, а полощут Бакаева. Впрочем, когда болеют за своё боление за "Спартак", а не за сам "Спартак", по-другому и быть не может.
По факту что получилось - усилил своим же воспитанником соперника-антипода, а свою команду ослабил. Ну, дал команду переподписать Игнатова и Литвинова, благодетелем выступил, корыстным. Правда, Михаил и Руслан теперь задумаются: "А когда наша-то очередь?"
Когда ложь и двойные стандарты идут от самого верха, дела внизу не будет. Одно только ИБД.

#  словесник » 16 июн 2022 09:45

mmmmm, Марк, тут, по-моему, некая жанрово-авторская путаница всё же :-). Автор Апокалипсиса -- Иоанн Богослов.

Ehidna, Юля, вот в одну минуту же примерно об одном и том же написали :-).

#  BM1964 » 16 июн 2022 09:40

Остроумно. Зачёт.

#  Ehidna » 16 июн 2022 09:40

Summer, ага, картинка маслом - Бакаев, диктующий условия Герману Ткаченко)) И папеньке (в разрезе специфики воспитания в кавказских семьях).
И не путай объект с субъектом.

#  mmmmm » 16 июн 2022 09:35

BM1964 » 16 июн 2022 09:30Никогда не думал, что такое напишу, но начинаю склоняться к бредовый теории Марка.

Пора начинать цитировать Евангелие от Марка.

#  Summer » 16 июн 2022 09:34

Ehidna » 16 июн 2022, 09:28#  Ehidna » 16 июн 2022, 09:28

Summer, Бакаев запросил больше или папа/агент? Бакаев во всей этой истории с переходом объект, а не субъект.

А вот про субъекта - не надо.
Объект, с 18 лет.
На сто процентов ответственный за все свои действия, и публичные тоже.

#  BM1964 » 16 июн 2022 09:30

"Так как уже многие взялись за составление повествования о совершившихся среди нас событиях,
Решил и я.... " (Евангелие от Луки).
Так вот, я решил сказать Бакаеву спасибо и даже пожелать удачи.... У меня, ощущение, что в крышку гроба моей любви к Спартаку вколотили ещё два гвоздя. Абаскаль , ну этот поменьше, и Бакаев. Эта история заставила ещё раз пересмотреть сюжет с Дзюбой, хотя я и раньше предателем его не считал. Предатель у нас один и его фамилию все знают. Никогда не думал, что такое напишу, но начинаю склоняться к бредовый теории Марка. А цитата в начале, будем считать не случайна: Христос Воскрес, воскреснет и Спартак!

#  словесник » 16 июн 2022 09:28

И в спину, и в бока его,
И в нос его! Ату!
Несносного Бакаева,
"Предавшего мечту"!

Мой вывод оправдателен.
Пенял...
Грустил…
Простил.
Не рвач и не предатель он,
А просто -- ин-фан-тил.

#  Ehidna » 16 июн 2022 09:28

Summer, Бакаев запросил больше или папа/агент? Бакаев во всей этой истории с переходом объект, а не субъект. Свое желание остаться он озвучивал неоднократно (и лично, и через товарищей по команде), но был проигнорен всеми сторонами, принимающими решение. А вот дальше его выбор был, как себя вести в новых условиях. И тут уже исключительно от Бакаева зависело, как и что говорить, как себя вести. И даже если все его радостные речи на тему попадания к бамжам базируются на чувстве обиды на отвернувшийся родной клуб, приговор он себе подписал своими руками - ни уважения, ни понимания, ни сочувствия от КБ уже не получит. Ну, сам себе злобный Буратино, что уж теперь. Досвидос.
Редактировалось 16 июн 2022 09:30

#  mmmmm » 16 июн 2022 09:27

Nevladimirovi4 » 16 июн 2022 07:24Облить бронзовой краской

К чему крайности?
Или это сарказм?

Nevladimirovi4 » 16 июн 2022 07:24По итогу З.Бакаев оказался недостоин номера Фёдора Черенкова в Спартаке

Фёдор вообще был такой один.
Гениев и ангелов не штампуют на конвейере.

Подозреваю, что в нынешней "Академии" Фёдор не стал бы футболистом. В удачном для него варианте, ушёл бы в школы Чертаново или Локомотива.

--------------------
Ещё раз.
Мой пост был про Спартак, а не про конкретных футболистов, которые приходят и уходят.

#  Summer » 16 июн 2022 09:17

Бакаев - рвач.
И точка.
И не только потому, что запросил больше.
А потому, что не остался в Спартаке на одном миллионе.
Я считаю, что молодому человеку в качестве компенсации на здоровье одного миллиона в год вполне хватило бы в текущей ситуации.
Захотел сильно больше - в топку!
Раз и навсегда.
И плевать, кто бы что бы там ни говорил про право работника переходить на другое место работы с повышением зарплаты.
Это право, как закон Ньютона, действует только при деньгах много меньше скорости света.
При приближении к ней действует другой закон, публичный для артистов и спортсменов.
Он в том числе включает и его, но не только.

К тому же он ещё и предатель.
Даже не такой, как Дзюба, а явный предатель.
Дзюба хоть по арендам годами скитался.
Какое-никакое, а обоснование всё-таки.

#  авоська » 16 июн 2022 09:11

Марк такой Марк)
Покажи говорит видео.Показали(спасибо Лёха).Это говорит не видео.
Всё понял,но признаться никак невозможно.Стиль такой.
И ещё понимает,что если бы Жора сказал неправду бамжи сразу бы подняли дикий визг.
Но нет.Это не видео.И уж тем более не текст)

Тянули сраные и Жору и Рому,но у ребят хватило ума и совести не становиться рукаку.

#  RoughBoy » 16 июн 2022 08:57

Ушел и ушел. А вот рот раскрыл зря.

#  nad » 16 июн 2022 08:55

mp -
16 июн 2022 08:27
Это очень по "спартаковски" плевать в спину уходящему,который и уходить то не хотел.

Так ли уж не хотел? Или за "малыша" все решили папа с агентом, а его самого устраивала зп в Спартаке? Плевать вслед не стану. Но крайне неприятно теперь видеть его в бомжовой форме. Ну, а про семейку и так все давно понятно и сказано...

#  mp » 16 июн 2022 08:27

Это очень по "спартаковски" плевать в спину уходящему,который и уходить то не хотел.

#  SpaSib » 16 июн 2022 08:23

Радостная улыбка Бакаева в голубой футболке - он уже услышал звон газовых денег!
(Нет, он не предатель, просто любит денежку, а это же не возбраняется?)
Моё мнение другое - вычеркиваем!

#  Спартачек-Казачек! » 16 июн 2022 08:17

Вся канитель с Бакаевым это тщательно спланированная операция федуна по дестабилизации обстановки внутри бомжей.Бакаев это Штирлиц..можно денежку поставитьс кем первым в зините посрется Бакаев...

#  slava1 » 16 июн 2022 07:42

Вроде по правде написал,ну ладно...
Посмотрел вью.Какая же всё таки поганая форма и не идёт она Бакаеву.

#  visahouse » 16 июн 2022 07:38

Ушел/ушли, да х.. с ним. Выдохнули и успокоились. Ждем 21го. И посмотрим, что решат наши пинатели мяча, есть ли яйки у них.
Если они "решат" поехать - осуждать не буду, но им ведь надо понимать, что нужно будет умереть на поле, а иначе... можно крест на них всех ставить.

#  P.Mobil » 16 июн 2022 07:28

Вообще , Федун - постоянен в своем стиле. Даже Спартак-2 ухитрился прихлопнуть именно тогда, когда тот наконец-то показал неплохой результат и игру. Сам этот проект был изрядно бестолков и ничего в прошедшие годы (за исключением первых двух сезонов) кроме раздражения не вызывал, И если б решение было принято 2-3-мя годами ранее никто бы и ухом не повел по поводу "Гунько и К". Но патлатый псевдобанкрот сделал это именно сейчас. Не знаю жив ли еще "Золотой граммофон" (не слежу за такими эпохальными событиями), но если жив, то статуэтку победителя надо было бы заменить на скульптуру самого Леонида. В бейсболке с кубком в обнимку.

#  Nevladimirovi4 » 16 июн 2022 07:24

mmmmm » 16 июн 2022 04:28А в начале 2015 уже массово пошли вбросы о том, какой Дзюба гондон и сволочь неблагодарная.

Неужели врали? (Костюм джентльмена его уже давно на манекене висит ненадёванный).
Дзюбу на постамент! Облить бронзовой краской и голубям запретить гадить на него.
Бакаеву крылья на спине приторочить и в зал футбольной славы великих 10-к между Пеле и Марадоной.
По итогу З.Бакаев оказался недостоин номера Фёдора Черенкова в Спартаке, да и Самого ФК Спартак недостоин (кто считает иначе смело и безболезненно меня в ИЛ).
Это как ведь всё как в жизни - поравился (-лась), полюбил - изменил(а) - расстались. Штамп в паспорте о разводе...
А вы говорите футбол это игра - скорее это калька жизни и игра в игру.

#  МосфОлд » 16 июн 2022 07:23

Играем судьбами в футбол,
Себе пенальти забивая…
А зрители кричат нам: «гол!»
Король был гол — мы это знаем…
(Лена Пчёлкина)

#  P.Mobil » 16 июн 2022 07:13

gav » 16 июн 2022 04:41Просто богатым был, это да.

А с чего это был ? Вообще, публичное хождение с сумой двух страдальцев в бейсболках начало утомлять....

#  alek.vladimir » 16 июн 2022 05:58

исчо один страдалец кровавого режима)
и "оле-ола,бамжи моя судьба" ево силой петь заставляли
наверняка зарема лично))
а так канешна же он с детцтва за Спартак
слова настоящего Спартаковца)))

#  gav » 16 июн 2022 04:41

ИльичТpeтий » 15 июн 2022, 23:44Наш Лёня бывший олигарх

Лёня никогда не был олигархом. Ну т.е. богатым человеком, влияющим на политиков. Просто богатым был, это да.

#  mmmmm » 16 июн 2022 04:28

Уже забыли, да.

Глядь на сборную Швейцарии - а Мурат Якин то оказался тренером.

Это я про Дзюбу.
Да, Якин это не Гвардиола и Романцев, футбол строит простой.
Когда Мурат Якин работал в Спартаке, то ключевым игроком у него был как раз Дзюба. Стал голы забивать.
И тогда, поздней осенью, бомжи и захотели Дзюбу себе.

Моментально, ключевой игрок Спартака Якина вдруг перестал попадать не только в стартовый состав, но и на лавку.
Поползли "инсайды" про жадность в контракте и всё такое, типа того же, что и с Бакаевым.
Тёма, дурачок, ещё пытался говорить - пустите на поле, я докажу.
Его разок выпустили на замену в самом конце матча - он голешник тут же закатил. Дурачок. Тогда уж плотно присел за пределы состава.

А в начале 2015 уже массово пошли вбросы о том, какой Дзюба гондон и сволочь неблагодарная.
И все обиженные спартаковские болельщики плевали в спину ВЫГНАННОМУ БЕСПЛАТНО в Зенит бывшему любимчику.

Стоит ли после такого удивляться, что Дзюба был обижен на Спартак?
К тому же, он и правда Иванушка-дурачок - что на уме, то и на языке. Ну, и наговорил всякого про ФКСМ.
Как я прямо-таки. И ведь вправду Клубу с ЛАФом во главе плевать на команду.

Нынче ксерокопия с Зелимханом.
Почерк политрука-кукловода очевиден.
Гамельнский крысолов Федун и детишки-болельщики.

"Однажды король вышел в зимний сад и вдруг увидел на снегу надпись, сделанную мочой: «Король дурак!». Он был страшно разгневан и приказал министру внутренних дел разобраться. На вечернем докладе министр докладывает королю:
- Преступники найдены: моча первого министра, а почерк - королевы."

#  mmmmm » 16 июн 2022 04:04

RedQuite » 16 июн 2022 02:18А видео можно найти здесь

Там в видео сослагательное наклонение - "если бы".
Просто парни прикалывают друг друга на предмет "деньги дребеденьги".
И всё. Ничего конкретного.
Да ещё и в модной рваной нарезке. Будто рэп читают.

Ну, а текстовой версии уже "причесали" - всё серьёзно, без подначек.
И это понятно - у журналистов работа такая. Хайп на Спартаке.

#  ys » 16 июн 2022 03:53

Бомжи стырили у нас двух обиженных столбов и двух весьма любимых болелами правых крайков.
У столбов на болотах, объективно, хорошо получилось.
У первого крайка - не очень. Посмотрим на второго. Первому он в подметки пока не годится..

#  RedQuite » 16 июн 2022 02:18

Георгий Джикия: в «Зените» могли увеличить мою зарплату во много раз, но я не пошёл...

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

А видео можно найти здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=tvbYFoNyQFU

#  авоська » 16 июн 2022 01:56

mmmmm,
Уже не помню видео или текстовое интервью.
Поищи.
Если не найдешь,с утречка займусь)

#  mmmmm » 16 июн 2022 01:51

авоська » 16 июн 2022 01:44Джикия сам рассказывал,что отказывал.

Что, где-то есть видео с его рассказом?
Покажи.

#  авоська » 16 июн 2022 01:44

mmmmm,
Джикия сам рассказывал,что отказывал.
То что бамжи его хотели неудивительно.Лучший ЦЗ в стране.

#  Kapers » 16 июн 2022 01:41

Дзюба очень нравился в Спартаке. Считал, что с ним можно строить новый Спартак. Несмотря на все разговоры и слухи. Дзюба ушел в зенит и оказался мразью. Было неприятно.
Бакаев никогда не нравился. Не считал его ни лидером, ни игроком основы на годы. Несмотря на все дифирамбы. Бакаев ушел в зенит. Кем окажется ? Честно говоря, вообще безразлично.

#  mmmmm » 16 июн 2022 01:40

naivniy » 16 июн 2022 01:10Бомжам отказывали Джикия и Зобнин.

А ещё я отказывал.
Веришь?

naivniy » 16 июн 2022 01:10Бомжей он кстати не потянет, если леги не съебут. Уедет к Кононову в Тулу, где ему самое место.

Мне всё равно на всех ушедших и их судьбу.
Это их жизнь.

Я написал не о Бакаеве, а о Спартаке.
Редактировалось 16 июн 2022 01:42

#  naivniy » 16 июн 2022 01:10

Бомжам отказывали Джикия и Зобнин. Это навскидку.

Так что все это разговоры в пользу бедных. Очередной ушел за "трофеями" (баблом).
Бомжей он кстати не потянет, если леги не съебут. Уедет к Кононову в Тулу, где ему самое место.

#  mmmmm » 16 июн 2022 00:59

1. С детства за Кечинова.

2. Если хозяева Зенита захотят именно тебя, ты или радостно пойдёшь к ним, либо уедешь вслед за Шмурновым. Третьего не дано.

3. Кое-кто из тутошних активистов ещё помнит, как при совке любого игрока любой команды могли призвать в армию. Бесплатно. Вот Зелимхана и призвали.
Но если кое-кто из РУ команд чемпионата СССР мог иногда отмазать от армии, то Л.Федун это последний, кто против начальства даже кончиком усика пошевелит. Да и похуй ему на Спартак, футболистов и нас с вами.

4. Так что, лично мне охотнее всего верится в то, что ФКСМ никаких попыток продления не делал по причине того, что Зенит не просто захотел Бакаева, но захотел его БЕСПЛАТНО.

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 00:20

Антошка тот же. Бухал, дал кому то пизды, сомневаюсь, что он к бомжам бы пошел....
Несмотря, ни на что...
Яйца есть потому что. И голова своя.
А не это говно...
Простите, разозлило.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".