новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022Огромное спасибо ВВсем поздравившим!!!
Очень приятно! Отдельное спасибо Алексею RedQuite за замечательную песню. "Караул, грабят"(
"Блин, опять на грабли наступил"( "Вот тебе грабли, чтоб к 17.00 лужайка была чиста от мусора"!!!! -"эх, меня обчистили...ограбили... Два магнитофона импортных... Куртка замшевая.... Две..." "Эх, как же богат русский язык на..." Да вот и грабли с ограбили в ту же Копилку!!! -:) По мотивам ВВ
Со дна нам стучали, Да сверху звонили... Хоть сами все время По грАблям ходили. Дмитрия wert_vao с днём рождения! ВВсех кто носит имена: Гавриил, Георгий, Гордей, Дмитрий, Игорь, Константин, Леонид, Марк, Михаил, Николай, Петр, Федор - с именинами!
Arcade Fire - с днём рождения! Здоровья и всего остального в избытке! Arcade Fire, если "свет" немножко приглушить, то можно концентрироваться не на страхе божьем, а на Божьем даре :-).
Брата Восточного верта с днем рождения!
По разделу "Этот день в Истории" сегодня июньское дерби 1998 года, "Цымбаларь и двести тонн", лирика Вспоминать игру Цымбаларя в свете игроков Спартака нынешнего - только настроение себе портить. Страх божий.
Федун вернулся к старым методичкам со "звонком сверху"?))
Зассал, короче, опять. Ожидаемо мудко против истина в первой инстанции,давайте обязательно обсудим.
Посмотрел интервью Денисова.По-хорошему удивил парень. И в бизнесе просек фишку в отличии от 90% футболистов и рассуждает правильно. С совестью тоже все ок.
Сейчас в Спартаке почти ни у кого нет поставленного удара. Даже с места никто толком ударить не может. А тот у кого вроде и есть удар им пользуются редко.Может такая установка тренеров.а сколько голов забивается после ударов из далека. Рикошеты,отскоки.неожидано для вратаря и т.д. Часто при закрытой игре соперника мяч довести до конечника не всегда получается. У Спартака есть вполне объективные причины бойкотировать матч на СК. Бомжи получили преимущество домашнего стадиона и преимущество по времени подготовки к матчу. Если мнение Спартака не учитывается, то и послать всю эту миллеровскую футбольную мафию по определенному адресу. Хуже не будет. Беспредел в РПЛ никуда не денется.Миллер не успокоится, пока бомжи не налепят свои звездочки на форму. ЗА БОЙКОТ!
Со "звонками сверху"Спартаку уже сильно перебарщивают. Может быть лично Путин Федуну позвонил, его тоже Миллер заставил.
Московский «Спартак» все же поедет на матч с «Зенитом». Вопрос решён и все из-за «звонка сверху».
По моим данным на решение боссов «красно-белых» повлиял звонок от одного из высокопоставленных сотрудников администрации президента. Федуну ясно дали понять, что «устраивать бунт» сейчас совсем не время. Таким образом вариантов отказаться от матча за Суперкубок почти не осталось. При этом, по словам источников, у «Спартака» уже был план сыграть 9 июля на домашнем стадионе товарняк с «Торпедо». Но, придётся все же в Питере с «Зенитом». Из телеграм-канала "Мутко против" Если правда, то , в общем-то, ожидаемо Ширко что ли в каждом матче забивал? Что касается Николсона, я уже давно написал - у него отсутствует поставленный удар, что бы там ни говорила нарезка его мячей. И видно что он боится бить, нет уверенности в себе. Он неплох в подыгрыше и в обострении ситуации, но сам в завершающей стадии слабоват. Особенно с ЦСКА на Кубок это было заметно. наткнулся тут, на пост Дурново, понравился ...
"Почти никто не вспомнил, видимо, потому что дата не круглая. Сегодня исполнилось бы 53 года Илье Цымбаларю – главному волшебнику нашего футбола конца ХХ века. Его игра делала счастливее, правда, Цымбаларь был волшебником только тогда, когда сам хотел им быть и где-то даже вопреки самому себе. Но невозможно забыть эту магическую левую ногу, гол «Реалу» со штрафного, гол Италии на Евро-96 и, конечно, голевой пас на Карпина в матче на «Стад де Франс». Цымбаларь придерживает мяч, идет пешком мимо Десайи и выдает пас на пустые ворота, но не Панову, который бежит на ближний угол вратарской, а Карпину, которого все потеряли. И все вокруг падают. И Карпин бежит праздновать с Титовым, Пановым и Хохловым, а Цымбаларь уходит куда-то в сторону, будто он к этому всему никакого отношения не имел, хотя именно те два его шага и один пас и сотворили хаос и смятение в штрафной у чемпионов мира. Цымбаларь читал игру с опережением на секунду. Он знал где через секунду мяч, и где будет через секунду партнер. Сами партнеры не знали, а Цымбаларю будто кто-то свыше подсказывал. Это признак гения, но не каждому гению под силу совладать со своим даром. Я закончу короткой историей. В «Черноморце» тренером Цымбаларя был Виктор Прокопенко, одна из самых трагических фигур нашего футбола 90-х. Прокопенко в одном из интервью рассказал вот такую историю: - Если мы возвращались с победой из Москвы или Киева, то я знал, что на следующей тренировке Цымбаларя можно не ждать. - Что же вы делали? – спросил журналист. - Так я и не ждал, - ответил Прокопенко. Ужасно не хватает Цымбаларя." 90-е годы для меня были самыми интересными в моей жизни.
Просто подарок судьбы. И торжественным бантиком на этом подарке выглядели 9 чемпионств Спартака. Но из всего, что я видел, самым сильным десятилетием для нашей команды оказались 80-е. Несмотря на всего два чемпионства (впрочем, 1979-й я тоже приписываю к этому периоду). Недаром самого высокого места в рейтинге УЕФА Спартак достиг именно в 80-е. У Спартака получается за первые 31 год 9 чемпионств, а за следующие 22 всего 3. Разброс сильный. После 91 года-еще сильнее.Спартак побеждает в сложные периоды, когда жизнь налаживается, мы становимся слабее.
Дмитрия wert_vao (51) с ДР!!!
Поздравление от 80-летнего юбиляра: Это что!
Вот с девятого по счёту чемпионства Спартака минуло ажник 53 года. Первое виденное мной чемпионство. Восьмое не помню - мал был. А как вчера! vlad45, вчера случайно на ютубе наткнулся на Аякс-Спартак 1-3. И понял, а ведь и правда почти четверть века минуло. :-(
Что помешало Николсону забить три Енисею, скажем? У него сколько там моментов было? :) Наслаждаясь голевыми рекордами Ширко не стоит забывать и том, с командами какого уровня приходилось играть в национальном первенстве.
В те годы забить какой-нибудь Тюмени или Жемчужине 5-6 мячей было делом самым обычным. Игнатов. Хотя его там не много, больно уж тих. Гогочущих ведущих гораздо больше. Саша Калашников – кумир. 5 голов в трех матчах подряд. «Приблизился к лидерам среди бомбардиров спартаковец А. КАЛАШНИКОВ» (Футбол-Хоккей, №31, 2 августа 1981). С харизмой был, как и Саша Ширко, и такой же раздалбай – в самый нужный момент, как с Валенсией мог штук три положить, но … Потом сращу отправили в армию в Смоленск…
А из посредственностей, какие Новиков, Резник, Щербак (хорошо отыграл в еврокубках в 82-м, и с тем же Арсеналом)? Капустин – вот кто вне конкуренции! До сих пор непонятно, как его КИБ пять лет держал! Когда его выпускал на замену, то сразу было понятно – ничего хорошего не жди… Ну, как с заменами Ваноли, где-то так
Будь моя воля, я бы его назначил главным. Дал бы ему карт-бланш на создание команды на пару сезонов, ну а в случае если попрёт, как попёрло у Жоры в 1996, скорректировал бы задачу. Сейчас, когда в Россию не поедут качественные легионеры, это было бы в самый раз. Но увы, у семейки любимый инструмент - грабли. Ну и к наступающему завтра 80-летию сэр Пола Маккартни, "Band on the Run. Спортивно-музыкальная история с одной пластинкой"
Ну нет, дорогая Елена Премудрая, позвольте с вами в корне не согласиться. Мы, настоящие спартаковцы и совесть Книги, считаем, что если заранее плотно хуями не обложить, то как понять, что вообще за человек, как реагирует на критику? "По плодам их узнаете их"? Какая-то толстовщина с элементами достоевщины, ей-бо
По Бакаеву: "Ушёл Максим, ну, и бог с ннм...", хотя, я предпочёл бы чтобы он осталсся.
Менеджменту проснуться и собраться! Доклад закончил. Денис, ну не по-нашему это. У нас как-то сложилось, если кто приходит в Спартак, надевает одежду с Ромбом, то мы приветствуем и говорим:" Здрасть". А потом уже смотрим, смотрим... Ну и по результатам увиденного...
Денис,обсуждали же Бензема недавно)Ты шутишь штоле)
Человек за последние 11 сезонов в пятый раз станет лучшим футболистом Франции. Франции!Где за последние годы просто россыпь самых крутых игроков в мире. Папа Карло конечно большой молодец,но Карим задолго до него стал супер топовым нападающим. Он еще в Лионе в 20 лет такие голешники заколачивал просто охренеть.Прям как сегодня. Может и был у него спад в связи с личными проблемами. То выгнали из сборной за плевки во время гимна,то чуть за решетку не угодил за шантаж Вальбуэна. Но это всегда был наконечник самого высокого мирового уровня.
Стистика за РЕАЛ чуть выше Рауля.1 мяч в 2 игры. Нападающий с чутьём при наличие активной полузащитой эта идеал. Спартак в 90 годах создавал в матчах большое количество моментов и часто таких нападающих не хватало.А со спящей полузащитой, которая забивает только по праздником такой нападающий многого не даст.
Если он забивал бы всё он бы был топ нападающим с трансферной стоимостью не меньше 50 млн.а так 25 мячей за 3 сезона это уровень даже ниже среднего нападающего.Соболев даже плохом сезоне забил 9 мячей.При забивающей полузащите забивной нап не так нужен.Важно что был активен в атакующей зоне и мог в решающие моменты забить.
У него было то чего сейчас многим не хватает.Это цепкость. У него мяч отобрать без нарушения нельзя было
Вы лично присутствовали при этих объяснениях. Это всего лишь ваши предположения. Раньше Бензема не был лидером команды. Эти напы зависимы от полузащиты. В чём разница между Абаскалем и Бушмановым.700 тысяч евро за сезон на весь штаб будет получать новый тренер с его штабом. Думаете Бушманов на борщ должен тренировать.Во вторых наши тренера живут в своём мире и отстали от всех тенденции. В третьих бывшие спартаковцы видят себя в Спартаке,а не Спартак в себе. Пусть сначала добьются что нибудь с другими командами. Иностранные тренера добиваются хоть какого успеха. Сейчас многие могут таким похвастаться, а вне команды Романцева и Тчуйсе не мог бы. Тчуйсе за десять лет в России - два золота, бронза, два попадания в "33 лучших" и получение гражданства для вызова в сборную (хоть и не сыграл в итоге, но кандидатом был).
Многие могут похвастаться такими показателями вне "Спартака" Олега Романцева? :) Нормальная карьера для парня из камерунской перди, на мой взгляд. А че чуйсе, хуево играл что ли. И без карт вообще))) Я б не думаю, что в этом вот составе испортил бы че то. Может ты с Кебе перепутал) Да, еще через 20 лет наверна и Тчуйсе у некоторых будет топовым защитником)) межсезонье - адовое зло.
митхун,
У нас же относительно недавно было. Мовсисян. На него вся вся команда играла. И что? На этом острие он как-то развратился. Уж два шага в сторону траектории мяча не хотел сделать. А если в ноги получал, то пулял так, что вспомнить страшно. А потом глаза к небу. "Последний день Помпеи". Ну, да. Забивал. Но в своей позиции он должен был забивать в четыре раза больше, иначе зачем это все. А потом Ширко в торпедо играл. И там его средняя результативность даже выше. Там полузащита лучше нашей была?
Нападающий нужен когда вся команда на его играет. Спартак 90 годов славился тем что забить может любой. Не спорю что в одном конкретном матче он бы помог. Но в целом Спартак с этим нападающим не стал бы забивать больше. Я бы сказал бы что меньше стал бы забивать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |