01.06.2022 - 30.06.2022

#  митхун » 16 июн 2022 16:52

Arcade Fire » 16 июн 2022 15:55В мировом футболе всегда есть место предательству.
Только в прошлом сезоне Чалханоглу перешел из Милана в Интер, лидер Фейенорда Бергейс ушел в Аякс.

Так речь идёт о сильных игроках. Сильные игроки принадлежат миру,а не клубу. Вы бы ещё пример привели зубастика. Но переход даже Фигу был со шумом.

#  gmk » 16 июн 2022 16:36

Nikiforoff » 16 июн 2022 16:19любой, ущедший к врагам, которые нас ненавидят, предатель

А всё правильно. С точки зрения болельщиков так и есть. Все эти агенты, контракты, зарплаты - это болельщиков вообще не касается.
Ведь идеальный (в вакууме) игрок должен быть со мной из одного двора, ездить на том же троллейбусе, что и я, с детства быть болельщиком Спартака в третьем поколении. Само собой, воспитанником нашей академии и играть за еду.
А если так сложилось, что не понравился жене владельца, и клуб не предлагает продлить контракт, так можно вообще закончить с футболом и пойти в строители, пастухи, или там газетами в киоске торговать. Ведь нельзя же в другой клуб перейти, болельщикам это может не понравиться.

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 16:19

Это плевок лично в меня по сути, и я плюю в ответ.И поддерживаю сокнижников, что любой, ущедший к врагам, которые нас ненавидят, предатель. А бабки сами считайте эти ваши.Когда их много слишком это зло.
Но и то. Повторяю. Орать годами не буду, съебал к бомжам вонючим, это его выбор. Пусть дальше тусует как хочет, хоть дрочит на камеру.
Если вякать не будет ниче про мой клуб любимый, как его предшественник по мразотизму.

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 16:05

Если у чела есть моск и честь внутренняя, то все будет нормально. Паршивлюк вон капитанит у мусора, Зобнин у нас. Но разве кто-то кидается в них камнями(ебнуто-упоротых не беру в расчет, везде пизданутые есть). Паршивлюк оказался не нужен нам, в свое время. Зобнина проебали мусора тоже. Но там не было так грязно все и противно. А это....
Фффууу...
Ушел бы, к мусорам, к лохомотам, в динаму тбилиси, там вроде тоже бабки ща имеюца, чтоб бакаев с голоду не помер.
Но он ушел к бомжам. Поэтому до свиданья. Умер. А то что пишу, ну это не про бакаева и не попытка занять какую-то сторону. Просто возмущение. Имею право, считаю.

#  Arcade Fire » 16 июн 2022 15:55

В мировом футболе всегда есть место предательству.
Только в прошлом сезоне Чалханоглу перешел из Милана в Интер, лидер Фейенорда Бергейс ушел в Аякс.
Ни на какой планете это не нормально. Но что ты с этим сделаешь...

#  МосфОлд » 16 июн 2022 15:48

В шкале гандонов, Бакаев занял своё надлежащее место. Надеюсь, что когда-нить независимый статистик изобразит её в полном масштабе, да крайне объективно. Каждый гандон должен знать своё место и к чему стремиться.
Больше не скажу ни слова о нём, так как хорошего не осталось...

#  Б.Г.-74 » 16 июн 2022 15:39

El Jugador Rojo-Blanco » 16 июн 2022 13:12Те же бомжи таких потерь не допускают (да, у них куча бабла, которое они не считают и могут долить кому нужно и сколько нужно). Но показательная история с Кузяевым была в том году, когда у него кончился контракт, они не продлевали, все думали, что он попробует себя зарубежом (в той же Турции), но когда там варианты слетели и нарисовался Локомотив, его быстро продлили на компромиссных условиях. Да, не исключено, при этом были звонки из газпрома лохомотам, чтобы не влезали, но тем не менее. Продлили на неплохих для игрока условиях. Потому как не могли позволить уйти (тем более бесплатно) неплохому игроку в клуб-конкурент.

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной"(с) :D :D
может здесь собака-то и порылась?
бамжатня тратит чужие бабки на любые свои хотелки,попутно создая мнимую любовь к колоннам.
а Спартак тратит свои(федунские)!
Соответственно,не все хотелки исполнятся.

#  fanat4ever » 16 июн 2022 15:35

Блин, вы как дети наивные. Искренне верите, что игроки любят клуб в котором играют и равно ненавидят клуб, если покидают его или играют против.
Это всего лишь игроки, подавляющему большинству из них на самом деле искренне дела нет ни до названия ни до цветов, ни до чего-то такого. Причем как в смысле обожания, так и в смысле ненависти. И наверное они правы, ведь это дело болельщиков. Оставьте им их право просто играть. И да, подыгрывать в соцсетях, заигрывая с теми же болельщиками. Это абсолютно нормально.

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 15:26

Богдан, я утрированно.Наделали лимитов, дали волю агентам. Имхо они уже правда там все берега потеряли. Федун лукойл заремы. Они и правда все гандоны. Но бабки считать тоже надо. Я не думаю, что условия, были,за еду играть натурально и за 50 тыс деревянных в месяц. Причем тут я и моя карьера. Я, ее "просрал", как ты выразился на бухло и баб, а не за бабло. Не япервый, не я последний. Но никогда не занимался переходами к заклятым врагам, когда есть лохо то же к примеру. А это чистой воды предательство. Причем предательство за бабло, что еще более противно. Пора заканчивать. Болеем дальше. Я умолкаю уже тоже. Хватит... Тоже мне месси. Недостоин этот товарисч таких пикировок.

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 15:18

Игорь, я считаю правых здесь нет, увы. Что одни, что другие. Ушел, и хер с ним. Думаю пора и правда заканчивать эти обсуждения. Каждый останется при своем мнении, как всегда.

#  BN78 » 16 июн 2022 15:13

В Бакаеве я ничего особенного не видел. Весьма достойный игрок замены, не более того. Готов даже назвать его лучшим 12-м игроком лиги (по аналогии с лучшим 6-м в НБА). Но это, на мой взгляд, максимум те деньги, которые он получал по действующему контракту у нас. Большего он не стоит. В общем, его уход особо не расстроил. Как ранее уходы Мирзова, Гулиева и т.п.

#  Arcade Fire » 16 июн 2022 14:41

Зелимхан второй день пытается мне доказать, что он предатель и всю жизнь был за "стрелку".
https://t.me/fczenit/5662

Верю. Даже проблевался прилично.

#  BM1964 » 16 июн 2022 14:37

Денис, ты здесь, по мне, так один из самых интересных "пейсателей", но сейчас, прости ты херню написал. За еду бы он играл... ага. Мы ж тебя все знаем. И судьбу твою. Ты, извини, свою карьеру просрал, о чем сам не раз говорил (респект за честность), а Бак нет. Допустим он "продался", я с этим не согласен, но допустим. Но он пользу Спартаку приносил и я ему всегда буду благодарен и за Легию и за Кубок (пусть ему и не дали суки сыграть в финале). А на что разменял свой талант ты? И на мой взгляд именно ты меньше всех вправе писать, что ты бы и за еду играл. Это тогда надо было. Когда ты МОГ. Извини, обидеть не хотел, но ты сейчас не прав. А тем, кто пишет, что вот Миша Игнатов сейчас покажет... Может быть, дай Бог. Только потом будет опять какая то лажа. С ним ли с другим. Потому что это СИСТЕМА. И вот боль за это, а не за конкретных Бакаевых...

#  Den_777 » 16 июн 2022 14:24

Бакаев шлюха хуже Дзюбы.
Тот хотя бы честно говорил, что за баблом уходит.
И немного ли чести Зелимхану, что этому событию столько внимания уделяется.
Почему уход Мелкадзе и Ломовицкого так не обсуждается?! Они примерно сколько же пользы Спартаку принесли.

#  BM1964 » 16 июн 2022 14:24

Алекс, да не за Бакаева, в принципе спич. Бог с ним. Да неплохой игрок, да воспитанник, да жалко... но все равно не об этом. И я и, мне так кажется, Андрей. Речь о диком непрофессионализме и соответственно потере лица клубом. Можно сколько угодно "ненавидеть" бомжей, но они работают просто намного профессиональнее. Видно что там люди любят свой клуб и переживают за него. А у нас? Вот в этом вся х...я, а не в самом Бакаеве...

#  RoughBoy » 16 июн 2022 14:24

Nikiforoff,
Ты видел реакцию Каттани на вопрос о Бакаеве? Чел изворачивался изо всех сил, не имея возможности прямо и честно сказать: да, это решение нашей сраной царицы, не угодил ей чем-то Бака.
Профессионалы договариваются. У лохопедов всегда тысяча причин обосраться.

#  Карелин » 16 июн 2022 14:24

Nevladimirovi4 » 16 июн 2022 14:03ну не надо кислое со сладким перемешивать...стыдно должно быть так фактами манипулировать.
Достойных людей из Спартака забирали "служить" прямые конкуренты и тогда срок был не менее 2-х лет. Игроки высочайшего уровня!
Главное в том, что после отбывания положенных "сроков", эти "рекруты" возвращались в Спартак и становились в нём чемпионами!

(голосом Дружининой) Вы знаете, может это и ужасно, но не стыдно..(Девчата, кино). Это полушутка, а серьёзно вот:

Владимир, стыдно плевать в спину и обзывать выставленному из клуба отличному игроку. Вот это по-настоящему совестно и не по-спартаковски. Не по-мужски, я бы даже сказал.
И не меряйте, прошу, по себе других людей относительно денег и других неизвестных Вам фактов. Потому как это и есть натуральное передёргивание. При расшифровывании чужих слов.
Редактировалось 16 июн 2022 14:25

#  AiltonD » 16 июн 2022 14:22

Если Игнатов будет играть как в первом тайме кубкового финала, то забудем про этого бедолагу подагентного очень быстро. Мише -22, баке-26.
В 26 ты всё ещё подаешь надежды с лавки, строить команду вокруг тебя - такого нежного и впечатлительного невозможно, да при этом уходишь в стан врага за чуть большие бабки... К тому же очень хитрожопая позиция для человека в расцвете сил, мол я не знаю ничего, только играю, всё решают агент и папа. Так что, зеля, "пиздуй-пиздуй", нет тебе веры.

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 14:03

И опять же, по поводу сарказма от сокнижника, насчет "доплачивать должен".Да, я б на его месте еще б и денег занял за возможность испытывать такое, как было недавно на кубке, будучи игроком. За еду по нынешним меркам был бы готов играть!
Вот.

#  Nevladimirovi4 » 16 июн 2022 14:03

Карелин » 16 июн 2022 12:34Как там насчёт воспитанников "Спартака" Морозова и Позднякова, перешедшим именно к заклятым, а не к нынешним калифам? Или того же Вагиза?

Андрей, ну не надо кислое со сладким перемешивать...стыдно должно быть так фактами манипулировать.
Достойных людей из Спартака забирали "служить" прямые конкуренты и тогда срок был не менее 2-х лет. Игроки высочайшего уровня!
Главное в том, что после отбывания положенных "сроков", эти "рекруты" возвращались в Спартак и становились в нём чемпионами!
Зачем этих достойных людей обмазывать Бакаевым?
Про нынешних "калифов" - также не надо передергивать и насчет калифов (если имелось ввиду "калиф на час"), и, главное, по поводу сравнения с армейцами и динамовцами тех лет.
Тогда был админресурс (и даже связей Старостина не хватало его преодолеть). Сейчас - денег отвалили и "Ваня, я Ваша навеки!" - применительно к болотным "Зеня! Я Ваша навеки!". Так надо расшифровывать эти фразы типа "пришел сюда за победами и титулами".
Спрошу таких страдальцев - Победы прошедшего сезона Спартака в ЛЕ и КР - это не победы? Кого уровня Наполи дважды за сезон победил Зенит? Или бомжевая радость от спасительной пенальки на открытии в добавочное время расценивается как победа?
Банальные деньги решают у семьи Бакаевых всё. Позор, да и только. Как он теперь в глаза кумиру Хабибу смотреть будет? (сарказм).
Редактировалось 16 июн 2022 14:05

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 13:58

То, что заколебало, это да, но вот лично я, как попадается на глаза везде во всех новостях, "бакаев в бомжах", злица заставляет. Заебала эта куйня уже.
А с другой стороны.... Ну не самый слабый конечно игрок в рпл. Но и не орел, че все возбудились.
Ушел и куй с ним. Другой вопрос, что к бомжам, а бомжей я ненавижу всеми фибрами души.

#  Карелин » 16 июн 2022 13:58

azvent » 16 июн 2022 13:15
А я, вообще, имею фантазию, если бы Шавло в 83м играл и помогал Феде и Гаврилову, может, мы и не упустили чемпионство...
Но это "если бы, да кабы..."

Это точно. Сам считаю, что "Спартак" - 83 был лучшим у Бескова. Все разом вошли в свои, можно сказать, пиковые возможности.

#  agk » 16 июн 2022 13:54

Че то заколебала тема Бакаева уже)))
Отпиздовал к бамжам, ну и попутного ветра в горбатую спину, как рукаке ранее.
Пусть выигрывает там золото с запахом говна...

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 13:50

Может и да. Я в свое время бутсы покупал на кровные, и родители скидывались на сборы иногда бабосиком всей командой.
А этих щас кормят одевают обстирывают годами, а им все мало, епт!

#  mp » 16 июн 2022 13:45

alek.vladimir, разговор ни о чем. Может ему и приплачивать родному коубу нужно было?

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 13:43

Ща прачель царицу нашу. То, что она говорит, похоже на правду. Сам об этом писал вчера. Переговоры закончились, не успев начаться.
Сторона игрока решила, уйти свободными агентами.Предложение клуба их не устроило, переговоры были свернуты. Точную цифирь вряд ли узнаем(для понимания уровня игрока и предложенных условий, ну в смысле цена-качество).
Ну а агенту похуй, выбрал самый логичный ход. Уйти свободным агентом и срубить бабла на подписании. А подписали б контракт если, возможно хуй да ни хуя бы получил агентишко, а так не пайдеть. Агенту тоже нужно кушать. Ну ка. Давайте ка пожалеем дружно Агентишку и пожелаем ему удачи побольше в паразитизме, и побольше рубить бабла на переходах кривоногов, ага.
Совсем ку-ку уже некоторые.
Папаше контракт, агенту аткат, а че хочет са бакаев, в этой схеме мало кого интересовало. Это ж дважды два.
Редактировалось 16 июн 2022 13:46

#  alek.vladimir » 16 июн 2022 13:37

mp
а как же с детства за Спартак?)))

и если это не является чем-то экстраординарным так может надо уже прекращать эти бесконечные мудовы рыдания по пройопанному нами "своему воспитаннику"?

#  митхун » 16 июн 2022 13:33

Пока Бакаев был в Спартаке столько о нём не писали. Если он любил Спартак он бы пошёл на уступки. Даже если не сложилось бы, он ушёл бы куда угодно .но в стан главных соперников. Конечно по своей национальности очень почитает родителей. Поэтому что ему говорит Отец то и делает. Почему не продлили год назад? Не верю что только из-за того что он не понравился Зареме.

#  mp » 16 июн 2022 13:25

alek.vladimir, Бонус за подпись, как таковой,не является чем-то экстраординарным. Это обычное явление везде и всегда. Сумма не устраивает? Я не бухгалтер и не агент. Это вопрос переговоров видимо.
Вот теперь за эти 2 ищи замену

#  митхун » 16 июн 2022 13:25

За всё время пока Бакаев был в майке

#  Ал » 16 июн 2022 13:21

alscorp » 16 июн 2022 13:16срет им на головы, чем очень их бесит..

Именно, что "срёт". В реальности - только слова. Это их не бесит, а потешает. Они рады, что оппонент сам бесится от бессилья.

#  alek.vladimir » 16 июн 2022 13:21

mp
т.е. в «бонусе за лояльность клубу» ты тоже не увидел чего-то запредельного?

#  mp » 16 июн 2022 13:17

Спартачек-Казачек!, Для исповедующих бухгалтерский подход к футболу)
6,5 говоришь? Глядя на цифры ЗП в статейке что -то не увидел чего-то запредельного.1,3 в первый год.Кто подзабыл,у Ломовицкого было 750 и сильный агент. А на фоне зп. протирающего(при Ваноли) лавку Зобнина так и вообще копейки.
Ну да ладно.Хозяин -барин. Что сделано то сделано.Может действительно все так плохо.
Сэкономили 2 на подъемных и 1.300 для Хлусевича с Классеном на зарплаты(наверное) Ок.
Кого на оставшиеся 2 можно приобрести такого же качества как ушедший?
Ну или вообще никого и просто взять из дубля кого попало?
Да просто он пиздюк на Мозеса "наехал" ))))))) Дет сад.

Ehidna Не нужно резко выступать в адрес людей,которых не знаете. Это про папу если что.
Редактировалось 16 июн 2022 13:21

#  alscorp » 16 июн 2022 13:16

Не популярное мнение.Зарема достойна уважения.Девчонка ничего не боится,искренне переживает за Спартак и в отличие от многих мужиков(когда дело касается Зенита),не сидит башкой в песке, а срет им на головы, чем очень их бесит..Могла бы курить писю и наслаждаться жизнью,а она воюет..Красава!

#  azvent » 16 июн 2022 13:15

А я, вообще, имею фантазию, если бы Шавло в 83м играл и помогал Феде и Гаврилову, может, мы и не упустили чемпионство...
Но это "если бы, да кабы..."

#  El Jugador Rojo-Blanco » 16 июн 2022 13:12

Насчет трансферных вопросов.

Каттани - пока серьёзных поводов не давал, чтобы его гнобить за работу. В целом из всех пришедших новичков провалов не было. Относительный - Классен (но он взят за копейки и не предполагалось, что будет много играть).

Остальные - сдержанный оптимизм - Мартинс, Николсон, Пруцев, Хлусевич (играет не на родной позиции). Не сказать, что прям феерят, но ко двору в целом пришлись и потенциал есть.
Почему так произошло с Бакаевым и кто и из-за чего принял решение не продлевать - сказать трудно.

Другое дело, что может теперь у Каттани и задача другая - не усиление, а максимальное сокращение издержек - поэтому избавление от всех тяжелых контрактов (в т.ч. потенциального бакаевского - не верю, что бомжи ему положили лям + лям бонусами - примерно такое и мы предлагали, не сомневаюсь).

Вместе с тем, при всем при этом, есть имидж клуба. И он как правило дороже лишних 0,5-1 ляма в год, которые нужно было бы платить на зп Бакаеву.
Негативный эффект от ситуации, при которой, что уж там, далеко не худший наш игрок, к тому же воспитанник, в пиковом возрасте уходит к принципиальному в последние годы сопернику, считаю превосходит экономию на его потенциальной зп. Это всё-таки сигнал и другим игрокам, что Спартак - не вершина. И что в РПЛ есть еще куда расти и переходить на повышение (в т.ч. зарплатное). Топ-клуб должен так вести дела, чтобы брать (или хотя бы пытаться брать) всех, кто ему нужен. И не отдавать своих игроков конкурентам (если только совсем ненужных - но таких и не возьмут).

Те же бомжи таких потерь не допускают (да, у них куча бабла, которое они не считают и могут долить кому нужно и сколько нужно). Но показательная история с Кузяевым была в том году, когда у него кончился контракт, они не продлевали, все думали, что он попробует себя зарубежом (в той же Турции), но когда там варианты слетели и нарисовался Локомотив, его быстро продлили на компромиссных условиях. Да, не исключено, при этом были звонки из газпрома лохомотам, чтобы не влезали, но тем не менее. Продлили на неплохих для игрока условиях. Потому как не могли позволить уйти (тем более бесплатно) неплохому игроку в клуб-конкурент.
Редактировалось 16 июн 2022 13:16

#  Ал » 16 июн 2022 13:08

Severin » 16 июн 2022 12:50Саш,куда из Торпедо вернулся Шавло?

Подвела память, старею :)
Помню, что уходил и возвращался. Показалось, что после "Торпедо". Но злости не было всё равно :)

#  МосфОлд » 16 июн 2022 12:54

Ал » 16 июн 2022 12:37Однажды Бесков выгнал из "Спартака" Шавло.

Бескова самого изгоняли несколько раз, так что он знал что делал...

#  Ehidna » 16 июн 2022 12:53

Спартачек-Казачек!, так это и есть инфантильность. Кстати, а чего все докапываются до его наезда на Мозеса? Сами все такие правильные, никому предъяв не кидали на эмоциях не по делу? Абсолютно житейский момент. Главное, никто ничего Мозесу не предъявляет, который в следующих играх демонстративно игнорил Баку на поле и это все шло в ущерб командной игре. Что, Мозес прав, поставив личные обидки выше командных интересов? Такой же инфантил))

#  Карелин » 16 июн 2022 12:51

Шавло после "Торпедо" не возвращался в клуб, только после службы в Смоленске.

#  Severin » 16 июн 2022 12:50

Ал,
Саш,куда из Торпедо вернулся Шавло?

#  Спартачек-Казачек! » 16 июн 2022 12:47

Ehidna, та прям конечно инфантильный.Постоянно не доволен,на Мозеса наехал,10ку не отдал.он не инфантильный он оху......ший.в том числе и из за своего папы.но и саи хорош гусь

#  Arcade Fire » 16 июн 2022 12:38

Заметили на каких принципах теперь клуб устроен?

Витория не посмотрел матчи Спартака перед приездом - обида на тренера.
Агент Бакаева попросил бонус - обида на агента.
Бакаев не отдал десятку - обида на футболиста.

Все отданы, уволены и с глаз долой.

#  Ал » 16 июн 2022 12:37

Однажды Бесков выгнал из "Спартака" Шавло. А потом я лично с трибуны смотрел, как Серëга высадил нас из Кубка СССР в майке "Торпедо". Интернетов тогда не было, про бабло и зло в газетах не писали. Может, поэтому ненависти не испытывал, было обидно. А потом Шавло вернулся и ещё радовал.
Вагон таких спартаковских историй. Другие времена, другие уровни злобы людской.

#  Карелин » 16 июн 2022 12:34

Как там насчёт воспитанников "Спартака" Морозова и Позднякова, перешедшим именно к заклятым, а не к нынешним калифам? Или того же Вагиза?
Срок ссылки Бакаева как раз и закончится к 70-летию Федуна.
И все будут довольны, гм..
Вы не забывайте, кто отказался продлевать трудовое соглашение.
Тогда всё станет на свои места.

#  Ehidna » 16 июн 2022 12:26

Спартачек-Казачек!, игроки того же агента переподписали со Спартаком контракты, потому что молодые. Бакаева раньше тоже переподписывали. А через несколько лет у Литвинова и других настанет время переподписывать контракты с большими плюшками агенту, и вот там посмотрим, как ситуация сложится.
Я к тому, что это не Бакаев себе зарплату требовал, это папа и агент хотели для себя денежку содрать с клуба, понимая, что если не выгорит здесь, получится в другом месте.
Бакаев инфантилен в силу воспитания, а потому ничего сделать не мог. Но это не его вина, а его беда, имхо.

#  dr. noormann » 16 июн 2022 12:09

Говорят, денег Бакаеву дали не столько, сколько его сторона просила здесь.

Наверно, разницу между прописанным и желаемым покроют видео со стрелочками и улыбочками. Можно ещё продолжить тему шарфов — станцевать на них.

Ну да ладно. Давайте кого-нибудь тоже купим! :)

#  Спартачек-Казачек! » 16 июн 2022 12:06

RedQuite, а вы владеете достоверной информацией?Бакаеву предложили 6,5.мало.?идёт он науйх.вприпрыжку со всей своей камарильей.И по последнему выступлении Заремы.а в чем она не права?прикрываясь папой все время охеренная позиция.прям телок на верёвочке.предлагали 6.5за 3года.он отказался.почему говорит что не было разговора.почему 3 футболистов с тем же агентом подписали со Спартаком контракты.?и самый цимус бонус за лояльность. Да идёт он 2й раз науйх.лояльный ты мой......зинит дал столько же .он выбрал зинит

#  RedQuite » 16 июн 2022 11:56

teorver » 16 июн 2022 11:35
Из текста:
"...общие расходы существенно снижались — до 6,5 миллиона за три сезона. Такие параметры обсуждались на конец февраля, когда из-за обострения международной обстановки экономические возможности Леонида Федуна снизились..."

Ну это же откровенная ложь, которая сразу выдаёт заказной характер материала. Мол во всём виновато "обострение международной обстановки".

#  irod sm » 16 июн 2022 11:45

Воспитанник, перешедший от нас к заклятым, перестает им быть.
Это легионер с российским паспортом, сменивший клуб.
Ненависти и желания плеваться в его сторону нет, просто вычеркиваем из книги памяти и переносим в книгу статистики.
Сухо и холодно. Констатация факта.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".