01.06.2022 - 30.06.2022

#  naivniy » 16 июн 2022 21:01

Кстати о Паршивлюке. Не пора ли Серегу домой вернуть? Лишним точно не будет, тем более, если в 4 защитника играть будем.

#  Argos » 16 июн 2022 20:59

словесник » 16 июн 2022 09:45Автор Апокалипсиса -- Иоанн Богослов.
Можно и оттуда.
"то, что видишь, напиши в книгу " (гл.1, ст.11)
А что видно? 1.Взяли непонятного тренера на вырост. Я б понял, если бы в Спартак-2, но его ж расформировали! Пришлось в основную команду пихать.По профайлу - ничего особенного, проходной вариант. Может, место для кого серьёзного греет? Хотелось бы, но вряд ли.
2.Бакаева отдали бомжам. Да, время такое, люди заботятся не только о репутации, но и о финансах, ушёл туда, где заплатят больше. "Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?" А после интервью, в котором он не объясняет, что его из Спартака выдавили, а говорит, что ушёл за победами, да после подмигиваний и ужимок со стрелочкой, мне стало ясно? точно, первый ученик! Быстро усваивает. Правда, не все это, что усваивает, есть стали бы, но уж дело хозяйское. Что уйдёт, вполне ожидаемо было, что к бомжам - неприятно удивил.
terpila » 14 июн 2022 15:38все современные приматы - особенные.
Моуриньи? :-)
И о важном.
terpila » 14 июн 2022 17:18 кошки были созданы, чтобы нас жрать.
Ещё раньше для того же были созданы змеи. Но вот незадача: к змеям у приматов прямо-таки встроенный панический страх, а на кошечек умильно смотрят. Понятно, что на тигров-львов с большой опаской, но тут в силу размер вступает. А даже ужика шимпанзе не возьмёт в руки, разве что изрядно палкой измолотив. Помнится, профессор Дельгадо как раз и демонстрировал, что его операция по билатеральному удалению миндалевидного тела лишает приматов страха - шимпанзе спокойно играл с ужом, как с верёвкой под взглядами своих обалдевших от страха сородичей. (Эта операция ещё лишала приматов агрессии, полового влечения и сильно притупляла вкус, но сейчас не об этом).
Так почему ж одинаково враждебные семейства имеют такую разную репутацию у человеков? Варианты ответа есть, но ни один мне не кажется убедительным.

#  впередсмотрящий » 16 июн 2022 20:56

Nikiforoff » 16 июн 2022 16:19Это плевок лично в меня по сути, и я плюю в ответ.И поддерживаю сокнижников, что любой, ущедший к врагам, которые нас ненавидят, предатель. А бабки сами считайте эти ваши.Когда их много слишком это зло.
Но и то. Повторяю. Орать годами не буду, съебал к бомжам вонючим, это его выбор. Пусть дальше тусует как хочет, хоть дрочит на камеру.
Если вякать не будет ниче про мой клуб любимый, как его предшественник по мразотизму.

Абсолютно верно!
Для меня определяющее - уход именно к бомжам.
В клуб, который развращает российский футбол.
В клуб, который только что продавил свою арену на СК, а раньше продавил ее для КР.
Клуб, который насоздавал в чемпе газ-команды и снабжает их забранными у конкурентов игроками (чтобы не достались).
Клуб, который с больными комплексами поставил своей целью любыми жульническими методами переплюнуть Спартак и любую дрпугую команду РФ.
Клуб, который "покупает" Суторминых за тыщу рублей и заставляет всех вокруг делать вид, что это нормально.
Клуб, который прячем свои гадливые приемчики за счет ручного МатчТВ.
Клуб, который как пиявка захватил руководство в росфутболе и меняет одного своего бомжа-ставленника на другого бомжа.

Ушел бы Бакаев в Рубин, КС, даже в ДМ или к коням, не было бы такого отвращения.

#  лео22 » 16 июн 2022 20:54

RoughBoy, Игорь, да я же в целом, не сугубо о футболе. О том, что профессионалы договариваются. Не всегда ;)
Просто РУ в такой ситуации, что даже если будет говорить чистейшую правду, не поверят. Как тому пастушонку, кричавшему: "Волки, волки"
Как говорят, в разводе всегда виноваты две стороны.
Жена и теща :)

#  Карелин » 16 июн 2022 20:50

лео22,
В.Н.Хидиятуллин, по новому летоисчислению, является.
(голосом Штирлица) Вызовите В.В.Лосева - он подтвердит (почти 17 МВ, кино)

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 20:49

пс. И уж тем более не огорчаюсь, зная какой я вспыльчивый, так скажем, аккуратно, наоборот, я с возрастом рад, что научился слушать и других и что это в конце концов и полезно мне и приятно другим. Так что никаких огорчений.
А раздражение имеется ща(не к сокнижникам конечно ни в коем случае) , о чем я и написал.

#  впередсмотрящий » 16 июн 2022 20:42

El Jugador Rojo-Blanco » 16 июн 2022 13:12Те же бомжи таких потерь не допускают

Ложь!
Истории с Быстровым или Денисовым - не потери? А с киперами карусель? На месте брата 4Б уже давно бы ушел, но он на все соглашается и остается. Другое дело, что истории с ФКСМ роспресса объективно раскручивает для "лайков". А с бомжами побаивается. Всех "вольных" журналюг уже отстранили от федеральных утюгов. Одни Анисимовы остались. (((

#  лео22 » 16 июн 2022 20:41

Предлагаю Кабана вручить юзеру Nikiforoff

#  RoughBoy » 16 июн 2022 20:40

лео22,
Много судов припомнишь, скажем, у Гинера?

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 20:38

Богдан, я просто ответил. Никаких к тебе вопросов не имею вообще. А уж обижаться.... Да я, даже не знаю, вот честно, за всю жизнь такого чувчства. Злость, раздражение бывает. А вот обижаться. Я не знаком с этим. Вот как на духу.Пытался понять, что это, даже расспрашивал кого то в чем это выражается, но так иине испытал....

#  впередсмотрящий » 16 июн 2022 20:35

alek.vladimir » 16 июн 2022 11:20будучи игроком ему мешали абсолюДно все))
не те тренера,партнеры какие то не такие,не та схема,не то место на поле и т.д и т.п...
ща опять кругом одни вредители
виноватый фидун,подлая зуйхела,хитрый агент, строгий папа )))

Абсолютно!
Как вспомню его недовольную мину при заменах сразу вопрос напрашиваестя: а что ты дал команде пока был на поле?
Чем помог? Что сделал? Какое парво имеешь фыркать на тренера?
Вот пусть теперь на бомжей с Семаком фыркает.
Предатель и точка!

#  BM1964 » 16 июн 2022 20:34

Ты, этта, Денис, извини, если я был резок.... ну что там, все расстроены, конечно. Вот ты пишешь, что карьеру на баб променял. А хз, может бабы они лучше футбола? А-а? Мосфолд вот точно согласится))). Я кстати тоже свою "хидожническую" успешную карьеру, по сути, тоже променял. Только не на "баб", а на ОДНУ всего "бабу"!) И ни капли не жалею. Короче удачи и не огорчайся!

#  Mike Lebedev » 16 июн 2022 20:29

Из вечерней околомузыкальной лирики сегодня к 80-летию сэр Пола Маккартни, "Uncle Albert/Admiral Halsey, История с одной песней" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad11adab

#  лео22 » 16 июн 2022 20:28

RoughBoy » 16 июн 2022 14:24Профессионалы договариваются.

Если бы всегда договаривались, суды бы без работы остались :)

Карелин, Хидя, к слову, не был воспитанником Спартака.

BM1964 » 16 июн 2022 14:24Можно сколько угодно "ненавидеть" бомжей, но они работают просто намного профессиональнее.

А в чем профессиональней? Помнишь мультик "Летучий корабль", диалог про "построишь", "куплю" ;)
Кстати, ты как-то писал про предпочтение своих перед легами. Под своими тогда кого имел в виду - воспитанников или паспортов в целом. Я без подкола кого-либо. Для понимания, есть некое мнение по этой ситуации. Скажешь?

А пока вопрос клубу ЧГК:
Как-то в ходе трансляции комментатор Г.Орлов сказал, что на поле стадиона "Петровский" играют две лучшие российские команды. При этом Зенита на поле не было.
Внимание, вопрос: о каком матче идет речь?
Редактировалось 16 июн 2022 20:29

#  Ал » 16 июн 2022 20:19

Леонидыч » 16 июн 2022 20:12по Сычёву гораздо меньше здесь было

Это совсем не так. Тут такие истерики были, аж фуфайка заворачивалась. Прекрасно помню.
За судьбой Иуды (и ещё куча эпитетов) следили внимательнее, чем за турнирной таблицей :)

#  Леонидыч » 16 июн 2022 20:12

А можно ещё «че нить»?
Про Бакаева…

В «сВВоё время» по Сычёву гораздо меньше здесь было…

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 20:08

Мух от котлет отделять надо, а не делать тут воспитанников этих великомучениками, которые то очко себе щекочут на камеру, то стрелки лижут, чтобы пизды не получить. Паршивлюка приводил в пример уже. Не сложилось стать легендой, увы. Но и ушел прилично и к мусорам зашел прилично. А это отребье тупорылое, кроме блевотины вслед ничего не вызывает!

#  Ал » 16 июн 2022 20:02

Только вчера разгребал газетные вырезки разных лет о "Спартаке". Попались и времён прихода "Лукойла". Там такое разное: "Червиченко – Шикунов: Мы скупили лучшую молодёжь на постсоветском пространстве", "Технический директор "Спартака" Александр Шикунов ищет новых игроков, а вице-президент клуба Андрей Червиченко платит за них", "Андрей Червиченко: мечтаю выиграть Лигу чемпионов"… Сразу вспомнился взлёт Сычёва, восторги от его игры и лютое линчевание после ухода. Тогда и я в нём участвовал. Молодой был, глупый. Сейчас бы не стал – изменился.
А "Лукойл" всё такой же. И приёмчики те же, и риторика. И на поводу заявлений руководства всё также идёт плебс, занимая сторону работодателя. Будто бы сам таковым является :)
И Бесков, и Романцев турнули из клуба массу моих личных кумиров. Чёрт с ними – с различиями финансовых систем, политического устройства, юридических практик того времени и нынешнего. "Спартак" мог себе позволить отказаться от Гаврилова и Ярцева, Тихонова и Цымбаларя, отпустить на заработки десятки талантов. Результат всё равно был, игра была.
С приходом "Лукойла" остался только пафос (даже не пафос – понты пацанские), словоблудие и кидалово собственных воспитанников. Игры нет, результатов нет. Даже принципов никаких нет. Даже планов формирования этих принципов, постановки игры и достижения результатов. Ничего! Шалаш из говна и палок с гордой вывеской, которую никак не хочется увязывать с этим недоразумением.

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 19:59

Никто,не отрицает вины куроводства в таких вещах, СИС-ТЕ-МА-ТИ-ЧЕС-КИХ, у нас раз за разом происходящих, но все равно продолжают жрать кактус, защищая всяких блядей типа сычева, торбинского, шлюбы, бакаева сейчас. Делая блять из этого дерьма мучеников каких то оголодавших, и не имеющих возможности себе, как мбаппе или роналду пару дворцов прикупить или островок какой.
А играть как мбаппе или роналду, никто че то не считает обязанным.
Пару раз за сезон попал по мячу, воспитанник, и все, епт. Это уже достаточно, чтоб права качать.
Тьфу, епт.

#  naivniy » 16 июн 2022 19:54

+ Рыбус, - бакаев. Плохо чтоли? Хорошо!

Прямо сейчас в атаке у нас полезней бакаева Соболь, Квинси, Витя. Где-то на уровне, но с бОльшим потенциалом Шамар, Миша и Хлус. Не пропадем без бакаева, зато он своей тупостью бесить перестанет.

Бля, я помню,когда Олежа набрал кагал мирзов, гулиев, бакаев, у меня прям конкретно припекло, ибо хз, что хорошего такие токсики могут дать коллективу. Наконец то последний из них свалил. Ура!

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 19:44

А всех этих шантажистов, агентов, бакаевых и их пап на хую вертел. Пусть жахается там со стрелкой бомжовской и пытается там хамить! Неимхо.
А все яжыматери и за жрат рпботать и права чилавеков нахуй идите. До вас доходит только когда такие гондоны предадут лично Вас. Вы до конца будете пездеть и защищать. Да и хер с вами.
Простите. Не выдержал. Невры, мать их.

#  Карелин » 16 июн 2022 19:33

mp » 16 июн 2022 19:18
Солидаризируюсь. Правда, есть чуйка, что на самом деле осуждающие так, как пишут, не думают.
А набросить надо, ну и вот..

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 19:32

Слушайте, пацаны. Вот более приземленный пример. У меня на работе вот тоже такой хуй есть. Он каждый месяц ебет мозги, что будет уходить, а в итоге остается и тоже, епт, активный вечно, поноет, его пожалеют, а он и рад дальше стараться. По вкладу примерно как бакаев в Спартаке. Вроде и делает че то иногда, а с другой стороны и заменить не проблема, хоть чтоб не отвлекал на нытье свое.Я просил зп поднять, не только себе, но и всем коллегам, отказали, я сказал ок, ща да сложно, будем пыхтеть, они тоже вовремя платят и ситуация правда сложная. И заткнулся. На пиво хватает, потерпим. Вот щас этот товарищ очередной приступ поймал, втихушечку просил себе козырную должность и зарплату поднять. Не подняли по ходу, он решил съебать. Умножьте эти суммы раз в 100-1000, и получите бакаева своего.
Вся работа его падает на меня. Да и хуй с ней. Напрягусь. Но договоренности нарушать не буду, пусть съебет наконец уже, заебал ныть.
За исключением, что мы делами своими сами занимаемся и не откатываем агентам!
Редактировалось 16 июн 2022 19:36

#  Ал » 16 июн 2022 19:25

Если любишь "Спартак", или на уступки!
Отличный девиз. Многие покупают абонемент в ложи на Открывашке? А надо, видимо :)

#  mp » 16 июн 2022 19:18

Ознакомился с аргументацией барыни по вновь убывшему.
Мозес не Марадона,Промес не потолок.Не отдал два раза 10 номер Промесу(до конца сезона подождать было конечно же ну ни как)))
Кто-то в корень заебал Ваноли вопросами о постоянных заменах и подсчетом минут.
Да.Тут конечно ничего не попишешь. На хуй такого вредителя.Просто на хуй и все. С пожеланием скорее освоиться в "мурзилковых рядах".

Ну и заявление Ткаченко о том,что последнее предложение,сделанное в октябре осталось без ответа вообще. Ну этому гандону мы конечно не верим вообще))
Никому из обсуждавших и осуждавших не кажется,что это просто трэш и балаган и в ЭТОМ вообще ничего нормального происходить не может?

#  slava1 » 16 июн 2022 19:17

Я вам скажу: сейчас в «Зенит» поставь любого экс-тренера, он станет чемпионом России. Я уверен на 99%. Если метеорит кому-то на голову не упадет – это факт».
Если честно, когда я завершил карьеру, этим же днем я супруге сказал, что готов блевать от нашего российского футбола. Это было мое выражение. Когда знаешь очень много, практически все о российском футболе – работать я вообще нигде не хотел.
Достойное вью Денисова.

#  митхун » 16 июн 2022 19:05

BN78 » 16 июн 2022 18:43Что можно построить вокруг игрока, уровень которого где-то приблизительно соответствует уровню Айртона?

У Айртона функционал выше. Он играл от защиты до зоны атаки. Да он в завершение не всегда правильные решения принимал. Но попробуй на такой скорости правильно принять решение.Если Айртон играл бы выше не в защите было больше пользы. Бакаеву даже до Айртона ещё далеко. На левом заменить пока нес могла Айртона.А н7а правом унас есть Мозес, Хлусевич да и Зобнин при случаи может.
Я не могу понять пока. Почему столько шума от этого игрока. Только от того что он ушёл к бомжам?

#  mmmmm » 16 июн 2022 19:03

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (Е.Шварц)

Вам даже Дзюба не безразличен - каждый шаг, каждое слово непременно вываливается на ВВ.
Вот уже 7 лет прошло, как он не в Спартаке.

Теперь всем дружно "безразличен" Бакаев.

Ну, уходят из команды люди.
Меняют место работы.
Их право.
Лично мне они после ухода интересны только в матчах Спартака, когда выходят напротив.
В остальное время - ноль эмоций.

С хера ли должны возбуждать игроки сторонних команд?
Не понимаю.

Меня интересует только команда Спартака, её тренеры и футболисты.
Здесь и сейчас.
Чего и вам желаю.

Для начала просто попробуйте не писать на ВВ имена-клички ушедших в иное.
Очень полезно для здоровья.
А, если и болеть, то только за Спартак. А не против всякого разного.

#  Карелин » 16 июн 2022 18:46

Мне тоже жаль, что у моего сверстника-сокнижника в ходу только демагогия и двойные стандарты. Про посмотреться тоже в зеркало, даже не решаюсь посоветовать.
"Так это зря..Поздно."(кц)

#  slava1 » 16 июн 2022 18:44

Вообще эту херню с подъёмными игрокам уже играющих за клуб давно пора заканчивать.
Кто у нас ещё с Ткаченко работает?
Пока не рассеется туман и до окончания ТО прикидывать состав нет смысла.
Оганесян вроде остаётся.

#  BN78 » 16 июн 2022 18:43

Что можно построить вокруг игрока, уровень которого где-то приблизительно соответствует уровню Айртона? Много бегает, старается, но подавляющее большинство принимаемых им решений неудачны и несвоевременны. То не отдает пас, когда он напрашивается и партнер находится в прекрасной позиции, или наоборот - пас идет тогда, когда момент уже отыгран. В этом весь Бакаев. Единственно жаль, что ушел очень хороший игрок замены. Айртон тоже быстро бегал по своему флангу, частенько удачно обыгрывал соперника, но как дело доходило до прострела\навеса или обыгрыша для потенциально голевого выхода на ворота, чаще всего следовала ошибка.

#  Дед Слава » 16 июн 2022 18:37

Добрый день всем.
По Бакаеву пять копеек.
Амбиций много, лидером пытался стать, но не стал. Как мне кажется эта цель, стать лидером, в итоге перевесила в нем футбол. В росте мастерства как футболист остановился.
Про человеческие качества не могу сказать. Он у меня не отдыхал, в хамаме с ним не парились.
Очередной член клуба имени Жэки Серавимыча Ловчева.
Променял народную любовь на 30 серебрянников.
Назад не брать.
Ветераном "Спартака" не считать.
У меня все.

#  kvzakhar » 16 июн 2022 18:06

sergatolich » 16 июн 2022 18:03игрока, вокруг которого можно строить игру

так Игнатов у нас же, витек с братухой тоже, про кого речь?

#  sergatolich » 16 июн 2022 18:03

в который раз одно и то же... игрока, вокруг которого можно строить игру просто нормальным тренером, выкидывают из команды...а нах надо. много м не понимаю во многом, но в его теорию заговора не поверить сложно. Федун сдохни сука.

#  kvzakhar » 16 июн 2022 17:59

NikiforoffЧе за бред, епт? Обычный среднестатистический игрок. Да и перспектив я особо не вижу в нем.

вот согласен, если бы не к бомжам, то никто бы и не вспоминал уже.
про младшего тоже тогда, вот как так, он еще талантливей старшего. но походу все правильно тогда сделали.

вот коуч наш новый, хорхе, гораздо больше волнует) он ваще в футбике сечет?)

#  RoughBoy » 16 июн 2022 17:59

Бомжи, конечно, лихо развели Баку, а он дурачок повелся.
Гнусно все это. Но партия нашим РУ проиграна в одну калитку. Мрази состав укрепляют. Федуны разрушают в ускоренном темпе. :(

#  slava1 » 16 июн 2022 17:53

Инфантило.И пусть канает.Ролики он уже записывает.,,Всю жизнь за стрелку."

#  Б.Г.-74 » 16 июн 2022 17:44

Nikiforoff » 16 июн 2022 16:52Заслужить сначала надо.

вот ключевое!!!
За-слу-жить!!!
ничего бакаев для Спартака не сделал значимое.Всё ходил в талантливых.В 25 лет.

пы.сы..а после,как он с готовностью стрелку обжимает да ухмыляется, для меня его больше нет.ПНХ

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 17:44

Успехи молодежки приятны для самих пацанов, и их родителей и прочее. Но цель то, это в любом случае пополнение в главную команду? Или нет?
2Ринат.
Ну что за вечная привычка цепляться к словам, а не к сути мессаги? Кто первый пришел в голову, того и написал.
Редактировалось 16 июн 2022 17:47

#  митхун » 16 июн 2022 17:40

Nikiforoff » 16 июн 2022 17:04Вон с хлусевичем поработать, чтоб блять с двух метров не мазал, а уверенно завершал, и будет вам новый бакаев.

Новым Бакаевым не будет. Будет новым Хлусевичем. У него и так функционал больше.Он по всей бровке играет до самых ворот.А Бакаев узкой специализации, а его мозги не получается применить в центре поля. Есть ещё Мозес. У нас есть более проблемные позиции, где некого ставить.

#  poljazz » 16 июн 2022 17:39

Сейчас вместо того чтобы в молодежку вернуть все будущее Спартака разгонят. Каттани только говорил что полезнее в молодежке играть чем в Спартаке-2. И как теперь все это понимать?
Редактировалось 16 июн 2022 17:42

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 17:39

Нет времени последние годы следить пристальноне знаю, что за парень. Но разве аренда, это проеб?
Не очень понял пока. Ну пусть поиграет там, покажет себя. В чем проблема. Аренда, не продажа же. Или обьясните подробнее, не пойму, о чем речь? Без сарказма. Серьезно спрашиваю. Не думаю, что там опция выкупа стоит или даже возможность такая. Иначе совсем ебанулись, да.

#  Nevladimirovi4 » 16 июн 2022 17:38

Карелин » 16 июн 2022 14:24 Карелин » 16 июн 2022 14:24

(голосом Дружининой) Вы знаете, может это и ужасно, но не стыдно..(Девчата, кино). Это полушутка, а серьёзно вот:

Владимир, стыдно плевать в спину и обзывать выставленному из клуба отличному игроку. Вот это по-настоящему совестно и не по-спартаковски. Не по-мужски, я бы даже сказал.
И не меряйте, прошу, по себе других людей относительно денег и других неизвестных Вам фактов. Потому как это и есть натуральное передёргивание. При расшифровывании чужих слов.

Ну что ж. Ни слова по существу моего поста. Оскорбления личные на книге от такого же сокнижника принимать в свой адрес не собираюсь. Чаще смотритесь в зеркало и читайте не только себя.
Вокруг моих слов на странице много нелицеприятных и оскорбительных слов написано в адрес ушедшего игрока - и это не является анормальным и осуждаемым большинством.
То, что позиция юзера Карелин отличается от моей, мне как-то не холодно - не жарко. Рекомендую тщательнее осмысливать чужие посты, внимательно читать альтернативные точки зрения, смотреть в зеркало и всматриваться в себя.
Переврать и по своему "расшифровать чужие слова" - не значит переубедить. В этом (в переубеждении) Вы не преуспели и неизбежно скатываетесь всё ниже за частотой постов и слов. Жаль...

#  poljazz » 16 июн 2022 17:28

ИльичТpeтий » 15 июн 2022 23:44Максим Лайкин уже в аренду в Нефтехимик.

Потеря значительно более серьезная чем Бакаев. Капитан юношеской сборной. Талантливый, умный парень.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 16 июн 2022 17:27

Nevladimirovi4 » 16 июн 2022 14:03Спрошу таких страдальцев - Победы прошедшего сезона Спартака в ЛЕ и КР - это не победы? Кого уровня Наполи дважды за сезон победил Зенит?

Да в общем-то не то, что дважды. Они вообще давно никого приличного в еврокубках не побеждали.

#  Край » 16 июн 2022 17:21

sengoku » 16 июн 2022, 00:02..Сам Бакаев представляется мне достаточно дальновидным и даже хитрым человеком..
Где уж ты там ум увидел--бог весть...Умный человек бы на время затаился, пока шум утихнет.
А этот метёт как помело: Бакаев готов сыграть на позиции правого защитника в матче за Суперкубок против «Спартака"...
Представляю демарш, выставь его Ваноли ПЗ!! :D

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 17:16

И правильно сокнижники подмечают про того же Игнатова. Вот где надо думать. наперед! Уже ща, пока не поздно. Как и чем, это их проблемы, я там не работаю.
Но Миша хорош, оч нравится сейчас. Корпусом работает классно, на замахах там всяких, берегите епт сейчас, а не когда будет снова то же самое. Составляйте контракты, правильно, работайте, ограждайте от агентов кровопийц.
Так победим. И заполним трибуны и купим абики и майки.
Фух, манифест какой-то получился. Но фиг с ним. Че хотел сказать всегда стараюсь честно говорить, что думаю.
А так как щас, ясен хер будет говно вечно такое....

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 17:04

Вон с хлусевичем поработать, чтоб блять с двух метров не мазал, а уверенно завершал, и будет вам новый бакаев. Вопрос кто. Очередной смазливый, хуй знает откуда тип? Это больше меня волнует чем уход бакаева. Возмутило только, что к бомжам, потому что я их ненавижу просто.

#  Mongol585 » 16 июн 2022 16:55

Зарема просто недалекая бабенка, которая своим искренним переживанием вредит клубу. Курила бы
[u, не болеен... rl=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=1074490#p1074490]alscorp » 16 июн 2022 13:16[/url] 

#  Nikiforoff » 16 июн 2022 16:52

Насколько я читал всех слушал, клуб предлагал. Но решили рубануть бабосика товарищи. Третий день пишу об этом. Это что блять за условия такие, что только бомжи потянули у которых кубышка самозаполняемая? И что за игрок такой. Месси, левандовский, роналду, мбаппе может быть. Или может он клуб тащил к победам 5 лет, был лидером, вокруг кого игра строится?
Че за бред, епт? Обычный среднестатистический игрок. Да и перспектив я особо не вижу в нем. Уверен, что осядет на лавке у бомжей, если только все бразилы не съебут, что вряд ли, ибо на них давления нет, как на хохлов всяких и поляков, а получают они хорошо. А если съебут и бакаев у них лидером станет, так я только за. Это будет значить, что пришло время ебать бамжов на поле.
Своих таких дохуя, а про куроводство тупое, я уже писал, это другая история. Надо предвидеть такие вещи заранее за годы! И работать, а не просто пездеть, что мы вовремя платим, а они сваливают.Не все так просто же.
Впрочем повторяюсь в 10 раз, меня явно не понимают...
И с заремой в этом случае, редко, но согласен. Что теперь, если воспитанник. Ножки целовать? Заслужить сначала надо. Вот пусть теперь у бамжей заслуживает.
Редактировалось 16 июн 2022 16:57

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".